Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly

Автор Ведма, 16 августа 2013, 13:45:50

« назад - далее »

Чаклун

Цитата: pan-nestan от 18 сентября 2015, 15:36:44кем? аккуратней с утверждениями.
Мной проверено... Пробовал им раскреститься. Вы  знаете положительные отзывы это еще не гарантия успешного обряда... Как докажут те кто им так успешно снял этот ошейник. Я его  проводил именно в этом черном варианте...И не чего не ойкнуло, и не куда крещение не делось... Тоже искал легкого пути, чтоб не держать пост 9 суток и не носить хрюса упыря под пятой... Но не чего как всем известно просто так не дается в жизни...
Каждому свое, кто считает что так просто раскрестится не выходя с квартиры  и не потрудится для этого, выбор за вами...
Цитата: Тисифона от 18 сентября 2015, 15:48:26Раз, по-вашему, обряд бесполезный, то как же объяснить странности и перемены, происходящие до/во время/после обряда?
Ни чего не было не странностей не перемен...Не до не после этого обряда...Еще раз говорю мое мнение обряд бесполезный - по крайней мере мне он не как не помог...Что тут окуратничать...Я высказал свое мнение по данному обряду, а там каждому решать проводить этот обряд или нет.У каждого своя голова на плечах...

Lyoly

Цитата: Чаклун от 18 сентября 2015, 22:33:27Тоже искал легкого пути
Вот потому и не получилось. Кто Вам сказал, что не надо пост держать? Кто Вам сказал, что этот путь короче и проще?))
Цитата: Чаклун от 18 сентября 2015, 22:33:27обряд бесполезный
Вы так настойчиво отговариваете форумчан его делать, я просто теряюсь в догадках) Вас кто-то попросил что ли?)
Не сработало у Вас, значит подход к раскресту меняйте. Дело не только и не столько в обряде, сколько в том, кто и как его проводит.
Цитата: Чаклун от 18 сентября 2015, 22:33:27кто считает что так просто раскрестится не выходя с квартиры
Покойников, бесов, духов и пр. можно призвать сидя дома, многие обряды проводятся сидя дома и ничего - работает))

pan-nestan

к тому моменту, когда я созрела для раскрещивания, сознание практически было очищено от влияния ХЭ. Лично я шла к этому ритуалу несколько лет. Трансформация шла не только в уме, но и на физе. ДО ритуала раскрещивания, задолго ДО возникла резкая потребность сожрать все имеющиеся иконы со стен и убрать их с глаз долой. в тот же день я сама себе обрезала волосы почти под корень, настолько они стали меня раздражать, что хотелось остаться лысой.
Недели через полторы выяснилось, что моя дочь, которая живет далеко от меня, содрала в квартире все мои иконы и тоже обстригла себе длинную косу. И это всё произошло в один и тот же день. практически в одно и тоже время . Только
признаться боялась.
И раскрещивалась я для того, чтобы никакая сила, никакие соблазны и никакие подачки от ХЭ не заставили меня вернуться к нему.
Подтверждений, что ритуал удалсЯ, с первых же минут после ритуала было много.
Не нужны ни карты, ни руны, чтобы понять, ушел ты от влияния ХЭ или нет. Это ощущается всем твоим дыханием.
Кстати, незадолго ДО проведения ритуала был сон, в котором я выносила из дома купленную мною когда то давно дорогущую икону б-ей матери. Несла  я её ликом от себя. Уже тогда я знала, что сердце моё давно отвергло христианство,  настолько глубоко я им разочарована.
И еще, если бы этот ритуал был бесполезен, то ХЭ не строил  бы мне козни перед раскрещиванием ЭТИМ ритуалом детей.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

MBorkovski

Цитата: Чаклун от 18 сентября 2015, 22:33:27Мной проверено... Пробовал им раскреститься.

Не у всех все идет. Но это не значит, что обряд нерабочий.  Просто у Вас он в данном случае не сработал. У меня он сработал. Нужно искать не те обряды, которые кажутся легкими, а то, что Вам ближе. +неплохо бы получить какое-то подтверждение от Сил, что они готовы Вас принять к себе.  Ну и предварительную диагностику никто не отменял.
Свет - обманка для мотылька. Подлинная суть сокрыта во Tьме..

Rioja

У меня вот такой вопрос. Раскрещевание способствует избавлению от порч, наведенных под ХЭ? Или сначала их надо чистить, а потом уже под раскрещивание идти?

Teo

Доброго вечера...могу  я задать несколько вопросов ? Я могу убрать и выкинуть всю христианскую атрибутику,но только не в комнате бабушки... Там иконы мне никто выкинуть не позволит..получится ли в данном случае обряд ? И что нужно говорить, если мне так же важно отречься и от рода? С уважением.

Чаклун

Цитата: Rioja от 05 октября 2015, 19:45:31Раскрещевание способствует избавлению от порч, наведенных под ХЭ? Или сначала их надо чистить, а потом уже под раскрещивание идти?
Нет, не способствует.Снимать или после или до.Порчи не куда не деваются...

