Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Priest от 19 января 2015, 02:59:34На лоб директору
я подумала о его вражеском лбе, но, большая часть денег уходит на "понты" и зп сотрудникам.
ЕГРЮл видимо)

milalyusja

Цитата: Priest от 19 января 2015, 02:47:55А куда ж вы в порчи-то лезете?

я ещё не лезу,я ищу способы защитить себя (развод не даёт и ещё угрожает),спасибо всем кто откликнулся

Priest

Понимаете ли, такие вещи очень индивидуализированы: объект, на который наносится знак, должен формировать у вас устойчивую ассоциативную связь. Для кого-то "лицом" фирмы будет логотип, для кого-то уставные документы, для кого-то портрет директора или фотография офиса. Допустим, лично я бы выбрал логотип, т.к. в документах ничего не смыслю и они у меня плохо "вяжутся" с образом. У вас может быть совсем наоборот.

Что касается вопроса о кровном родстве, раз уж речь зашла. Кровь может мешать при сочетании двух факторов: 1) когда вы бьете по своим кровным родственникам и 2) родство является для вас сверхценностью (пусть даже и неосознанно). Во всех остальных случаях, если что-то сбилось, крайне маловероятно что дело в крови. Ну и уж конечно, порча по крови передается только если она на это заточена. Если личная порча вдруг превращается в родовую, значит, либо вы накосячили, либо возникли какие-то дополнительные обстоятельства, но опять же дело не в крови как таковой. Она тут индикатор, а не причина.

Варвара Максимова

Цитата: Priest от 19 января 2015, 07:49:52
Что касается вопроса о кровном родстве, раз уж речь зашла. Кровь может мешать при сочетании двух факторов: 1) когда вы бьете по своим кровным родственникам и 2) родство является для вас сверхценностью (пусть даже и неосознанно). В
Хочу добавить: в большинстве случаев,при самой кривой криворукости даже,уже имеющимся детям прилететь не должно. Есть риск для детей,рожденных после порчи от этого отца. Так что выбирайте метод и начинайте подготовку. Для подстраховки есть методики,скину в личку вечером вам.

жабуля

Цитата: Priest от 08 сентября 2014, 07:05:33
Выкидыш / мертворождение / смерть младенца

Более узкий аналог мертвого чрева, направлен только на прерывание беременности или изведение грудных детей, плюс можно делать не только на женщину, но и на мужчину, у которого беременная партнерша или малолетние дети. Руны: П и Д, любым удобным вам способом наложить на образ жертвы.

Уважаемый автор, скажите нет формулы схожего действия? 7 месячный ребенок цель добить. Имени еще не дали

Magnus

Цитата: жабуля от 19 января 2015, 17:14:20Уважаемый автор, скажите нет формулы схожего действия? 7 месячный ребенок цель добить. Имени еще не дали
Прошу прощения что вмешиваюсь, но чем Вам этот не подходит? Там ведь сказано про изведение грудных и малолетних детей.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

жабуля

Подходит, просто не хочу упустить отличный шанс и интересуюсь ,есть ли схожие работы для достяжения наилучшего результата.
И еще вопрос автор пишет наложить на образ жертвы, уместно ли на фото родителей? Или все же представлять младенца.

dolce_vita

Цитата: жабуля от 19 января 2015, 19:10:56
Подходит, просто не хочу упустить отличный шанс и интересуюсь ,есть ли схожие работы для достяжения наилучшего результата.
И еще вопрос автор пишет наложить на образ жертвы, уместно ли на фото родителей? Или все же представлять младенца.

Образ жертвы и родители жертвы -разные объекты, не находите?

Варвара Максимова

Выкидыш / мертворождение / смерть младенца
плюс можно делать не только на женщину, но и на мужчину, у которого беременная партнерша или малолетние дети. Руны: П и Д, любым удобным вам способом наложить на образ жертвы.
   Похоже,в данном случае образ жертвы и родители жертвы-одно и то же. Исключение

жабуля

вот и у меня двоякое мнение.

Алпыс

Отпишусь по проведённой работе со ставом Выкидыш / мертворождение / смерть младенца: с кроликом в очень не долгих отношениях , уехал на родину, оттуда со звонком сообщает, что его бывшая девушка беременна, сроки совпадают с его последней связью с ней. Сам в замешательстве, со мной рвать не желает и там вроде как потомство будет, мол ты детей не хочешь, хоть тут пусть будет ....ага щаз, предложила выбрать - или вали или я и никакого ребёнка, сделаю так, что его не будет ....не поверил , зря....визуализацией наложила на него (к слову на кого можно, на папу будущего можно) и через два дня....он начал херить все контакты , поубирал все фото из соцсетей, на сайте , где познакомились убил анкету, тел отключил!))....диагностика показала , что став сработал результативно...
Автору благодарность!
Не толкую сны толкователям)

Варвара Максимова

Цитата: жабуля от 19 января 2015, 21:43:13
вот и у меня двоякое мнение.
Да не может тут быть двоякого мнения. Автор ясно указывает:можно ставить на любого из родителей. Не у младенцев же мертвое чрево...поражается плод,вне зависимости,рожденный уже или нет. До определенного возраста,само собой))

sloth

Уважаемый автор, касательно Вашей практики с руной Йера - раз она влияет на природные, хронологические циклы + энергию и обмен веществ, получается, ее можно использовать не только для подпитки в целом, но и для того, чтобы за счет кого-нибудь омолодиться?)

и раз устанавливается связь с объектом, то возможно ли в других ситуациях задавать Йерой  "обратный ток" по этой связи, и скидывать недомогание, боль, усталость и др.?
идея в том, чтобы использовать это и как быстрый метод на случай всяких выяснений отношений и ссор - пока объект бодро "выступает", выплескивает эмоции и слабо себя контролирует, забрать у него излишек сил, а когда выдохнется  и ослабнет - должно быть проще на него негатив перекинуть. или же здесь возможно движение только в одну сторону и такой фокус не пройдет?

Priest

Цитата: жабуля от 19 января 2015, 17:14:20скажите нет формулы схожего действия?

В начале темы - Мертвое чрево.

Цитата: sloth от 20 января 2015, 01:09:47пока объект бодро "выступает", выплескивает эмоции и слабо себя контролирует, забрать у него излишек сил

Это и есть вампиризм, а как вы его дальше используете - ваше личное дело.

Алпыс

И еще один мой отзыв. Став Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику . На работе не конфликт, но постоянные столкновения по поводу и без с одной вражиной. Мучаются с ней все, но мне больше всех приходится взаимодействовать, поэтому достала. Нанесла на листок ее данные - фио, затем став, оговорила своими словами с "теплым пожеланием" нестерпимых болей во рту, горле, языке. Активировала сожжением, пепел из окна по ветру. И благополучно забыв, отбыла в учебный законный отпуск. Забежав на работу, распечатать пару бумажек, увидела ее в разбитом состоянии, с температурой. Вежливо поинтересовалась, уж не заболела ли она? Пожаловалась, что темп сбивается, но горло не проходит уже который день, голос сел, говорить не может)))

Автору благодарность!

Еще конечно было намерение, чтобы она заткнулась совсем и не сталкивала людей, своими разговорами, но это вероятно возможно, если она совсем ходить не смогла бы на работу. Вот бы чем таким ногу ей сломать?)
Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status