Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly

Автор Ведма, 16 августа 2013, 13:45:50

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2015, 12:34:40если речь о раскрещивании детей, им тоже нужен пост?
Нужен всем.
Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2015, 12:34:40От чего их оградить
В зависимости от возраста. Если достаточно уже смышленые, то поговорите с ними. С детьми иной раз договориться проще, чем со взрослыми. Они должны понимать, что это не мамина причуда, а некое серьезное действо. Осознанность должна присутствовать.
Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2015, 12:34:40Хочется к чему нибудь приурочить.
Если хочется, приурочьте. Хотя, лично я смысла в этом не вижу.

MBorkovski

Уважаемая Lyoly, благодарю за обряд - крещение убралось с первого раза. Перед "Изломом" и после читала "Шан Ечто" по 3 раза. Ощущения от обряда были потрясающие. После выныривания из ванной - эйфория и полная свобода. Прошло больше недели после проведения обряда - никаких попыток ХЭ вернуть меня не было - он просто исчез из жизни, диагностика показала освобождение. Довольно радикально изменилось мышление и восприятие мира в лучшую сторону. Однако - природная защита оказалась снесена в ноль (прошло чуть больше недели после обряда). Она сама потом восстановится или мне ее срочно восстанавливать нужно? Природная защита была не ХЭ.
Свет - обманка для мотылька. Подлинная суть сокрыта во Tьме..

Lyoly

Цитата: MBorkovski от 16 июня 2015, 21:41:32Она сама потом восстановится или мне ее срочно восстанавливать нужно?
Она сама у Вас восстановится. Сейчас энергетическая перестройка пройдет и вернется все на свои места, не волнуйтесь)

Monik1

подскажите, практики, а первые 9 пунктов читать когда, когда в ванную зашел, 3 раза?
и еще..если месячные идут, стоит подождать? а то я уже не могу, хэ  так голову крутит, ужас...давно готовлюсь к раскрещиванию. И последний вопрос, руны после ухода под покровительство Дьявола, работают?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Lyoly

Цитата: Monik1 от 20 июня 2015, 18:05:11а первые 9 пунктов читать когда, когда в ванную зашел, 3 раза?
Внимательно обряд прочитайте еще раз! Прочитали, прокололи палец, сели в ванну.
Месячные не вечные, несколько дней можно подождать.
Руны работают.

AuritA

Все-таки раскрестилась этим обрядом.В эту же ночь проснулась толи от своей мысли,толи не от своей,что мне надо раскрестить сына.И потом начали чесаться кисти рук,будто об крапиву обожглась,расчесала их до красноты.Утром все нормально,руки не красные.Теперь вот думаю...раскрестить его надо,чтобы обратка на него не летела?От рода-то я не отрекалась.

Nikolay

Провел данный обряд, и у меня есть несколько вопросов. Уважаемые практики, подскажите мне как разобраться.

Пост я держал девять дней , строгий только хлеб и вода, почему девять, когда принимал решени сколько дней и от чего отказаться, в голове как навязчивая идея девять дней  на хлебе и воде, решил прислушаться к себе так и сделал. Во время поста постоянно лезли мысли, что хватит, этого достаточно, но продержался сделал как положено, как оговорил. Во время проведения обряда небело ни каких помех, ни какого мандража, все было тихо и спокойно. Когда проколол палец кровь вообще не шла, прокалывал маникюрными ножницами аж три раза. Но всетаки кое как выдавил нужное количество. Свечи по началу горели спокойно, после того как приступил к обряду, начали трещать, на двух крайних свечах наплывы, у одной свечи с лева, у другой с права, средняя свеча без каких либо наплывов. На данный момент прошло два дня, вы скажете, что сейчас рано задавать какие либо вопросы, но вчера меня просто срубало со страшной силой, практически на ногах стоять не мог. Супруга у меня практикует руны, попросил ее посмотреть как прошел обряд, выпадает пустая руна, как она говорит, ей дают понять, не лезь куда не надо. Сегодня состояние лучше чем вчера, но все равно голова тяжелая, постоянно клонит в сон. Так вот, вопросы следуюшие.
1- что могут значить наплывы на двух крайних свечах?
2-мое нынешнее состояние, это перестройка энергии?
3-и правильно ли супруга толкует значение пустой руны?

