Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

SEЛENA

Цитата: Priest от 26 июня 2014, 11:18:34
Это не должно волновать. Ваша задача - сбросить с себя, а поднимут ли и кто поднимет - вас не касается. Пусть ветер носит пока не подбросит тому, кому надо ;)

Всем здравствовать!
А у меня тоже возникла идея--либо мелкая купюра,либо её скан---написать что не нада,и в автобусе выкинуть...там поднимут полюбому и оч быстро.

Тока вопрос--а писать коротко??т.е. в центре пару самых главных слов...например Аллергия или друзья мужа алкаши...
Или же небольшую написать можна поэмку--кто поднял тот себе и взял ...мою аллергию))друзей мужа алкашей...
Пардон за глупые вопросы,но применить очень хочецца))

Цитата: Priest от 23 августа 2013, 15:57:13Порча на болезнь
Руны те же, что и в "общем оздоровлении...", но в другой комбинации и с добавлением Наутиз. Лагуз (несколько раз вывернутый во все стороны) + Наутиз = болезнь, нехватка здоровья и жизненных сил, да.
Два Наутиза формируют расчлененный Ингуз в центре = тоже подрыв здоровья.
Общий посыл формулы примерно такой: болей, болей, болей, все время болей, если хочешь - попробуй вылечиться, но все равно опять болей, сдохнуть или нет - дело твое, но все равно болей. Как такового посыла на смерть, например, вообще на результат заболевания какой-либо (например, чтоб нога отсохла) тут нет. Просто болей и болей. Чем попало, но постоянно.

Ув. Мастер Priest,а здесь тож есть Уруз???
Или они как второплановые и расчленённые как Ингуз?
Их если так то 2--прямой расчленённый Уруз и Уруз пп расчленённый,так?
Тож хочется побыстрее подарить щастье одной нещастной даме..но подожду ответ,вдруг Уруза нету)))
С ув.

Priest

Цитата: SEЛENA от 28 июня 2014, 03:23:49
А у меня тоже возникла идея... применить очень хочецца))

Применяйте, если хочецца, это же ваша идея. Экспериментируйте на свое усмотрение.

Цитата: SEЛENA от 28 июня 2014, 03:37:26а здесь тож есть Уруз???

Есть. 4 штуки по контуру (Вообще-то даже больше, но это уж для совсем внимательных). Так же как и Лагуз, несколько раз вывернутые во все стороны. На втором плане и расчлененных 2 Уруза всплывает (прямой и перевернутый). Можно их тоже учесть, смысл тот же самый остается.

SEЛENA

Цитата: Priest от 28 июня 2014, 03:46:12
Есть. 4 штуки по контуру (Вообще-то даже больше, но это уж для совсем внимательных). Так же как и Лагуз, несколько раз вывернутые во все стороны. На втором плане и расчлененных 2 Уруза всплывает (прямой и перевернутый). Можно их тоже учесть, смысл тот же самый остается.

Ага,Мастер,я тож нашла больше (8 явных -- и прямые, и пп, и прям з, и ппз)--и ещё чуток нашла,но у тех уж совсем расчленены члены))
Ну вот и чудненько!!!Подарок готов!!))
Благодарю за ответ :)

insolate

Уважаемый Priest, подскажите. У меня в кошельке лежит простейший амулет денежный (прибыль+сохранение), тоже руны. Не будет ли конфликтовать? Как я понимаю, механизмы их действия разные - то не должно.
За формулу - благодарность, Ваши формулы прекрасные (о результатах - умолчу), как раз разрабатываю схему отнятия денег у вражины и - о чудо - Ваша формула. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Priest

Цитата: insolate от 28 июня 2014, 09:39:21Как я понимаю, механизмы их действия разные - то не должно.

Да. Только помните про ограничение не тратить свои доходы на благотворительность и подаяния (вы же не сможете выявить, какие деньги от какого амулета), а в остальном противоречий быть не должно.

Teriona

Цитата: Priest от 28 июня 2014, 09:43:57Да. Только помните про ограничение не тратить свои доходы на благотворительность и подаяния

А трата этих денег на свою семью благотворительностью считается?

Priest

Цитата: Teriona от 28 июня 2014, 14:03:44А трата этих денег на свою семью благотворительностью считается?

Зависит от обстоятельств и отношений: для кого-то семья это часть себя, для кого-то нахлебники, а между крайностями еще стопицот градаций.

Beliz

Общее оздоровление и улучшение внешности - я в восторге! Моя огромная благодарность!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shkurka

Подскажите, знающие!
Не первый раз уже после порчельных рун режу себе пальцы /случайно/. Это только у меня так?

MarselZlato

Ув. shkurka, это защита объекта так срабатывает.

tata.10827

Цитата: Priest от 26 июня 2014, 11:56:30
Переманивание дохода.
Принцип действия такой: вы отнимаете у кого-то финансовую удачу, и насколько он после этого разоряется, настолько ваш доход увеличивается. Можно настраивать на конкретного человека, можно вообще на то, что вы богатеете за счет убытков других....

Ув.Priest, возник вот такой вопрос: если отнимать у конкретных кролей, то, соответственно, на каждого кроля - новая печать? Или достаточно перечислить их, запуская одну печать?

Заранее благодарю за ответ +++

Priest

Цитата: tata.10827 от 09 июля 2014, 18:48:37на каждого кроля - новая печать? Или достаточно перечислить их, запуская одну печать?

"Списком, товарищи, списком - чего там волынку тянуть!" (с)

Цитата: MarselZlato от 04 июля 2014, 20:49:46это защита объекта так срабатывает

Это может быть:
1. Защита объекта / откат
2. Взимание платы, если было произведено обращение к персонифицированным силам
3. Работа криво легла
4. Много чего еще, в конце концов, просто неумение пользоваться ножом.
Однозначного ответа тут нет, смотреть надо на конкретные случаи.

December

Отчитаюсь по вязи "Тщетные ожидания". Ставила на девку одну, типа менеджериху, с оговором "что бы ты не предпринимала- клиенты не идут, бизнес не развивается", ну как-то так. В мае узнала, что ее уволили одним днем из компании. И потом вспомнила, что была-была на ней эта вязь :). Уважаемый Priest, спасибо за ваши работы.

ele

Цитата: Priest от 07 февраля 2014, 14:10:56
Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам.
Связать англосаксонские руны «Рот», «Год» и «Земля». Вязь спустить в отхожее место.
Наговор:

Пришиваю к жопе рот,
Чтобы был круговорот,
Кто осмелится мне гадить,
Все дерьмо свое сожрет.

на чью ж.. морду лица рисовать?
с уважением..
keep your heels,head and dreams high.....

Priest

Авторский комментарий: "Зачумленная зона" поставленная несколько лет назад действует до сих пор без подновления.

Цитата: ele от 23 июля 2014, 01:15:48на чью ж.. морду лица рисовать?

Ни на чью, безадресно. На всех, кто рискнет вредить. Но можно и персонально поэкспериментировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status