Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

tamara

:)Понять и простить(Борродач). Вы копнули, там артачатся духи.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 мая 2014, 18:26:06Софи, вы путаете что то....
Если я правильно помню, то вы сейчас с тем молодым человеком которого вам привела Шаныаш. До это у вас тоже были отношения и вы ставили на молодого человека буковку Аль, я это помнб потому что вы писали  о каком то сне тоже вы тогда думали что его Род против ваших отношений. Я это всё помню, потому что тогда мы с вами паралельно Шаныаши ствили и расколбас был и у вас и и у меня))))) вам потом как раз большая нового парня и привела.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: tamara от 31 мая 2014, 18:33:40
:)Понять и простить(Борродач). Вы копнули, там артачатся духи.
получается, пока противящихся не вычистят, нам не быть вместе?! за это время много воды утечет(( вряд ли потом уже сойдемся  :-[

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 31 мая 2014, 18:46:05
Если я правильно помню, то вы сейчас с тем молодым человеком которого вам привела Шаныаш. До это у вас тоже были отношения и вы ставили на молодого человека буковку Аль, я это помнб потому что вы писали  о каком то сне тоже вы тогда думали что его Род против ваших отношений. Я это всё помню, потому что тогда мы с вами паралельно Шаныаши ствили и расколбас был и у вас и и у меня))))) вам потом как раз большая нового парня и привела.
да. именно тот, кого Шаныаш большая привела..... я уже не помню про того. но у нас с ним с самого начала все шиворот на выворот было.... да и он до последнее дня пытался меня вернуть... недавно наконец то отстал только!
а с этим все сразу как по маслу было. только чувств никаких не было между нами....  :-\ не хотела я в отношения ничего вмешивать. ни буквы, ни др. магию. даже когда вдруг все портится стало . может и зря! вот сейчас поздно уже "пить боржоми, когда почки отказали".... что то исправить теперь очень сложно. его как отрезало от меня....

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 мая 2014, 18:57:28только чувств никаких не было между нами....
так вот может быть это и есть причина расставания

Ylleh

Мне почему-то кажется, что все вместе ;) Я сейчас под чисткой рода - тоска зеленая, вся на измене, приходы (черти, сущи и тому подобная радость). Вот мне сейчас совсем не до отношений ;D Хоть волком вой. Так я сама все затеяла, это как-то привносит чувство ответственности. А МЧ кажется, ни сном ни духом.. К тому же, род, каким бы он ни был живет по собственным законам, внутренним, а вы его еще гнилым зовете.. А эта "гнилость" возможно вполне оправдана с т.зр. самого рода. ИМХО. Затевать чистку имеют право только его представители. Думаю, никому это не понравится..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 31 мая 2014, 19:33:56
возможно.... но первые несколько месяцев и без них все было просто идеально... я удивляться не переставала.... как так может быть!? ни с одним мч я не чувствовала себя на столько счастливой и всегда радостной и довольной... мы как будто сразу семьей стали.... на столько все было просто и легко....
у меня по диагностике вышло, что мой бывший ему отворот от меня сделал... вполне может быть. потому что все время этих отношений закатывал мне разборки и истерики....
Цитата: Ylleh от 31 мая 2014, 19:45:14
Мне почему-то кажется, что все вместе ;) Я сейчас под чисткой рода - тоска зеленая, вся на измене, приходы (черти, сущи и тому подобная радость). Вот мне сейчас совсем не до отношений ;D Хоть волком вой. Так я сама все затеяла, это как-то привносит чувство ответственности. А МЧ кажется, ни сном ни духом.. К тому же, род, каким бы он ни был живет по собственным законам, внутренним, а вы его еще гнилым зовете.. А эта "гнилость" возможно вполне оправдана с т.зр. самого рода. ИМХО. Затевать чистку имеют право только его представители. Думаю, никому это не понравится..
ну да. в известность не поставила.... но он сам от своих родственников стонет... не потому, что они ему жизни не дают... а потому что сестры алкоголички и наркоманки... еще много проблем.... вот и решила ему помочь.... чтобы как то наладилось у них....

