Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Марихуана

Цитата: Solomika от 29 июня 2019, 20:29:59
Негатив с активной охраной. Долбите не негатив а охрану сначала.

что то не подумала в этом направлении. Благодарю, вам плюс.
С уважением

Belladona

Толи сплю толи нет, вижу будто сын старший сидит на краю своего кресло-кровати (лица невидно, облик темный), смотрит на меня,  говорю чего не спишь, ложись. А он отвечает я и не знал что у меня такие волосы. Я смотрю а на голове у него волосы как рога.

Solomika, может вам показывают что сына надо почистить.  ::)

Добавлено: 30 июня 2019, 06:04:50

На мне Зело - разогнать пассажиров препятствующих устройству на конкретную работу, плюс АСы добавила. Сниться сон.

Няньчилась то-ли с негритенком, то ли котёнком, в образе младенца. Он мне нервы мотал сильно, я не могла никуда выйти, оторваться от него, переживала очень за него и привязана душой была к нему.

Но каким-то образом мне удалось оторваться от него чтобы пойти по своим делам.
Он всё время плакал, без конца требовал внимания к себе. Я кажется попросила кого-то проследить за ним, не оставила без присмотра. Сама пошла. Иду по длинном светлому коридору здания, выхожу на улицу, а мне говорят: Эта женщина которая тебе нужна только что вышла и пошла вдоль соседней улицы, беги, догонищь её.

Я так расстроенна, что не успела маленько, да и далековато уже ушла эта женщина. Бегу назад, по пути мне приходится пролазить в узкую горизонтальную дверь, что еле голова протиснулась, но я медленно, осторожно пролезла, понимая что на мне светлый плащь, и я могу вымазать его, пролазя пузом по полу. Досада ещё, что теряю время тут, и понимаю что из-за этого она скорее всего уже скрылась из виду и я не найду и не догоняю её. Проснулась.

На следующую ночь добавила Аз, Еть, Херь. Стабилизировать психо эмоциональные скачки настроения.
От бессонницы, от психов, дать уверенность, и спокойствие.
Убрать страх перед неизвестным будущим.

Вижу сон.
Расплачивалась то ли в аптеке, то-ли в кассе, картой, продавец говорит, чек не прошёл. И я дала ей купюры 200, и две по 100, может и 50 - ки ещё были, расплатилась в общем.
Потом продавец мне говорит, щас посмотрю по коду, по какой причине чек не прошёл, и выдает: О! Конечно! ФЗН (или ФНЗС)! Это же фальшивые деньги!
Я в шоке. Вспоминаю что это сын мне их дал. Говорю ей, щас я приду, пойду узнаю где сыну их дали. Бегу по длинному коридору. Думаю, надо  заявить в полицию.
И тут до меня доходит, какие фальшивки! Я же картой расплачивалась! Как могло на чеке такое выдать! Собираюсь вернуться к ней сказать. Проснулась.

Женщина эта - работа которою я сейчас пытаюсь догнать, так как приходится сидеть и ждать нужного документа, чтоб туда попасть.
Но вот второй сон... что за фальшивые деньги? да ещё при расплате картой? Сын при чем тут?...  :o

Будьте добры, подскажите мысли какие у кого возникнут.  :-*

Олимпия Московская

здравствуйте уважаемые практики!
на протяжении полутора - двух месяцев ( периода что работаю с буковами) очень периодично сняться пауки разнообразные ( и в жизни попадаться стали )
в толковании и осмыслении снов пока не очень сильна ,хотя и ставила юсь ,азъ - может еще что- то посоветуете для понимания снов?
понимаю что не с проста пауки сняться так настойчиво ( думала может паучья порча какая - нибудь снимается) что еще может быть? никак я не пойму что хотят буков донести до меня

Belladona

Ув. Олимпия, пауки чаще всего это тайные, хитрые враги, плетущие интриги против вас. Может от вас что-то скрывают? Обратите внимание на свои финансы, может деньги теряете? - паук плетет свою сеть чтоб поживиться за счёт других. И это не крадник, ведь он сначала затаиться, а потом нагло, неожиданно нападает.
Может запутались в каком-то вопросе? Где-то были не внимательны, на что-то махали рукой? В любой сфере смотрите, финансы, здоровье, соц или личная жизнь. Модет в чем-то запустили какой то вопрос, дело? Может слишком доверяете кому-то?

