Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Kсю от 01 декабря 2017, 08:35:24
Доброе утро!
Доброго времени. А что у Вас свекровь делает?! - в смысле того, что в Вашем доме, еще и просматривает сферы Вашей жизни, (тут можно расценивать, что приходил помощник на чистке со стороны Рода мужа и показывал сферы, которые надо почистить, но также можно расценивать, от кого пришел негатив и по каким сферам ударил), "Зверушки во дворе", Потом вижу в окно, что муж разговаривает с парнем, у того на руке много женских сумок и женских вещей, и я понимаю, что это знакомый мужа пришёл забирать машину и людей - все же мне кажется тут основной смысл (это негатив по женской ветке мужа, сливающийся на него и контролирующийся реализующийся "Зверушками").
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: 3421 от 03 декабря 2017, 09:49:58
Здравствуйте, практики ! Ув. Скиталец, благодарю за ответ+
Прошу помощи с трактовкой, на мне Асы для снятия Чм, добавила Аллах, Избавление, Радари, (ещё ЧР ДА) Всячески пытаюсь закрыться от просмотра - Неясыть+ Лель + Шапка-невидимка ДА. Ещё поставила Аль (закрыть в мою сторону)  на огуречик правда без имени.
Доброго времени. Не особо удобно, захожу вижу он светловолосый сидит в чёрных очках, за остальными столиками сидят одни мужчины и все светловолосые,(на предмет "Зверушек" (например подселов) под непроглядами) не просматривали ситуацию (защитники, охранники негатива или реализаторы каких либо программ), пригорок, парк, бревно (идут чистки, преодолели какой-то рубеж), да и смотря куда с бревна спрыгнули. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Lima_111

Благодарю , Sea. Я так поняла по сну , что глобо должно получиться (собственно я просто так и написала ГЛОБО), вот только почему мое имя наоборот, вот что смущает...
Люди делятся на тех, кто мне нравится и на тех, кто идет .....в пеший сексуальный поход

Masyny

Приснился старый вроде бы сосед давно не виделись у него в руках какието ремни или сбруя без пряжек спросил за сестру я расплакалась сказала нет её .Дальше иду надо попасть в театр вижу на дороге рыба в целлофане смотрю и думаю к чему запечатаная рыба снится.В руке у меня чёрный кофе ,я его допиваю и захожу в бар купить ещё кофе.В театр не попала

Sea

Цитата: Lima_111 от 03 декабря 2017, 22:43:20
Благодарю , Sea. Я так поняла по сну , что глобо должно получиться (собственно я просто так и написала ГЛОБО), вот только почему мое имя наоборот, вот что смущает...

ДЛЯ ВСЕХ:
очень часто возникают вопросы по поводу того что в снах че то наоборот видим, или холим вверх ногами, слова наоборот написаны, руль в авто не с той стороны и тд.
Все это признаки того что стоит зеркальная защита, они не тогда когда в зеркало вас закрывают, это типа закрепа читают заговор глядя в зеркало, вроде такого:

Тако читают сие на зеркало.иже опосля зарекают чего надобно.
Сила что через сии врата идет.тако она все местами переменит.тако она живого в мертвеца оборотит.она старика в молодого сотворит да и наооборот.
Иже то яко зеркало да кривь прямит тако сей сказ вер в низ одолит.
Да все местами переложит.ведай сие коль творишь.

«Тако оно все местами переменит»
Вот похожее во снах и подсказывают вам что через зеркало делалось, в буквах вг к счастью многие выглядят зеркально яя лу радар

Но не все так и тут видимо то что на коло буквы ставятся это помогает их отображать как прямо так и перевёрнуто
Если же в случае Да там уже думаю надо зеркалить буквы иначе они не будут работать нормально...
вот буква Г в глобо она не зеркальная вам по всей видимости намекнули что повернуть надо
Отдельно скажу что это не единственный заговор на зеркало и если делал спец то обязательно конфетку завернет во много упаковок. Все зеркальное во снах выглядит не прямо как зеркало, могут просто показать косметику с блестками, одежда шиворот навыворот, люди ходят задом и тд...

Прошу модераторов вынести это в частые вопросы как то, приходят новые пользователи у всех одно и то же, одно и тоже... уже объяснять как то надоело. Ещё к своему удивлению подсказываю народу никто не внемлет...

Для 3421:
По вашему  сну на букве Пе
Вот в заговоре «тако живого в мертвого оборотит» мне кажется у вас во сне прям по тексту заговора показали- вы видите людей вам говорят «не говори ему что он мертв» то есть это такой символ что ли.
Конечно не все надо буквально понимать но в этом случае думаю вам подсказывают прям...

