Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly

Автор Ведма, 16 августа 2013, 13:45:50

« назад - далее »

Волконская

Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:
— Кровь Предков (до отсечения от рода читала так, если кто-то с родом прощается, то и от него можно отречься) в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!

[/quote]а если с отсечением от рода.то говорим это 10 пунктом,верно?
а как тогда быть со словами,когда кровь капать,что говорить,как-то я затупила,простите? :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lyoly

Цитата: Волконская от 12 июня 2014, 16:59:04а если с отсечением от рода.то говорим это 10 пунктом,верно?
Раскреститесь сначала, потом с родом будете решать. О себе и своей позиции относительно родовых связей я уже говорила в других темах.

Abraelle

Добрый вечер, такая вот ситуация:практикую руны,довольно успешно,всё нравится.к богам обращаюсь,слышат но через раз.в последнее время хэ очень мешает работать(после того как пожила в намоленной квартире с алтарём в каждой комнате),уже давно зреет мысль что пора.но ситуация такова,что в тс зовут чуть ли не с детства.пробовала,работает на ура,но не моё это.хотелось бы работать и дальше в северной традии,но сейчас даже магичить трудно,только мантика более менее работает.сделала диагностику-боги принимать не хотят,тс- примут,да вот только я не хочу туда.так вот и получается,раскрещиваться отрекаться нужно,а куда идти-неизвестно.по идее можно же убрать часть с присяганием к богам/тс?только вот каковы последствия?буду признательна совету

Lyoly

Цитата: Abraelle от 12 июня 2014, 19:50:26раскрещиваться отрекаться нужно,а куда идти-неизвестно
Повремените пока с раскрестом, практикуйте ту традицию, что Вам ближе, чуть позже проверьте еще раз примут ли Вас в СТ. Если к ТС не хотите, то лучше и не переходить, только хуже себе сделаете. Добивайтесь расположения у тех Богов, что Вам ближе.

Lordzzz

Доброго времени суток,уважаемые практики. Некоторое время назад,примерно месяц назад, проводил ритуал  излома рабского ошейника  в переделке уважаемой Lyoly, ЧП и отчитку 32 псалома эреси. Но до сих пор мне снятся кресты!!! Подскажите,что делать. С уважением.

Lyoly

Цитата: Lordzzz от 24 сентября 2014, 12:31:33Подскажите,что делать.
Месяца мало для того, чтобы делать выводы, это нормально. На все нужно время. Подождите еще пару месяцев и повторите обряд.

Lordzzz

Lyoly

Цитата: Lordzzz от 24 сентября 2014, 20:03:16Можно повторить все обряды? Или только излом?
И излом можно повторять (даже нужно, если не снялись привязки), и 32-й псалом (он еще и чистка замечательная). Так что, при необходимости, можно повторять в комплексе. Можно еще Черное причастие присовокупить.

DLord

Привет всем!

У меня такие вопросы.
Могу ли я раскреститься не зная своего имени при крещении? меня бабушка в детстве крестила и не сказала.
Могу ли я после этой процедуры прийти в церковь и креститься на ее входе что бы не вызвать подозрений? Иногда надо что нибудь в церкви сделать, свечку за упокой или еще что либо.
Я не могу найти свой крестик крестильный, могу ли я использовать другой? И есть еще золотой крестик освященный - как его утилизировать?
Зеркало в ванной завешивать? Вынести его не возможно - встроено

С уважением DLord.

Lyoly

Цитата: DLord от 15 декабря 2014, 22:42:32Могу ли я раскреститься не зная своего имени при крещении?
Можете. Добавьте слова "От имени, данного мне при крещении отрекаюсь"
Цитата: DLord от 15 декабря 2014, 22:42:32Могу ли я после этой процедуры прийти в церковь и креститься на ее входе что бы не вызвать подозрений?
Нет!
Цитата: DLord от 15 декабря 2014, 22:42:32Я не могу найти свой крестик крестильный, могу ли я использовать другой?
Да, можете купить новый.
В этом обряде он не нужен, поэтому можете выкинуть его или оставьте пока, если вдруг решите провести другой обряд, он может пригодиться.
Если будете делать только этот обряд, то можете смело выбросить у церкви, в помойку или куда захотите сами.
Цитата: DLord от 15 декабря 2014, 22:42:32Зеркало в ванной завешивать?
Я не завешивала. Страшного ничего не случилось. Если Вас зеркала смущают и Вы видите необходимость в занавешивании, то сделайте так, как чувствуете.

DLord

Цитата: Lyoly от 15 декабря 2014, 23:56:27
Нет!
Да, можете купить новый.
В этом обряде он не нужен, поэтому можете выкинуть его или оставьте пока, если вдруг решите провести другой обряд, он может пригодиться.
Если будете делать только этот обряд, то можете смело выбросить у церкви, в помойку или куда захотите сами.
Т.е. в церковь я могу сходить по обряду например, но уже так как будто я иду в магазин или в библиотеку, т.е. не соблюдая никаких ритуалов ХЭ, я правильно понял?
Или вообще нельзя потом в церковь?

Заранее благодарю за ответ!

Lyoly

Цитата: DLord от 16 декабря 2014, 10:14:46Или вообще нельзя потом в церковь?
Можно, конечно, если по обряду Вам туда надо, но креститься уже не стоит. Сделали свое дело и ушли. Вы не обязаны отчитываться перед бешеными старушками или попом за то, что не креститесь. Это Ваше право выбирать себе веру, а в церковь Вы могли зайти как в музей или помянуть кого-то, но это не значит, что Вы тоже должны быть православным христианином.

pan-nestan

когда свечки покупаешь, у нас задают вопрос: "Для каких целей?Как пользоваться собираетесь?".. часто покупаю в лавке в торговом центре. там тётенька сидит- представитель церкви.
На её вопрос всегда отвечаю: " Как пользоваться? да как обычно! Как еще?"
многим отказывает и не продает им, особенно, если те говорят, что квартиру со свечой обойти хотят...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

DLord

Цитата: pan-nestan от 16 декабря 2014, 13:57:57
когда свечки покупаешь, у нас задают вопрос: "Для каких целей?Как пользоваться собираетесь?".. часто покупаю в лавке в торговом центре. там тётенька сидит- представитель церкви.
На её вопрос всегда отвечаю: " Как пользоваться? да как обычно! Как еще?"
многим отказывает и не продает им, особенно, если те говорят, что квартиру со свечой обойти хотят...
Странные у вас продаваны. У нас ни в церквях ни в лавках не задают ни каких вопросов - говоришь какие нужны свечи и сколько, даешь деньги, забираешь свечи и уходишь.
Мне кажется само понятие этики для церкви не существует в принципе, уж библии они придерживаются по минимуму.

PS: и кстати лучше всего в обрядах работают свечи сделаные собственноручно, а не покупные.

Простите модераторы что не по теме

pan-nestan

Цитата: DLord от 16 декабря 2014, 14:14:32кстати лучше всего в обрядах работают свечи сделаные собственноручно, а не покупные.

я давно их сама и делаю, всех цветов радуги)) но есть ЧМ обряды где именно церковые свечи нужны.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status