Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Masyny

Цитата: Геленочка от 07 декабря 2017, 00:16:43
Дорогие практики подскажите пожалуйста.
Работаю с буквами .Чистка
Снится сон моя сестра принесла к какому то событию мне в дом петуха .якобы приготовить.я достаю с сумки а он живой .Без перьев лысый на нем не кожа  а мясо .
В реалии с ней НЕ общаемся  она говорит что я в секте
Сырое мясо к болезни.Приготовить смягчить ситуацию.Может сестру чистить надо она не болеет?

Геленочка

Мы с сестрой не общаемся .Не знаю

Скиталец

Цитата: madina18 от 06 декабря 2017, 15:38:46
Добрый день ув. Скиталец.
Продолжаю чистки, комплек букв  на мне тот же и рунические ставы.   
Доброго времени. Вырезали что-то - это работа Букв (должны позже показать, что убирали). По второму эпизоду, тоже показывают процесс чисток, либо делают указание на проведение чисток, и обращают внимание на каналы по которым должен уходить негатив, (опять же смотрите дальше должны показать). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Геленочка от 07 декабря 2017, 00:16:43
Дорогие практики подскажите пожалуйста.
Работаю с буквами .Чистка
Снится сон моя сестра принесла к какому то событию мне в дом петуха .якобы приготовить.я достаю с сумки а он живой .Без перьев лысый на нем не кожа  а мясо .
В реалии с ней НЕ общаемся  она говорит что я в секте
Доброго времени. Работали на Вас "ритуалкой", скинули негатив (скорее сброс на Вас делали, или переклад, судя по тому, что сестра двоюродная - по кровным каналам, так проще, видимо болезни перекладывали и еще какую - ни будь "плохую долю" и т.д. и т.п.), а событие - это мороками прикрыли воздействие.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: nata27 от 07 декабря 2017, 08:21:30
Здравствуйте , Скиталец )
В последнее время мне снятся Сны о том , что я еду на машине . На маленькой / большой . С людьми и без. Финал один на все сны .. у меня на пути встречаются преграды . То грязи , то море , то не могу найти выезд .
Доброго времени. Так надо их убирать преграды.... Ванна, сестра, тетя, девочка - вот 2-я чакра туда ЛЖ и т.д и т.п., кто-то?!.... сидит на Вашей ЛЖ, пена - мороки, ну и девочка - "Зверушка", переданная Вам от "добрых родственничков", ушли без девочки?!- хорошо. Ну в общем здесь надо проверять каналы и воздействия от сами понимаете кого. Что-то нынче модно стало сведущим "родственничкам", сливать свое г-но на несведущих.... 

madina18

Цитата: Скиталец от 07 декабря 2017, 20:49:02
Доброго времени. Вырезали что-то - это работа Букв (должны позже показать, что убирали). По второму эпизоду, тоже показывают процесс чисток, либо делают указание на проведение чисток, и обращают внимание на каналы по которым должен уходить негатив, (опять же смотрите дальше должны показать).
Добрый день ув. Скиталец.  Спасибо за трактовку.
Пока не показали ничего, хотя просыпаюсь половины не помню, но сниться много чего.
буквы с тоят теже и рун.став он боевой, военные действия ведет))
Сегодня тоже сны были,  подскажите пожалуйста  с трактовкой.
первый обрывок сна  моя квартира,   на диване в одной из комнат моя бабушка, давно умершая, мне моя мама гороит ее надо похоронить..смотри на нее, она похожа конечнона бабушку но отдаленно,   ноия понимаю, что это не она, у нее раздута сильно шея и нижняя часть лица,  мне мама гворит у нее щитовидка, надо срочно хоронить! Далее вижу двое мужчин загоняют моего отца, тоже давно умершего  но тоже понимаю, что это не он. он визжит скулит..конесно все это видеть очень тяжело в облике родых((((далее я стою в другой комнете и зи и кладовки на меня разгоняясь летит темная тень  образ человека но до пояса...очень сильный, атоковал почти с ног не  чуть не сшиб, я его поймала и шею свернула ему....
второй отрывок сна.. что то типо гостиничного номера  напоминает кухню гостинную сидит "зверушка в погонах" в оразе человека с кем давно работала...он берет меня за руку и так ласково говорит  ну ты уж прости, чо так получилось...  потом сниться тоже девочка с котрой работала смотримся с ней в зеркало у нас на лице аллегрия что у нее что у меня, я ей говорю  это быстро пройдет ща помажу кремом и все..
Ув. Скиталец, буду благодарна за тарктовку.+++