Solomika

Цитата: Belladona от 30 июня 2019, 05:11:52
Толи сплю толи нет, вижу будто сын старший сидит на краю своего кресло-кровати (лица невидно, облик темный), смотрит на меня,  говорю чего не спишь, ложись. А он отвечает я и не знал что у меня такие волосы. Я смотрю а на голове у него волосы как рога.

Solomika, может вам показывают что сына надо почистить.  ::)

Добавлено: 30 июня 2019, 06:04:50

На мне Зело

Закрытие дорог, тетка делала, которую догнать не можете, подмена с финансами.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

murlena

ЦитироватьНа следующую ночь добавила Аз, Еть, Херь. Стабилизировать психо эмоциональные скачки настроения.
От бессонницы, от психов, дать уверенность, и спокойствие.
Убрать страх перед неизвестным будущим.

Вижу сон.
Расплачивалась то ли в аптеке, то-ли в кассе, картой, продавец говорит, чек не прошёл. И я дала ей купюры 200, и две по 100, может и 50 - ки ещё были, расплатилась в общем.
Потом продавец мне говорит, щас посмотрю по коду, по какой причине чек не прошёл, и выдает: О! Конечно! ФЗН (или ФНЗС)! Это же фальшивые деньги!
Я в шоке. Вспоминаю что это сын мне их дал. Говорю ей, щас я приду, пойду узнаю где сыну их дали. Бегу по длинному коридору. Думаю, надо  заявить в полицию.
И тут до меня доходит, какие фальшивки! Я же картой расплачивалась! Как могло на чеке такое выдать! Собираюсь вернуться к ней сказать. Проснулась.

Женщина эта - работа которою я сейчас пытаюсь догнать, так как приходится сидеть и ждать нужного документа, чтоб туда попасть.
Но вот второй сон... что за фальшивые деньги? да ещё при расплате картой? Сын при чем тут?...  :o

[/quote]

на новой работе махинации будут. можете без з/п остаться.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Олимпия Московская

ув.Belladona,тут вы прям рассказали мою историю в финансовом вопросе и вправду запутанно у меня сейчас и решения никак не могу найти ,и как быть не знаю ..целыми днями и ночами гоняю одни и тебе мысли уже как навождение какое- то

Медуза

Belladona, скинули на Вас свои финансовые проблемы, ребёнок, с которым нянчитесь и есть этот переклад (бес) , возможно, на постоянной основе, а женщина - та, которая делала, Ваши помощники на неё указали, плащ - возможно защита от снятия или морок. Продавец и говорит - фальшивая энергия, ею не расплатиться. Вам указали причину финансовых проблем. Вспомните купюры - это чакры, которые поражены.
Закрытия дорог я не вижу тут. Застой из-за чужих проблем.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Belladona

Девушки, от души благодарю, т. к. мнение каждой из вас направило меня на мысли с чем конкретно надо  работать.

Ув murlena, ваше предложение о махинациях верно. Пытаясь получить эту работу, они заявили мне, что в связи с изменением требований, моя квалификация якобы не соответствует. Чтобы устроиться, идите снова учитесь! платно! Наглое вытягивание денег.
Попыталась обойти др путем. Пошла в колледж где училась, попросила исправить мне категорию, просто на документе, ведь учили они меня именно на то что  и требуют исполнять на новой работе. Ан нет, заставили заплатить за обучение снова, плюс дала взятку, за якобы прослушанные лекции. Но они не унимаются, требуют новых "подарков", то печать им надо какую-то, то экзамен будешь сдавать. Зачем взятки давала, если всё самой делать заставляют.

