Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly

Автор Ведма, 16 августа 2013, 13:45:50

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: pan-nestan от 01 мая 2014, 00:09:02
Вопросы задавала  о том, как могут пригодиться иконы.
Иконы годятся для проведения бесовских обрядов различной направленности. Например "Клич Бесовский для удачи в делах." - очень рекомендую.
100% Тёмный

pan-nestan

Цитата: rebel spirit от 01 мая 2014, 10:45:16Иконы годятся для проведения бесовских обрядов различной направленности. Например "Клич Бесовский для удачи в делах." - очень рекомендую.

Только всерьез задумалась о раскрещивании и выборе ритуала, как вчера нарисовался старый занкомый,которого пару лет не видела и предложил мне в подарок икону(резную какую то) и большой деревянный крест!
Это ХЭ меня уговаривают?
по поводу возможно ли обращаться к ХЭ после раскрещивания: ведь мы обращаемся к языческим Богам и они нам помогают. хоть и не проводили обрядов аналогичных крещению языческой направленности, работаем с Одином и  Богами СТ.
мне кажется, даже сейчас, на этапе принятия решения о раскрещивании и после раскрещивания ХЭ будет очень даже стараться угодить. только для того. чтобы оставить человека при себе. Естественно, только ты клюнул на приманку и читай пропал. Счет выставит со всеми штрафными санкциями и пеней.
Но это мои размышления. опыта конкретного в этой области у меня нет. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

kolibri

Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 03:39:37
Только всерьез задумалась о раскрещивании и выборе ритуала, как вчера нарисовался старый занкомый,которого пару лет не видела и предложил мне в подарок икону(резную какую то) и большой деревянный крест!
Это ХЭ меня уговаривают?

Похоже дают понять "ты в стаде, тебе здесь и место", я когда проводила обряды раскрещивания, так у меня бабульки с литературой в двери ломились, а телевидение как по заказу- куда не переключишь, везде ХЭ и церкви, о спасении души и "злых колдунах". Еще тот цирк был ;D

Вот про угодить- не встречала, а "по голове настучать"- это пожалуйста, сколько угодно, вплоть до серьезной угрозы жизни и здоровью собственной и родных. Главное помнить- это лишь угрозы и не более того.

pan-nestan

Цитата: kolibri от 02 мая 2014, 11:28:24ты в стаде, тебе здесь и место
мне было 5 месяцев когда в стадо запихнули.
я не крестила старших детей. Не хотела почему то. так таким образом обстоятельства сложились,что выбора не оставили. Это сейчас понимаю. что именно ХЭ так все устраивал. чтобы только в нем я видела спасение детей в тот момент...
Жалко, что нельзя просто раскреститься. Мне бы хотелось в СТ, но способа не знаю. Если кто подскажет, буду очень признательна.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 15:00:32Если кто подскажет, буду очень признательна.
Можете взять за основу этот обряд, как сделала я и вписать туда имена Богов СТ. Сложного ничего, только Ваше желание и немного времени) Все получится!)

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 02 мая 2014, 16:04:38Можете взять за основу этот обряд, как сделала я и вписать туда имена Богов СТ. Сложного ничего, только Ваше желание и немного времени) Все получится!)

ух ты!!!  Вам мой поклон!!!!! 
разрешите позлоупотреблять))) у меня чисто технический вопрос возник. в связи с отсутствием ванны. есть всё: и душ и банька и бассейн   открытый... дату попытаюсь найти подходящую за лето, чтобы в бассейне ритуал провести. Есть небольшой 2,5Х2,5 как бы детям его ставили, глубокий достаточно,глубже ванной. Крови туда наверное ведро нужно будет? Или под открытым небом не стоит?
И еще вопрос: в случае моего раскрещивания насколько вероятна месть через моих  близких от ХЭ?

krasnaya

Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 16:17:49
Есть небольшой 2,5Х2,5 как бы детям его ставили, глубокий достаточно,глубже ванной. Крови туда наверное ведро нужно будет? Или под открытым небом не стоит?
Мне кажется тут важно погружение в воду, а не то в чем эта вода будет.
Насколько мне помнится в другой теме про снятие крещения обсуждался этот вопрос с отсутствием ванны, помню что-то про тазик было. Главное водой смыть с себя крещение. И твердое решение.

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 16:17:49Крови туда наверное ведро нужно будет? Или под открытым небом не стоит?
Крови столько же, несколько капель) Это же символ очищения, поэтому достаточно нескольких капелек. Только воду я бы спустила потом, пусть в землю уйдет, если есть возможность, чтобы там больше никто не искупался.
Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 16:17:49в случае моего раскрещивания насколько вероятна месть через моих  близких от ХЭ?
Она может быть во время поста. Во время проведения скорее уже на Вас прицел может быть. Запугать могут, тут главное выдержать, потому что до серьезных потерь не доведут точно.
Цитата: krasnaya от 02 мая 2014, 16:51:48помню что-то про тазик было
Про тазики не видела, но есть люди, которые так проходили раскрест из моих знакомых и все прошло успешно. Видимо, готовность, уверенность и нацеленность на результат делают свое дело.
П.С. Хочу уточнить один момент по обряду. Уважаемые ведьмы и колдуны, кто еще будет этим вариантом пользоваться, читайте первую часть, где отречение трижды!

