Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Shelly

Снилось под буквами, будто я зашла в бункер археологических ценностей, очень интересных, как в фильмах, профессор был со мной, остался снаружи, и предупредил, если будут на меня злые силы нападать, я как заклинание повторяла "СМЕРТЬ-СИСТЕМА", очень хорошо это запомнила, отпечаталось в памяти. И когда я увидела черное облако, приближающееся, стала бормотать слова и оно отступило, а мне было жутко страшно, я скрючилась в уголке и с удивлением увидела, что все же помогло.
Очень заинтересовал этот момент и остался совершенно непонятным для меня. Может быть, будут у кого-нибудь какие предположения, что это может значить?..

Storm_Bird

Цитата: Shellly от 07 мая 2015, 20:22:03
Снилось под буквами, будто я зашла в бункер археологических ценностей, очень интересных, как в фильмах, профессор был со мной, остался снаружи, и предупредил, если будут на меня злые силы нападать, я как заклинание повторяла "СМЕРТЬ-СИСТЕМА", очень хорошо это запомнила, отпечаталось в памяти. И когда я увидела черное облако, приближающееся, стала бормотать слова и оно отступило, а мне было жутко страшно, я скрючилась в уголке и с удивлением увидела, что все же помогло.
Очень заинтересовал этот момент и остался совершенно непонятным для меня. Может быть, будут у кого-нибудь какие предположения, что это может значить?..

Ну так это и значит. Вас прогуляли в некое файлохранилище, думается, ждите озарений и повышения потенциала в практике.
Во всяком случае так было бы у меня, если бы мой сон.
Здесь не нужно искать символизм тут все прямолинейно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: TESLA от 06 мая 2015, 09:54:14
Ставила на себя Березу, на нас с мужем 4 Хоро и Мы 9для налаживания отношений)
Приснилось, будто я рожаю ребенка, уже схватки начались, но в больницу не еду, а рожаю дома, а роды моя покойная мама принимает. А потом оказывается, что я и не с мужем вовсе, а с парнем, с которым когда-то давно не вышло ничего, и типа ребенок этот его, а не мужа, и называю я ребенка именем того парня.
Это что-то может значить?

Остатки, следовые одних из прошлых отношений.
Если были аборты, вот оно, как очищение. Абортированные души могут зависать рядом.

Ещё вариант. Береза перезапускает эн. процессы. Перезагрузка. