Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

loramir

Цитата: Tata1 от 04 августа 2019, 11:29:25из дома украли фотографии младшего ребенка, деньги, золото. В кошельке даже дно вырвали...Обнаружил кражу сын, я пошла в соседнюю комнату к бабушке (она ныне покойная) ругаться, почему она не следила за домом в мое отсутствие. Бабушка, обняла меня, заплакала и сказала:"Я же думала Он тебя заберет"..

Показательный сон. Крадник финансового благополучия, в целом родовые проблемы  с деньгами. Показали, что родовая защита у вас очень слабая, практически нет её. Своими чистками вы немного исправили ситуацию к лучшему. Однозначно нужно чистить род целенаправленно и далее. Работы по бабушке, внешнему виду помещения тут непочатый край.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Solomika

Снилось мне сегодня что была я в очень красивом белом платье, по-моему невестой, люди в микрофон что-то говорили, жениха не видела. Поднималась по лестнице и мне кидали липестки роз.
В другом сне работала вместе с мужем в охране. Шла с девушкой через какой то небольшой склад и в руках у нас были пневмо пистолеты и я нечаяно нажала на курок и игла воткнулась с мешок. Из мешка пошло белый дым и я сказала девушке что нам пора отсюда уходить и чтобы она молчала что это я сделала т.к. накажут обоих. Потом встретила мужа мы сидели на лавочке,уснули, проснулась я от запаха дыма. Разбудила мужа т.к. этот склад горел. Говорю девушке вызывайте пожарных, а сама смотрю они рядом учения проводят. Говорю им что ребят тут пожар тушите. А они мне типо хорошо горит , а тушить не хотят. Муж берет огнетушитель и начинает тушить, огонь то разгорается то тухнет. Я тоже беру огнетушитель маленький и тушу появляющиеся огоньки на земле.

Добавлено: 07 августа 2019, 10:20:58

Под утро снилось что у меня под кожей черные жуки , часть с крыльями часть нет.
Вроде как в квартире родителей напомню кто гонял этих жуков по комнате и немогу убить, потом один жук укусил меня за ногу и залез под кожу. Я выдавливала их из себя и убивала, но всех так и не смогла. К чему эти жуки сняться?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Всеведа

Доброго времени!
Поставила я себе  Грамотный став ,,Избавление" , начали снится сны, в которых я более или менее разобралась, так же я просила буквы почистить Родовое и моих детей. Так вот один из снов не дает мне покоя.
Снится мне что я с младшей дочерью стою на высокой скале или горе, на карнизе будто бы. Внизу огромный залив моря и то ли город, то ли село не очень понятно, вижу что дома стоят, но больше на просто поселение похоже. Смотрю и тут мне женский голос говорит, ТЕБЕ ВОТ ТУТ НАДО ЖИТЬ, ЧТО БЫ ТЫ РАКОМ НЕ БОЛЕЛА... и каким то образом показывает мне на это поселение, я не вижу руки или еще что то, но я четко понимаю что мне показывают на эти дома. Я начала думать, как мне спуститься вниз, понимаю что как то люди же спускаются отсюда, даже вроде как видела что спускались. Страшновато, но не очень, я уверенна что смогу с ребенком спуститься.
Потом резко перемена, я с дочерью опять на какой горе или просто возвышенность, у дочери заплетено 5 косичек, я понимаю что должно быть шесть и вижу что она не смогла распутать и обстригла одну, прям ну очень коротко. Я расстроилась и подумала что буду пока прикрывать другими волосами этот участок.
Потом тут же перемена и вижу себя и у меня лысая макушка, волосы совсем выстрежены, только по краям волос остался.
Это все в одну ночь, одно за одним мне снилось. Очень волнует меня этот сон, потому как я восприняла это как один сон с продолжением. И не понятно почему мне указали на этот поселок и почему рак.. У нас в семье наверное только я раком и не болею, ну я очень надеюсь на это, остальные все болеют, от родных сестер до двоюродных и т.д, а также теток. Может ли мне это указывать на то что мне пора проверятся на это заболевание.
Очень интересно узнать что же означает про заболевание рак..

mikrmila

Знаете, когда прочитала, то подумала - если человек живет в высотке (на этажах), то спуститься к земле нужно - жить в частном доме, но к этому будет много препятствий. Других мыслей нет.

