Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

elza

Цитата: Priest от 13 апреля 2014, 09:22:27
Можно и несколько, чтобы машина совсем "завшивела"... Экспериментируйте ;)

Уважаемый, Priest! Подскажите пожалуйста,  если нанести на фото кроля или машину " Баг ", то фото когда сжигать, после активации или после того, как заработает этот став?

Астория7

"Падение башни" из первого поста кто-то использовал? Интересны отзывы..

Magnus

Здравствуйте.
Вопрос по ставу "С меня на Якова, с Якова на всякого". Нужно написать на бумажке проблему, которую нужно перебросить на другого. Простую бумажку могут и не поднять. А если написать на купюре? Проблем в денежном плане потом не возникнет?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

tata.10827

Цитата: Priest от 26 февраля 2014, 03:42:58
1. Если вы кого-то продаете, то нужно вообще все контакты с ним прекратить. Если он шлет вам подарки - выбрасывайте. Возвращать ничего не надо, просто не принимайте от него ничего. На телефоне и во всех контактах поставьте в игнор. Если вас сочтут нужным известить о судьбе этого человека, вам сообщат - вот хоть через сны. С деньгами на телефон - если есть возможность их снять, снимите и выбросьте, если нет - подумайте, как их просто спустить с телефона без пользы для себя. Ваша задача не принимать откуп, не вступая с человеком в контакт. Он для вас умер....

Добрый день!
Ув.Priest, подскажите, пожалуйста, при продаже долга, как правильно поступить с теми порчильными Ставами, которые уже есть (все - на фото должника): сжечь с благодарностью или активировать сожжением и забыть?

Priest

Цитата: tata.10827 от 14 июня 2014, 14:26:55как правильно поступить с теми порчильными Ставами, которые уже есть (все - на фото должника): сжечь с благодарностью или активировать сожжением и забыть?

Которые вы до этого на него ставили? Сжечь и забыть.

Цитата: Magnus от 06 мая 2014, 21:26:58Простую бумажку могут и не поднять.

Это не должно волновать. Ваша задача - сбросить с себя, а поднимут ли и кто поднимет - вас не касается. Пусть ветер носит пока не подбросит тому, кому надо ;)

Priest

Переманивание дохода.

Принцип действия такой: вы отнимаете у кого-то финансовую удачу, и насколько он после этого разоряется, настолько ваш доход увеличивается. Можно настраивать на конкретного человека, можно вообще на то, что вы богатеете за счет убытков других. Графически: из зерна Наутиз прорастают четыре Феху. Внимание: настройка на толкование согласно исландской и норвежской поэмам, не англо-саксонская, если вы понимаете о чем я. Важно: это вязь не просто на богатство, а именно за счет чужой нищеты, поэтому прежде чем экспериментировать, убедитесь, что вы договорились со своей совестью (если она у вас есть) и сможете спокойно смотреть на то, как рядом кто-то голодает :) И ограничение: применяя эту вязь, вы можете тратить полученные деньги куда хотите, кроме подаяний и благотворительности, иначе возникнет противоречие в настройках и системный сбой.

P.S. Эту печать, как любой денежный амулет, носить в кошельке, хранить в шкатулке с деньгами и т.п.

Людмила1972

Есть ли особые указания по применению? С ритуалом или нет? Нужно ли обводить кровью или слюной?

Priest

Цитата: Людмила1972 от 26 июня 2014, 13:06:42Есть ли особые указания по применению?

По просьбам трудящихся в стопицотый раз повторяем:

Цитата: Priest от 11 октября 2013, 12:59:54Во-вторых, благодарю тех, кто внимательно читает, прежде чем спросить. В общем и целом, все, что я, как автор, считаю необходимым строго соблюсти, я при формулах указал. Остальное - специально подчеркиваю это: на усмотрение исполнителя.

Тёмная луна

Уважаемый Прест, амулет нарисовать и носить с собой, а как конкретно с кого то стягивать? Либо на фото донора рисовать? Объясните пожалуйста.

Priest

Цитата: Тёмная луна от 26 июня 2014, 13:16:09а как конкретно с кого то стягивать? Либо на фото донора рисовать?

Формулируете это в настройках (мысленно или оговором - как вам удобнее), что деньги надо тянуть с такого-то человека. Если вам важно подкрепление - можно нарисовать на фото, можно имя написать, можно на обороте фото наклеить, можно связками (его слюнями-соплями) обработать - короче, любой метод привязки, который вам доступен. А дальше так же кладете в кошелек, шкатулку, сейф и т.п.

Тёмная луна

Спасибо, а печать эта в работе пробовалась)?, тест так сказать был уже?)

Priest

cih1014

Позвольте и мне задать наиглупейший вопрос. :)
Допустим, есть состоятельный чел, с прибыльным бизнесом и рядовой сотрудник, не работающий на него. Как будет происходить кража капиталов? Деньги начнут появляться из ничего или же будут создаваться нужные предпосылки для этого? С уважением.

Priest

Цитата: cih1014 от 26 июня 2014, 13:46:31Позвольте и мне задать наиглупейший вопрос.

Позвольте вам не позволить, а предложить подумать прежде чем спрашивать ;)

Цитата: cih1014 от 26 июня 2014, 13:46:31Деньги начнут появляться из ничего

Мне казалось, мы тут не про цирковые фокусы речь ведем :)

P.S. Хотя, ладно, кое-что действительно надо пояснить. Не обязательно будет прямое перетекание капитала от него к вам. Речь идет о законе сохранения: если где-то что-то уменьшилось на какую-то единицу, то где-то прибавится на ту же единицу. Просто вы локализуете этот механизм в своих корыстных целях ;)

LIRKANA

Тоже позвольте небольшое уточнение , если ставим печать , то объект портить можно будет ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status