Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly

Автор Ведма, 16 августа 2013, 13:45:50

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Иоланта от 05 мая 2014, 19:50:28А что нужно читать,какое обращение перед ОТРЕКАЮСЬ Я ОТ ЦЕРКВИ?ШАН ЕЧТО?
Можете прочитать. Лично я не читала. Своими слова обратилась и начала обряд.

Иоланта

У меня проблема в том что у меня не ванна,а душь с поддоном,можно немного только воды набрать((можно капнуть кровь в поддон и таз,голову в таз засунуть,а потом недленно с таза выльлить на себя?

Lyoly

Цитата: Иоланта от 05 мая 2014, 20:05:53можно капнуть кровь в поддон и таз,голову в таз засунуть,а потом недленно с таза выльлить на себя?
Вы знаете, у меня были люди, прошедшие обряд в тазике, но я у них не уточняла с какой части тела они начинали. Это технические моменты. Для Вас основное - результат, а в тазу Вы его добьетесь или в бассейне - не столь важно.

Иоланта

Вот и я думаю каков результат от тазика,тут главное водой тело обмыть,хоть в пруду поди не столь важно.

Lyoly

Цитата: Иоланта от 05 мая 2014, 20:18:17каков результат от тазика
Результат от тазика такой же, как от корыта, но это тогда, когда он нужен.

Иоланта

Lyoly

Цитата: Иоланта от 05 мая 2014, 20:51:21то есть ванну искать?
Если бы мне было очень нужно, я бы в блюдце раскрестилась. Если с тазом отношения не сложились, ждите тепла, в реке сделаете.

Дара

Цитата: Иоланта от 05 мая 2014, 20:51:21то есть ванну искать?
Иоланта, вы уж простите, но что вы услышать хотите, одобрения где можно, где нельзя? Вам дан вариант обряда, даны исходные, ну уж потрудитесь сами для себя решить что Вам действительно нужно и нужно ли, и как вы это проделаете. Я целый день захожу в тему только чтобы про сны прочитать, тишину в мозгах и про то, куда бы окунуться. Думаете это важные насущные  вопросы данной темы?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Иоланта

Я наоборот хоть в блюдце,просто подумала вдруг я не правильно делаю,говорят же печку плитой не заменешь,думала и тут так,видно меньше думать надо,

pan-nestan

период подготовки. запланировала На Купала провести обряд.
в голове мысли и уверенность нарастает. сложно передать  период ожидания и своего рода предвкушения, что вот скоро скину оковы и мысли разные....
только сейчас дошло как меня пытаются вразумить)))
за неделю вторая травма. Первая-левая коленка, сегодня правая коленка. все ходила думала, за что? что мне сказать пытаются и какие силы мне коленки бьют... оба раза травма связана с коровой. т.е. с кормилицей... 
еще днем вспомнила невзначай  как то мать проклинала меня и утром рано уезжая на дачу спускалась по лестнице и на лестничном марше угодила в выбоину кафельной плитки. так с размаху резко на обе коленки упала. больно очень но в голове сразу всплыла мать с проклятием и многолетними попытками укротить и взять под контроль  мою семью.
вот и в этот раз травмы колен приняла как знак- попытка укротить и поставить на колени..
Или ошибаюсь?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 29 мая 2014, 16:16:34Или ошибаюсь?
Не столько укротить и сломить, сколько закрыть дорогу к осуществлению задуманного Вами. Ноги чаще страдают при закрытии дорог. Зависимость от родительского мнения и решения тоже часто дает проблему с ногами. Задумали - делайте, идите вперед. До Купалы есть время, попробуйте еще род почистить, на пользу пойдет, однозначно.

Selest

Доброго времени суток!
Спасибо вам за столько прекрасный обряд, но появилось пару вопросов.
Год или полтора назад(точно не помню, но давно) было нужна помощь и было обращение к ТС. Ответ получила во сне. Пришел Дьявол и было посвящение. Тогда получила, так сказать, увеличение сил.
После было немного практики, туда же вошли и руны. Перед Вальпургиевой ночью явился один из Северных Богов как бы сопровождая на шабаш(соответственно во сне) и попутно помогая туда добраться ибо были преграды что-то останавливало и пыталось запутать и т.д.
При раскладе получилось, что и туда, и сюда могу идти. Стою на распутье.
Хочется одновременно быть в близкой дружбе и покровительстве с обеими силами(да-да, слишком нелепо, пардон).
И еще, в обряде идет обращение к Одину, т.е. стоит заменить на того, под чью юрисдикцию идешь или нужно обязательно к верховному?
Также была крещена два раза. Нужно упоминать имя второго крещения? Или оба?
Благодарю за ответ!

Deymos

Цитата: Selest от 10 июня 2014, 23:28:54Также была крещена два раза.
Что-то вы слишком многим посвящаете себя.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Selest

Цитата: deymos от 11 июня 2014, 02:32:19
Что-то вы слишком многим посвящаете себя.)
по глупости)
да и влияние родственницы, очень подверженный ХЭ, сказывалось ибо жили под общей крышей всю жизнь.

Lyoly

Цитата: Selest от 10 июня 2014, 23:28:54
И еще, в обряде идет обращение к Одину, т.е. стоит заменить на того, под чью юрисдикцию идешь или нужно обязательно к верховному?
Также была крещена два раза. Нужно упоминать имя второго крещения? Или оба?
Благодарю за ответ!
Я Вас вообще не поняла, если честно. Про переход в СТ не в этом разделе. Для перехода к ТС на первой странице дан обряд с обращением к Дьяволу. Уточните, что конкретно Вы хотите поменять и к кому перейти, тогда мне будет проще ответить Вам.
Упоминаете оба имени, поскольку крещение на обоих висит и оба имени и крещения Ваши. Посмотрите как пройдет обряд, если сразу не снимется, то придется повторить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status