Всеведа

Цитата: mikrmila от 09 августа 2019, 11:33:02
Знаете, когда прочитала, то подумала - если человек живет в высотке (на этажах), то спуститься к земле нужно - жить в частном доме, но к этому будет много препятствий. Других мыслей нет.
Если это мне ответ, то я живу в частном доме, в селе ;)

Enotkira

Доброго дня, помогите с объяснением. Снится квартира (точно в высотке) ночь, темно. Смутно начало - как-будто кто-то был и ушел с наказом, что здесь не чистое что-то, типа призрак. Я  стою в прихожей, рядом комната и дверь приоткрыта в нее (место вообще не знакомое). Я выйти не могу из квартиры (хотя не пыталась, но знаю, как-будто выхода нет) начинаю звать на помощь, вдруг краем глаза вижу, что в комнате начинается движение какое-то, я кидаюсь к этой двери, захлопываю и начинаю звать о помощи изо всех сил, ору аж горло деру. Думаю, что точно кто-то услышит, раз это многоквартирник. Вспоминаю, что в кино молитву читают, начинаю "Отче наш..." читать и не могу вспомнить слова. Так тяжело вспоминаю, прям физически. И проснулась. Проговорила молитву, поняла, что всю помню, на яву. Я крещеная, БМ вообще не занимаюсь, в церковь не хожу, икон нет, крестов нет. Сейчас чищусь буквами, сон снился на "Панцире". Не понимаю вообще, что это и куда дальше двигаться. Благодарна за ваши мнения.

Natali87

Доброе времени суток. В данный момент нахожусь под чисткой Ли. Мне сон приснился, что мне слух проверяют. Я должна была палочку в ухо вставить и на компьютере должен выйти результат. Правое ухо нормально. А левое я проткнула насквозь до крови и палочку чувствовала языком. Растолкуйте уважаемые практики пожалуйста.
Кровь - кровные родственники. Я не хочу получается их слышать (слушать)?
Заранее благодарю за ответ.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На второй неделе работы букв приснилось, что я около многоэтажки в которой жила бабушка ныне покойная. Смотрю в одном из окон бабушкиной квартиры стоит герань и цветет во всю, то ли ярко-красными, то ли ярко-розовыми цветочками, точно не помню. Думаю, странно, квартира после смерти бабушки давно пустует, герань должна была погибнуть, а тут листики зеленные, даже ни капельки не пожухли, да ещё и цветет. Решаюсь подняться в квартиру и посмотреть. Квартира пустует, в дальней комнате есть немного старой, заброшенной мебели. Открываю ящик, а там мои фото и я удивляюсь как они тут оказались, на одном из фото я почему-то только в одной в черной, кружевной ночнушке. Я забрала все свои фотографии, потом глянула в другой шкаф, а там куча купюр, которые были в ходу, когда я была ребёнком. И эти купюры по краям истлели (края обсыпались, как всё равно что обкусанные). Я их не стала брать, они давно не входу, и слишком в плохом состоянии для коллекционирования, от них никакого толку, решила я во сне.

Solomika

Для цетирования и толкования снов, пожалуйста говорите что на вас стоит и что чистите.

Добавлено: 21 августа 2019, 18:09:06

Цитата: Natali87 от 17 августа 2019, 10:47:17
Доброе времени суток. В данный момент нахожусь под чисткой Ли. Мне сон приснился, что мне слух проверяют. Я должна была палочку в ухо вставить и на компьютере должен выйти результат. Правое ухо нормально. А левое я проткнула насквозь до крови и палочку чувствовала языком. Растолкуйте уважаемые практики пожалуйста.
Кровь - кровные родственники. Я не хочу получается их слышать (слушать)?
Заранее благодарю за ответ.
Возможно с каналом связи чтото , родовое зацепили.

Добавлено: 21 августа 2019, 18:10:53

Цитата: Enotkira от 16 августа 2019, 16:39:45
Доброго дня, помогите с объяснением. Снится квартира (точно в высотке) ночь, темно. Смутно начало - как-будто кто-то был и ушел с наказом, что здесь не чистое что-то, типа призрак. Я  стою в прихожей, рядом комната и дверь приоткрыта в нее (место вообще не знакомое). Я выйти не могу из квартиры (хотя не пыталась, но знаю, как-будто выхода нет) начинаю звать на помощь, вдруг краем глаза вижу, что в комнате начинается движение какое-то, я кидаюсь к этой двери, захлопываю и начинаю звать о помощи изо всех сил, ору аж горло деру. Думаю, что точно кто-то услышит, раз это многоквартирник. Вспоминаю, что в кино молитву читают, начинаю "Отче наш..." читать и не могу вспомнить слова. Так тяжело вспоминаю, прям физически. И проснулась. Проговорила молитву, поняла, что всю помню, на яву. Я крещеная, БМ вообще не занимаюсь, в церковь не хожу, икон нет, крестов нет. Сейчас чищусь буквами, сон снился на "Панцире". Не понимаю вообще, что это и куда дальше двигаться. Благодарна за ваши мнения.
Закрытие дорог у вас, с охраной. ХЭ вам помогать отказывается .
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Natali87

Благодарю за разъяснения. У меня в голове постоянно один и тот же звук (технический перерыв как в телевизоре). Не знаю что делать. Сколько помню себя столько и слышу этот шум. Может кто сталкивался с таким,  подскажите что делать?!
Сон под буквой неясыть первое использование буквы (свикровь вампир, попытки защититься от нее): я в помещении типа школы где крытый бассейн, на моем животе вокруг пупка крест на крест нарисовали какие то знаки 4 шт, и они очень жгли и чесались. Потом мне надо было какую то гадость поцеловать, у меня была истерика, я не хотела этого делать. Получается я была типа приманки в каком то обряде по спасению мира. Это гадрсть слизь какия то, в образе человека. Если сможете помогите растолковать, пожалуйста.

