Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Яра

Доброго дня.
Сон под буковой Ли. Рожаю ребенка от бывшего МЧ (умер года 3 назад), он рядом, за руку держит. Сон значит, что покойник ко мне подселился, верно думаю?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Serenada

Цитата: Яра от 19 мая 2017, 12:38:42
Доброго дня.
Сон под буковой Ли. Рожаю ребенка от бывшего МЧ (умер года 3 назад), он рядом, за руку держит. Сон значит, что покойник ко мне подселился, верно думаю?
Не,ну что вы,его нет ,а проблемы касающиеся его у вас остались,имхо или болезни.

Samanta

Добрый вечер, уважаемые.
Я под чистками рода.
Снилось, что смотрю в окно и вижу как гроб красного цвета ставят в катофалк. Что это значит?

Mig

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ставила Ра, Еры и Глаголы на Торе (от оморочек, как я поняла). Сегодня снились выкопанные трупы в саванах на черной перепаханной земле, гражданская война и какой-то мужик, который ел рядом со мной булку в форме сердечка с мясной начинкой.
Лицо горит почти постоянно, до головной боли и тошноты. Вообще ничего тогда не соображаю. Путаю все и забываю все. Причем, по работе, что очень плохо.
Не пойму, как сработали буквы? Или вообще не работают? К чему эти трупы? До этого война была с немцами ) во снах, а тут со своими.

Serenada

Еры из ВГ только визуализируют,вроде ,иначе себе же хуже.

pant.era

Доброй ночи, Уважаемые Практики.
На мне Аль, Есьм, Эсо, Еси.
Приснился сон - звоню на свою прежнюю работу, берет трубку сотрудница. Я еще ни сказала не слова, а она уже знает, что звоню я. Передает трубку другой сотрудниче, которая со мной говорит неохотно. Спрашиваю, что случилось, а она говорит, что из-за меня на неё дело завели за взятку.
Мужу приснилось, что он ест кашу, больше не хочет и ставит тарелку на пень. Возле пня начинается шевеление (как он выразился) какой-то бесятины. Муж говорит свекрови, что эту кашу больше есть не стоит, она испорчена, свекровь соглашается с ним. Потом муж, я, свекровь и свекр стоим перед озером с мутной водой. В воде по глаза стоит женщина-ясновидящая с ребенком за руку и что-то нам говорит. Голос звучит из-под воды. Тут муж падает в воду, пытается выбраться, но его закручивает в воронку. Но он знает, что кто-то из нас его спасет. Начинает задыхаться, проснувшись вместо моего лица явно видит лицо своего отца.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 19 мая 2017, 22:22:52
Добрый вечер, уважаемые.
Я под чистками рода.
Снилось, что смотрю в окно и вижу как гроб красного цвета ставят в катофалк. Что это значит?
Конечно инфы маловато и поэтому у меня есть несколько версий,подбирайте.Указание на наличие кладбищенского негатива или же указание на снятие и возврат обратно этого негатива,указание на некро подсел(если видели покойного)или же снятие этого подсела.Стоит учитывать много пунктов-уехал ли катофалк,куда уехал и т.д.Могу предположить что этот негатив/подсел связан с сферой Лж.
Цитата: Mig от 20 мая 2017, 23:33:15
Здравствуйте, уважаемые практики!

Ставила Ра, Еры и Глаголы на Торе (от оморочек, как я поняла). Сегодня снились выкопанные трупы в саванах на черной перепаханной земле, гражданская война и какой-то мужик, который ел рядом со мной булку в форме сердечка с мясной начинкой.
Лицо горит почти постоянно, до головной боли и тошноты. Вообще ничего тогда не соображаю. Путаю все и забываю все. Причем, по работе, что очень плохо.
Не пойму, как сработали буквы? Или вообще не работают? К чему эти трупы? До этого война была с немцами ) во снах, а тут со своими.

Указание что имеется кладбищенский негатив на Вас.Мужик совсем не знаком?Может быть источник негатива/исполнитель.Из за этого негатива страдает сфера Лж,финансовая и могут быть болезни
Цитата: Serenada от 21 мая 2017, 00:38:43
Еры из ВГ только визуализируют,вроде ,иначе себе же хуже.
Не всегда хуже.Для меня лично Еры на себе очень хорошо снимают мороки,непонядки куда двигаться и что делать.
Цитата: pant.era от 22 мая 2017, 01:03:15
Доброй ночи, Уважаемые Практики.
На мне Аль, Есьм, Эсо, Еси.
Приснился сон - звоню на свою прежнюю работу, берет трубку сотрудница. Я еще ни сказала не слова, а она уже знает, что звоню я. Передает трубку другой сотрудниче, которая со мной говорит неохотно. Спрашиваю, что случилось, а она говорит, что из-за меня на неё дело завели за взятку.
Мужу приснилось, что он ест кашу, больше не хочет и ставит тарелку на пень. Возле пня начинается шевеление (как он выразился) какой-то бесятины. Муж говорит свекрови, что эту кашу больше есть не стоит, она испорчена, свекровь соглашается с ним. Потом муж, я, свекровь и свекр стоим перед озером с мутной водой. В воде по глаза стоит женщина-ясновидящая с ребенком за руку и что-то нам говорит. Голос звучит из-под воды. Тут муж падает в воду, пытается выбраться, но его закручивает в воронку. Но он знает, что кто-то из нас его спасет. Начинает задыхаться, проснувшись вместо моего лица явно видит лицо своего отца.

