Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Alory

Цитата: Аннютка от 21 марта 2015, 12:35:29
Уважаемые! На данный момент у Ж(жена) самой большой проблемой является наличие у мужа любовницы. Как вы думаете, с Якова на всякого можно использовать в данном случае, написав внутри наличие любовницы у мужа? Или скидывается только что-то лично с себя?
С себя, либо при непосредственном желании объекта. Ваш муж жаждет скинуть любовницу?

Аннютка

Цитата: Alory от 21 марта 2015, 12:39:42С себя, либо при непосредственном желании объекта. Ваш муж жаждет скинуть любовницу?
Ну муж не мой, подруги, но это не важно. Проблема-то у нее, а не у мужа. И писать и выбрасывать будет она. Т.Е. любовница является ЕЕ проблемой. Засомневалась, поэтому и спрашиваю.Она хочет выбросить из своей жизни проблему в виде любовницы мужа. Что думаете? Возможно?

Цитата: Sezen от 21 марта 2015, 12:38:32Автор писал, что только лично с себя.
Тогда наверное это не вариант, вроде всю ветку читала внимательно и не раз, но видимо это пропустила

Цитата: Варвара Максимова от 20 марта 2015, 22:14:36Очень интересно работает Печать победителя у меня.
Скажите, в течении какого времени наступили изменения? Куда наносили? На себя или на носитель?

lesenka

Цитата: Аннютка от 21 марта 2015, 12:56:01
Ну муж не мой, подруги, но это не важно. Проблема-то у нее, а не у мужа. И писать и выбрасывать будет она. Т.Е. любовница является ЕЕ проблемой. Засомневалась, поэтому и спрашиваю.Она хочет выбросить из своей жизни проблему в виде любовницы мужа. Что думаете? Возможно?
Ну скинет она проблему в виде любовницы мужа, но, как вариант, вместе с мужем... Нет мужа с любовницей-нет проблемы.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Аннютка

Цитата: lesenka от 21 марта 2015, 13:32:37Ну скинет она проблему в виде любовницы мужа, но, как вариант, вместе с мужем... Нет мужа с любовницей-нет проблемы.
согласна, и такой выход из ситуации возможен.... но это не вариант, муж нужен ей.
Хоть риск и благородное дело, но не в этом случае.

Лилит6

Цитата: Аннютка от 21 марта 2015, 13:51:31
согласна, и такой выход из ситуации возможен.... но это не вариант, муж нужен ей.
Наносили печать на тело (это обязательное условие ув. Priest) Кто как- делали печать -маслом рисовали и прикладывал к дверной ручке, кто-то к автомобильной ручке, на зубную щетку (тыльная сторона) , стакан для полоскания, кто-то на чашку (визуально) девушка сделала вид, что говорит по телефону , остановилась и визуализировала на чашке, где губы будут МЧ) и приносили кофе ,  языком на теле, открытка, билеты в театр, билеты на матч (естественно в подарок)  с маслом с ароматом смесью нанесен став и взяли в руки открытку...в общем простор фантазии... Время разное- от недели, у троих только сработала сама печать, чистота эксперимента. Но спустя 2 недели , сны способствуют или другая информация приходит, что надо действовать и тут нужно  не ждать сложа руки, а параллельно способствовать действию. У каждого разные по ситуации ставы (на себя обвораживание, на мужчину -для действий, на отношения...) . ИМХО -это и есть работа Печати в данном случае .

kristabella

Цитата: Аннютка от 21 марта 2015, 13:51:31но это не вариант, муж нужен ей.
Ну, а почему нельзя воспользоваться ставами,  предназначенными именно для этих целей, чтобы уже наверняка. Вот всегда поражало, когда пытаются применить став, который вообще не подходит под ситуацию, и так крутят и выдумывают и по другому пытаются приспособить, а потом - "у меня только хуже стало".  Зачем?? Когда много, очень много, более подходящих для ситуации, ставов...  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Варвара Максимова