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 02 мая 2014, 17:14:17Только воду я бы спустила потом, пусть в землю уйдет, если есть возможность, чтобы там больше никто не искупался.

мы часто воду меняем, она сливается в землю но не в канализацию. Это плохо? ведь останется в земле.. или потом чистку двора проводить? или земля очистит?
Цитата: Lyoly от 02 мая 2014, 17:14:17где отречение трижды
во время ритуала может и забыться? надо наверное бумагу все же рядом держать. Бывает такое при сильных помехах вообще в ступор на секунды впадаю и не то что слова вылетают из головы, а все на свете на мгновения темнеет и исчезает.

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 17:21:29Это плохо? ведь останется в земле.. или потом чистку двора проводить? или земля очистит?
А у Вас нет возможности эту воду слить куда-нибудь за ворота? Вообще, земля очень хорошо очищает. Естественная чистка получается, но чисто интуитивно, мне бы захотелось вынести за пределы моего пространства. Если Вы воды нальете ровно столько, сколько нужно, чтобы погрузиться под воду лежа и не более, то меньше ведер таскать придется.
Цитата: pan-nestan от 02 мая 2014, 17:21:29во время ритуала может и забыться? надо наверное бумагу все же рядом держать.
У меня мандраж был, потряхивало сильно от волнения, видимо. Мое состояние было схожим с началом работы с бесами, там почти также, как током прошивает и трясет слегка. При призыве сил тоже также, когда энергии много более сильной, чем Ваша. Я читала с листа. Мне важнее было ничего не упустить, а не показать Силам, что у меня память хорошая. Так что, преступлением не будет, если Вы текст прочтете по бумажке.

Волконская

Давно хотела раскрещивание пройти и посвящение,но никак не могла определиться точно "под кем ходить" ТС или Северным Богам,думала такое серьезное дело дело нужно начинать когда с точностью определюсь куда переходить.
Случайно зашла сейчас в эту темку и.....прямо таки дух перехватило пока читала все эти отзывы...детали обряда.Такой мандраж,аж затрясло меня,уши заложило и только одно в голове- "пора"...
надеюсь примут меня ТС,простите за флуд,но как продиагностить лучше пойдет ли мне обряд?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lyoly

Цитата: Волконская от 02 мая 2014, 20:30:11простите за флуд,но как продиагностить лучше пойдет ли мне обряд?
Взять карты и сделать расклад.

Стальная Гея

Добрый день всем. Сегодня прошла Излом. Не ждала ни полнолуния, ни новолуния, ни полночи, ни чего-то ни было еще. Все есть во мне. Хочу - будет полночь, хочу - нужный день. Медитация и настрой. Слушаю лишь себя. Если пришло время, то надо действовать. У живых его так мало. 
О ритуале узнала в ночь силы. Поэтому на следующий день купила все необходимое.
Так как в доме нет горячей воды и греть ванную влом, взяла тазик и налила в него холодной воды. Зажгла аромапалочку. Две черные свечи по бокам таза. Успокоилась и стала входить в состояние. Неожиданно унюхала запах полыни. Думаю, зачем? Потом вспомнила, что с прошлого года лежит как раз сухой веник полыни на балконе. Мигом туда и обратно. Немного полыни перед тем как положить в воду над свечами подержала. Пошел необыкновенный аромат. Кинула в таз и начала против часовой стрелки пальцем мешать ее в воде. И тут же чувствую, что пора говорить, слова сами полились из уст...."Я, такая-то, отрекаюсь от........ а также от мусульманства, буддизма и других религий.... отрекаюсь от эгрегоров всех религий.... и главное - отрекаюсь от лжи.... отрекаюсь от лжи.... отрекаюсь от лжи...... Примите меня, силы темные, силы вечные, ..... Примите меня такой какая я есть.... Как вода крещение принесла так вода и смоет его." Пробила палец маникюрными ножничками, три капли крови в воду с полынью. Как только три капли упало - рана мгновенно затянулась.  Окунулась и досчитала до 13-ти.  Вынырнула.
Еще при настройке попросила рядом быть со мной при ритуале Вассаго и Асефа Сатану. (Две черные свечи - две темные ипостаси.) Спросила, рядом ли Дьявол? Тут же две свечи затрещали. Растолковала утвердительно. Никакого мандража, никакого страха. Все под контролем. Далее продолжила ритуал:" Примите меня силы темные к себе, примите дочь.... Дайте имя.... " При этом взгляд упал на свечи, а там из воска вылитые по черному крылу на каждой свечи. Вот сижу и думаю как растолковать, как крылья, птицу, полет или.... Склоняюсь ближе как к просто крыльям.
Вот и все. Посидела немного. Затушила свечи.

Иоланта

Скажите пожалуйста после имя любое можно тьме сказать..ушла дашей пришла леной?или колдовское..какое при посвящении буду брать?

Lyoly

Цитата: Стальная Гея от 03 мая 2014, 13:13:58Вот сижу и думаю как растолковать, как крылья, птицу, полет или....
Крылья, полет - свобода, имхо.
Цитата: Иоланта от 03 мая 2014, 14:21:37Скажите пожалуйста после имя любое можно тьме сказать..ушла дашей пришла леной?или колдовское..какое при посвящении буду брать?
Два имени называйте, мирское и колдовское. Т.е. перед Силами Тьмы Вы Маша и ведьма Иоланта, к примеру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status