Ylleh

Рыжая ведьмочка, теперь я вспомнила ваши посты о его семье. В системах где есть зависимости все очень плотно завязаны друг на друге, такие системы оч. туго поддаются изменениям, сопротивляются. Тронешь одного (даже относительно сохранного, возмутятся все (Семейные психологи это оч. хорошо знают)  ;D- А тут еще и мертвые. Вы видимо не оценили всю ситуацию полностью. И что посоветовать вам не знаю. Попробуйте задать вопрос буквам.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 31 мая 2014, 20:04:59
Рыжая ведьмочка, теперь я вспомнила ваши посты о его семье. В системах где есть зависимости все очень плотно завязаны друг на друге, такие системы оч. туго поддаются изменениям, сопротивляются. Тронешь одного (даже относительно сохранного, возмутятся все (Семейные психологи это оч. хорошо знают)  ;D- А тут еще и мертвые. Вы видимо не оценили всю ситуацию полностью. И что посоветовать вам не знаю. Попробуйте задать вопрос буквам.
спасибо. надо подумать, что именно спрашивать....

Elskede

Цитата: Софи от 31 мая 2014, 19:33:56

Рыжая Ведьмочка, а, может, стоит БЕЗ буков найти одного, нормального, с чувствами между вами и прекратить эксперименты с чистками молодых людей без их ведома, а не притягивать Шаныашами новых и пытаться исправить их жизнь?  ??? Инициатива, знаете ли, наказуема. Оставьте Вы их в покое -- это их жизнь, не Ваша, их Род -- не Ваш, чего Вы туда лезете без спросу? Во всяком случае,  вы еще даже не семья! Займитесь собой, а там, глядишь, и нормальный МЧ нарисуется. ОДИН, Ваш,а не десять. "Оставь проблему в покое и она в свою очередь, оставит в покое тебя" (с) Как-то так... ИМХО.

Malinka87

Доброе утро) сны нам с мужем стали сниться в одно время  ;D
Мой сон, стоят Ижецы+Лари+Сы.
Сниться мне что мы с мужем идём с прогулки,смотрим на окна темно,ну думаем никого ещё нет,поднимаемся, бац дверь приоткрыта и свет горит и высовывается на половину мужик с такой мордой хитрой, муж схватил его и заскочил в квартиру и давай их бить(там 2-й был ещё) и кричит на них, ах вы гадёныши я зарабатываю,а вы покушаетесь на моё кровное.
Потом помню момент, как подхожу к окну ,а на подоконнике какой то цветок кот. у меня нет расцвёл и стебли длинные пустил по всему окну.
Мужа сон:
он идёт с другом и с коллегой по работе по воде,подходят к дому друга ,а он на воде стоит! и его родители говорят,ну что вы тут ходите за домом.
С уважением...

enotechka

Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием. На мне Ра, Рекручь и Гари.
Приснилось,я в квартире у женщины, разговора не помню с ней. Помню только держу  свидетельство о рождении, а там у ребенка и фамилия , и отчество не такое , как есть на самом деле.
При чем женщина эта действительно есть, это бывшая моего парня (уже бывшего), ребенок есть, его признал этот же парень. Но  так  и не понятно на самом ли деле он отец.
Она снится мне уже второй раз, и один и тот же смысл сна, ребенок не парня. Она обманула.

ovsyashka

Во сне рукой (усилием) отгоняла ломившихся в стеклянную дверь зомби, на руке был нарисован Тор. Те отходили, боялись. Потом стала спешно рисовать тем, кто был со мной, но получалось криво и не то. Перестала рисовать.
   Утром себе поставила на ладони, пока тишина.

Не понятно, кому я рисовала, их лиц не запомнила, кто они? Те, кому хочу помочь, но не стоит соваться? Или они мои внутренние помощники, только ослабленные? Были со мной в одном помещении. Запомнила ладонь женщины, которой рисовала - морщинистая, но чистая.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

tamara

Цитата: ovsyashka от 01 июня 2014, 13:52:39мои внутренние помощники

они
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ylleh

enotechka вы вроде как сами уже все решили...

ovsyashka, если это помощники, то тогда почему вы им помогаете, а не они вам? Есть идеи? Если рука морщинистая, то это явно кто-то из старших, может из рода и вы её пытаетесь прикрыть или она пытается прикрыться вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status