Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Злата

Priest, простите, но не может быть у многих людей именно одинаковых косяков в головах)))).
Так же нет вообще не снимаемых приворотов, отворотов, порч и т.д. Все, что сделал один человек, снимет другой)))).
Тут сильных Бесов запечатывают и уничтожают, а уничтожить привороты и т.д. это семечки для Мастеров
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Варвара Максимова

Цитата: Злата от 24 ноября 2014, 01:53:47
Варвара Максимовна, так на форуме давно уже этот момент обсуждался, ломятся и еще как ломятся к своим женам, а там хоть чем обводи, да и обводили, а кроль на это вдруг к своей жене бежал, а той, что делала говорил, что все было ошибкой...
Тут уж как карта ляжет (вернее, как Высшие Силы решат))))
Злата,я в курсе этих обсуждений,поверьте. Малое количество вопросов от того,что я внимательно читаю форум,прежде чем высказаться. Большинство вопросов,какие возникают,уже кто-то задал,и получил ответы.
На мой взгляд-формулы "срабатывают наоборот" у людей,которые не склонны искать причины в себе. У прочих,об'ективно относящихся к ситуации,"формулы не срабатывают".
Пример: была необходимость улучшить погоду ставом Уважаемого Автора, прекратить дождь,чтобы выполнить контракт по благоустройству. Визуализировала формулу,как учили. Дождь прекратился через час. Сработало? К вечеру опять пошел. Что,формула виновата? Нет,малый потенциал оператора.
А в этом разделе спрашивать: а не сработает наоборот?примерно тоже что в ювелирном"скажите,это точно золото?"

sergeich

Взяла в работу Зачумленную зону для борьбы с конкурентами, создала микс из фото всех членов сообщества во главе с руководством. Между ними, внутри коллектива и у каждого в отдельности начались проблемы, несовместимые с совместной деятельностью..., в результате - деятельность прекращена, конкуренты устранены...что и требовалось изначально от работы става, результат радует, но не снимаю, подержу еще.Отлично...(может кому пригодится) Priest, спасибо Вам и удачи!!!
Настоящей Женщине не важна «зачётка для общественного мнения».

pan-nestan

правильно  автор пишет , что все проблемы в голове оператора.  Некоторые работы на уровне принятия решения уже начинают работать. подтверждая еще не до конца сформированное намерение. Что тут говорить? Когда очень чего то хочешь и уверен, всё  работает!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

tata.10827

Цитата: Priest от 24 ноября 2014, 03:03:55Я написал "в меру вашей фантазии". Про то, чтобы спрашивать у меня разрешения, я не писал.
:) Извиняюсь за некорректно поставленный вопрос. Хотела услышать ваш совет, как автора.

КЕНАЗ

Но все-таки на вольт,фантом или носитель(фото) можно приворот наносить,иль токмо на тело,ну нет доступа,хоть тресни.

Варвара Максимова

Цитата: curieuse от 23 ноября 2014, 21:24:01Возьму на тест в двух вариантах: взять себе и отдать Вселенной. Попробую откатить на несколько месяцев.
Вольт?
Добрый вечер! Упустила нить рассуждений: Вы хотите средство Макрополуса тестить в этом ключе или видоизмененное Переманивание дохода?

curieuse

Цитата: Варвара Максимова от 24 ноября 2014, 20:21:02Вы хотите средство Макрополуса тестить в этом ключе или видоизмененное Переманивание дохода
И так, и так. В первом случае просто проверить, как сработает откат системы на несколько месяцев. Во втором - как сработает с тем, чтобы поиметь шерсти клок. Объекты разные :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

dolce_vita

Цитата: sergeich от 24 ноября 2014, 12:12:46
Взяла в работу Зачумленную зону для борьбы с конкурентами, создала микс из фото всех членов сообщества во главе с руководством. Между ними, внутри коллектива и у каждого в отдельности начались проблемы, несовместимые с совместной деятельностью..., в результате - деятельность прекращена, конкуренты устранены...что и требовалось изначально от работы става, результат радует, но не снимаю, подержу еще.Отлично...(может кому пригодится) Priest, спасибо Вам и удачи!!!

Через сколько примерно стали очевидны первые результаты? И какой оговор если не секрет использовали?

sergeich

Цитата: dolce_vita от 24 ноября 2014, 21:31:14
Через сколько примерно стали очевидны первые результаты? И какой оговор если не секрет использовали?

dolce_vita, Вы знаете, есть у меня не очень хорошая привычка))) типа - есть цель, желание, необходимость и т.д. тут под руку, как по волшебству, попалась Зачумленная зона (кстати, почти всегда со ставами по необходимости "ловлю" нужный), диагностика, быстро в голове оговор-намерение, без записи - все быстро происходит.В данном случае намерение разрушить внутреннюю систему работы коллектива, т.к. успех ихнего предприятия зависел именно от этого фактора, ну и получилась полная свобода для работы става. Поэтому и проблемы пошли у них абсолютно разноплановые - где тонко, там и рвалось....сейчас не помню точно, за 2-3 недели пошли видимые результаты и полный крах предприятия.Единственное, что еще стояло - Отменяющий - опять же на отмену совместной работы этого коллектива. А так все...
Так что удачи!
Настоящей Женщине не важна «зачётка для общественного мнения».

