Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Samanta от 26 мая 2017, 20:26:07
Добрый вечер , уважаемые!
Чищу род, Ас, Аль, Сы , Пи.
Сон. Я в халате и в ночной рубашке. Понимаю, что нижнего белья на мне нет. Халат в цветочек, хлопковой, в больницах такие выдают. На ночной рубашке пятно крови и я понимаю, что у меня КД . Прячу сей факт. Оказываюсь в кровати с сотрудником старшему по должности, он меня обнимает за талию, но я ему говорю, чтоб ни на что не рассчитывал. Он отвечает, что подождёт . Дальше рядом мои сёстры двоюродные ( они родные между собой)  У одной из них КД и халат как у меня. Смотрю пол весь в крови и понимаю , что у неё тоже нет нижнего белья и это она весь пол залила кровью.
Прокомментируйте пожалуйста, кому не сложно! Моя благодарность +++.

Sea

Про кд нечего особо сказать, ну по крови возможно есть проблемы, одной моей знакомой во сне "голос за кадром" говорил что когда КД это, мол, плохо. Но дальнейших объяснений почему и что значит не было.
А у той сестры вашей, что с кровью, у ней по жизни как обстановочка?
Если швах, то предположу что КД в снах индикатор родовухи, которая влияет на жизнь негативно.

Samanta

Цитата: Sea от 28 мая 2017, 10:28:46
Про кд нечего особо сказать, ну по крови возможно есть проблемы, одной моей знакомой во сне "голос за кадром" говорил что когда КД это, мол, плохо. Но дальнейших объяснений почему и что значит не было.
А у той сестры вашей, что с кровью, у ней по жизни как обстановочка?
Если швах, то предположу что КД в снах индикатор родовухи, которая влияет на жизнь негативно.
У неё все не плохо, даже можно сказать хорошо. Мне раньше очень часто снились кд. Когда занялась чистками они у меня в Реале начинались на каждую новую Букову. Теперь цикл установился , в молодости такого не было.

Sea

Коли так, то версия что это показатель негативного влияния родовых программ отметается.
Возможно так показана что идёт очищение рода, обновление, ведь кд по сути это очищение от старых тканей, обновление, посему можно предположить что так показывают ход родовых чисток. Может сестру ту тоже "цепляет "

Samanta

Скорее всего так. По крови она двоюродная, самая близкая. Хотя есть ещё двоюродные , но чаще снятся эти кузины.

Alena_37

Добрый день!
Нанесла защиту:Овоси-Колоси-Има. Плюс хв-4 шт, деза-2 шт, ово-2 шт,ок-1 шт,яя-1шт,шаныш малая-4 шт,тило-4 шт, гари-2 шт, плюсом стояли 2 аль. Приснился сон: я пришла на консультацию к экстрасенсам, они меня ввели в транс и со мной стали твориться странные вещи, то я рычала, то ногтями царапала пол. Экстрасенсов было двое мужчин, который был в возрасте мне сказал-у тебя 6 демонов.  Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить???((

