Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Elnusik

подскажите пожалуйста, как правильно ли я понимаю сны. На мне стоят аллах, ра и малая шаныаш.
вчера снился сон, что возле нашего дома (5 этажка) башня с танком, я прям испугалась, как увидела, подумала, война будет, потом поворачиюсь, а по все 4рем сторонам стоят танки на готове, мужской голос говорит:"не бойся! так надо." т.е. аллах активировался на защиту по четырем сторонам?
А сегодня приснился сон, иконостас (кот. у меня в реале есть),  на котором остались только сверху две иконы... остальные полки были пусты. а в реале, я вспоминала или разбирала в подсознании этот сон и мой сын сбил нечаянно мячом икону с самой верхней полки... означает ли это, что я отошла или все больше отхожу от хэ? или мне нужно заполнить пустоту после чисток и снятия негатива, кот. был сделан через хэ?
с уважением и благодарностью

gaya

Ставила трезубцы на Торе , на каждом бедре Тор и 10 трезубцев, оговорила от крадников и вампиров.Первую ночь что-то снилось, но не помню. Вторую ночь -жуть такого плана: еду в автобусе, все незнакомые.Подхожу к водителю, что-то спрашиваю, а он достает баллончик с монтажной пеной и заливает себе лицо ею, пока все не залил.Я начинаю оглядываться, на кого не посмотрю -тот проделывает себе то же самое. Дальше , в бассейне на надувных кругах катаются такие плотные мужчины, круги на веревках притягиваются ко мне, при приближении ко мне круги резко уходят под воду и эти мужчины тонут. Я кричу "Что это?" А мне голос- "Это мягкая Кость или Ость" (возможно это название Буквы. Какой- подскажите) Дальше , уже с неба падают такие тела , и я понимаю, что они все задыхаются.Причем, все такме упитанные, и в большинстве мужчины среднего возраста. Проснулась в ужасе, а потом стала понимать, что видно каналы поотсекались. На физе стала лучше себя чувствовать ибо последнее время еле ползала. А в конце сна увидела маму свою покойную, умоляющими глазами смотрела на меня, я ее спрашиваю, как ты себя чувствуешь? а она смотрит и молчит. Что мне это не понятно, как то я ее потревожила, что ли ?

Мелисса

Приснились "собачьи свадьбы", и я этих собак била длинной палкой, отгоняла от своей работы. (В настоящее время стоят чистки на финансовый канал)

Эдена

Цитата: Мелисса от 12 мая 2015, 08:33:06
Приснились "собачьи свадьбы", и я этих собак била длинной палкой, отгоняла от своей работы. (В настоящее время стоят чистки на финансовый канал)
Клеется что лишнее...и это не касается фин каналов.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Королева Огня

На мне стоят Асы, Ра, Рекуче и Гарри. Притом стоят достаточно давно. Но у меня буквы имеют свойство запускаться  порой даже от просмотра, вот вчера случайно просмотрела букву укъ, фита, и ферть...сегодня ночью снился достаточно занятный сон:

Снится, что пришла новость, что у дома моей бабушки убили какую-то известную даму и вот почему то я ощущаю сама, что я лежу там на этом месте и я чувствую, что я это она (та женщина)....я знаю, что в меня стрелял киллер, то есть заказное убийство, но я понимаю, что жива и меня не добили и в голове такой страх и мысли о том, что хоть бы скорее полиция приехала со скорой, чтобы киллер не вернулся добивать....

И вот потом всплывает в памяти момент, как будто перед покушением я вынесла в это место к дому какую-то еду покормить бездомных кошек и мышей, так вот поставила еду мышь или птица стали есть, а кошка сидит как вкопанная. Я смотрю а она походу полумертвая вообще не шевелится и зависла в какой то позе, не мигает..я поняла что она мертвая была..и после этого резко я вижу себя на операционном столе, что два мужчины врача стоят, на меня одевают кислородную маску и говорят дыши, а я задыхаюсь не могу никак приспособиться потом вроде задышала и ощущала физически как кислород пошел, потом маску сняли и я поняла, что у меня прострелена нога. Врачи спрашивают: "можешь встать?" я пытаюсь и не могу встать, но уже стало легче от того, что кислород пошел...Я начинаю думать про деньги, хватит ли мне их на лечение, потом вижу скальпели на тумбочке и становится не по себе,начинаю во сне звонить отцу и говорить что меня на операцию забирают.

