Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Fox_Alive

Здравствуйте,в последнее время мне снятся странные сны после работы с Вий,Хоро,Исп,Херь,Лу,Кси и Га,человек весь бледный и с черными глазам,стоит смотрит на меня.

Serenada

Цитата: morina от 25 мая 2017, 08:05:43
Здравствуйте.Очень часто последнее время снится сон о том что бывшая свекровь и бывшая золовка отдают мне свою квартиру и все свое имущество.Что это может значить?Заранее благодарю.
Подмену делали,что ли ,плохое вам сливались.ИМХО

julia2807

Здравствуйте. Нахожусь под ЧР Асами. Сегодня приснился грязный унитаз, чистила его. Также приснилось, что нахожусь в какой-то общаге и ко мне в комнату вваливается пьяный мужик, тут же укладывается спать и уходить никак не хочет. Я иду в соседнее помещение, слышу что там гулянка и веселье, стучу, мне открывает подпившая женщина. Я ей, мол, так и так, забирайте своего пьяницу, зачем вы мне его вообще привели. А она отказывается, говорит, что ее ничто не волнует и пусть он там и валяется. Я с ней спорю, а она никак не хочет его забирать.
Уважаемые практики, очень хочется знать Ваше мнение по поводу этого сна. Спасибо.

Serenada

Цитата: julia2807 от 25 мая 2017, 22:59:28
Здравствуйте. Нахожусь под ЧР Асами. Сегодня приснился грязный унитаз, чистила его. Также приснилось, что нахожусь в какой-то общаге и ко мне в комнату вваливается пьяный мужик, тут же укладывается спать и уходить никак не хочет. Я иду в соседнее помещение, слышу что там гулянка и веселье, стучу, мне открывает подпившая женщина. Я ей, мол, так и так, забирайте своего пьяницу, зачем вы мне его вообще привели. А она отказывается, говорит, что ее ничто не волнует и пусть он там и валяется. Я с ней спорю, а она никак не хочет его забирать.
Уважаемые практики, очень хочется знать Ваше мнение по поводу этого сна. Спасибо.
Бесогоны поставьте ,это главное что вам показали.

3421

Добрый день, уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу сна : Муж продал какой-то старый корабль, образ был чёрной рухляти палок. (корабль оказался то ли наследством..что-то такое)  получил деньги и решил со мной развестись, звонил своей маме и говорил, что чувства закончились, я всё это время плакала, оказалась в кровати появилась голова беса, я осознавала что это бес, но мне как-то всё равно было просто рыдала, оказалась в автобусе заплатила за проезд, мне кондуктор говорит возьми в сумке сдачу, я не могла посчитать сколько должна взять и взяла 50 руб. но знала, что посчитала не правильно и потом с кем-то говорила и смогла посчитать что должна положить 48 руб монетами, но так и не положила. потом я опять в кровати и появилась опять голова мужчины, похож на вокалиста рамштайн, вижу сюжет где он на сцене хочет толкнуть подвешеную кастрюлю с кипятком от себя, но проливает на себя, я опять в кровати и голова поворачивается и как бы специально показывает шрам на половине лица куда попал кипяток. Ситуация с мужем постоянно идёт фоном я постоянно рыдаю. Подскажите что может значить? Стоят буквы для чистки и часть целое
В благодарность ставлю +

Erisets

Ребят подскажите поставил Ижеца Ведева ,Ижеца Ижейная  на коло по 4 штуки.Вообщем сон очень веселый)Есть у меня репост записи в вк на ней одно кол-во лайков,снится что там много лайков и все от каких то девушек ,как проснулся вспомнил только одну из сна,других увы не помню.Девушку которую вспомнил , о ней сказать ничего не могу просто знакомая  скорее дело не в ней ,возможно снилось что то еще но не помню.Сейчас общения с девушками нету вообще отказался от этого,а во сне прям радовался сколько лайков))