pant.era

Уважаемые Практики.
Посмотрите, пожалуйста, мои сны (Ответ 6435 и 6446).  Не пойму, куда двигаться дальше. Благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: pant.era от 24 мая 2017, 11:00:42
Доброго дня, Уважаемые Практики.
Продолжаю работу с Аль, Есьм, Эсо, Еси.
Видела сегодня во сне, что забираю у кого-то теленка какой-то редкой заморской породы, будто я давно его искала и вот нашла. Иду по дороге, несу его на руках, теленок слабенький. Мне на встречу выходит очень много коров, телят. Я стою перед ними, они спокойные, просто стоят и смотрят, и тут через эту толпу вылетает огромный черный взбесившийся бык, он бесится и ревет, хочет мне навредить, прыгает на меня, но я отхожу в сторону и он пролетает мимо.
Дальше вижу сон: смотрю в зеркало, а у меня нарощеная грудь, но она не моя, а будто я ее примеряю. Мне не нравится, некрасиво и не комфортно. Рядом муж, который говорит, что не нужна мне эта грудь, пусть лучше будет своя.
Вообще корова это символ благ,благосостояния,но у Вас с этой сферой видно проблемы.Потому как Ваши блага слабенькие,да еще и обузой являются для Вас.Скорее всего идет указание,что нужно чистить фин.сферу,потому как и другой представитель этой сферы весьма агресивен к Вам.Далее -на Вас навешанно нечто что не Ваше и Вам с этим не удобно.Нужно выяснять что это и снимать,уничтожать эти не настоящие хруди......
Цитата: pant.era от 27 мая 2017, 00:34:04
Доброй ночи.
После Аль, Есьм, Эсо, Еси, поставила Аллах с просьбой показать, в каком направлении еще нужно работать и защитить от маг нападений.
Сон: Сижу за столом с мужчиной в лице известного актера. Он говорит, что у него две кандидатуры и выбирать мне, либо он со мной, либо с другой женщиной. Если я соглашаюсь, то он сделает все, чтобы мне помочь. Я говорю, что согласна и целую его в шею. Он дал мне золотую цепочку. Тут же вижу как мы с ним заманили на какую-то территорию троих девушек, чтобы их поймать и связать. Двух связали. Одну он. Вторую связывала я. Связывала ей ноги и привязывала их к рукам. Она очень возмущалась и орала. Тут едет машина инкассаторов и вторая мне кричит, что сейчас их спасут. А у нас была рация, по которой мы прослушивали этих инкассаторов. Слышим, что они говорят, что к нам не поедут, не их дело, и проехали мимо. Третья женщина была с товаром для рынка, полные сумки вещей. Мы решили ее ограбить, забрали весь товар и сказали снимать все, что на ней. Она сняла кожаные штаны. Я покутила их в руках и швырнула ей обратно со словами, что эта ерунда мне не нужна. У нее на шее висела подвеска из кожи в виде ножки младенца на кожаном шнурке, украшенном камнями. Я сказала, что эта вещь мне нравится и я ее забираю себе и забрала.
Помогите разобраться что к чему?
Как по мне то тут опять идет указание на фин.сферу(инкасаторы).Скорее всего на негативе/на канале финансовом/на Вас лично сидит бес и пока что Вас с ним связывает имеющийся канал/цепь.И Вы играете по его правилам.Но Вы в этом направлении/с этим негативом не работаете и поэтому помощь от Вс не приходит к Вам. И вот украшение тоже не хороший знак,Вы взяли себе что то /негатив/некое закрытие/блокировку и скорее всего с мороками
Цитата: Alena_37 от 28 мая 2017, 11:13:18
Добрый день!
Нанесла защиту:Овоси-Колоси-Има. Плюс хв-4 шт, деза-2 шт, ово-2 шт,ок-1 шт,яя-1шт,шаныш малая-4 шт,тило-4 шт, гари-2 шт, плюсом стояли 2 аль. Приснился сон: я пришла на консультацию к экстрасенсам, они меня ввели в транс и со мной стали твориться странные вещи, то я рычала, то ногтями царапала пол. Экстрасенсов было двое мужчин, который был в возрасте мне сказал-у тебя 6 демонов.  Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить???((
Как вариант указание либо на подсел(6 или сколько это диагностика скажет),либо таким образом Вам показали имеющийся внутри Вас очень агресивный негатив.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Грейс

Добрый день! Помогите понять, куда двигаться.
После неприятного сна (на ДА), одним из моментов где был: мужская голова бальзамированная в ящике комода у меня, она мешала мне закрыть ящик, я достала голову и отдала женщине со словами, что с ней делать то? Причем голова как бы была моего мужа во сне, я плакала, что он умер, а женщина та была его мать и спокойная. Гладила мое платье красное.

Мужу в ту ночь тоже неприятности снились- авария на авто в тоннеле, разгром и угон автомобиля.

Нанесла ему Ра и Гари, и себе тоже.
У мужа на месте нанесения букв прострелило под лопаткой сразу- до слез, не вздохнуть. Таблетки немного облегчили.

У меня слабее симптомы, но есть. Сегодня сон мне снится:

Я невеста и с женихом (неизвестным мне мч) обсуждаем свадьбу, мол не хотим пышную, лучше на другое потратим. Потом я на учебе, на работе, и все думаю, что опаздываю- сегодня свадьба. Уже куча гостей, а я даже неумытая. Тащу еще брата мелкого (по сну) с собой по коридору, там очереди- всем перед свадьбой надо в кабинет. Нас без очереди затаскивают (в кабинете как в морге кушетки, запах, части тел, - моют брату между ног смывом с сырой курицы, говорят бросай его трусы на пол (в крови, грязные).
В итоге я иду по ресторану, вокруг нарядные гости, священник, официальные лица, а я так и не готова, и все смеются, стихи читают что не ровня и прочее. Свадьба отменяется, и я лечу над ними и плачу от стыда и облегчения одновременно. Вылетаю на улицу, за кованные ворота двора ресторана, за мной наблюдают дворецкие, но никто не останавливает.

Что это было? Женили меня на мертвеце? не вышло надеюсь?

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые. снилось, что брала на руки маленьких детей, четырех разных, может больше, чужих. И все эти дети, когда я их держала, меня обделывали. Как думаете, что это может означать?

Лунный блик

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Снится ресторан, в ресторане преимущественно женщины и особенность в том,что они без обуви в колготках.  Благодарю +++
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Selena MJ

Здравствуйте,поставила Пилу -увидела во сне очень много подселенцев в своей картире(проводили семинары)- после того как нарисовала активировала огнём ,резко потянуло в сон. Вырубило и сразу же начало снится что в моей картире китаянка,я начала с ней драться,потом душить - задушила. Лежало  тело лежало.а потом она встала попросила у меня прощения поклонилась по китайски и ушла,когда выходила в дверь что-то проникло - я бегом искать увидела только юбку,но в квартире вдруг оказался бывший друг сына. На вопрос кто вошел - он ответил это я Серёжа. Стал в большой комнате и говорит - здорово тётя  вы её замочили и стоит играет в кубикрубика. Тут явилась моя мать (покойная) и говорит- зайди в ванную,китаянка там купалась. Захожу а ванная верхом и сейчас будет потоп -быстро открыла пробку и слила. Когда проснулась пошла смотреть место где стоял  бывший друг сына. Ровно на этом месте под ковром я нашла листик со стаом от бесов Тор- Зело -  Лу -Вий.  (Я про него забыла потому что ставила полгода назад) Уничтожила и надеюсь что бес тоже уничтожился. Растолкуйте пожалуйста сон , с уважением++))
С уважением.

