Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly

Автор Ведма, 16 августа 2013, 13:45:50

« назад - далее »

Tajnar

Провела этот обряд, не соблюдая строгий пост, к хлебу и воде добавила овощи и фрукты. Все прошло успешно, диагностика показала. Была полна решимости и спокойствия, ничего не отвлекало. Но после обряда, на следующий день проснулась вообще без сил. Когда ехала на другой конец города, пытаясь объехать пробки, постоянно натыкалась на церкви. Ни одной молитвы не знаю, и по всюду слышались ангельско- детские голоса, как в церковном хоре, пели " аве Марию" (!), хотя это вообще, кажется, из другой оперы. Вечерком забежала в церкву, поставила Абаре свечек, атрибутику всю имевшуюся оставила на перекрестке ближайшем... Постепенно, подваленное эмоциональное состояние сменялось невероятным чувством легкости и прилива энергии.

Lyoly

Цитата: Tajnar от 01 марта 2014, 21:37:25Ни одной молитвы не знаю, и по всюду слышались ангельско- детские голоса, как в церковном хоре, пели " аве Марию" (!), хотя это вообще, кажется, из другой оперы
А вся эта муть и позже может проявляться) У меня молитвы в голове и акробат перед глазами появляются, если кто-то помолиться сходил или работает белосвет против меня)
Поздравляю Вас со свободой)
Цитата: Tajnar от 01 марта 2014, 21:37:25Постепенно, подваленное эмоциональное состояние сменялось невероятным чувством легкости и прилива энергии.
Так и дальше будет, пока полностью не перестроитесь.

Tajnar

Цитата: Lyoly от 01 марта 2014, 21:56:31
А вся эта муть и позже может проявляться) У меня молитвы в голове и акробат перед глазами появляются, если кто-то помолиться сходил или работает белосвет против меня)
Поздравляю Вас со свободой)Так и дальше будет, пока полностью не перестроитесь.

А перестройка эта сама по себе будет продолжаться, или можно отгородить себя от потуг хрюса вернуть "заблудшую овцу" в свое стадо? А то уже до смешного доходит: кот на балконе птичку растерзал, перья повсюду. Я иду убирать, и песня у соседей раздается какая-то дурацкая попсовая:"ангелы здесь больше не живут, лай ла лаа" А так, состояние, действительно, как оковы спали.  Раньше работе мешал некий внутренний голос, говоривший "карму себе испортишь". Так как к хрюсу всю жизнь, начиная с детства я испытывала отвращение, а вот в Гималаях и вообще в Индии провела какое-то время. И он нашел грамотный подход. Теперь я ясно поняла это.
И спасибо огромное за обряд. Думаю, многим в помощь придется.

Астория

некоторое время назад провела этот обряд. делала его без предварительного поста. в ночь перед проведением снилась икона христа, что она лежит у меня под подушкой, и я не могу из-за нее спать, во сне разломала эту икону. когда проводила обряд ничего особенного не чувствовала, но в момент погружения в воду захлебнулась, хотела продержаться под водой дольше(обычно я могу не дышать больше минуты) а тут не смогла, поняла что если еще несколько секунд пробуду под водой, то вырублюсь. также во время проведения обряда ставила левую ногу на свой крест, после обряда крест выкинула. в этот раз диагностика показала полный уход от ХЭ.)

Lyoly

Цитата: Tajnar от 02 марта 2014, 01:13:28А перестройка эта сама по себе будет продолжаться, или можно отгородить себя от потуг хрюса вернуть "заблудшую овцу" в свое стадо?
Перестройка относительно быстро проходит, а попытки хэ напомнить о себе проявляются постоянно-периодически, я бы так сказала, но и тут у всех по-разному)
Цитата: Tajnar от 02 марта 2014, 01:13:28И спасибо огромное за обряд
Да, автору обряда я тоже признательна) Я всего лишь воспользовалась чужим творчеством, переделав его)
Цитата: Астория от 02 марта 2014, 17:30:14но в момент погружения в воду захлебнулась
Вы уже четвертая, включая меня, кто захлебнулся при погружении))

Астория

я считаю это хороший знак. думаю таким образом рвется связь в ХЭ. глоток "новой жизни" происходит в момент когда вода попадает.

krasnaya

А я вообще не замечаю теперь ХЭ, на церкви смотрю, как на архитектуру. Колокола больше не раздражают.
В воскресенье бабка какая-то хотела мне всучить заламинированную маленькую икону, уж не знаю как я на нее посмотрела, но она резко свернула прямо передо мной.
Двоюродная сестра на все праздники делает смс-рассылку родственникам. Тут вообще смешно - маме моей и тете пришла нормальная смс с текстом, а мне пустая..