Serenada

Цитата: reiz от 26 мая 2017, 11:35:25
Ребят подскажите поставил Ижеца Ведева ,Ижеца Ижейная  на коло по 4 штуки.Вообщем сон очень веселый)Есть у меня репост записи в вк на ней одно кол-во лайков,снится что там много лайков и все от каких то девушек ,как проснулся вспомнил только одну из сна,других увы не помню.Девушку которую вспомнил , о ней сказать ничего не могу просто знакомая  скорее дело не в ней ,возможно снилось что то еще но не помню.Сейчас общения с девушками нету вообще отказался от этого,а во сне прям радовался сколько лайков))
Сон не информативный.Но можно сказать,что вам не безразлично мнение окружающих о вас.
Некоторым фиолетово,а вам нет.
Видимо и инициативу передаете в руки дам ,мало чисто мужской  активности Имхо. ;)

dannyboy

Доброго дня!
Работал с Буквой Ас.
Сначала событий произошло много в жизни, затем приснился этот сон.

Постоянно шел во сне куда-то. Здания, помещения, зал с кинотеатром. Все проходил мимо. Потом шел по лесу. Не густому, позади деревья, где шел было нормально, поле. В поле в земле раскол, трещина, перепрыгнул, пошел дальше. Знал по сну все места, как будто не в первый раз. Пришел в квартиру, прихожая квадратная большая, там много всего, запомнил маленького хрустального лебедя. ПО сну наша как семейная квартира, трудно объяснить. Там мой дед (покойный) поросил подойти к окну, рядом висит фотография, связанная с моей мамой (жива). На фото вскрытый череп. Медицинское фото из операционной. Жуткое, весь мозг виден. Будто в нем нашли белую нить, шнурок. Рядом был кот (мой кот), он как будто эту веревочку увидел, лапой зацепил, вытянул из головы, поэтому врачи делали операцию. (В реальности моему деду вырезали опухоль мозга благополучно).
Про нее видел еще подобный сон, когда было 3 года. Она лежала нагая на земле спиной ко мне, по ней ползали муравьи огромные.

Еще видел как я перед зеркалом собираю свои волосы (очень длинные по сну, никогда таких не было, но по бокам над ушами лысый) в хвост, а потом надеваю на голову как шапку из мягкого теста (или глина скульптурная). Приятная на ощупь, удобная, спрятал под ней волосы и так расправил удобно, получилась как чалма. Означает, что энергия есть, шапка - защита.

Спасибо.
lieber verrückt als einer von Euch.

Samanta

Добрый вечер , уважаемые!
Чищу род, Ас, Аль, Сы , Пи.
Сон. Я в халате и в ночной рубашке. Понимаю, что нижнего белья на мне нет. Халат в цветочек, хлопковой, в больницах такие выдают. На ночной рубашке пятно крови и я понимаю, что у меня КД . Прячу сей факт. Оказываюсь в кровати с сотрудником старшему по должности, он меня обнимает за талию, но я ему говорю, чтоб ни на что не рассчитывал. Он отвечает, что подождёт . Дальше рядом мои сёстры двоюродные ( они родные между собой)  У одной из них КД и халат как у меня. Смотрю пол весь в крови и понимаю , что у неё тоже нет нижнего белья и это она весь пол залила кровью.

pant.era

Доброй ночи.
После Аль, Есьм, Эсо, Еси, поставила Аллах с просьбой показать, в каком направлении еще нужно работать и защитить от маг нападений.
Сон: Сижу за столом с мужчиной в лице известного актера. Он говорит, что у него две кандидатуры и выбирать мне, либо он со мной, либо с другой женщиной. Если я соглашаюсь, то он сделает все, чтобы мне помочь. Я говорю, что согласна и целую его в шею. Он дал мне золотую цепочку. Тут же вижу как мы с ним заманили на какую-то территорию троих девушек, чтобы их поймать и связать. Двух связали. Одну он. Вторую связывала я. Связывала ей ноги и привязывала их к рукам. Она очень возмущалась и орала. Тут едет машина инкассаторов и вторая мне кричит, что сейчас их спасут. А у нас была рация, по которой мы прослушивали этих инкассаторов. Слышим, что они говорят, что к нам не поедут, не их дело, и проехали мимо. Третья женщина была с товаром для рынка, полные сумки вещей. Мы решили ее ограбить, забрали весь товар и сказали снимать все, что на ней. Она сняла кожаные штаны. Я покутила их в руках и швырнула ей обратно со словами, что эта ерунда мне не нужна. У нее на шее висела подвеска из кожи в виде ножки младенца на кожаном шнурке, украшенном камнями. Я сказала, что эта вещь мне нравится и я ее забираю себе и забрала.
Помогите разобраться что к чему?

