Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Джул

Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна.

Сон: Я просыпаюсь в солнечный день в своей квартире. Квартира выглядит как новая и только что построенная и с черновой отделкой - бетонный серый пол, и поштукатуренные чем-то вроде цемента серые стены, т. е. обои, паркет, шторы, люстры, мебель, бытовая техника и все вещи куда-то исчезли. Остался только один стол на кухне, который стоял ровно по центру. В квартире появились окна от пола и до потолка, т. е. стены, со стороны улицы полностью из прозрачного стекла и в квартире очень светло от яркого солнца. В квартире вроде бы чисто, но на полу видны крупинки как от песка, т.е. вроде бы пол подмели, но не помыли и частички песка остались. Вижу на кухне нашего кота, мужа и детей, которые радуются большим окнам. Я сказала мужу, что хочу завести второго кота или кошку и что если какое-нибудь животное опять будет сидеть под нашей дверью, то я его оставлю себе. В реальности к нам так прибился наш кот.

Я предложила мужу завести ещё одну кошку или кота. И тут кот начал пятиться и убежал. В квартире появилась черная собака среднего размера - вроде бы черный русский терьер(на морде длинная шерсть, а  туловище коротко подстрижено). На собаке не было поводка и ошейника, но была собачья одежда в виде плаща - с бело-красным рисунком(красного больше). Муж сказал, что надо посмотреть  - мальчик или девочка(оказалось девочка) и написать объявление - вдруг кто из соседей потерял. Муж снял с собаки этот плащик, чтоб не упарилась.  Собака по-хозяйски прошла на кухню и легла под стол. Вообще собака была спокойная и ручная - мы её гладили и она нормально на это реагировала. Я захотела оставить собаку себе и собралась выбирать ей кличку и купить лежанку для сна. Потом я сказала, что буду выгуливать собаку около дома, и если её потеряли, то хозяин её там увидит. Вообще, во сне было ощущение, что собака ничейная - без поводка, без ошейника. Мы начали ходить по квартире и искать как собака могла попасть в нашу квартиру. Одно из окон было приоткрыто и около него сидел какой сердитый серый кот, но не заходил внутрь. Я очень быстро закрыла окно и мы его не впустили. Потом я начала искать нашего кота, но он куда-то исчез с момента появления собаки в квартире.

Еще хотела спросить - в последнее время перестали сниться сны( несколько месяцев). Но если выпью бокал вина и слабоалкогольный коктейль, то начинают сниться как по заказу. Алкоголь я употребляю очень  редко и то с низким градусом, поэтому для меня проблема нормально видеть сны для диагностики. Может кто-нибудь знает - почему сны сняться только под алкоголем?

Nemo_kg

Цитата: Джул от 24 июля 2022, 12:18:10
Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна.

Сон: Я просыпаюсь в солнечный день в своей квартире.

Джул, приветствую!

Чистка еще идет так квартира в черновом варианте, нет бытовых предметов, скарба. Немного еще песочка(негатив). Окна, двери, крыша  и полы, это ходы. Если они закрыты значит хорошо, если где то приоткрыты, пробиты или еще что, то кто-то или что-то воздействует на Вашу чистку. Собака, это сущность. В плаще защита, бело-красный рисунок, видимо ее вам внедрили например с помощью РС или глифов каких нибудь, например для воздействия и просмотра. Серый кот за окном(видимо практик или тоже сущность, но больше на оператора похоже, животное то магическое). Ваш кот пропал, защиту убрали Вашу. Обновляйте и усиливайте защиты. Стол, это магия, место магии. Может кто сидел с Вами за столом или ищите примерно в том месте что-то необычное. Это мое мнение, могу и ошибаться. Смотря, что чистите и какие события происходят в реальности.

Насчет алкоголя. У кого как... . Я например забываю сны под ним, помню только яркие эпизоды.
А так, скорей всего он Вас расслабляет и Вы отключаетесь от насущных проблем и проще подключаетесь ко снам.

А Вот к чему интересно снится периодически озеро, курорт. И на один и тот же манер, только в разных местах и всегда сон связан с выездом с курорта. Типа завершения очередного этапа чистки?

И сегодня дедушка мой снился. Мы ехали в одинаковых автомобилях параллельно друг другу и дорога асфальтированная, а по краям дороги дубы зеленые и далее голоса разные и мужские и женские и твердят: все таки как внук на своего деда похожий и т.д.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

loramir

Цитата: Джул от 24 июля 2022, 12:18:10В квартире появилась черная собака среднего размера

Цитата: Джул от 24 июля 2022, 12:18:10Еще хотела спросить - в последнее время перестали сниться сны( несколько месяцев).

ну что, примите поздравления.) Буквы поставили вам защиту. Основной этап настройки и чисток закончился. Теперь можно использовать любые магические направления, буквы не будут сбивать их работу. Делайте работы на благо, приобретения и т.д.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Yoko

Цитата: Nemo_kg от 24 июля 2022, 11:49:55
Приветствую Вас, Yoko!
Могу предположить два варианта. Первый, Вы видимо можете пользоваться в жизни разными энергиями. ТС присматриваются и могут наградить таким же потенциалом.
Второй., это женщина у которой тоже хватает энергии и потенциала в сфере ТС. И она Вас просматривает. Но, наврядли она с Вами начнет например маг войну.

По поводу сна, девушка не в курсе, а парень видимо к Вам присматривается.

+вам  ;)
Да, я пользуюсь разными энергиями)
Ещё я думала пользуется ли она магией, теперь думаю да, потанциал у неё есть ....
От её мужа чувствую интерес, меня это напрягает  :o думаю через сон мне напрямую прям показали ...она ревнива ...да и вообще они оба стоят друг друга))) проблема ведь что я ничего не хочу терять из за её негатива((((
Скажу так что близкий мой человек тоже сказал что начал чувствовать негатив сильный от них а раньше было ровно....я думаю что мой достаток как то её зацепил(((
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Джул

Цитата: Nemo_kg от 24 июля 2022, 13:04:27
Джул, приветствую!

Чистка еще идет так квартира в черновом варианте, нет бытовых предметов, скарба.

А так, скорей всего он Вас расслабляет и Вы отключаетесь от насущных проблем и проще подключаетесь ко снам.

Благодарю за помощь, Nemo_kg ! Чищу квартиру от подселенцев и негатива. Тоже думаю, что чистка квартиры ещё идёт. Про моего исчезнувшего кота - я почему-то подумала, что это сущность, которую собака защитница убрала.
Насчёт алкоголя тоже думала, что он как-то меня в нужное состояние для снов вводит(может фоновые помехи убирает), хотя везде пишут, что нельзя употреблять алкоголь под чистками и если тянет выпить, то это бесы мешают или негатив сопротивляется.

Добавлено: 24 июля 2022, 15:31:58

Цитата: loramir от 24 июля 2022, 13:29:24
ну что, примите поздравления.) Буквы поставили вам защиту. Основной этап настройки и чисток закончился. Теперь можно использовать любые магические направления, буквы не будут сбивать их работу. Делайте работы на благо, приобретения и т.д.
Благодарю за помощь, Loramir! Я тоже подумала, что буквы защиту дали.

Bambina-777

Здравствуйте!
На мне все еще Алъ и Тау  с запросом надо ли мне чистку рода.

