Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

3421

Добрый день, что может значить, если во сне изменился цвет глаз? и на это мама указала. Глаза стали ярко зелеными (голубые в реальности) ощущения были приятные, мне показалось красиво. Кроме как изменение энергетики ничего не могу предположить
В благодарность ставлю +

Феникс197

День добрый! Снится сон.
Я поменялась со своей то ли сестрой двоюродной, то ли с племянницей велосипедами (у меня старенький "Украина", а у нее современный) и качу на нем по грунтовке. Еду легко, быстро. Она отстала и кричит, мол не гони, впереди крутая горка. Смотрю, действительно крутая, и я не останавливаюсь и кручу педали взбираюсь на нее и переодолеваю вершину помогая себе ногами. Еду дальше мимо поля с кукурузой и кричу, что еще немного и отдам ей велосипед. Она идет по трассе, психует и бросает мой на дороге. За ней идут какие то люди, забирают мой велосипед и сворачивают в сторону. Рядом стоят две фуры и остальные люди садятся в них, но мы туда не идем. Смотрю хлеб продают. Черный круглый, крупнее чем в реале раза в 3-4, горячий, мягкий. И кто то покупает 4 или 5 буханок и складывает их в мешок. Я решаю купить и себе и смотрю к какому бы окошку подойти. Продавщица, возле окошка где я стояла, была женщина дородная в белом халате. Я ищу деньги по карманам, их нет. Тут я вспоминаю что у меня же есть кошелек. Достала и купила себе хлеб.
У моей двоюродной сестры (зовут так же как и меня) в реале жизнь налаживается, а племяннице 13л.
Вот и не могу понять, что мне хотели показать.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Феникс197

Цитата: 3421 от 30 мая 2017, 09:09:46Глаза стали ярко зелеными (голубые в реальности)
Считается, что зеленые глаза у ведьм. Возможно вам хотят показать что у вас проснулся дар? И это действительно изменения в энергетике.

dannyboy

3421, не только с Буквами работаю. Проблем по-женски мне не переходило от нее. Картофель, мешок это чаще всего блага.
lieber verrückt als einer von Euch.

Лиса13

Здравствуйте! Уважаемые, помогите, пожалуйста, понять сон. Была в доме своего детства. Он весь перестроен, появилось много комнат больших, метров по 50 и более. Стоят новые окна. Поразила толщина стен. Почему-то пришло сравнение с бункером. Находиться в нём было комфортно.

Это можно считать некой защитой? Или же понимать, как завершение этапа в чистке рода, трансформацию старого в новое?
Спасибо.

Феникс197

Цитата: dannyboy от 29 мая 2017, 21:30:03Доброго дня!
Вы уже были с ведьмами когда началась атака? Вполне возможно что ведьмы это ваша защита и идет атака на вас. И она уже устала и все в ваших руках.
Крупный картофель действительно блага. В данном случае не обязательно материальные, но вы этого стесняетесь, хоть и делитесь ими с другими. Возможно необходимо пересмотреть отношение к своим возможностям.
Голос как у отца. Сравните все что связанно с голосом и горлом у вас и вашего отца. Возможности, заболевания и т.д.
Возможно у вашей девушки есть родовая порча по материнской линии. А возможно, что ее родня поспособствовала разрыву ваших отношений. У вас с ней осталася связь-канал и через него чистки затронули и ее. И они пытаются держать хорошую мину при плохой игре. Вернее знают где собака порылась.
Цитата: Лиса13 от 30 мая 2017, 12:06:47как завершение этапа в чистке рода, трансформацию старого в новое
Не только, но и ваши расширенные возможности.

3421

Цитата: dannyboy от 30 мая 2017, 11:39:12
3421, не только с Буквами работаю. Проблем по-женски мне не переходило от нее. Картофель, мешок это чаще всего блага.

Написали только про буквы, когда Вы летите в нью-йорк и Вас задерживает мешок с картошкой...при том что сами осознаете неуместность и нелепость...  Вам виднее конечно.
Проблемы по женски физиологически не возможно, от того и ковычки стоят.

Цитата: Феникс197 от 30 мая 2017, 10:18:38
Считается, что зеленые глаза у ведьм. Возможно вам хотят показать что у вас проснулся дар? И это действительно изменения в энергетике.

Лет 7 назад из-за порчи активизировались покойники, тогда они мне сказали "Ты нас видишь, потому что ты ведьма", зачем тогда сейчас дублировать..не понятно..
За мнение благодарю +

В благодарность ставлю +

Феникс197

Цитата: 3421 от 30 мая 2017, 12:32:15зачем тогда сейчас дублировать..не понятно.
Возможно что то мешало реализовать свои способности. Сейчас энергия течет свободней и вы вошли в полную силу. Это и хотят вам показать.