Solomika

Цитата: Natali87 от 21 августа 2019, 21:09:27

Благодарю за разъяснения. У меня в голове постоянно один и тот же звук (технический перерыв как в телевизоре). Не знаю что делать. Сколько помню себя столько и слышу этот шум. Может кто сталкивался с таким,  подскажите что делать?!
Сон под буквой неясыть первое использование буквы (свикровь вампир, попытки защититься от нее): я в помещении типа школы где крытый бассейн, на моем животе вокруг пупка крест на крест нарисовали какие то знаки 4 шт, и они очень жгли и чесались. Потом мне надо было какую то гадость поцеловать, у меня была истерика, я не хотела этого делать. Получается я была типа приманки в каком то обряде по спасению мира. Это гадрсть слизь какия то, в образе человека. Если сможете помогите растолковать, пожалуйста.
Со звуком, попробуйте канал прочистить информационный...пи поставить и другие по очереди, чтобы понять какая лучше справится.
Про слизкую, сущностей гоняли? Веник став попробуйте с Анной. Защиты есть?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Скиталец

Цитата: Natali87 от 21 августа 2019, 21:09:27

Сон под буквой неясыть первое использование буквы (свикровь вампир, попытки защититься от нее): я в помещении типа школы где крытый бассейн, на моем животе вокруг пупка крест на крест нарисовали какие то знаки 4 шт, и они очень жгли и чесались. Потом мне надо было какую то гадость поцеловать, у меня была истерика, я не хотела этого делать. Получается я была типа приманки в каком то обряде по спасению мира. Это гадрсть слизь какия то, в образе человека. Если сможете помогите растолковать, пожалуйста.
Доброго времени. К Ли добавляйте Ра, Рекуче Гари и Свим для начала.... У Вас судя по описанию закрытия связанные с родовым негативом (1-я и 3-я чакры нужно смотреть). Неясыть не надо пока ставить, можно использовать Херъ и Асс, либо ГС "Воробей" и т.д. И не забывайте увеличивать количество Букв если результат не виден.

Цитата: Мари-Анна от 17 августа 2019, 13:46:54
Здравствуйте!

На второй неделе работы букв приснилось, что я около многоэтажки в которой жила бабушка ныне покойная.
Доброго времени. Смотря что за Буквы использовали, но судя по всему показали Вам проблемы по женской линии (1-я  и 5-я чакры), и ночная рубашка либо на ЛЖ (2-ю чакру указывает на негатив) либо на ЧМ защиту слабенькую но скорее всего 1-й вариант.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Jrcz

Здравствуйте, не так давно я на себе поставила радар "ерш" - давно просился, херь и ли. Во снах стали снится что меня постоянно грабят, я решила добавить став "панцирь" на вторую ночь снится тазик мяса и кто-то откладывает два куска и говорит что вот это еще осталось счистить. Это как понимаю порчи. Во второй части сна приснилась старославянская семья где верховодит бабка и я ее внучка, но я на себя не похожа, она женит моего брата на "порченой" богатой девке которая больше не кому не нужна, а меня собирается выдать за богатого старика, я не хочу, но и не возражаю, перед свадьбой меня отправили в баню, баня выглядит как шатер из розовой ткани, там я выворачиваю свои половые органы и отмываю от грязи, крови и слизи. С этой бани меня забирает мой будущий муж, в ярко желтой рубахе.

Скиталец

Цитата: Jrcz от 09 сентября 2019, 14:34:26
Здравствуйте, не так давно я на себе поставила радар "ерш" - давно просился, херь и ли.
Доброго времени. Переклады и крадники: сфера ЛЖ и Здоровья, также возможно, что-то родовое зацепили.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Доброе утро. Растолкуйте сон на Исп. Снится мужу что будто живём на съемной квартире (жили там давно). Приезжаем туда а у порога перед дверью белый порошок насыпан и бордюрчик из кирпича сложен. Муж думает, неужели хозяева ремонт начали, смахнула я порошок этот и зашли в квартиру. Там типо хозяйка стоит и лицо у нее измазано в белой штукатурке, непонятно кто такая. Говорит она все уходите отсюда мы делаем ремонт и продаем квартиру. Мы стоим и думаем куда же нам жить пойти, на дачу чтоли. Собрались и пошли. Идём и стоят менты один из них меня подзывает и говорит что я мол больна и меня в карантин нужно. Муж смотрит на меня, а на лице у меня мелкие красные точки в сердечки превращаются.
Что это за сон такой?.. под дверью ч так понимаю подклад был на развод.... А начавшийся ремонт хозяйкой квартиры? И то что она нас выгнала?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status