Vivienne6

Цитата: Nikolay от 11 сентября 2015, 16:37:01
Провел данный обряд, и у меня есть несколько вопросов.
1- что могут значить наплывы на двух крайних свечах?
2-мое нынешнее состояние, это перестройка энергии?
3-и правильно ли супруга толкует значение пустой руны?
Свечи при обрядах вообще странно прогорают порой. Для себя,такое странное горение свеч,обычно трактую как присутствие Сил.Такой энергетический упадок вполне логичен для перестройки энергетики,а пустая руна-современное новшество в СФ введенное Блумом. Классическое значение-конец и начало. Так что,судя по всему обряд у Вас получился.

Nikolay

А подскажите еще вот что. Прошло семь дней с момента проведения данного обряда, сначало был очень сильный упадок сил, через пару дней появилась легкость, сил чувствую что прибавилось. У ребенка поднялась температура, так я просто встал над ним, закрыл глаза и представил, что вытягиваю из него всю грязь. После этого скомкал эту грязь как снежок, вышел на улицу и выкинул этот ком к соседям, потом вернулся к ребенку визуализировал светлый и теплый шар, укутал данным шаром ребенка полностью. Утром у ребенка, даже намека на температуру небыло.  А вот соседи детей своих в сад не повели, сказали что за ночь у каждого сопли ручьем, и кашель. Чистил друга перекладом на соль по фото, так весь негатив с первого раза ущел. Диагностику и по таро делал, и супруга на рунах делала, ни какого негатива. Да и созванивался с ним , все сдвинулось с мертвой точки.
Но последние два дня у меня в голове очень сильные сомнения, такие как что этого всегоине сушествует, все это полный бред , и все в таком духе. Это перестройка так идет, или ЭХ-хешный лезет, и достает меня всякими сомнениями???

Чаклун

Не тратьте время зря...Не чего тут не снимается. Расскрещивайтесь по Велеяру, так как этот типа обряд снятия ошейника просто трата времени.Проверено.

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: Чаклун от 18 сентября 2015, 12:37:48Не тратьте время зря...Не чего тут не снимается. Расскрещивайтесь по Велеяру, так как этот типа обряд снятия ошейника просто трата времени.Проверено.
Правильней сказать так - "У меня (у моих знакомых) это не сработало. А по Велеяру сработало." Можно выразить свое мнение исходя из своего опыта, а рассказывать другим, что им надо или не надо делать- неправильно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тисифона

Чаклун, получается, имеющиеся в этой теме положительные отзывы совсем не в счёт?
Мнений о раскрещивании множество. Видела на этом форуме мнение (причём, весьма состоятельного практика)о том, что якобы не надо никаких обрядов - достаточно морально отказаться и уйти от ХЭ. И оно тоже имеет право на существование. Потому что вопрос весьма индивидуальный.
Раз, по-вашему, обряд бесполезный, то как же объяснить странности и перемены, происходящие до/во время/после обряда?
Сама через это прошла и убедилась. Не спорю, можно через какое-то время и Велеяра уважить для пущей надёжности. Но так громко и уверенно критиковать излом ошейника - имхо, несправедливо и неразумно.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Жанин

Я проводила обряд " Излом рабского ошейника", только в языческом варианте.Все снялось.По диагностике тоже подтвердилось,что крещение снято.

Nikolay

Вчера вспомнил, что дома четыре иконы лежат под лесницей, иконы храмовые намоленые. Одну самую старую отвез в антикварную лавку, другие три изрубил и зжог. Сегодня за весь день, ни одной мысли сомнения, снова появилось желание работать, и развиваться.
По поводу обряда, супруга делала диагностику на рунах, я делал на таро. И что у нее, что у меня, идет перерождение, что я старый ущел, а новый я прищел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status