Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 09 декабря 2016, 10:25:58выберусь ли я со своего положения

Думаю Вам показали,что всего этого дерьма много и работы соответственно тоже.И + ко всему квартиру почистить надо и сущь у Вас там летает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Цитата: Турисаз от 09 декабря 2016, 10:25:58
дерьмо
К деньгам обычно  ;D
Попугая я во сне ловила один раз - и это было к беременности.

Феникс197

Доброго! Ночью просыпаюсь от того что правая рука болит, крутит/выворачивает от локтя до кисти. Поставила Зету на Коло и Еры и Юсь, что бы понять ситуацию. Тут же снится сон.
У меня есть 2 штучки, которые хочет у меня забрать мой брат и какие то люди, а мой сын со товарищи помогают мне убежать. Бегаю среди домов то с ними, то без них. Они либо останавливаются что бы задержать преследователей, либо уводят в сторону. Выскакиваю на берег моря в бухте и надо переплыть на другой берег. Плыву. Вода чистейшая, на море ни ветерка, пляж песчаный, люди купаются, их немного. Уже собираюсь вылазить на берег, вижу брат с людьми своими в воду бежит. Им нужны эти штучки, что до меня то все равно жива останусь или нет. Еле вывернулась и убежала. Подбегаю к высотке, а они уже на том конце дома, я в арку, а они уже зашли на эту сторону. Я в третью сторону. Забегаю в здание, какая то женщина кричит: "наверх по лестнице". Бегу, слышу в низу драка. Выскочила на крышу. Окунулась в свет.
Что за штучки так и не поняла. Для чего они- тоже.
Сижу ломаю голову. Что бы это значило.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Феникс197 от 10 декабря 2016, 14:38:26Что за штучки так и не поняла.
Может сила или знания,способности.И Вы их пытаетесь оставить при себе.Их(способности эти-штучки)наверно чистка откапала.А что брат на силу претендует?И судя по тому что Вы убегали от него,у Вас отношения не самые близкие
Видно род заинтересован чтоб ,,это,, осталось у Вас и помогает Вам ,подсказывает как убежать и это сработало
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Феникс197

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2016, 18:14:35у Вас отношения не самые близкие
Есть такое.
Есть способности, только я сдуру по молодости лет перекрыла их. Сейчас пытаюсь их восстановить. Знает об этом только сын.
На силу брат не претендует, а вот восстанавливаться спокойно мешает. Поддержки от него не жду. Главное что бы не мешал.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Феникс197 от 10 декабря 2016, 18:49:39Главное что бы не мешал.

Ну судя по тому,что во сне гонится за Вами,да иногда и опережает-вывод,что просто так он в сторону не уйдёт.

Феникс197

Я пока работать не могу. Мама помогает, а его это коробит.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Феникс197 от 10 декабря 2016, 19:08:47коробит

Иногда зависть,злость такие преграды строит,каналы с негативом создает или крадники.А если у него родовой дар на слова,типо сказал и сглазил,так это вообще сложно.Но по сну получается,что все таки род Вас выделили,так что надо у него помощи просить.Удачи

Kсю

Добрый вечер! Подскажите,снилось,что еду на такси на огромной скорости и навстречу нам машина лоб в лоб. Однако,столкновения не было,она проехала сквозь нас. Я была в ужасе и говорю таксисту- вы видели машину? Он ничего не видел,а я продолжала ему людей показывать и он их не видел. Я ВИДЕЛА мертвых( в реале не получается,но желание большое). Далее много народа,праздник - выпускные и свадьбы,все в нарядных платьях и свадебных. Много родственников ( чьи не помню,мои?) и стаканы с их зубными щётками много,я ещё подумала,как они их различают,надо себе яркую приобрести чтобы отличить. Что это может означать? Род пришел на чистку? Развивается ясновидение? Запуталась. Я под Ра,Рекуче,Гари,Свим больше недели

Феникс197

Цитата: Kсю от 11 декабря 2016, 19:51:13еду на такси на огромной скорости
Вы на большой скорости идете навстречу своей мечте.
Цитата: Kсю от 11 декабря 2016, 19:51:13много народа,праздник - выпускные и свадьбы,все в нарядных платьях и свадебных. 
ОНИ вас поддерживают и рады за вас.
Цитата: Kсю от 11 декабря 2016, 19:51:13стаканы с их зубными щётками много
Будьте готовы что ОНИ поселятся с вами.