Опять снятся арбузы.
Поехала я будто за город решать какие-то важные вопросы.  Вроде все решила. Конкретно что  - не помню. И водитель, который меня туда возил - говорит - мол дальше в город поедете либо на автобусе, либо на такси. Дальше он меня не повезет.  Но вроде как автобусы после обеда уже не ходят. А на такси я не хочу ехать.
И стою я на остановке - а там рядом мусорка. И на мусорке стоят половинки арбузов. И водитель этот взял эти половинки и ест. Я говорю  -как же это можно есть - это  же отвратительно.
Он говорит, что вкусный арбуз.
Тут же рядом со мной моя собака - и я вижу, что кто-то на ее голову надел корку от арбуза. Я разозлилась и сняла ее с собаки.
Потом я решила тоже попробовать арбуз и сказала, что он не вкусный. На самом деле - арбуз был вкусный.  Потом какая-то женщина накрывает стол этому водителю и я вижу бутерброды с салом. И так мне их захотелось.. Но на этом я проснулась.

Вроде я решила уже, что арбузы связаны с беременностью. а что тут они значат? Буду рада Вашим мнениям, уважаемые практики.

Nemo_kg

Цитата: Джул от 24 июля 2022, 15:28:59
Благодарю за помощь, Nemo_kg ! Чищу квартиру от подселенцев и негатива. Тоже думаю, что чистка квартиры ещё идёт. Про моего исчезнувшего кота - я почему-то подумала, что это сущность, которую собака защитница убрала.
Насчёт алкоголя тоже думала, что он как-то меня в нужное состояние для снов вводит(может фоновые помехи убирает), хотя везде пишут, что нельзя употреблять алкоголь под чистками и если тянет выпить, то это бесы мешают или негатив сопротивляется.

Приветствую Вас, Джул!

Честно говоря у всех по-разному трактуется символика снов.
У меня черные, пегие собаки сущностями выходят(и тоже кстати спокойные)., если защита родовая,то коричневый питбуль огромного размера(причем, если где-то не так что-то сделал, он может прикусить мне руку слегка).

Насчет спиртного, под буквами в принципе наоборот расслабляет, но, там тоже двоякий вариант. Если Вы чиститесь от запоев в роду, то конечно не комильфо. И тянет на алкоголь и прочее. По поводу запойных сущностей и бесов, обратил вниманиемна событийке, как только твердо решил не употреблять, а только по праздникам, то начинают приставать алкаши. Вот это и показывает на сущностей и бесов( а там уже разделить можно по поведению бесы это или еще что)

Добавлено: 25 июля 2022, 11:03:33

Цитата: Bambina-777 от 24 июля 2022, 20:10:36
Здравствуйте!
На мне все еще Алъ и Тау  с запросом надо ли мне чистку рода.

Опять снятся арбузы.
Поехала я будто за город решать какие-то важные вопросы.  Вроде все решила. Конкретно что  - не помню. И водитель, который меня туда возил - говорит - мол дальше в город поедете либо на автобусе, либо на такси. Дальше он меня не повезет.  Но вроде как автобусы после обеда уже не ходят. А на такси я не хочу ехать.
И стою я на остановке - а там рядом мусорка. И на мусорке стоят половинки арбузов. И водитель этот взял эти половинки и ест. Я говорю  -как же это можно есть - это  же отвратительно.
Он говорит, что вкусный арбуз.
Тут же рядом со мной моя собака - и я вижу, что кто-то на ее голову надел корку от арбуза. Я разозлилась и сняла ее с собаки.
Потом я решила тоже попробовать арбуз и сказала, что он не вкусный. На самом деле - арбуз был вкусный.  Потом какая-то женщина накрывает стол этому водителю и я вижу бутерброды с салом. И так мне их захотелось.. Но на этом я проснулась.

Вроде я решила уже, что арбузы связаны с беременностью. а что тут они значат? Буду рада Вашим мнениям, уважаемые практики.

Я Вас приветствую!