Ланаса

Стоит чистка рода Ас и добавляла еще чистку Велесом.
Снится сон, что меня закрыли в тюрьме, но я знаю, что я оттуда выйду. А сегодня вообще приснилось, что мне в лицо иголки тыкают.  Я их смахнула.
Можно ли рассматривать данные сновиденья, что первый раз мне показывают закрытие всех возможностей, закрытие по всем фронтам, а второе читаю как вольт делали мой и в лицо иголками тыкали?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Дана - 77

Здравствуйте!
Совмещаю сейчас все - и ВГ и ДА и Руны

Приснилось, что я еду с Вражиной в автобусе и она просит заплатить за нее за проезд. Я плачу за нее 18000. Я приезжаю к ЗАГСУ и там внутри идет свадьба. Я жду жениха. Погода пасмурная. Тучи. И я стою на улице. Заходить мне будто нельзя. Я жду и думаю - вот бы сейчас жених вышел и я его уведу прямо со свадьбы. (Странные мысли, учитывая, что жениха я не знаю.)  Выходит какой-то азиат со свадьбы, стоит в сторонке, курит. Это не жених. Далее мы с этим азиатом в том же автобусе и он просит за него заплатить. Я плачу за него. И точно знаю, что плачу уже в третий раз. Я предъявляю ему сумму 18000. Он говорит, что так много мне не должен. И говорит реальную сумму за три проезда. И что потом вернет.

Мы с мамой приехали в Нью-Йорк. Ходим по улицам. Красиво. Солнце. Лето вроде бы. И ищем банк, чтобы поменять деньги. И потом собираемся на экскурсию в картинную галерею.

Мне говорят, что я без очереди получаю новую квартиру. Но единственный недостаток, что на стенах черная полоска. Я захожу в эту квартиру и вижу типа евроремонт, когда горизонтальная полоса разделяет верх и низ стен. Но полоса по всей квартире черная. И я прямо во сне подумала, что эта полоса как на автобусах для ритуальных услуг, которые покойников увозят на кладбище.

Пришла моя Вражина ко мне в гости. И моя мама ее впустила. И оказывается у меня день рождения, а я и не знала. Вражина принесла шампанское и мы его втроем выпили. Далее вижу вражину уже не в квартире, а возле моего подъезда. Она стоит в одном полотенце как после душа, но в туфлях и пританцовывает. Я смотрю - у нее ноги красивые. (В жизни не такие). Говорю ей: "Ты совсем что ли без комплексов, голая тут ходишь." Она: "Да мне все равно!" Я ей предлагаю торт. Она отказывается.

Чувствую, что Вражина мои чистки сбивает. Либо опять подделывала.

Скиталец

Цитата: Masyny от 04 декабря 2017, 09:00:42
Приснился старый вроде бы сосед давно не виделись у него в руках какието ремни или сбруя без пряжек спросил за сестру я расплакалась сказала нет её .Дальше иду надо попасть в театр вижу на дороге рыба в целлофане смотрю и думаю к чему запечатаная рыба снится.В руке у меня чёрный кофе ,я его допиваю и захожу в бар купить ещё кофе.В театр не попала
Ремни - какие-то программы ограничивающие (вот кто под соседом скрывается), сестры в каком смысле нет?! (если покойная), то через погост работали. Рыба в целлофане - блага (фин сфера перекрыта, или программа на ней какая-то стоит). Кофе как вариант внедрялись программы через опой. Театр - мороки.   

Скиталец

Цитата: Ланаса от 04 декабря 2017, 10:41:05
Стоит чистка рода Ас и добавляла еще чистку Велесом.
Снится сон, что меня закрыли в тюрьме, но я знаю, что я оттуда выйду. А сегодня вообще приснилось, что мне в лицо иголки тыкают.  Я их смахнула.
Можно ли рассматривать данные сновиденья, что первый раз мне показывают закрытие всех возможностей, закрытие по всем фронтам, а второе читаю как вольт делали мой и в лицо иголками тыкали?
Все выводы правильные.

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 05 декабря 2017, 19:12:54
Здравствуйте!
Совмещаю сейчас все - и ВГ и ДА и Руны
Доброго времени. Загс, азиат курит, платить за проезд, - крадники (стяги), как ЛЖ так и финансов, через ритуалы с помощью "рогатых" ими же и поддерживаются программы.  Мы с мамой приехали в Нью-Йорк. Ходим по улицам. Красиво. Солнце. Лето вроде бы. И ищем банк, чтобы поменять деньги. И потом собираемся на экскурсию в картинную галерею (тут по женской ветке крадников случайно нет?!, которые мороками прикрыты). Мне говорят, что я без очереди получаю новую квартиру. Но единственный недостаток, что на стенах черная полоска. Я захожу в эту квартиру и вижу типа евроремонт, когда горизонтальная полоса разделяет верх и низ стен. Но полоса по всей квартире черная. И я прямо во сне подумала, что эта полоса как на автобусах для ритуальных услуг, которые покойников увозят на кладбище - если защиты погостные не ставили на себя недавно, то Вам на погосте "забабахали" закрытия.
Пришла моя Вражина ко мне в гости. И моя мама ее впустила (а вот тут интересно, что она через мать на Вас работает, либо как -то через нее обходит Ваши защиты (которые есть?!)). И оказывается у меня день рождения, а я и не знала. Вражина принесла шампанское и мы его втроем выпили (значит работает на Вас и мать, так получается). Далее вижу вражину уже не в квартире, а возле моего подъезда. Она стоит в одном полотенце как после душа, но в туфлях и пританцовывает (значит у нее все получается). Я смотрю - у нее ноги красивые. (В жизни не такие). Говорю ей: "Ты совсем что ли без комплексов, голая тут ходишь." Она: "Да мне все равно!" Я ей предлагаю торт. Она отказывается (сферу красоты, здоровья и финансов надо смотреть внимательно).