По Вашему сну-либо одна из сотрудниц,но скорее всего обе виновны в неком негативе в Вашу сторону.Не могу утверждать что негатив имеет маг.характер,может была какая то подстава с их стороны от которой Вы пострадали.Вс теперь наказывают одну из них за содеянное.
Сон мужа-мне кажется что либо на нем сказывается родовой негатив,либо в жизни из за родителей муж попал в неприятности/проблемы.Каша как символ этих проблем и муж отказывается ,,хавать,,их и это хороший знак.Мутность воды говорит о колличестве проблем,того с чем нужно бороться.Потому как эти проблемы его затягивают и он ждет/уверен с тем что ему помогут окружающие.Но....не стоит забывать,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих.И что под лежачий камень вода/чистка не пойдет-нужно приложить и свои усилия в очищении себя
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лиса13

Здравствуйте, уважаемые! Прошу Вас, если не затруднит, прокомментировать два обрвка сна:

1) Иду по незнакомой улице, вижу лисиц ловящих птенцов и таскающих добычу своим детёнышам. Поедая то, что им приносит мать, они пронзительно визжат. Затем эти лисицы выходят из нор, садятся передо мной. Их морды, грудки и передние лапы в крови. Мне очень неприятно было это наблюдать, особенно неприятно было слышать визг лисят.

2) Незнакомая девушка в длинном вечернем платье лебезит передо мной, навязчиво липнет: трогает руки, шею, шепчет что-то на ухо, уводит с дороги, по которой двигаюсь. Внезапно возникает нечто похожее на медведя т.е. огромная межвежья голова, а тело мужское метра 2 с лишним ростом. Оно черное, мускулистое и обросшее медвежьим мехом. Это существо внушает мне страх, но не смертельный. Девушка исчезает. Я убегаю. Оно неповоротливое и догнать меня не может. Открываю какую-то дверь, захожу в помещение, а медведь там, поглаживает брюхо, как бы указывая мне на то, что он заглотил ту девушку. Именно заглотил целиком, перед этим переломав ей все кости, свернув в шар. Чувствовала как она мучалась в его брюхе т.к. не умерла. Медведь исчезает. Появляется мой муж, от которого ушла недавно. Грудь и руки его обвиты черными тросами, руки при этом прижаты к телу. Он рвёт эти тросы, они падают вниз. Подходит ко мне и говорит, что всёравно догонит( почти каждую ночь убегаю от него). На шее замечаю знаки, среди них "32 Ас". Он говорит:"вот видишь,я тоже прохожу эту чистку". В реале он не знает, что на мне Буквы. Я опять от него убегаю очень быстро. Вдруг кружится голова, как при замедленной съемке. За руки вперёд меня тащат две темные тени. Состояние полуобморочное. Оказываюсь стоящей на перекрестке. Задаю вопрос, что мне делать? Ответ - снимать. И тут же эти тени отрываются от рук (очень больно), и с огромной скоростью отлетают вперёд и исчезают.

Почти месяц на мне АСы, в количестве 64 шт.

Mig

Цитата: Serenada от 21 мая 2017, 00:38:43
Еры из ВГ тВас.Мужик совсем не знаком?Может быть источник негатива/исполнитель.Из за этого негатива страдает сфера Лж,финансовая и могут быть болезни
Цитата: Serenada от 21 Май 2017, 00:38:43
Мужика не знаю, а он меня как-будто знал. Он еще сказал, что во наконец-то доесть пирожок время есть, а то начал и не дали доесть. Сегодня снились опять китайцы. Причем китаянкой была и я. Все были одеты в китайские старинные одежды.  Сидели в паланкинах, каждый в своем, и ко мне китаянка в боковую стенку лезла, хотя передней вообще не было.  Паланкины стояли на земле на огороде у дома.

олько визуализируют,вроде ,иначе себе же хуже.
В теме про Еры букву  ставили, вроде, а Еръ визуализируют. Может, и Еры ставить нельзя. 

Лусия

Цитата: Mig от 23 мая 2017, 14:38:45
В теме про Еры букву  ставили, вроде, а Еръ визуализируют. Может, и Еры ставить нельзя. 