3421

Цитата: dannyboy от 26 мая 2017, 18:04:09
Доброго дня!
Работал с Буквой Ас.
Сначала событий произошло много в жизни, затем приснился этот сон.

Постоянно шел во сне куда-то. Здания, помещения, зал с кинотеатром. Все проходил мимо. Потом шел по лесу. Не густому, позади деревья, где шел было нормально, поле. В поле в земле раскол, трещина, перепрыгнул, пошел дальше. Знал по сну все места, как будто не в первый раз. Пришел в квартиру, прихожая квадратная большая, там много всего, запомнил маленького хрустального лебедя. ПО сну наша как семейная квартира, трудно объяснить. Там мой дед (покойный) поросил подойти к окну, рядом висит фотография, связанная с моей мамой (жива). На фото вскрытый череп. Медицинское фото из операционной. Жуткое, весь мозг виден. Будто в нем нашли белую нить, шнурок. Рядом был кот (мой кот), он как будто эту веревочку увидел, лапой зацепил, вытянул из головы, поэтому врачи делали операцию. (В реальности моему деду вырезали опухоль мозга благополучно).
Про нее видел еще подобный сон, когда было 3 года. Она лежала нагая на земле спиной ко мне, по ней ползали муравьи огромные.

Еще видел как я перед зеркалом собираю свои волосы (очень длинные по сну, никогда таких не было, но по бокам над ушами лысый) в хвост, а потом надеваю на голову как шапку из мягкого теста (или глина скульптурная). Приятная на ощупь, удобная, спрятал под ней волосы и так расправил удобно, получилась как чалма. Означает, что энергия есть, шапка - защита.

Спасибо.

Не знаю правильно ли я поняла, описание ниточки, черепа и операционной это про фото вашей мамы? моё мнение, что дед вам указывает на проблему с мамой. надо обследовать возможно тот же диагноз. Нагая на земле - мне думается истощена энергетически, муравьи - болезни, негатив. я предложила бы чистку. Про шапку согласна, ощущение гармонии в Вас
В благодарность ставлю +

dannyboy

Цитата: 3421 от 27 мая 2017, 07:12:52
дед вам указывает на проблему с мамой. надо обследовать возможно тот же диагноз.
Я так же подумал. Она сделала мрт недавно в связи с катарактой, все нормально. Но сон важный, ни она, ни дед не снились мне уже много лет.
ЦитироватьПро шапку согласна, ощущение гармонии в Вас
вот это в точку.

Спасибо. С меня +
lieber verrückt als einer von Euch.

Лиса13

Здравия, уважаемые!
На Букве Усть приснился подклад в виде скелета рыбы и кошачьего хвоста. Это всё, завернутое в кусок материи, было выложено передо мной какой-то девушкой. Я в это время стояла напротив камина, который не горел. Подскажите, пожалуйста, сон можно понимать буквально или есть другое объяснение?

3421

Цитата: dannyboy от 27 мая 2017, 16:16:29
Я так же подумал. Она сделала мрт недавно в связи с катарактой, все нормально.

Что-то в поведении деда и Вашей мамы есть общее, например, желание контроля, упрямство, не желание отказаться от старых образцов мышления, неспособность с радостью смотреть в будущее что нибудь такое.  Модель поведения которая приводит к такому заболеванию, нужно себя менять, работа над собой иначе риск заболевания.  инф кармические заболевания. имхо
В благодарность ставлю +

Sea

Лиса
Если вы тока на себя ставите чистки то скорее всего указание что есть подклад, не дословно именно такое искать, а именно чистить территорию.
На подкоаде сущность (рыба, кошка об этом говорят) бесовское, сделано девушкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status