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать. Приснилось, покупаю сладости в ларьке, конфеты всякие, деньги отдаю, а вот пакет с покупками вроде не забирала. Потом попадаю в какую-то келью, в полумраке сидит очень старый дед, обросший,  борода и волосы седые чуть ли не до пола, усмехается и говорит мне:" у тебя почти олигарх будет, богатый, ювелир" Я спрашиваю: " (имя моего ЛЧ) меня любит?" Дед ухмыляется неприятно, торопливо говорит "нет-нет".  Потом другой эпизод, мне примерно лет 11, я в гостях, там мальчик и девочка, они младше, мальчик влюблён в меня, я воспринимаю его как друга, а девочка эта влюблена в мальчика. Их позвали вроде пол мыть, мальчик с девочкой побежали, а я осталась. Потом пошла помочь, вижу мальчик обиженный ведро ополаскивает, я начала с ним говорить, он дальше молчит. В итоге я ему сказала типа "вырастешь - всё поймёшь", и ушла. Иду по дороге, вижу параллельно мне эта девочка идёт, но вроде уже постарше, и с ней мальчик, брат влюблённого в меня. Я спрашиваю у неё, мол, всё уже сделали? Она агрессивно чуть не с кулаками на меня, орёт "он тоже ушёл, всё из-за тебя, если бы не ты - у нас с ним всё бы по-другому было" Я ей вроде объяснить пытаюсь, вижу передо мной ворота начинают закрываться, а мне уйти от неё нужно, тут мальчик этот перебегает от девочки ко мне, держит ворота, чтобы я успела пробежать, всячески мне помогает. Потом помогает открыть ещё одну дверь, типа вход какой-то, у меня есть ключ, а он говорит "подожди, я сам" и ломает отмычкой замок.
Вот насчет деда: может это быть каким-то духом по роду, который держит определённую программу? Именно влияет на отношения? По картам у меня не раз падало, есть что-то негативное на эту сферу, не бес, и вроде не мертвяк, я толком не могла понять, что конкретно. Причем по диагностике он мне ещё и рунные работы блокировал. Последнее, что на себя ставила - исы на тора, на исы несколько раз смотрела - начинало ломить поясницу и крестец, решила что на себя нужно.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 декабря 2016, 18:45:55Думаю Вам показали,что всего этого дерьма много и работы соответственно тоже.И + ко всему квартиру почистить надо и сущь у Вас там летает
про чистку квартиры знаю, торы под подоконниками наклеены и + сделала в субботу чистку свечей, а вот про сущ летающую как-то не подумала))) Будем иметь ввиду
Цитата: Мелисса от 09 декабря 2016, 19:48:03К деньгам обычно 
Попугая я во сне ловила один раз - и это было к беременности.
Беременность это конечно хорошо, но уже думаю поздняк мне метаться

inamora

Добрый день, уважаемые практики! Недавно закончила чистки, пару дней назад рисовала Березу. Ночью снится, что я прохожу мимо двора коллеги, ворота настежь, ее дочка (мы с ней общаемся в соцсети) жалуется, что собака зацепилась цепью (простите за тавтологию) за стенку сарая с обратной стороны, надо ее распутать. Я пошла смотреть, где эта собака застряла, а это какой-то мутант, передняя часть собачья, задняя тигра (снова во сне тигровый хвост!). А цепь очень длинная, опутывает всю пристройку (сарай). Потом мы с этой дочкой коллеги сидим уже у меня дома и устанавливаем в компьютер какую-то программу. Она уходит, я смотрю на часы - уже за полночь, а моя мама еще не вернулась с дачи. Смотрю на телефон и вижу смс от другой коллеги, что-то типа слов "Серо-бело, помоги". И тут же звонит мама, и встревоженным голосом говорит - Ой, не знаю, как тебе это говорить, мне нужна помощь ФИО (по сну я якобы знаю эту женщину, наяву нет), они меня поймали, закрыли, и я уже начала рассказывать.." И связь прерывается, я тут же просыпаюсь. Очень жутко было после сна.
Помогите разобрать, пожалуйста. Слова в смс "серо-бело" я спросонья поняла как букву "зело", визуализировала ее и отправила прямо в сон. Правда, сначала она почему-то визуализировалась зеркальной. А больше не знаю, что думать, зачем я распутывала эту собаку, что устанавливала потом в компьютер, и эта жуткая история с мамой, не знаю, что думать.

River Island

Цитата: inamora от 12 декабря 2016, 18:59:24
Помогите разобрать, пожалуйста. .
Рано закончили чистки.
На Вашем месте я бы прервала всяческое общение и с коллегой и с ее дочкой.
Негатив они вам сделали, по сну сложно понять какой именно, с бесом на охране.
Цепь может быть закольцовкой, каналом негатива, привязкой, отводом...
Кстати, возможно даже вернулся тот, которого Вы выгнали (судя опять по тигровому хвосту). Я же говорила, что Ижецы ставить надо было, чтоб все привязки и каналы отсечь.
Дочь коллеги Вас просматривает и сканирует.(комп) в доме ничего нет, что эта коллега могла Вам подарить или дать?

inamora

Цитата: River Island от 12 декабря 2016, 20:15:23
в доме ничего нет, что эта коллега могла Вам подарить или дать?
Я с этой коллегой общалась больше трех лет назад, так как она ушла с должности, временно передав дела мне, а через месяц я сдала все новой начальнице и больше не пересекалась с ней. Только в соцсети поздравляли друг друга с днями рождения и все. Дочку ее вообще вживую никогда не видела, случайно на одном форуме общались и узнала, что это ее дочь, по фото. Там такая семья высокопоставленная сейчас, что думаю, какое им до меня дело..
не знаю, что и думать.

Это дочка коллеги просила меня помочь у нее дома, ее собаку распутать. Может, это о ней речь, что у нее негатив этот? Программу на компе делаем тоже для нее, только она у меня дома сидит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status