Злата

Цитата: Варвара Максимова от 24 ноября 2014, 09:18:06
          Злата,я в курсе этих обсуждений,поверьте. Малое количество вопросов от того,что я внимательно читаю форум,прежде чем высказаться. Большинство вопросов,какие возникают,уже кто-то задал,и получил ответы.
На мой взгляд-формулы "срабатывают наоборот" у людей,которые не склонны искать причины в себе.
именно в ювелирном и спрашивать и не только спрашивать, но и пробу проверять, и не лупой, а пробирным камнем.
суда по вашим постам, вы больше теоретик ежели практик, но это только по постам. а в итоге вы в строну чел плюнете, то издохнет он от потенциала вашего сразу на месте, а если огуречик нарисуете, то порча неминуема сразу же и получится.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

curieuse

Цитата: Priest от 23 ноября 2014, 03:38:16Но надо обдумать как в этом случае сработает ограничение не делиться (жизненными силами?)
Вот интересный момент, допустим, я получаю от объекта эти силы. Скажем, бросаться кому-то безвозмездно помогать я не стану. А вот перевела я бабушку через дорогу с тем прицелом, что бабушка меня пирожками накормит. Или эмоционально вкладываться в какое-то дело, ожидая из этого себе приятный бонус? То есть, с одной стороны - это делиться, с другой - через время я за свое делиться ожидаю тоже получить что-то. Нечто вроде инвестиций. А вот делиться ради делиться и высшей справедливости во по заветам Робина Гуда - нельзя?

Второй момент. Я могу остановить действие в любой момент, как посчитаю его достаточным для себя, а потом поставить снова на тот же объект с другим временным отрезком? Полагаю, что да.

Третий момент. Боюсь, что ответ "нет", но вдруг? В теории, я могу ставить печать переманивания, но с Макропулосом на объект А таким образом, чтобы добро от объекта А уходило объекту В, который об этом ни сном, ни духом. Чтобы сразу двух зайцев?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Priest

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 04:19:17чтобы добро от объекта А уходило объекту В, который об этом ни сном, ни духом

Вот это однозначно нет, т.к. благотворительность в чистом виде. А остальное надо практически проверять.

Да, и еще: если речь об ожидании потенциальных бонусов, то они должны превышать затраты, это должна быть именно выгода, а не равноценный обмен.

Варвара Максимова

Цитата: curieuse от 26 ноября 2014, 04:19:17

Второй момент. Я могу остановить действие в любой момент, как посчитаю его достаточным для себя, а потом поставить снова на тот же объект с другим временным отрезком? Полагаю, что да.
Тоже вряд ли. Здесь четкие временные рамки лучше установить,возможно,"от сих до сих",не обязательно "отсюда до сегодня". И тщательно "сшивать края"временных дыр. Отследить причинно-следственные связи,тем более в чужой судьбе,крайне сложно. Нужно знать многие нюансы. Лучше точечно действовать,короткими промежутками. Грубо говоря: нужно сломать карьеру врагу. Выбираем момент,когда закончилось обучение,или,к примеру,вакансия освободилась. Переносим в тот период,срок оговариваем полгода,скажем... Природа не терпит пустоты,вакансия полгода не просуществует. Не сработало,выбираем срок оттуда же на год и т.д. Лучше,конечно,выбирать ключевые моменты,точки невозврата,скажем так. Но методика такая,думаю.
А с Переманиванием Модифицированным другая ситуация. Там изначально предполагается целевая аудитория,люди,благотворительности чуждые,рафинированные эгоисты,так сказать. Тут мировоззрение таково,что не предполагает использование собственного ресурса для посторонних,как финансового,так и энергетического,без разницы. Скажем,моя жизнь связана с постоянной благотворительной деятельностью,но я не скажу,что излишне сентиментальна.Я воспринимаю это как поток: пришло-ушло-пришло.Чем интенсивней поток,тем больше прибывает.  принцип,как в банке: берется комиссия за обслуживание финансового потока,или дивиденды с вложений. Но поскольку это передача благ,печать не для меня однозначно. А вот с жизненной энергией-это мой вариант,возможно. Будем посмотреть.
Ну,это все суб'ективное мнение,возможно,я принцип работы става неверно представляю.

Priest

Варвара Максимова, думаю, что если красть кусок жизни у врага, то можно оставшиеся куски ему не сшивать, пусть с ума сходит. А в остальном согласен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status