Ув Медуза, вероятно и показали эти фальшивые энергии. И застой конкретный, вы правы. Сиди и жди. Деньги уходят. Когда устроюсь неизвестно.
Бесенка этого надо счищать, переклады, защиты и мороки. Хотя вроде уже и Зело от бесов, и Ер от оморочек ставила. Может мало держала... Подскажите пожалуйста, чем подобные переклады фин проблем можно почистить?
Про чакры вы верно заметили. Получается 2я,1я,5я - надо чистить, судя по купюра сна.

Ув Solomika, закрытие дорог почистила после вашего поста молотом ЯЯ, после этого они зашевелились, хотя бы стали говорить что им надо, а то было глухо. Щас опять тишина, мужчина который обещал мне помочь с печатью молчит почему-то.  :'(

murlena

Дорогие мои,подскажите по сну,к чему это.
куда то шла  и увидела как рядом начали бежать какие то люди.кто то тяжело, кто еле ноги передвигает,но надо делать вид что бежишь.дорога как на стадионе и бегут они кругами,чем дальше иду тем уже кол-во людей увеличивается и напоминает марафон. шла я спокойно и смотрела куда они бегут.подошла и вижу как на карте таро императрица сидит и говорит кому еще бежать продолжать и они продолжают опять бежать. на меня посмотрела выражение лица у нее было поникшее.и махнула недовольно на меня типа ушла отсюда. и я проснулась.

Solomika

Цитата: murlena от 05 июля 2019, 23:02:11
Дорогие мои,подскажите по сну,к чему это.
куда то шла  и увидела как рядом начали бежать какие то люди.кто то тяжело, кто еле ноги передвигает,но надо делать вид что бежишь.дорога как на стадионе и бегут они кругами,чем дальше иду тем уже кол-во людей увеличивается и напоминает марафон. шла я спокойно и смотрела куда они бегут.подошла и вижу как на карте таро императрица сидит и говорит кому еще бежать продолжать и они продолжают опять бежать. на меня посмотрела выражение лица у нее было поникшее.и махнула недовольно на меня типа ушла отсюда. и я проснулась.
Думаю чистка идёт. На вас Асы стоят? Вам сказали иди отсюда чтобы чистка прошла спокойно и легче. А грустная она может букв не особо много или им помощь нужна ещё его нибудь.
П.с. посмотрела выше да стоят Ас. Живности много у вас... Помимо зело и Ас добавьте веник И гари.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Ms17582

Добрый день. На мне стоят Ра, Гари, Земля. Сон показали через маму.

Самолет летит.  Мама ждала мужа, т. е. моего папу (покойный) в доме своей мамы, на пороге, прилетел и привез разные вкусности из продуктов, некоторые продукты были даже теплыми. Показали меня в возрасте 7 месяцев, я ползала и он мне дает пузырек с питанием, но пузырек с двумя сосками, теплые вещи и говорит, что для дочери.
Вот пузырек с сосками вообще не поняла почему показали.
Если можно, то подскажите.

Viola

добрый день, подскажите по сну.
нахожусь под чисткой крестоносец
Сегодня приснился сон,  что я с мужем (в реальности не замужем я) служим в какой-то церкви, муж мой- батюшка этой церкви, я матушка.  и на территории  этого храма  есть постройка , где держатся взаперти какие-то существа, которых нельзя выпускать в мир и мы за этим следить должны. происходит бунт в этом сооружении и начинают все эти существа от туда сбегать. "муж мой" поджигает всю эту территорию, я вижу во сне как пламя охватывает это здание и все что там  находилось, сгорает. При этом сгорел склад со всей едой этой церкви.
Дальше я вижу как "муж" сидит на пеньке и к нему подходит его помощник и они обсуждают, что необходимо добавить еще один вид "спирта", говорит , что "нужно смешать 2 вида спирта , и облить все снова и поджечь,  чтобы все прогорело еще раз наверняка".  в общем потом я узнаю что  мой «муж  по сну»  умер из-за ожогов .
и такое у меня горе, рыдаю во сне, что нет его теперь со мной, что нет еды, что я осталась одна.
оказываюсь на  каком-то поле вспаханном, там борозды на поле для посева и начинаю идти по этой земле и кидать какие-то семена в землю, закапывать их сразу руками, чтоб вырастить теперь еду для церкви.  И подходит какой-то батюшка новый ко мне и так он мне не понравился,  и говорит, что теперь он будет здесь служить и начинает кидать из своего пакета семена и я ему говорю, ваши семена не взойдут, они просрочены...и просыпаюсь.