Вот смотрите! Вы поехали на такси, решать дела, но не помните, что за дела. Но, вопрос был решен.
Тут два варианта.
1. Или Вы действительно забыли, что делали в определенный период жизни. Т.е не созидали, а наоборот кому-то плохо сделали.
2. Кто-то из рода, например мама, бабушка или еще кто что-то сделал не хорошее. Может с помощью магии, может просто кого-то сильно обидели.
Поясню., Вы ехали на такси, это не бесплатно. Т.е в каком-то периоде жизни у Вас или у мамы(бабушки) было действие, которое к чему-то плохому привело. Обычно видно по картинке сна, примерное время. Если такси современного вида, скорей всего с вами связано.
Так вот. Таксист, женщина с бутербродами с салом, это магическое действие, которое привело к Вашим проблемам. А вот кто их совершил эти действия знаете только Вы. И вариантов у Вас такси или автобус. Т.е обращаться к кому то за деньги, или использовать возможности, которые уже упущены и надо ждать, когда они откроются.

Коряво написал, но суть Вы уловите.

Bambina-777

Цитата: Nemo_kg от 25 июля 2022, 09:52:02
Я Вас приветствую!

Вот смотрите! Вы поехали на такси, решать дела, но не помните, что за дела. Но, вопрос был решен.
Тут два варианта.
1. Или Вы действительно забыли, что делали в определенный период жизни. Т.е не созидали, а наоборот кому-то плохо сделали.
2. Кто-то из рода, например мама, бабушка или еще кто что-то сделал не хорошее. Может с помощью магии, может просто кого-то сильно обидели.
Поясню., Вы ехали на такси, это не бесплатно. Т.е в каком-то периоде жизни у Вас или у мамы(бабушки) было действие, которое к чему-то плохому привело. Обычно видно по картинке сна, примерное время. Если такси современного вида, скорей всего с вами связано.
Так вот. Таксист, женщина с бутербродами с салом, это магическое действие, которое привело к Вашим проблемам. А вот кто их совершил эти действия знаете только Вы. И вариантов у Вас такси или автобус. Т.е обращаться к кому то за деньги, или использовать возможности, которые уже упущены и надо ждать, когда они откроются.

Коряво написал, но суть Вы уловите.
Благодарю!
Я бы до этого не додумалась - получается мне показали мои косяки, ошибки, которые я даже и не помню. Но из-за этого нет движения дальше в моей жизни. Еще вот такой момент - на такси вроде и можно было поехать во сне и дело было не в деньгах - а я как бы побоялась ехать с незнакомым таксистом. Вдруг чего он со мной сделает? :o
Вопрос в том как это проработать?  Допустим накосячила я где-то в магии  - сделала плохо невиновному. Буквы посчитали это несправедливым и указывают мне на это. Что теперь - просить прощения как в ХЭ, типа каяться? Сделать этому человеку какое-то благо? Или что?
Понятно, что я не белая и пушистая.
Я тут читала, что Буквам нужно осознание.
А как это на практике? Вот я достаю свой косяк. Допустим сделала я порчу когда-то Маше (не просто так сделала - Маша мне сильно насолила). Со временем я про Машу забыла. Какая-то часть негативной энергии ушла к Маше, какая-то часть вернулась мне в  виде обратки и отката. На данный момент мы с Машей уже скорей всего по нулям. (ну я так думаю, конечно)
Вот не соображу я, что хотят от меня Буквы - чтобы я почистила Машу???

Или то, что я сало во сне хотела съесть - я должна себе забрать негатив обратно, который отправила Маше?
Или чтобы я сказала  - прости меня Маша???
Какой вариант действий при собственных косяках?

Nemo_kg

Цитата: Bambina-777 от 25 июля 2022, 14:56:01
Я тут читала, что Буквам нужно осознание.
А как это на практике? Вот я достаю свой косяк.

Да, Бамбина, в первую очередь это осознание, поставить себя на место Маши.
Кстати, не стесняйтесь обращаться к буквам за разъяснением, они объяснят Вам то, что Вы не поняли.
Насчет поездки в такси и боязни возвращаться назад, это хорошо, значит какие-то выводы Вы уже делаете. У Вас есть возможность всегда все исправить, т.е у каждого дня есть время до обеда😉, точнее каждый день Вам в помощь на испоавление косяков и Вам откроются возможности, чтобы двигаться дальше.