Цитата: Аннютка от 21 марта 2015, 13:22:09
Скажите, в течении какого времени наступили изменения? Куда наносили? На себя или на носитель?
Через неделю приблизительно начались постепенно,хороший стабильный результат виден еще дней через десять. Наносила на тело. Причем первый раз нанесла на правую ногу,оговорила,но не почувствовала,чтобы Печать включилась. Тут Автор выложил пояснения,что за разные сферы жизни отвечают разные Знаки Зодиака,которым соответствуют различные части тела. Нанесла на соответствующую точку,тут Печать включилась сразу,и по ощущениям,и в реале стали изменения видны. Ссылку поищу,выложу,чему какая зона соответствует.

pan-nestan

может кому то пригодится

ЗНАКИ ЗОДИАКА - СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ
   Сферы влияния   Родственные знаки
Первый дом   Тело, его физическое строение, внешность   Овен, Марс
Второй дом   Деньги и владение ценностями. Торговля с прибылью   Телец, Венера
Третий дом   Рукописи, письма, бумаги. Все коммуникационные и транспортные средства. Братья, сестры, близкие родственники, соседи.   Близнецы, Меркурий
Четвертый дом   Место жительства и рождения. Недвижимое имущество, рудники, подземные места. Мать - в гороскопе мужчины, отец - в гороскопе женщины.   Рак, Луна
Пятый дом   Любовные дела, удовольствия, внебрачные сексуальные связи. Дети, воспитание. Места развлечений и чувственные наслаждения.   Лев, Солнце
Шестой дом   Здоровье, питание, одежда, физические удобства. Сельскохозяйственные и домашние животные. Климатические и медицинские условия.   Дева, Меркурий
Седьмой дом   Супруг - в гороскопе женщины, супруга - в гороскопе мужчины. Партнеры, сделки, договоры. Открытые враги, судебные тяжбы.   Весы, Венера
Восьмой дом   Разложение, смерть, утраты. Здоровье и наличие супруга. Завещания.   Скорпион, Марс
Девятый дом   Философия и религия, публикации, путешествия, дальние страны, душевные переживания, вопросы религии. Родственники, приобретенные после вступления в брак.   Стрелец, Юпитер
Десятый дом   Дела, связанные с профессией, работодатели, начальники. Деловые вопросы, власть, честь, звания.   Сатурн, Козерог
Одиннадцатый дом   Друзья, советчики, общество. Ожидания и желания. Денежные дела с руководителями по службе или другими начальниками.   Сатурн, Водолей (Уран)
Двенадцатый дом   Ограничения, сдержанность (Замкнутость), тюрьма, тайные враги, заговоры. Крупные животные.   Рыбы, Юпитер (Нептун)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Аннютка

Цитата: kristabella от 22 марта 2015, 02:23:50Зачем?? Когда много, очень много, более подходящих для ситуации, ставов... 
Просто человек пользовался данной работой, когда сбрасывал личные проблемы, очень понравилось. Исходя из этого и возник вопрос о другой проблеме в виде любовницы. У меня тоже были сомнения, поэтому и решила посоветоваться здесь, теперь все точно встало на свои места

Варвара Максимова

Цитата: Аннютка от 22 марта 2015, 06:10:02
Просто человек пользовался данной работой, когда сбрасывал личные проблемы, очень понравилось. Исходя из этого и возник вопрос о другой проблеме в виде любовницы. У меня тоже были сомнения, поэтому и решила посоветоваться здесь, теперь все точно встало на свои места
А я думаю,с такой именно формулировкой,может пойти работа. Здесь нет четко определенной задачи рунам,может измениться отношение  подруги к ситуации,а могут и любовницу убрать,что есть слабое звено? Я бы рискнула. По моему скромному опыту,все ставы,кроме защиты,долго раскручиваются,в один этап задачи не решают,постепенно перенастраивают и сознание и реальность,но фундаментальные,то есть изменения необратимые происходят.