Еры ставить можно. Это Перст Указующий. Рисую обычно на руку перед сном. Согласна с Кареглазой - показывает во сне куда двигаться.

Цитата: Лиса13 от 22 мая 2017, 21:21:33
Здравствуйте, уважаемые! Прошу Вас, если не затруднит, прокомментировать два обрвка сна:

Попробую Ваш сон прокомментировать как я вижу
1 . Лисы - враги. Птенцы - дети, будущее, потомки.
Учитывая, что на Вас АСЫ, показали родовой негатив, возможно даже на вымирание Рода либо трудности с его продолжением.

2 . Девушка - враг. По сну, скорее всего личный Ваш враг, который уводит Вас с Вашей дороги и мешает Вам. Медведь - Сила Рода. Врага нейтрализовал.
Муж через Вас чистится. Возможно Вы с мужем уже в едином Роду.
Тени, уводящие от мужа - тут Вам виднее, но по сну - был негатив, который заставил Вас уйти от мужа. Тени оторвали - от негатива избавились. Тут возможно родовой негатив. Тут смотрите по своей ситуации - были ли разводы в Роду, одиночество?

Лусия

И мой сон прокомментируйте, пожалуйста.
На мне буквы: ИРРИ, ХЕРЪ

1. Будто я маленькая девочка и пришла к маме на работу. Хожу по пустым цехам каким-то и знаю, что мама здесь уже давно не работает. Вижу какую-то тетку, которая делает пирожки с мясом. И пытается меня угостить. Похожа на мамину подругу. Я отказываюсь.  Ухожу.

2. Попадаю к родственнице в дом (родственница уже старенькая). Она рассказывает мне как она лечится - делает сама себе уколы в руки и ноги. Показывает исколотые кисти и бедра. Мне очень жаль ее. Но я ничем не могу помочь. Ухожу.

3. Я учусь в институте. И нам с подругой сказали приехать попозже на экзамены. Мы садимся в автобус вместе. Я в автобусе снимаю пальто. Жарко. Держу его в руках. Вдруг вижу подруга вышла на какой-то остановке. Я вижу на улице ливень. Она пошла под этим ливнем. Я же решаю не выходить, проехать дальше и знаю, что дождь быстро пройдет. При этом думаю - какая же она подруга, что даже не сказала - где встретимся - нам же еще обратно идти.
Хочу позвонить ей. Но потом решаю не звонить - ушла и ушла.

Samanta

Кареглазая, вот в том то и дело, что сны у меня отрывками.  Покойника не видела и гроб загружали, но дверь не закрылась и не уехал.
Сегодня тоже родня снилась и мы на похороны идём , яко бы у моей крестной муж умер( он жив) . Вот и весь сон.
Всё-таки надо мне не давать Буковам стираться, чаще подрисовывать . Мне кажется они так лучше работают, информации больше.
Благодарю +++

3421

Уважаемые практики, добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Утром пришла смс, слышала звук и уснула, рядом дочь спала. во сне я беру телефон и читаю смс, будто написал старый знакомый с которым не общаюсь. "дочь, дочь, хочу дочь" вот такое примерно содержание в смс. и тут же в руках появляется большой ролл, но внутри мясо приготовленное. я попробовала немного рис и мясо. потом я в маршрутке с подругой, у меня большой живот, хотя я помню что уже родила, обратила внимание на то что никто не уступает место. потом я иду и этот ролл превратился в куклу (похожа на барби), кукла  выпала на дорогу, я не подбираю. мимо шли два мужика и начали расхваливать куклу, я вроде сказала что моя, но не успела сказать, что не я её делала, а просто слушала как они её расхваливают. потом проснулась. Подскажите, что это всё может значить?
В благодарность ставлю +

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Продолжаю работу с Аль, Есьм, Эсо, Еси.
Видела сегодня во сне, что забираю у кого-то теленка какой-то редкой заморской породы, будто я давно его искала и вот нашла. Иду по дороге, несу его на руках, теленок слабенький. Мне на встречу выходит очень много коров, телят. Я стою перед ними, они спокойные, просто стоят и смотрят, и тут через эту толпу вылетает огромный черный взбесившийся бык, он бесится и ревет, хочет мне навредить, прыгает на меня, но я отхожу в сторону и он пролетает мимо.
Дальше вижу сон: смотрю в зеркало, а у меня нарощеная грудь, но она не моя, а будто я ее примеряю. Мне не нравится, некрасиво и не комфортно. Рядом муж, который говорит, что не нужна мне эта грудь, пусть лучше будет своя.

morina

Здравствуйте.Очень часто последнее время снится сон о том что бывшая свекровь и бывшая золовка отдают мне свою квартиру и все свое имущество.Что это может значить?Заранее благодарю.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status