WildFox

Здравствуйте!
Прошу помочь в толковании сна. На ночь мужу поставила Дэзу на руку (рука давно болит, ломящие боли), с просьбой исцелить и показать причину боли. Ему снится сон, что он ездит кругами по трассе и никак не может выехать к дому. В конце концов находит какую-то избушку в лесу, ночует там. На этом месте муж проснулся, затем опять уснул. Во сне он просыпается в этом домике, снова садится в машину и снова начинает ездить кругами и так и не находит свой дом. Уважаемые практики, прошу помочь в расшифровке сна. У меня мысли про морок какой-то..или это что-то другое? Находимся под усиленными атаками, только-только отбилась от очередной.
У меня на листочке 4 Юсь на Коло под подушкой второй день, прошу показать, кто вредит, но пока сны сумбурные, не могу вспомнить что именно снилось. Сегодня только приснилось, что умер мой сом, и размером он был раза в 3 больше, чем на самом деле.
Заранее благодарю всех за помощь в расшифровке.
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

loramir

Цитата: WildFox от 28 июля 2022, 07:50:14Во сне он просыпается в этом домике, снова садится в машину и снова начинает ездить кругами и так и не находит свой дом.

либо на разруху, либо порчи вроде "отвернуть от семьи, жены, дома, детей".
Продолжайте чистку. Раз рука болит, значит взял от кого-то что-то - деньги, подарок, питье или еду банально. Заговоренное. Может просто кто скинул свои беды, муж взял.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nemo_kg

Цитата: WildFox от 28 июля 2022, 07:50:14
Здравствуйте!
Прошу помочь в толковании сна. На ночь мужу поставила Дэзу на руку (рука давно болит, ломящие боли), с просьбой исцелить и показать причину боли.
Заранее благодарю всех за помощь в расшифровке.

WildFox, приветствую Вас!

Вообще по сну показывает родовую чистку мужа. Избушка, лес, это родовое. Ездит по-кругу, это закольцовка. Какая рука болит? Правая или левая(мужской или женский род). Или род его защищает на время каких то плохих событий в вашей семье. Ставьте мужу на руку Гари на коло, штук 8-12. И дальше наблюдайте. Кроме Дезы, раньше что-то ставили?
Насчет магической атаки по сну ничего не видно, может это Вас касается но не мужа(имею в виду маг атак) ну и соответственно, если воюете, ставьте защиты на детей и родных с откатом.

WildFox

Цитата: loramir от 28 июля 2022, 10:06:43
либо на разруху, либо порчи вроде "отвернуть от семьи, жены, дома, детей".
Продолжайте чистку. Раз рука болит, значит взял от кого-то что-то - деньги, подарок, питье или еду банально. Заговоренное. Может просто кто скинул свои беды, муж взял.
Похоже, что отвернуть пытаются, мне тоже потом такая мысль пришла, там бывшая жена по бабкам да цыганкам дюже любит бегать.
Благодарю вас, чистки будем продолжать обязательно.

Добавлено: 28 июля 2022, 11:36:05

Цитата: Nemo_kg от 28 июля 2022, 10:10:39
WildFox, приветствую Вас!

