Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly

Автор Ведма, 16 августа 2013, 13:45:50

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: владимирз от 16 сентября 2013, 18:12:50А как продиагностироваться?

Руны, Таро, смотря, чем владеете. Либо попросите кого-нибудь. Я в снах не спец, хорошо бы их в сонник выложить, но мне кажется, что все прошло успешно (слово "кажется" ключевое!). У меня было ощущение, что я из тюрьмы вышла на свободу и пришла домой после долго разлуки, это коротко, чтобы не флудить. Помимо диагностики, показавшей успешное раскрещивание, я еще и сама чувствовала/знала, что все получилось.

Агрипа

Уважаемая Lyoly, я думаю у меня получилось снять крещение вашим переделанным обрядом.
В таро выпала карта Дьявол, когда спрашивал. Точнее не могу сказать, не умею диагностировать..

Астория

меня интересует несколько вещей по этому обряду.
уважаемая Lyoly, перед тем как раскрещиваться этим методом, держали ли вы пост?
и что делали с крестом?

Lyoly

Цитата: Астория от 06 ноября 2013, 18:17:29меня интересует несколько вещей по этому обряду.
Пост держала 3 дня, только черный хлеб и вода. Поскольку в тот момент была возможность находиться дома, то практически ни с кем не разговаривала. Крест я выкинула около церкви.
Если такой подход к кресту смущает, можете поступить также, как и в обряде от Велеяра. Хотя особого смысла не вижу, поскольку на результатах отсутствие прямой хулы христианской атрибутики не сказалось.

Dalamar

Цитата: Агрипа от 21 октября 2013, 20:29:41
Уважаемая Lyoly, я думаю у меня получилось снять крещение вашим переделанным обрядом.
В таро выпала карта Дьявол, когда спрашивал. Точнее не могу сказать, не умею диагностировать..

О кладбищенских обычаях не забудьте. Составьте заранее указания и приказания о виде символики на надгробном камне, о том что бы никаких "христианских фетишей" в домовине не было.
Мнение есмь что это влияет.

Это ну как тяги в песнях в  mp3 формате, в общем легко понять.

Lyoly

Цитата: Dalamar от 02 декабря 2013, 08:32:40О кладбищенских обычаях не забудьте.
А к чему Вы это написали? Речь идет о раскрещивании, а не о погребении!

rebel spirit

Цитата: Lyoly от 16 августа 2013, 15:17:10
По себе могу сказать, хорошо излом работает, снялось все с первого же захода. Только я его под Т.С. переделывала)...
Проводил обряд в языческом варианте, прошло на "ура", единственное когда собрался надрезать палец рабочим ножом, случайно чиркнул по предплечью и крови вылилось вместо нескольких капель пол-стакана, клинок острый как бритва был, а я волновался и мандражил, в ночь после обряда было мне видение, где дали понять что не совсем в ту сторону иду, знак от тёмных был, славянские боги молчали, и пошёл я далее к тем кто позвал, хотя к древним богам иногда обращаюсь. Кстати пост не держал, обряд провёл интуитивно что ли, нечто толкнуло , мол "давай делай прямо сейчас, не тяни !", я и сделал, мысли и ранее по этому поводу были, да всё организоваться никак не мог.
100% Тёмный

Lyoly

Цитата: rebel spirit от 02 декабря 2013, 20:32:21Проводил обряд в языческом варианте
Передо мной выбора не стояло, я уже знала, что перехожу под ТС. Понравился именно обряд излома, я его и провела. Прошел тоже с приключениями, чуть не захлебнулась в ванной, а потом чуть не упала из нее)) Пост я посчитала, на тот момент, обязательным, не пожалела о нем ни на секунду.
К славянским Богам я тоже изредка обращаюсь, отклик слабый.
Цитата: rebel spirit от 02 декабря 2013, 20:32:21пол-стакана
Лихо у Вас очищение прошло! Зато результативно)