Masyny

А мне вот Франция приснилась.Эйфелева башня стою на улице и смотрю на неё. Тут мне и говорят что была какая то родственница во Франции колдовала  силу не передала но можно произнести заклинания и все .Проснулась и вспомнила что у мужа во Франции бабушка  жила.Что мне хотели этим сном сказать за любые мнения +++

Скиталец

Цитата: madina18 от 08 декабря 2017, 13:08:39
Добрый день ув. Скиталец.  Спасибо за трактовку.
Пока не показали ничего, хотя просыпаюсь половины не помню, но сниться много чего.
буквы с тоят теже и рун.став он боевой, военные действия ведет))
Сегодня тоже сны были,  подскажите пожалуйста  с трактовкой.
Доброго времени. По первому фрагменту "Зверушек" чистка бабахает (судя по всему духов, а может и мертвяков), "Зверушки" еще и атакуют, но шеи сворачиваете значит все идет как надо. По второму "еще и извинения просят" ну и "шапито". А здесь зеркало (толи морок - обманка), что-то в этом роде, аллергия (что с внешностью?!, хотя у Вас и у нее - перекладывала что- ли, может через погост...). 

madina18

Цитата: Скиталец от 08 декабря 2017, 23:09:11
Доброго времени. По первому фрагменту "Зверушек" чистка бабахает (судя по всему духов, а может и мертвяков), "Зверушки" еще и атакуют, но шеи сворачиваете значит все идет как надо. По второму "еще и извинения просят" ну и "шапито". А здесь зеркало (толи морок - обманка), что-то в этом роде, аллергия (что с внешностью?!, хотя у Вас и у нее - перекладывала что- ли, может через погост...).
Добрый день ув. Скиталец, спасибо за трактовку+++
По поводу переклада, честно никогда бы на неене подумала..но у нее лицо всегда было в прыщах, вечные фурункулы...у меня лицо чистое было всегда, а вот полсе чисток прыщи повылезали..таких со времен подросткового возраста не было((
Чистки продолжаю,  работаю с замками, комплексно, буквы, руны.
Сегодня сон приснился, вижу с потолка паук спускается небольшой черный, я была очень удивлена откуда  он ( ксатити на свече оплывы были после в виде узлов, наверно наузы, а может и сами замки) я во сне полезла паука  убивать, далее сон с подругой которая сниться часто с дочкой, дочь ее  очень изменилась на лицо подурнела,  не узнать..говорю что с ней случилось, и сама подруга сильно раздрожена и злая во сне,ехали в автобусе, я вхожу  в автобус и ноги у меня запутались, не могу выдернуть, что бы войти, но  выпуталась и вошла, спрашиваю у подруги ты мол делала? Она молчит, злиться нервничает сильно и дергает дочку за руку далее был обрывок сна  мне одна деваха говорит, мы твой телефон взяли  вроде он потом у меня в руках был потом , так понимаю просматривют? Единственноче, что я клиентке гадала, она говорит ей 2 день плохо, она тоже на Таро гадает, може меня просматривала тоже, от чего ей плохо?
Буду признательна за трактовку.

Masyny

Мадина  на счёт телефона скажу пытались смотреть к каким каналам вы подключены не исключено что и ваша клиентка ,хапнула что то на просмотре раз ей плохо.Как вариант вы ей скинули нечайно что то во время просмотра.

madina18

Цитата: Masyny от 09 декабря 2017, 13:11:28
Мадина  на счёт телефона скажу пытались смотреть к каким каналам вы подключены не исключено что и ваша клиентка ,хапнула что то на просмотре раз ей плохо.Как вариант вы ей скинули нечайно что то во время просмотра.
Ув. Masyny благодарю за трактовку.
Возможно, я подумала вчера об этом, что она перехватить могла,  она подозрительна и могла меня просматривать тоже.
Благодарю.+

Reka

Добрый день!
Ставила чистку, а вчера добавила Рекуче на коло. Снов снилось много, но один я так и не поняла. Снилось, как в фильмах про проклятые вещи - человек убивает владельца этой вещицы, чтобы ею завладеть, а затем его убивает другой и т.д. Так повторяется на протяжении нескольких веков, а потом все прекращается. Я обрадовалась - все закончилось! А мне так грустно отвечают (не видела кто): Нет, еще не конец. И показывают еще картинку, убийство мужчины. Вещь похожая на какой-то амулет, довольно внушительных размеров - на шею не повесишь.
Чтобы это могло значить? Подскажите, пожалуйста! Благодарю!

