Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Цитата: LIRKANA от 26 июня 2014, 14:00:00если ставим печать , то объект портить можно будет ?

Ничто не мешает. Но есть нюанс. Если вы делаете печать на конкретного человека, то вам же не выгодно, чтобы он умер или в конец разорился, иначе потом придется нового кого-то использовать для пополнения доходов. Если же вам это не критично, то можете хоть насмерть проклясть - только тогда весь кайф от этой игрушки теряет смысл.

LIRKANA

А на дом , точнее семейный эгрегор эта печать ставится ? Т.е все живущие в этом запечатанном доме разоряются , а денежки ко мне текут ?  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Priest

Цитата: LIRKANA от 26 июня 2014, 14:08:54А на дом , точнее семейный эгрегор эта печать ставится ?

Я не пробовал, но в принципе вполне реальный вариант. Механизм тот же самый останется.

Sonique

Цитата: Priest от 26 июня 2014, 11:56:30
Переманивание дохода.

Внимание: настройка на толкование согласно исландской и норвежской поэмам, не англо-саксонская, если вы понимаете о чем я.

Уважаемый Priest,

Прошу прощения, но я никак не могу понять о чем вы? :-[ Если не затруднит, то поясните пожалуйста......
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Perl

Уважаемый Priest, для возврата долга пойдет?

cih1014

Цитата: Priest от 26 июня 2014, 13:57:34
Позвольте вам не позволить, а предложить подумать прежде чем спрашивать ;)
Мне казалось, мы тут не про цирковые фокусы речь ведем :)
P.S. Хотя, ладно, кое-что действительно надо пояснить. Не обязательно будет прямое перетекание капитала от него к вам. Речь идет о законе сохранения: если где-то что-то уменьшилось на какую-то единицу, то где-то прибавится на ту же единицу. Просто вы локализуете этот механизм в своих корыстных целях ;)
Тогда прослеживается некая логическая цепочка. Как вариант, деньги могут появиться и "из ничего", а уже "из ничего" можно сотворить "нечто", подобное тому, у кого забираем.

Priest

Цитата: Perl от 26 июня 2014, 14:22:15
Уважаемый Priest, для возврата долга пойдет?

Однозначно нет, т.к. эта печать будет вытягивать из человека все деньги, а не только ту сумму , которую он вам должен.

Цитата: Sonique от 26 июня 2014, 14:17:22
Прошу прощения, но я никак не могу понять о чем вы? :-[ Если не затруднит, то поясните пожалуйста......

Открываете текст исландской рунической поэмы, норвежской и англо-саксонской, читаете строки относящиеся к Феху и сравниваете ;) Я понимаю, что сейчас модно заниматься рунами, не будучи знакомыми с этими текстами, а использовать толкования из личных видений и литературы типа "футарк для чайников", но я рекомендую брать за основу источники.

Цитата: cih1014 от 26 июня 2014, 14:22:32Как вариант, деньги могут появиться и "из ничего", а уже "из ничего" можно сотворить "нечто", подобное тому, у кого забираем.

Действие будет только в том, что у вас будет прибавляться ровно настолько, насколько (и после того как, и до тех пор пока) у него убавляется. Каким способом и в какой форме - не суть. Но естественным путем. Найти под елкой мешок с деньгами вряд ли получится.

cih1014

Цитата: Priest от 26 июня 2014, 14:33:51
Действие будет только в том, что у вас будет прибавляться ровно настолько, насколько (и после того как, и до тех пор пока) у него убавляется. Каким способом и в какой форме - не суть.
Тогда и ему на фин.потери ставить, время от времени? :o

Priest

Цитата: cih1014 от 26 июня 2014, 14:51:00Тогда и ему на фин.потери ставить, время от времени?

Нет. Эта печать запускает весь механизм. У него минусуется, потом вам столько же плюсуется. Просто если вы делаете на конкретного человека, то действие ограничивается его средствами, т.к. невозможно отнять больше чем есть. А вот если не конкретизировать, то у окружающих будет постоянно минусоваться, а вам плюсоваться без ограничений. Но вам придется наблюдать вокруг себя постоянно разоряющихся людей.

Teriona

А если амулет уничтожить после того как наберется нужная сумма, можно ли будет ей воспользоваться уже в благотворительной "акции"?

Svobodnaya

Цитата: Priest от 26 июня 2014, 14:55:30
Нет. Эта печать запускает весь механизм. У него минусуется, потом вам столько же плюсуется. Просто если вы делаете на конкретного человека, то действие ограничивается его средствами, т.к. невозможно отнять больше чем есть. А вот если не конкретизировать, то у окружающих будет постоянно минусоваться, а вам плюсоваться без ограничений. Но вам придется наблюдать вокруг себя постоянно разоряющихся людей.
Ув.Priest! Интересует такой момент: мой "подопечный" ну очень скупой, до безобразия просто. Для него истратить лишнюю монетку для себя любимого - это сродни концу света, а денег - на 100 безбедных жизней хватит. Возможно я не до конца поняла механизм минуса в плюс, но... кроль должен что-то покупать/отдавать/терять - /читай минус/, а у меня будет эта сумма появляться? Или это не мое дело:) каким образом его минус пойдет мне в плюс? Тогда оговаривать энную сумму нет резона? Просто ждать, когда у него "подгузники" закончатся, и он побежит пополнять их запасы? Так можно долго ждать:( Проясните, пожалуйста, механизм перехода, для таких как я.  И еще: на сколько принципиально наносить двойной внешний круг, или это просто дизайн? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

NOWA

"Принцип действия такой: вы отнимаете у кого-то финансовую удачу, и насколько он после этого разоряется, настолько ваш доход увеличивается."

Галактика

Уважаемый автор! Защиту предварительно с объекта снимать?

Priest

Цитата: Галактика от 27 июня 2014, 10:56:38Уважаемый автор! Защиту предварительно с объекта снимать?

Как вам больше нравится - мыть ли руки перед едой или есть их немытыми.

Kukla

Цитата: Priest от 26 июня 2014, 14:28:40норвежской и англо-саксонской, читаете строки относящиеся к Феху и сравниваете
Безусловно, необходимо понимать механизм.

Волк кормится в лесу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status