Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

чужестранка

Уважаемый мастер,не найдется ли у вас что-нибудь из серии "сдохни очень быстро тварь",причем чем быстрее,-тем лучше,плевать на удовольствие от созерцания судорог .
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Vamp

Уважаемый мастер,поделитесь чем нибудь с нами на снятие защит с кролей-чтоб уж и родовые слетели..а то у меня кроль в солянке из защит никак не справлюсь.

BlackWhite

Уважаемые форумчане. Читайте ветку, пожалуйста. Давайте перестанем выклянчивать у практика работы. Тем, чем он считает нужным, он делится. Уважайте чужие решения и чужой труд. Тошно читать уже - каждый третий пост с выклянчиванием.
Это флуд, я знаю.

MarGOsha29

Уважамый Priest, существует ли "противоядие" на ваше  "Пока смерть не разлучит". Читала, что приворот неснимаемый, но если самому вдруг оказаться под ней?

pan-nestan

Цитата: MarGOsha29 от 11 марта 2015, 13:18:54Уважамый Priest, существует ли "противоядие" на ваше  "Пока смерть не разлучит". Читала, что приворот неснимаемый, но если самому вдруг оказаться под ней?

Насколько я понимаю, противоядий нет. Уважаемый автор очень тщательно подбирает слова. В его постах даже буквы лишней нет.
Для защиты от воздействий есть другие работы. Может они и помогут предотвратить подобное воздействие, но не уверена.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

LIRKANA

Интересный вопрос , возможно снимется , если к Богиням смерти , той же Хель обратится  ::) Жаль, проверить нет возможности пока.
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

pan-nestan

Доброго всем времени.
Поставила три дня назад  печать на вещие сны. Вопрос выбора направления в работе. Сны так и не запомнились. Думала утром уже сжечь, раз уж никак не понимаю информацию. Так вот утром позвонил из другой страны человек. Имя человека аналогичное тому, что месяц назад давали во сне относительно другого человека(которому я доверяю и уважаю).  Человек позвонил и сделал предложение, которое расставило все точки над " i ".
Такая работа печати, наверное, для "особо одаренных", как я.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Galla

Цитата: Galla от 15 января 2015, 18:54:55
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Если у человека моральный долг передо мной, могу ли я его продать? Человека не вижу и не хочу его видеть. Могу ли я нанести наутиз на фото этого человека, а потом его сжечь? Есть еще денежный долг, но он мизерный, из разряда - дал и тут же забыл.
Кто-нибудь продавал моральные долги, какие были последствия для жертвы?
Хочу отчитаться о продаже долга. Делала в январе, только что узнала, что вначале марта МЧ стал виновником крупной аварии. Из пострадавших людей только он, лежит в больнице. Попал на крупную сумму из-за разбитых машин.
Долг был - невыполненное обещание. Сорвалась сделка по его вине, я была посредником и пострадала моя репутация в деловом мире, мои партнеры понесли убытки.
Морально я еще как удовлетворена!

Kamio

Протестировала "Печать победителя".Пишу, т.к. результат точный, и с 17 я работаю на новом месте.Ну во первых нанесла на себя, оговорила, что хочу поменять работу. А потом , через неделю, ну вот так мне захотелось, нарисовала печать на листе бумаги, и сверху написала четко, что такой то начальник берет меня к себе в отдел. Сначала не могла дозвониться, а тут решила, если судьба, то все получится, звоню последний раз. И меня пригласили на собеседование, после 30 мин,сказали я нравлюсь и меня берут. Только вот точно поняла, печать работает, если ты прилагаешь тоже усилия, а не так, нарисовал и ждешь чуда. Вот сейчас еще нарисовала, но уже не для себя, будет результат, отпишусь. Работы просто все потрясные, какую формулу не возьми, любая работает, только правильно подойти к ней.

Варвара Максимова

Очень интересно работает Печать победителя у меня. Отсутствие желаемого результата,вернее,неполный результат-следствие двухлетней незатухающей магической войны с оппозицией. Печать в короткий срок установилась как самообновляющаяся защита,дочистила недочищенное(результат заметен на физике),посеяла раздор в стане врага и продолжает поступательное движение в сторону разрешения вопроса. Фактически,работает как полномерный комплекс.Еще раз огромная благодарность Мастеру.
Кстати,оговоренная на достижение цели в определенном направлении,постепенно выравнивает ситуацию в других сферах. Видимо,возникавшие проблемы- тоже результат комплексной работы врагов.

Alory

Ядреные у. Мастера формулы ;D Ставила на фотку кроля формулу на выкидыш/мертворождение,чтоб у его мадамы дете убрать. С кролем не общаюсь и следить за его жизнью нет никакой возможности -только руны/карты. Как только диагностика "сказала" о беременности -сразу формулу.
Сегодня узнаю,что мадам действительно была беременна, кроль жестоко избил ее, мол и ребенок не его. В общем мадам в больнице нынче. :o
Сразу оговорюсь, что кроль очень долго мадам добивался, любил - аж жить не мог, и таки отбил ее у законного мужа. А тут такое.
Шикарный результат  :)

Sezen

А у меня почему то не хочет работать "Падение башни" и став на снятие защиты с целью "добивания жертвы", где в центр имя пишем. На разных кролях стоит уже больше месяца, ни один из них даже не чихнул. Сдирала с них защиты, диагностика показала добро. В чем мой косяк, ума не приложу. Раньше ложились мои работы на них. У кого нибудь были эти ставы в раскрутке так долго? Или пора снимать?

Варвара Максимова

Цитата: Sezen от 21 марта 2015, 07:59:05
А у меня почему то не хочет работать "Падение башни" и став на снятие защиты с целью "добивания жертвы", где в центр имя пишем. На разных кролях стоит уже больше месяца, ни один из них даже не чихнул. Сдирала с них защиты, диагностика показала добро. В чем мой косяк, ума не приложу. Раньше ложились мои работы на них. У кого нибудь были эти ставы в раскрутке так долго? Или пора снимать?
Из моих наблюдений- лучше всего формулы эти срабатывают,если не перебивать их другими работами. Раскручиваются действительно долго,месяц даже не срок,но потом работают безотказно. Падение башни у меня полгода как-то заняло.Так что ждите,отпустив мысли,сюрприз Вам будет :) подумайте,может,есть смысл чем-нибудь точечно счистить "неработающие формулы",наверняка же всего понавешано,и провести работу заново?

Аннютка

Уважаемые! На данный момент у Ж(жена) самой большой проблемой является наличие у мужа любовницы. Как вы думаете, с Якова на всякого можно использовать в данном случае, написав внутри наличие любовницы у мужа? Или скидывается только что-то лично с себя?

Sezen

Цитата: Аннютка от 21 марта 2015, 12:35:29
Уважаемые! На данный момент у Ж(жена) самой большой проблемой является наличие у мужа любовницы. Как вы думаете, с Якова на всякого можно использовать в данном случае, написав внутри наличие любовницы у мужа? Или скидывается только что-то лично с себя?
Автор писал, что только лично с себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status