Mura

Lyoly
Добрый день, расскажите пожалуйста еще об обряде. Как Ваши жизненные успехи, после его проведения и вообще впечатления?  А у остальных прошедших обряд? Читала, что хорошо работает, у тех, кто переходит в язычество, а про переход к ТС, увидела, вот только у Вас. Очень интересно, потому, что ритуал доступный и главное с водой связан. Вот хотелось бы подробностей :).
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Lyoly

Цитата: Mura от 12 февраля 2014, 11:41:41Вот хотелось бы подробностей
Об обряде: проводила на пике своего желания уйти из-под ХЭ. К этому моменту я уже была восстановлена после тяжелых событий и чисток, начала практику. О посте я уже говорила, а в момент проведения чуть не захлебнулась) Точно также было почти у всех тех, кто со мной проходил. Первое время никаких особых ощущений, снов, событий не было. Потом появилось чувство свободы, ощущение, что я дома, наконец-то вернулась к себе. Пришло успокоение, уравновешенность, внутренний комфорт. Появились все те люди, которые причиняли вред, как будто мне специально их приводили, чтобы я могла оплатить счета, уничтожить их. Сил, безусловно прибавилось. Перепады в настроении тоже были, от абсолютной благости и всеобъемлющей любви ко всему сущему, до откровенной ярости и ненависти)) это быстро прошло. На полную перестройку себя, если в общем говорить, ушло где-то в районе полутора лет. По наблюдениям, у остальных также.
Что касается тех, кто из моего окружения раскрещивался, изменился характер, люди стали более собранными, волевыми, взгляды поменялись, да много что еще, но здесь дело не в самом обряде, а именно в раскрещивании. Кстати, далеко не все ушли в практику и живут нормально, все хорошо)
И подводя итог, могу сказать, что жизнь изменилась в корне, я изменилась, окружение поменялось, все стало совсем по-другому. Не жалею ни секунды, что приняла для себя такое решение.

krasnaya

Цитата: Lyoly от 12 февраля 2014, 18:35:49Кстати, далеко не все ушли в практику и живут нормально, все хорошо)
а люди тоже к ТС уходили? или в язычество?
я сейчас просто на распутье каким обрядом раскрещиваться, меня уже силы привели крестик купить, купила..
я просто не планирую практиковать, по-крайней мере пока, планирую развивать свою силу..

Lyoly

Цитата: krasnaya от 12 февраля 2014, 19:09:32а люди тоже к ТС уходили? или в язычество?
Этим вариантом уходили под ТС, изначальным в язычество. Я, отвечая на вопрос ув. Муры, говорила о тех, кто именно под ТС ушел и в их числе те, кто не собирался практиковать. Так люди чувствовали, выбрали себе в покровители Дьявола)

krasnaya

Цитата: Lyoly от 12 февраля 2014, 19:25:29Так люди чувствовали, выбрали себе в покровители Дьявола)
Мне как-то ТС тоже ближе, чем язычество.
Мне "Излом" как сам обряд в принципе нравится, но не нравилось что это переход в язычество, думала делать "отречение от Велеяра", но возникла проблема с перекрестком, никак не могу подобрать подходящий.

А крест перед тем как выкинуть вы носили под пяткой? или просто выкинули?

Lyoly

Цитата: krasnaya от 12 февраля 2014, 19:42:44А крест перед тем как выкинуть вы носили под пяткой? или просто выкинули?
Крест я выкинула. У меня их было несколько. Под пяткой не носила. Только строгий пост перед обрядом и огромное желание.
Раскрещивание от Велеяра очень сильный обряд. Перекресток по чую найдется, не напрягайтесь и не думайте об этом, тогда просто почувствуете нужный.
И с обрядами также. Тот, что больше Вам подходит, Вы стороной не обойдете.

Mura

Lyoly
Благодарю, не понятен только момент с крестом, он у Вас был и Вы его выкинули, а если нет, этот пункт пропускаем?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status