Deadpool

Здравствуйте ув. Priest. Есть очень серьезный враг- старая ведьма, колдовской род, родовая защита очень сильно ее бережет, отводы, ставленая защита, и скорее всего переклады есть на ней. Какие Ваши работы можете посоветовать против такого врага или комплекс какойто может посоветуете? И что можете посоветовать от врага с сущностью, которая защищает его- все ему как с гуся вода , отовсюду это ничтожество безнаказанным выходит.

HelgaHelga

Позвольте я немного вмешаюсь. У меня не так много лет практики, всего около 2. Но есть у меня 1 олигарх, с которым я связана по работе. И вот на него идет как по маслу. Блоки по поводу того, что их нельзя трогать - у нас в голове. И ссорила я его, и внушениями давила, сейчас печатью тяну. Так под воздействием печати одна из его компаний стала нерентабельной. И не СНГ, которое полно санкций, а в богатой европейской Швеции, причем лидер на рынке технологий. Он пытался её продать, но желающих не нашлось. Сейчас просто пытается вытянуть из неё хоть часть денег и закрывает. Ну и мне тут счастье немного привалило. Если бы все кроли такими были - моей радости не было бы предела.

Варвара Максимова

Цитата: Magnus от 23 марта 2015, 21:44:18
я нисколько не удивляюсь - большинство обычных людей спокойно живут и о магии не думают, до тех пор пока не появятся проблемы, которые можно решить только с помощью магии. И не найдя реальной помощи у местных колдунов и ведьм, сами идут в магию!
:Dи большинство из этого большинства здесь же и спотыкаются!
Опять же,много вы у себя в городе знаете реальных Магов? Не косоруких дилетантов,специализирующихся на кривых приворотах,или вовсе шарлатанов? Хорошо,если человек десять наберется,из них БМ будут три. Со стороны посмотреть-в каждом под'езде по магу сейчас)) только стоит ли это принимать во внимание?
Чтобы замахиваться на серьезные цели,необходимо обладать определенным уровнем сознания. Наш форум в этом смысле  не показателен- здесь большая концентрация думающих людей,располагающих хорошей к тому же теоретической базой,что и импонирует. А география при этом-несколько континентов. Или человечество на следующей ступени развития стоит по-вашему,что количество Силы магической значительно прибавилось? Тотальный интерес к магии-еще не есть к ней способности,так что практикуйте со спокойной душой,ибо волков бояться-в лес не ходить.

dolce_vita

Доброго всем вечера :) У меня вопрос по топографии тела, которую здесь выкладывали, судя по ней формулы на материальные блага надо на область шеи наносить, а не на левую принимающую руку. Кто-нибудь опробовал уже такой способ? Есть ли разница?

Magnus

Цитата: Варвара Максимова от 23 марта 2015, 22:09:17и большинство из этого большинства здесь же и спотыкаются!
Опять же,много вы у себя в городе знаете реальных Магов? Не косоруких дилетантов,специализирующихся на кривых приворотах,или вовсе шарлатанов?
В этом я с Вами абсолютно согласен! Кто проявил упорство, стало что-то получаться - остаются, большая же часть отсеивается. Я имел в виду, что на форуме концентрация людей с негативом, которые об этом говорят, намного больше чем "в миру"))) Поэтому и складывается впечатление, что каждый второй с порчами и приворотами))
И в этом абсолютно согласен! Если бы в моем городе был хоть один нормальный маг (который практикует для клиентов), меня бы, наверное, здесь не было)) Я решил бы свою проблему с его помощью и не пытался бы сам что-то сделать.
Цитата: Варвара Максимова от 23 марта 2015, 22:09:17Или человечество на следующей ступени развития стоит по-вашему,что количество Силы магической значительно прибавилось?
А разве магическая сила это не способность конкретного идивидуума, нужно чтоб человечество на следующую ступень развития шагнуло?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status