Nebelhexe

Раскрещивалась с помощью обряда с прочтением Шан Ечто и черной свечой, который делается три ночи. Не до конца, привязки остались. Буду добивать это дело Изломом ув. Lyoly.
Крестик я давно сняла, нет его, хочу купить для этого обряда. Носить его под левой пяткой весь день, в который буду ритуалить?
И еще такой вопрос по ХЭ атрибутике, стоят в коридоре две иконки, папе дарили. Я бы их с удовольствием оттащила в ближайшую церквушку вместе с крестком этим, но т.к. вещи не мои, не могу. Можно их просто все опустить лицевой стороной, чтобы в глаза не бросались?
С уважением.

Lyoly

Цитата: Nebelhexe от 07 марта 2014, 11:54:49Крестик я давно сняла, нет его, хочу купить для этого обряда. Носить его под левой пяткой весь день, в который буду ритуалить?
А зачем? Нет его и не надо. Не придумывайте лишнего. Пост и обряд, больше ничего не надо, кроме Вашего желания и твердой веры в успех предприятия)
Цитата: Nebelhexe от 07 марта 2014, 11:54:49стоят в коридоре две иконки, папе дарили
Я вот тоже в пакет собрала и отнесла в ближайшую церковь, поставила пакет им на порог, а потом пожалела, потому что все эти иконы пригодились бы в обрядах) Так что оставьте их. Уберите куда-нибудь.

Regent

Здравствуйте. А кто нибудь проводил этот обряд днем, или на закате? Можно ли так? Просто при всем желании нет ни малейшей возможности провести его ночью(
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Lyoly

Цитата: Regent от 21 апреля 2014, 10:51:13А кто нибудь проводил этот обряд днем, или на закате? Можно ли так?
Проводите на закате.

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 07 марта 2014, 14:04:24Я вот тоже в пакет собрала и отнесла в ближайшую церковь, поставила пакет им на порог, а потом пожалела, потому что все эти иконы пригодились бы в обрядах) Так что оставьте их. Уберите куда-нибудь.

извините заранее за возможно глупый вопрос: при каких ритуалах после раскрещивания могут пригодиться иконы? если правильно вас поняла, то после раскрещивания еще можно обращаться к Христианским святым?
как быть если ребенок крещен? ждать его осознанного решения или можно вместе с матерью обряд провести? В принципе его крестили тоже без его согласия.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2014, 19:25:51при каких ритуалах после раскрещивания могут пригодиться иконы?
В бесовских обрядах могут пригодится. На форуме такие есть.
Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2014, 19:25:51то после раскрещивания еще можно обращаться к Христианским святым?
Нет, Вы уходите из под их юрисдикции) Теперь Вашими покровителями будут ТС и к ХЭ Вы не будете иметь отношения. При этом колдовать в церкви сможете.
Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2014, 19:25:51как быть если ребенок крещен? ждать его осознанного решения или можно вместе с матерью обряд провести? В принципе его крестили тоже без его согласия.
Ребенок сам решения, конечно, не примет. Вы можете за него решить, но вот с переходом под ТС... Я не возьму на себя ответственность рекомендовать такой переход ребенку. Своего бы отдала под покровительство, а насчет чужих не рискну. Попробуйте посмотреть заранее, примут ли, как примут, как это отразиться на нем, как на его жизни отыграется.

Тишь

Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2014, 19:25:51
если правильно вас поняла, то после раскрещивания еще можно обращаться к Христианским святым?

Вы раскрещиваетесь, присягаете другим Силам и еще и к святым обращаться собрались? Лучше не придумать...

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

pan-nestan

Цитата: Тишь от 30 апреля 2014, 19:50:30еще и к святым обращаться собрались? Лучше не придумать...

я и без раскрещивания к ним НЕ обращаюсь! есть на то основания. Вопросы задавала  о том, как могут пригодиться иконы.
решение о раскрещивании еще не принимала, но и к ХЭ обращаться и к святым  тоже много лет уже вообще не хочется.
ваш  сарказм считаю неуместным!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status