Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly

Автор Ведма, 16 августа 2013, 13:45:50

« назад - далее »

Elena66

Lyoly

Цитата: Elena66 от 28 февраля 2015, 19:00:55А капли крови куда капать?в ванну?

Цитата: Lyoly от 16 августа 2013, 15:29:08Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:
Куда воду наливали, туда и кровь. Если в таз - кровь в таз, если в ванну - кровь в ванну.
Цитата: Lyoly от 16 августа 2013, 15:29:08Садимся в ванну
Вы сам обряд читали? Там же все предельно просто и ясно!

Elena66

Спасибо за ответ,а пост именно чёрный хлеб и вода? Или можно просто отказаться от мяса,яиц  т.п ?

Lyoly

Цитата: Elena66 от 02 марта 2015, 17:22:28Спасибо за ответ,а пост именно чёрный хлеб и вода? Или можно просто отказаться от мяса,яиц  т.п ?
Я делала так, как чувствовала и считала нужным. Вы делайте так, как чувствуете Вы. Делайте пост 9 дней, но с другими ограничениями. Я для себя тогда решила три дня, но только хлеб и вода, минус общение с очень дорогими мне людьми. Суть поста - отказ от того, от чего Вам сложно отказаться, без чего Вам будет трудно, а не на диете посидеть.

DLord

Цитата: Lyoly от 02 марта 2015, 18:35:26
Суть поста - отказ от того, от чего Вам сложно отказаться, без чего Вам будет трудно, а не на диете посидеть.
Это вроде Аскезой называют, а не постом. Например отказ от курения на неделю...

Elena66

Хм,в чем смысла я поняла,но если я отлично понимаю,что не смогу отказаться,то значит я не готова и ничего не выйдет?

WildOrhidea

Цитата: Elena66 от 02 марта 2015, 19:34:43
Хм,в чем смысла я поняла,но если я отлично понимаю,что не смогу отказаться,то значит я не готова и ничего не выйдет?
С таким настроем нечего проводить этот обряд.Вы собираетесь делать то,что по сути Вам не нужно.Если надо,то и неделю ничего не едят и даже больше.Ну это если реально надо.А не так поиграть в магию захотелось.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lyoly

Цитата: WildOrhidea от 02 марта 2015, 19:56:55Вы собираетесь делать то,что по сути Вам не нужно.Если надо
Согласна
Цитата: Elena66 от 02 марта 2015, 19:34:43но если я отлично понимаю,что не смогу отказаться,то значит я не готова и ничего не выйдет?
У меня такое впечатление, что Вы либо торгуетесь, либо сами не знаете, что Вам нужно.
Не слышала о новой моде менять покровительство Сил, потому что старые надоели и проку от них нет. А какой прок Силам от Вас, если Вы настолько слабы и духом и волей, что от мяса отказаться не можете?
ИМХО, подумайте еще раз.

Elena66

от мяса отказаться могу и от остальной еды,от сигарет не могу.в этом проблема.буду стараться,спасибо за совет

DLord

Цитата: Elena66 от 02 марта 2015, 20:22:08
от мяса отказаться могу и от остальной еды,от сигарет не могу.в этом проблема.буду стараться,спасибо за совет
Суть в том что отказываться надо не от того, от чего можно легко отказаться, а от того, от чего практически невозможно отказаться, в этом собственно и сила и воля проявляется, как тут выше сказали, и ритуалы при таком отказе проходят очень хорошо.

Тисифона

Замечательный обряд. Сопровождался положительным настроем во всём.
Пост проходил очень легко. Чем меньше ела, тем меньше хотелось есть. Хотя обычно подобное переносила намного тяжелее. Никакой слабости, только энергия и хорошее настроение (несмотря на стрессовую работу). Заметила улучшение силы воли и других качеств.
Были кое-какие вразумления от ХЭ, но в меру. Например, когда села писать текст обряда, то по радио началась передача о болезни, которой я боюсь.
Пока наполнялась ванна, на меня нашла икота. И кто же это меня вспомнил? :D Когда уже приступила к действу, то в голове настырно звучала песня под названием "Can't live without you". Может и совпадение, но показалось в тему.
Крови выжалось мало, всего капля. Но это, скорее, из-за особенностей кровообращения.
Уважаемые, технический вопрос. Нос зажимать было нельзя?
О последствиях судить пока рано, но по ощущениям довольно эффективно. Помех для обряда не было. Хотя, думаю и велеяровский провести для пущей надёжности.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

krasnaya

Тисифона, поздравляю!!
Цитата: Тисифона от 17 марта 2015, 00:43:00Уважаемые, технический вопрос. Нос зажимать было нельзя?
я зажимала, иначе не могу)

Тисифона

krasnaya, благодарю! :) И Вас тоже поздравляю!
Я почему про нос спрашиваю. Просто тут писалось не раз, что трудно было держаться под водой. А я была полминуты и не испытала дискомфорта. Подумала, что что-то делаю не так. Или может (не)сопротивление так проявляется, вот это уже интереснее.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Lyoly

Цитата: Тисифона от 17 марта 2015, 00:43:00Нос зажимать было нельзя?
Можно. Хоть пальцами, хоть прищепкой. Ваша задача не захлебнуться, а обряд провести)

pan-nestan

Доброго времени!
Скажите, если речь о раскрещивании детей, им тоже нужен пост? От чего их оградить, ума не приложу. От сладостей может быть?
и второй вопрос: на чистый четверг детей раскрестить разумно? Хочется к чему нибудь приурочить. Малого вот планирую тоже в день рождения освободить от рабства. а там накануне 7 апреля благовещенье, 8-го ДР. Думаю 7-го вечером провести. Остальных уже в чистый четверг.
Ваше мнение очень важно, уважаемая Lyoly.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status