Вообще по сну показывает родовую чистку мужа. Избушка, лес, это родовое. Ездит по-кругу, это закольцовка. Какая рука болит? Правая или левая(мужской или женский род). Или род его защищает на время каких то плохих событий в вашей семье. Ставьте мужу на руку Гари на коло, штук 8-12. И дальше наблюдайте. Кроме Дезы, раньше что-то ставили?
Насчет магической атаки по сну ничего не видно, может это Вас касается но не мужа(имею в виду маг атак) ну и соответственно, если воюете, ставьте защиты на детей и родных с откатом.
Руки обе болят, но правая гораздо сильнее. Сегодня утром после Дэзы боль значительно утихла, кулак даже может сжать- вчера не мог. Кроме Дэзы ничего не ставила пока. Буквами интересовалась раньше, но потом вернулась к рунам.
Сейчас меня просто ткнули снова в буквы, после магической атаки на нас с мужем, руны справляются, но ненадолго, могу защищаться только, даже чистку не успеваю поставить, сносят и все по новой. Была такая атака на нас с мужем, какой я раньше представить не могла, с полным обесточиванием, паническими атаками, нападением на нас посторонних людей и их агрессией на ровном месте, в социуме полнейшее отвержение людей и инстанций, мужа почти поперли с работы- в один момент полетели почти все сферы в жизни. Состояние овоща, кое-как отбилась, сейчас восстановилась более-менее под защитами.
Поняла, что буквы- это мое спасение сейчас. Темы читаю, буду аккуратно практиковать, с диагностикой, но понимаю, что именно они нам сейчас помогут.
Пока это сообщение писала, звонит муж и говорит, что узнал, что бывшая собирается к бабке в другой город сегодня ехать) Позовчера ставила 4 Юсь на Коло с запросом узнать, кто мне вредит..показали. Что и требовалось доказать, как говорится.
Сегодня поставлю по вашему совету Гари на Коло мужу на руку и выбираю сейчас как раз защиту с откатом.
Благодарю вас за советы. И извините, если нафлудила в теме)

Nemo_kg

Это видимо и объясняет боль в руках, пробили защиту его каким нибудь подчином, но не родовую. В избушке отсыпается, наполняется сил. Защищают его. Если знаете кто, точно вредит. Ставьте, на фото обидчика алъ, прям на лоб, если она не права, получит и от Буков и от своих предков, Алъ закрывает и защищает от магических атак, плюс и практик получит хоть с какого города, минимум закроет его от способностей. Но, если Вы не правы, готовьтесь тоже получить. 😊 И допустим, нет фото обидчика, можно визуализацией.
Как вариант, делаю так, допустим сомневаюсь, в правильном ли направлении, то оговариваю в примерном контексте:  если человек мне вредит, то рассудите по справедливости с откатом обидчику, если я ошибся, то помогите этому человеку в его проблемах. Это очень тонкая грань, где лучше сто раз приглядеться, чтобы не получить по шапке.

WildFox

Цитата: Nemo_kg от 28 июля 2022, 12:00:20
Это видимо и объясняет боль в руках, пробили защиту его, но не родовую. В избушке отсыпается, наполняется сил. Защищают его. Если знаете кто, точно вредит. Ставьте, на фото обидчика алъ, прям на лоб, если она не права, получит и от Буков и от своих предков, Алъ закрывает и защищает от магических атак, плюс и практик получит хоть с какого города, минимум закроет его от способностей. Но, если Вы не правы, готовьтесь тоже получить. 😊 И допустим, нет фото обидчика, можно визуализацией.
Как вариант, делаю так, допустим сомневаюсь, в правильном ли направлении, то оговариваю в примерном контексте:  если человек мне вредит, то рассудите по справедливости с откатом обидчику, если я ошибся, то помогите этому человеку в его проблемах. Это очень тонкая грань, где лучше сто раз приглядеться, чтобы не получить по шапке.
Я, конечно, уверена на 99,99 %/ кто это вредит, но этот маленький процент сомнений все равно остается. И вот тут, конечно, ежели чего, по шапке совсем отхватить не хочется) Мы, конечно, все не святые, и я готова в принципе получить по шапке от букв, но в контексте общего развития. Например, если иду не туда или делаю не то, скатываюсь в ущерб своему же развитию  обратно в деструктив..ну, кто с буквами знаком или хотя бы темы читал, поймет о чем я.
Может, пока защиты с обраткой поставить?  Если нападают- получат, не нападают- не получат. Все справедливо. По крайней мере, по нашей человеческой логике)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status