Lyoly

Цитата: Teo от 05 октября 2015, 22:17:36Там иконы мне никто выкинуть не позволит..получится ли в данном случае обряд ?
Получится.

Цитата: Teo от 05 октября 2015, 22:17:36И что нужно говорить, если мне так же важно отречься и от рода?
Обряд раскрещивания от Велеяра предусматривает как раз то, что Вы хотите.

Teo

Велеяр действительно хороший ритуал, но, я не хочу топтать и ломать икону :) Мне данный ритуал именно этим приглянулся - что такого действия не требуется. Но у меня из связи с христианством только крещение во младенчестве...

Lyoly

Цитата: Teo от 06 октября 2015, 13:06:33Мне данный ритуал именно этим приглянулся - что такого действия не требуется.
Тогда последним пунктом впишите себе заранее, чтобы не сбиться "Отрекаюсь я (_) от отца и матери своей, от всего Рода своего." Ну...или скажите своими словами, как чувствуете.

Teo

Цитата: Lyoly от 06 октября 2015, 13:36:51Тогда последним пунктом впишите себе заранее, чтобы не сбиться "Отрекаюсь я (_) от отца и матери своей, от всего Рода своего."
Благодарю вас. Сейчас тогда подпишу себе полностью текст. Я еще думаю что пост в таком случае 9 дней не будет лишним точно...

Lyoly

Цитата: Teo от 06 октября 2015, 14:15:46Я еще думаю что пост в таком случае 9 дней не будет лишним точно...
Вы смотрите по себе какой пост, сколько и т.д. Я три дня держала, но строгий, кто-то девять помягче или такой же строгий. Себя послушайте, но пост нужен.

Teo

Цитата: Lyoly от 06 октября 2015, 14:28:30Вы смотрите по себе какой пост, сколько и т.д. Я три дня держала, но строгий, кто-то девять помягче или такой же строгий. Себя послушайте, но пост нужен
Да, это сделаю. Но у меня ощущение, что 9 дней как раз будет...

Andriette

Всем доброго времени суток!
логичней наверное было бы сюда написать о результате вчерашнего раскрещивания..да простят меня модераторы за копирование текста . Очень надеюсь на толковое обьяснение

практика у меня около года, за это время пришла к выводу что не хочу иметь ничего общего с ХЭ. а теперь все по порядку : в детстве как и всех крестили, все родственники глубоко верующие люди, себя позиционирую как атеиста (просто что бы отвести лишние догадки, не буду же я прямо говорить что просто у меня презрев к крестьянству), за меня активно молятся ради возвращения в религию. да и чего скрывать приучили меня с детства будь что к богу обращаться. более того в большой половине случаев(когда были не пустяки а жизненно важные вещи) получала отклик, как подтверждение того что меня услышали, но это было по минимуму и достаточно ничтожно с тем что бы я могла иметь если пошла инным путём. по началу практиковала белосвет, по сути получалось но слабовато так как результаты были бедны. уже год как практикую тёмные направления и руны. с самого начала активных действий начали подрисовываться проблемки со здоровьем, в общем кое-как с этим справлялась. но история набрала оборотов тогда когда я поняла что делая все я отгребаю , при том что паралельно результаты тоже были хорошие. в один момент я дала слабину, везде блоки информации , а дела стабильно плохо закрепились(не так что совсем , но достаточно не приятно), поддержки ни где нету, нет и того кто бы обьяснил что к чему и почему , все либо агрессивно против будут либо безразличие свое проявят. суть не в этом, после "моей слабины" и когда я сдалась полностью опустив руки на удивление все стабилизировалось и стало хорошо. вот собственно тут я и поняла что от ХЭ надо бежать подальше, ибо будет хуже. практику прекращать в планах у меня и близко нету.

по раскладе на картах поняла что "боженька" гневается на меня , было что-то в этом роде : "эгрегор сердится, потому что вы стали хуже работать на него" (расклад на игральные карты на 7 тел).
далее сделала раскрещевание языческое "снятие рабского ошейника" (мне эта традиция очень даже по душе). но не тут то было, во время проведения были страшные помехи начиная с того что свеча у воду падала , пока горела чёрным коптила стрелялась воском, в соседней комнате что-то падало, в голове слова путались , хотя не первый раз их читала-  словом "чертовщина " происходила, но я не обращая внимания все довела до логического окончания.
и тут собственно загвоздка , не прошло и получаса как у меня начались все ознаки гриппа. (!!!!) , озноб, чувствую горю вся и температура наверное под 40 , но градусник показал 36,6.. сил не было ни на что, потому вырубило полностью в сон . утром проснулась в хорошем настроении , жара нету, силы в норме. всю ночь снились приятные сны (не хочу о них это личное) , НО.

очень волнует пару вопросов:
1. что происходило во время обряда? как эти помехи понимать? не знаю воспринимать это все с кознями от ХЭ как удачу или наоборот.

2. стоит ли повторять этот раскрест снова? сомневаюсь что избавилась я полностью от ХЭ
Заранее спасибо!

Andriette

стоит ли сделать в добавок отчитку 32 псалмом ереси для закрепления результата? или можно считать что обряд раскрещивания ранее прошел успешно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status