Неужели была магическая атака, которая была отбита этой ночью?  Родовая чистка у меня идет не первый месяц и кстати уже достаточно гладко давно, непонятно к чему этот сон и  правильно ли я его трактую...  ???

Noita

Поставила вчера вечером Зело 4 штуки на Тор для снятия подселенца и 4Юсь на Коло с вопросом показать кто автор воздействий на меня.Приснился сон: я лежу на полу и вижу под кроватью рулон ватина,темного цвета.Очень испугавшись,спрашиваю у мамы для чего он там лежит. Мама говорит,что цыгане,дескать,пальто тебе шьют.А я кричу от ужаса,не хочу,боюсь этого рулона. Я так понимаю,подселенец отвалился и открылась порча,подскажите,пожалуйста,уважаемые практики.

Анаримель

Поставила вчера букву Вода с просьбой вымыть из меня весь негатив. Во сне работала в роддоме помощницей, подвозила беременных на каталках к родовым палатам. А "начальница" мне еще говорила:"Ты у нас уже давно, молодец, но вот родов при тебе ещё не было." И что-то типа: "Поздравляю!" Одна женщина родила тройняшек. А её муж с прозрачным животом, который ещё больше, чем был у неё, тоже "разродился". Уважаемые практики, может кто-нибудь поможет растолковать сон. У меня есть свои предположения, но вот если бы еще объективный взгляд со стороны ...

Borisova

Чищусь и лечусь буквами, всегда в информативных снах, которые хорошо запоминаю, есть кошка, всегда с ней контактирую. При чистках всегда снится потоп, цунами. что может означать кошка?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

ЕЛЕНА76

Здравствуйте! Ношу на себе  третий день Зеркальный Граф и первый день Охъ. Два дня  снятся сюжеты из прошлого,с участием подруги,простите за подробности,не чистый унитаз.Дороги типа МКАД и многоуровневой парковки...А сегодня куда-то бежала с  коляской по дороге  с работы ,с ребенком грудным-девочкой(не моей точно) и знала  что младенца обязательно нужно сохранить...Все сны как будто при пасмурной погоде.
Всегда благодарна за помощь+++

Эдена

Цитата: Borisova от 15 мая 2015, 12:33:07
Чищусь и лечусь буквами, всегда в информативных снах, которые хорошо запоминаю, есть кошка, всегда с ней контактирую. При чистках всегда снится потоп, цунами. что может означать кошка?
Помощь родовая.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Nyamka

Уважаемые, подскажите пожалуйста, стоят чистящие ра,рекуче, гари, ижецы, приснилось будто с левой щеки вытащила  длинного  бордового червя и бросила на стол, он весь свернулся, метр точно был.
Присоска?

Yakko

Червь,как правило паразит. Кто-то с вас  долго питался. Избавились уже.
Услуг не оказываю.

veritas

Nyamka, у меня на ижецы ведева (больше ничего не стояло) тоже был сон: вытянули червячка сидел глубоко в организме, еле вытащила его потом сама со рта, в процессе вытаскивания порвался на две части и кровь попала внутрь, но тело червячка вытащила полностью...меня беспокоит то, что кровь попала, и ее уже никак не извлечь...вот :)

Nyamka

Благодарю :)
veritas, вот не поняла почему щека, на ней была как язвочка и небольшая дырка, я начинаю вытягивать эту дрянь  и получаеться что я вместе с небольшим кусочком кожи оттодрала и осталось мясо, вообщем зрелище не из приятных :)

veritas

Возможно так показали сферу, на которую влиял негатив, либо его глубину...что-то Ваше ушло безвозвратно, это место нужно теперь "лечить", "восстанавливать"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status