Странница13

Здравствуйте,помогите разобраться.До того как начала использовать буквы снился сон что сижу в доме с мамой с котом в руках и тут из соседней комнаты выходит мужчина и пытаеться меня утянуть.Я выворачиваюсь и мама мне говорит кинь в него котом он вместо тебя его утащит,но я начинаю понимать что это не моя мама и выкидываю кота в окно с мыслями если мне хана,то хоть котика спасу.Мужик этот тянет меня за ногу,но я выворачиваюсь и как то подсовываю ему мою мать и смотрю что это уже не она.Вообщем он ее утащил со словами ты еще пожалеешь об этом,еще у него четко видела ярко красную точку в райне живота.Потом тоже выпрыгиваю в окно и сажусь на старую кровать(она реально во дворе стоит)только под ней как будто круг от места где был костер и понимаю что это будто моя защита.И сидим с дочкой на кровати хотя я во сне думаю что тут должен быть тот кот которого я спасла.И моя покойная бабушка говорит мне зиму ты будешь отдыхать,а потом продолжишь свой путь.Хотя по сути сейчас как то не очень то я отдыхаю.Спасибо буквы помогают в себя прийти

madina18

Добрый день у.в Скиталец.
Подскажите пожалуйста с трактовкой. Так же продолжаю чистки.
Обрывки снов, первый ниболее яркий и эмоциональный, я сижу дома смотрю в окно, за окном прибывает вода, цунами, у меня не высокий этаж но все же,  сильный грохот за окном, вода  за окном уровень уже достигает уровня фоточки, вода несется сильнейшим поток, я понимаю, что мой дом не выдержит, зажмурила глаза, эмоции неизбежности что вот  оно все.....потом смотрю форточка приоткрыта, но  вода не заливается продолжается подниматься по уровню еще выше...продолжение вода ушла, смотрю в окно с другой стороны черный дым...в сторону идет туда откуда шла цунами, и дым заглядывает в окна!! я шарахнулась от окна..ко мне не заглянул, пошел дальше  опять вторая волна цунами..тут я уже была спокойнна, что ничего не случиться..., после всего происходящего выхожу на балкон , светит солнце и чистый воздух как после дождя
второй обрывок  вроде как моя бы новая работа( я сейчас резюме направила на рассмотрение,жду ответа) девочка как китоянка, сидит вроде как за моим столом, и достает из ящика пачки малсла две вскрыла начала есть.я ниего не трогала..я так понимаю, на яву на метсо которое претендую, другой отдадут?((((
Слелующий обрывок сна..дачный участок чейто, вроде как мой дома нет, просто стол стоит письменный, и еще какая то мебель..и мне надо идти, к родным...кто они я не знаю, говорят дальние какието и вдруг так стемнело, я иду прост по наитию, крамешная тьма и вот благодаря свой чуйке нахожу дом и в нем горит свет, маленький такой ночничок, они мне говорят, как же ты нашла нас?
И еще обрывок сна, иду по парку со совей бабушкой, мать отца, кототрая хотела от меня избавиться, когда я была в утробе, смотрю в парке около воды, могилы, плиты памятные..говорю ей пошли там отец( хотя они лежат вместе на одном кладбище) подходим к плите  там могила ну не могила, просто песок и земля накрыты плитой, она перекопана сверху,  две лопаты толи искали что то ..и говорю ей смотри, смиотри что ты наделала! Твоя вина! И эта плита рядос с рекой почти и на нее вода захлетсваает и еще на могиле рядом толи пихта, лоли туйя растет..
Буду очень благодарна за тарктовку!!!! +++

Дана - 77

Здравствуйте!

У меня Чистка Рода. Буквы Ща, Черное, Тор, ИСП

Снится, что по дороге домой я попадаю в косметологическую клинику. И там много людей делают уколы красоты. Ко мне сразу подходит медсестра и делает мне два укола в лицо справа в мимические морщинки. Я смотрю в зеркало - правая сторона немного подтянулась, но морщинки не ушли. Течет две струйки крови. И тут я слышу, что начальник говорит этой медсестре, что она неправильно уколы ставит. Она оправдывается, мол я только первый раз и клиника только первый день как открылась.
Тут я решаю на левую сторону уколы не делать и сбегаю из клиники, не заплатив.

Потом показывают как я опять иду по этой же клинике на другой день, но только по коридору и сразу убегаю.
И дальше в третий раз иду опять по этой клинике, но уже с подружками (незнакомыми). Говорю при этом подружкам, что я тут денег должна. Трогаю свое лицо - там шарики под щекой. И мне говорят, что от клиники много пострадавших и ее закрыли. А у меня теперь лицо как бы неодинаковое- с правой стороны я моложе, но с шариками под кожей, а  с другой как было.

Что это? Воздействие на красоту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status