Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly

Автор Ведма, 16 августа 2013, 13:45:50

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 03 мая 2014, 14:28:22Два имени называйте, мирское и колдовское. Т.е. перед Силами Тьмы Вы Маша и ведьма Иоланта, к примеру.
колдовского имени у меня нет. есть два мирских. оба применяются с одинаковой частотой и абсолютно разные,  а крестили вообще под третьим.
Допустимо ли одно из мирских имен использовать как колдовское? Или его никто никто не должен знать кроме сил, под покровительство которых ты входишь?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 16:14:01Или его никто никто не должен знать кроме сил
Я выскажу свое мнение, а там уж Вы решайте сами) При раскрещивании, по идее про крещеное имя можно забыть, тем более, что Вас им не называют, как я поняла. Два мирских используются постоянно, поэтому, имхо, не стоит его делать колдовским. Как мне в свое время объясняли, колдовское имя не должно быть созвучно с мирским, не должно его напоминать и его не разглашают. Вы под ним колдуете, а значит оно - такая же тайна, как и Ваши воздействия, соответственно, оно не разглашается. Можно, кстати, иметь несколько колдовских имен, тут уж как сами решите и почувствуете. Появиться желание/необходимость - возьмете еще одно или несколько.

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 03 мая 2014, 16:33:54Я выскажу свое мнение, а там уж Вы решайте сами) При раскрещивании, по идее про крещеное имя можно забыть

Премного благодарю за развернутый ответ. Можно помедитировать на эту тему. Надеюсь подскажут силы, чтобы не ошибиться в выборе. Кстати ни одно из моих мирских имен не внесено в список православных или христианских.  Крестили дали имя великомученицы.  Меня это очень угнетает.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 16:41:05Надеюсь подскажут силы, чтобы не ошибиться в выборе
Могут даже имя Вам предложить. Слушайте внимательно.
Цитата: pan-nestan от 03 мая 2014, 16:41:05Меня это очень угнетает.
При раскрещивании отрекитесь еще и от имени, данном при крещении, и от конкретной "великой мученицы". Просто отдельной строкой внесите в свой текст.

Иоланта

Меня странно крестили мирским именем кот постоянно ношу,хотя поп сказал это не правильно,мол у моего имени есть церковный пратотип..и я буду отрекаться от своего имени тоже..получается Елена ушла Елена пришла ну и колдовское еще

Lyoly

Цитата: Иоланта от 03 мая 2014, 16:55:11получается Елена ушла Елена пришла ну и колдовское еще
По сути, Вы обрядом имя свое от крещения тоже очистите. Поэтому я уважаемой pan-nestan и сказала, чтобы отрекалась еще и от той святой, которая за этим именем стоит.
Внесите в текст строку:
"Отрекаюсь я (_) от святой такой-то, от крещения, на имя мое (_) наложенного."
После раскреста: "Крещение от себя и имени моего (_) удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раба, а дочь и слуга ..."
Или сами подпишите так, чтобы Вам удобно было и понятно.

Arvest

Доброго времени!
А может кто нибудь подсказать как переделать ритуал для Северной Традиции? :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

pan-nestan

Цитата: anton47 от 03 мая 2014, 18:45:25А может кто нибудь подсказать как переделать ритуал для Северной Традиции?

« Ответ #64 : 02 Мая 2014, 23:04:38 »

Lyoly

Всем, кто просил версию для СТ выкладываю этот вариант.
Убедительная просьба, не обсуждать тут ничего, что касается СТ! Если уважаемые модераторы сочтут этот вариант толковым и верным, то я прошу перенести его в нужную тему, а мастера дополнят или внесут свои коррективы.

Читаем обращение к Богам Северной Традиции и начинаем обряд:

1. Отрекаюсь я от церкви!
2. Отрекаюсь я от христианской Троицы!
3. Отрекаюсь я от Иеговы!
4. Отрекаюсь я от Христа!
5. Отрекаюсь я от святого духа!
6. Отрекаюсь я от матери Христа!
7. Не наложу более на себя крест смерть несущий!
8. Не встану более на колени пред чужими богами!
9. Твёрда я в решении своём!
- Крещение от себя и имени своего удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раба (раб), а дочь(сын) Великого Одина!

Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:

- Кровь Предков (до отсечения от рода читала так, если кто-то с родом прощается, то и от него можно отречься) в моих жилах течет, Чистой Водой первозданность вернет!

Садимся в ванну

- Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.

- Крещеная ушла (ушел), дочь (сын) Великого Одина вошла (вошел)! Услышь меня (имя!), Великий Один и прими под свое покровительство и защиту.
Вылезаем из ванной.
Именем Великого Одина да будет так!

Благодарю за помощь и содействие в создании этой версии уважаемую Дару и уважаемого Лиса1923 за консультации.

Иоланта

Здравствуйте, когда сказала силам что буду держать пост воду, хлеб и овощи (язва у меня), то при чистке огурца глубоко и сильно порезала большой палец на левой руке, далее, меня снами замучили кладбище, смерть и пр., бывшая покойная подруга приходила, крольчиха-моя вражина снилась, такое чувство что они меня все посетить враз решили и состояние угнетенное какое то, агрессия злоба, грязи нет на мне, пугают меня сейчас по полной, собачусь со всеми, ору на домашних, дурдом какой то. Я уже этот ХЭ ненавижу, как в Гистапо!!!

pan-nestan

Цитата: Иоланта от 05 мая 2014, 06:57:38Я уже этот ХЭ ненавижу, как в Гистапо!!!

вскольз рассказала мужу о своих намерениях раскреститься, ... Он со мной!!!!! я очень рада!!!!!

Цитата: Иоланта от 05 мая 2014, 07:27:37у меня верующий до одури,придется прощаться видно

работать с ними нужно, не один день.
Книжки нужные на нужных страницах вдруг забыть открытыми на столе. беседовать....
как с детьми так и с ними)))Правда иногда так хочется послать куда подальше, но...

Иоланта

Где то читала на форуме что после излома беса помощника дали?может быть такое?

Lyoly

pan-nestan

стою на распутье. жду ответа от Сил. Язычество или СТ... Днём спать уложили и после всего сумбура снов, которые не запомнились,проснулась с четким ощущением , что ТС откликнулись.
Еще больше загрузилась мыслями.

Иоланта

Вот и я сны не помню,обычно днем вырубало и инфу давали или ночью день через день,а сейчас тишина,страно.

А что нужно читать,какое обращение перед ОТРЕКАЮСЬ Я ОТ ЦЕРКВИ?ШАН ЕЧТО?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status