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 05 декабря 2017, 21:59:54
- крадники (стяги), как ЛЖ так и финансов, через ритуалы с помощью "рогатых" ими же и поддерживаются программы.
Дело в том, что недавно поставила себе руны на привлекательность. Вражина почуяла видно и опять стала крадники лепить.
Цитата: Скиталец от 05 декабря 2017, 21:59:54
(тут по женской ветке крадников случайно нет?!, которые мороками прикрыты).
Женская ветка проблемная. Чищу ее сейчас. Может и есть крадники.
Цитата: Скиталец от 05 декабря 2017, 21:59:54если защиты погостные не ставили на себя недавно, то Вам на погосте "забабахали" закрытия.
Вот защиту ставила недавно руническую. Там есть Руна Стан. Она закрывает. Но вот черная полоска смущает конечно.
Цитата: Скиталец от 05 декабря 2017, 21:59:54(сферу красоты, здоровья и финансов надо смотреть внимательно).
Хочу еще добавить, что на моей вражине стоят Асы и Алъ. Оговаривала, чтобы она не могла на меня колдовать и разобраться по справедливости. Но, видно она их счищает как то. Или обходит.

Masyny

Цитата: Скиталец от 05 декабря 2017, 21:50:34
Ремни - какие-то программы ограничивающие (вот кто под соседом скрывается), сестры в каком смысле нет?! (если покойная), то через погост работали. Рыба в целлофане - блага (фин сфера перекрыта, или программа на ней какая-то стоит). Кофе как вариант внедрялись программы через опой. Театр - мороки.
Да сестра покойная на ней была порча погостная с прицеплеными зверушками( их я отцепила ) но сестра никак не успокоится .Что то ещё нужно сделать пока не соображу.Как всегда благодарность за четкие логичные трактовки))))++

madina18

Добрый день ув. Скиталец.
Продолжаю чистки, комплек букв  на мне тот же и рунические ставы, несколь дней назад постаила рун став.,  нактнулась на него именно в тех ссыллках котрые Вы мне рекомедовали! Спасибо.
Сны только сегодня смогла запомнить
первый сон  помещение и две женщины, которые собираются мне делать операцию, на спину, я не вижк что делают  но потом мне говорят, что мы тебе вырезали с правой стороны, где седалищный нерв..что вырезали не скзали..у меня седальщный нерв воспален с 17 летименно там , потом одна из них делате мне надрез на правом предплечии крови нет, говорит здесь тоже вырежем..что вырезали не видела
и второй сон этоже помещение  захожу в туалет, кабинка очень чистая на простите унитазе какой то таз стоит и еще предметы, я все вняла смотрю там вода течет чистая и холодная прям свежестью веет)) и в полу в  плитке, как ключи бьют воды  и причем переливаются из одного в дургой последовательно.
Буду очень признательна за трактовку!!+++

Геленочка

Дорогие практики подскажите пожалуйста.
Работаю с буквами .Чистка
Снится сон моя сестра принесла к какому то событию мне в дом петуха .якобы приготовить.я достаю с сумки а он живой .Без перьев лысый на нем не кожа  а мясо .
В реалии с ней НЕ общаемся  она говорит что я в секте

nata27

Здравствуйте , Скиталец )
В последнее время мне снятся Сны о том , что я еду на машине . На маленькой / большой . С людьми и без. Финал один на все сны .. у меня на пути встречаются преграды . То грязи , то море , то не могу найти выезд . Здесь вроде все понятно . Но сегодня приснился такой сон , немного жутковато .
Я захожу в ванную комнату , а в ванной моется моя сестра двоюродная , и с ней маленький ребёнок , девочка . И я понимаю , что она родила дочку. А сама сестра вся в пене сидит ко мне спиной . Я вышла . И слышу она разговаривает со свей мамой ( с моей тётей )
Сестра говорит : мне купаться надо , возьми ребёнка , а Мама ее не берет и говорит : вон пусть Н возьмёт ( т.е) я . А я торопилась очень , меня в машине парень ждал . Думаю ладно , возьму ребёнка . Зашла в ванную , она мне протягивает дочку в белой пеленке . Я иду с ней в детскую комнату . Кладу на кровать , она начинает ножками дрыгать и разворачиваемся пеленка и я смотрю на ноги , а они не доразвитые ( стоп нет , голень  заканчивается и по середине один палец торчит . У меня ужас . Я стою думаю, как же так !?! Она всю жизнь будет на инвалидной коляске . И думаю , надо любимому сказать , что детей я не хочу , вот , что может быть ((
Потом она начинает плакать и я смотрю на ее лицо и оно видоизменяется . Нос приплющился и вместо 2 ноздрей 3 . Сестра вышла , я говорю мне надо идти , он в машине ждёт меня уже 4 часа .
Вот такой сон . Пожалуйста , расшифруйте  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status