я так понимаю, чистка идет, что мне еще только теперь добавить нужно к этой чистке,  что это за "второй спирт"- правую вязь «Крестоносца» добавить еще что ли или может одуванчик? что это за второй батюшка нарисовался теперь, что с ним теперь делать?
Защиту наверное я свою снесла этой чисткой, но и негатив тоже почистила?

murlena

Цитата: Solomika от 06 июля 2019, 11:36:58Думаю чистка идёт. На вас Асы стоят? Вам сказали иди отсюда чтобы чистка прошла спокойно и легче. А грустная она может букв не особо много или им помощь нужна ещё его нибудь.
П.с. посмотрела выше да стоят Ас. Живности много у вас... Помимо зело и Ас добавьте веник И гари.

я два веника ставила на себя и стоят до сих пор и сейчас воробей стоит(на второй день после него приснился этот сон). свим стоял на анахате.

Добавлено: 07 июля 2019, 06:37:29

Приснился сегодня ещё сон. Война, дома жилые и танки.я ухожу из квартиры,а хозяйка спрашивает когда вернусь.стою на улице.земля влажная и как на поле после вспашки.я начинаю почему то не есть и она на вкус как халва и такая же рассыпчатая когда кусаешь.а рядом женщину вижу она не видно с кем засыпает в квадратную глубокую яму эту же землю. В этой яме посередине взрослое дерево.корни видела,пустую яму тоже дерево живое.яму засыпали дерево посадили.таких видела два рядом.действия одинаковые.танк разбитый разкуроченный засыпанный землей видела.я отдала свой прежний тел(рабочий в реале) в ремонт и мне дают талончик и там не понятно печатное слово(на самом деле вчера отдала человеку с которым у нас своеобразные любовные(платонические) отношения.он женат.детей там нет.я уезжаю совсем.люди все тоже.проезжаем мимо места где я тел. сдавала и прошу остановить чтоб его забрать.подхожу к стойке отдаю талончик.мне молодой человек идёт его искать,а я рассматриваю талончик пытаясь понять слово. Вижу ол, а потом вырисовается слово из него оплачено. Я очень удивляюсь кто. И хочу посмотреть куда ушел молодой человек и вижу его возле стеллажа ко мне спиной и он под мышкой держит пять красивейших роз белых с розовым ободком и что-то наклонился смотрит. Я проснулась.
Его жена знает что мы общаемся.у нас общая работа. Он младше меня на 10 лет. Постель тоже была. Общение очень плотное.часто приходит ко мне домой. Но только разговор. Мальчик инфантильный. Мне кажется жена пыталась.но ничего не получилось.род помог. Недавно узнала что у меня еврейские корни и неплохо понимаю иврит.а он еврей по матери.у меня был шок.меня он от себя далеко не отпускает.защит много разных стоит. Рунный РРИк.может.из-за это род помог и атака была сильной.
но почему ела землю? Знаний не хватает или сил?

Solomika

Цитата: murlena от 06 июля 2019, 19:08:55
Рунный РРИк.может.из-за это род помог и атака была сильной.
но почему ела землю? Знаний не хватает или сил?
Может окорм был? Асы чистят род за одно. Дерево корни это все оттуда. Война чистка, все погромили. Бабка какая то ещё висит. Олъ со свим шикарно все раскручивают. А воробей он от словесных порч, оговорок и т.д. неторопитесь каждый раз новое добавлять а то каша будет во снах.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status