Феникс197

Здравствуйте! Я под Ли, Исп, Лу, Ол.
Снится сон. (Все видели мыло "Не родись красивой"?)
Андрей собирается жениться на Кире, а я типа "Катя Пушкарева" в улучшенном варианте и являюсь свидетелем на свадьбе. Готовимся к церемонии. Знаю, что Андрей идет жениться на Кире, но женится на мне, поменяв нас местами. Я одеваю бежевое платье свидетельницы и сверху одеваю белую рубашку. Уже начала застегивать на ней пуговицы и смотрю, а она на меня очень большая и закрывает почти все платье (платье пышное, но до колен). Мне говорят чтобы я ее сняла, потому что это никуда не годится.
Не могу понять, что это значит.
Фильм видела 4 года назад и даже не думала о нем.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

dannyboy

Доброго дня! Стоят Асы, Ижеца, Вий, Херь. Я спрашивал к Букв сна с каким-нибудь смыслом, прояснить.

Приснился ковен ведьм. Они отражали чью-то атаку по сну, было много вырезок, бумажек с какими-то текстами, давали мне их, они были обессилены, а я почему-то нет. Хотя я был с ними заодно.

Летел в нью-йорк, на стойке регистрации сдал в багаж огромный мешок с картофелем (с очень крупным). И мне говорят, или избавиться, или завязать хорошо, из него высыпались картофелины. Я не мог его оставить, он по сну очень был необходим. ПОнимал, что выглядит нелепо, но вот нужен. И я пытался раздать картофелины сверху людям вокруг, куда девать его. Потом приняли мой мешок.

Еще по сну мне говорили, что я разговариваю точно как мой отец.

Самый странный сон - видел всех родственниц своей бывшей девушки (много лет прожили вместе), все только женского пола. В реальности я не виделся с ними около 10 лет. Племянница, 2-х лет льнула ко мне (ее видел только на фото в реале), играла, это никому по сну не нравилось из присутствующих. Они лицемерили. Они стояли полукругом. Тетка ее подожгла какую-то нить из потолка, говорила только хорошее обо мне, но все было очень неискренне.

Спасибо.+
lieber verrückt als einer von Euch.

3421

Цитата: dannyboy от 29 мая 2017, 21:30:03
Доброго дня! Стоят Асы, Ижеца, Вий, Херь. Я спрашивал к Букв сна с каким-нибудь смыслом, прояснить.

Приснился ковен ведьм. Они отражали чью-то атаку по сну, было много вырезок, бумажек с какими-то текстами, давали мне их, они были обессилены, а я почему-то нет. Хотя я был с ними заодно.

Летел в нью-йорк, на стойке регистрации сдал в багаж огромный мешок с картофелем (с очень крупным). И мне говорят, или избавиться, или завязать хорошо, из него высыпались картофелины. Я не мог его оставить, он по сну очень был необходим. ПОнимал, что выглядит нелепо, но вот нужен. И я пытался раздать картофелины сверху людям вокруг, куда девать его. Потом приняли мой мешок.

Еще по сну мне говорили, что я разговариваю точно как мой отец.

Самый странный сон - видел всех родственниц своей бывшей девушки (много лет прожили вместе), все только женского пола. В реальности я не виделся с ними около 10 лет. Племянница, 2-х лет льнула ко мне (ее видел только на фото в реале), играла, это никому по сну не нравилось из присутствующих. Они лицемерили. Они стояли полукругом. Тетка ее подожгла какую-то нить из потолка, говорила только хорошее обо мне, но все было очень неискренне.

Спасибо.+

Более опытные практики поправят, но как вариант, я думаю ведьмы - Ваша работа с буквами, энергия букв, вырезки с текстами Вам давали - ответ на запрос по поводу информации, были ослаблены - не хватает энергии для работы, возможно нужно усиливать чистку. чего то не хватает.

Картофель - работа идёт с буквами, но надо пересмотреть своё поведение, где-то помехи, надо избавится от старья,не можете расстаться с чем-то, хотя сами понимаете, что это Вам уже не надо, людям добра желаете, что-то делаете для них, но имхо им это может и не так уж нужно.

Про девушку, думаю связь с ней сохраняется, по женской линии у неё что-то, Ваша работа с буквами их коснулась. Сугубо моё видение - на Вас остался то ли отпечаток...от неё, какая-то "женская" проблема, связь через интим

Племянница - благодарность со стороны родни тёти, как бы понятнее выразиться,,, люди сами может и не рады, но работа хорошая идёт, ну и негатив у них есть.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status