dannyboy

Цитата: Феникс197 от 30 мая 2017, 12:26:22
Вы уже были с ведьмами когда началась атака? Вполне возможно что ведьмы это ваша защита и идет атака на вас. И она уже устала и все в ваших руках.
Я к ним присоединился во время нее. Шел по улице, здания вокруг, по ощущениям напряжение. Потом зашел в зал с ведьмами, девушки в длинных платьях, с распущенными длинными волосами. И они как бы отбивали атаку, дали мне листки, сами теряют энергию, ложились на пол, а я не терял, пытался вникнуть в эти записи, с ними вместе делать.
ЦитироватьКрупный картофель действительно блага. В данном случае не обязательно материальные, но вы этого стесняетесь, хоть и делитесь ими с другими. Возможно необходимо пересмотреть отношение к своим возможностям.
Он не просто крупный, он с ладонь, по виду эко-картофель.))) Помню, что он важен был там каким-то родственникам, что ли.. т.к. был выращен в правильном месте, и я мог его именно отвезти. И мне, хоть и нелепо было с таким мешком, но было важно его туда с собой везти.
ЦитироватьГолос как у отца. Сравните все что связанно с голосом и горлом у вас и вашего отца. Возможности, заболевания и т.д.
не голос, а мысли, рассуждения.
ЦитироватьВозможно у вашей девушки есть родовая порча по материнской линии. А возможно, что ее родня поспособствовала разрыву ваших отношений. У вас с ней осталася связь-канал и через него чистки затронули и ее. И они пытаются держать хорошую мину при плохой игре. Вернее знают где собака порылась.
Возможно. Не исключаю, что ее мать занимается этим. Ребенок, который играл со мной, может быть бесом? Может, через церковь делали. Просто само помещение, освещение, фитиль или нить зажженная, какой-то ритуал напоминал. Отношений прежних нет, но мы с ней общаемся, видимся до сих пор.
lieber verrückt als einer von Euch.

Феникс197

Цитата: dannyboy от 30 мая 2017, 18:17:41Ребенок, который играл со мной, может быть бесом?
Вероятнее всего.

Скиталец

Доброго времени Всем, соответствующей темы в разделе букв нет, попробую здесь спросить Ваши мнения и соображений по поводу  снов на буквах -
1. Люди в милицейской форме - бесы или ... 2.  Люди в форме прокуратуры. 3. Люди в форме военных (может быть зеленная, может быть светлая, прям как по родам войск). 4. Депутаты. 5.Президенты разных стран. Также очень интересный факт в некоторых моментах видеть себя в милицейской форме в некоторых сновидениях. Может быть получиться разобраться в этих моментах, заранее признателен за мнения.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Лиса13

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке. Сон приснился под Буквой Юсь - ставила на ночь с просьбой прояснить ситуацию с личной жизнью. Приснился муж (не в разводе пока, но ушла от него 3 мес.назад), скорее мне "помогли" это сделать. Во время чисток приходило много снов, которые разгадывать было легко и понятно. Информации было много и лилась потоком. Со временем, как и у некоторых уважаемых пользователей, сны стали менее чёткие и сложнообъяснимые для меня.

В первой части сна муж шёл за мной по аэропорту и пытался оправдаться в измене, сказал, что это было один раз и он (как бы банально не звучало) не понял, как это произошло. Затем мы оказались в номере гостиницы. Нужно было провести там одну ночь. Дверь была раскрыта. Номер располагался напротив кабинета администратора. Мы с ним сидели за столом напротив раскрытой двери. Не понятно как, появилась пожилая женщина в очках с толстыми линзами. Затем вторая и тоже пожилая. Одна села за стол напротив и стала делать вид, что делает какие-то записи. Всё время не сводила с нас глаз. Муж мне пытался что-то сказать. И как только начинал говорить, вторая женщина начинала шелестеть бумагой. Я её одернула и попросила покинуть номер. На мою просьбу она подняла вверх руки и сказала:"а я не при чём", но всё же встала и ушла. Вторая (с толстыми линзами)сказала, что в наш номер подселит на ночь девушку, что "она вам не помешает и будет спать на соседней кровати". Я ответила, что этого не будет и что ухожу. Муж сидел всё это время со стеклянным, безразличным к происходящему, взглядом. Тогда эта тетка сказала, что мы должны в таком случае перейти в другой, менее комфортный номер, расположенный на первом этаже...."но учти, там на улице потоп". Я всё равно ушла, просто вылетела пулей с этой гостиницы. Было абсолютно плевать, что впереди. Главное не оставаться там. При этом испытала большое облегчение, вдохнула свежий воздух.
Затем оказалась у моря. Увилела красивую античную лодку. В неё садились двое воинов. Одеяния похожи на военную форму самураев. В них чувствовалась энергия мощной силы. Один из них повернулся ко мне, рот его был заклеен, в руке держал копьё с длинным острым сверкающим наконечником. Когда он сел в лодку, я поняла, что этот воин и есть я, т.е. почувствовала себя в его теле. Двигались они навстречу каким-то боевым действиям, ...с некой миссией. Страха при этом я не испытывала.
Для себя я объяснила этот фрагмент сна так, что должна предпринять какие-то действия, причем молча, не произнося лишнего. Наверное, действия наказующего характера. Поправьте меня, пожалуйста, если не права и дополните.

3421

Цитата: Лиса13 от 31 мая 2017, 14:02:32
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке.

Похоже на воздействие на Вашего мужа с участием беса
В благодарность ставлю +

Yarina

Ув.форумчане! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Ставила Ять. Я была на работе, но как поставила, меня и отрубило. Вот только словно я бодровствовала. Ночь, а на столе свечи горят. И тонкий рассеянный сгусток тумана витал, а потом в розетку просочился. Потом снова отключилась. Что запомнила, так это я пробовала затушить рукой свечу. И присутствие кого-то или чего-то рядом. Это так буква откликнулась?

Annabelle1988

Подскажите и мне пожалуйста, уважаемые. На мне юсьи Зета. Два сна. В реале думаю какую сферу деятельности выбрать. Хочу пойти на смм- менеджер а учиться. Спрашивала перед сном: мое- не мое. Во сне мерила юбочку короткую, вроде норм сидит, но очень непривычно. Мама сказала, глядя на меня: нууу.... Я не знаю. А второй сон- гонялась за какой- то бабой, которая меня подставила, оклеветала, и меня обвинили в убийстве. Весь сон в погоне за этой бабой прошел. Думала придушу.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status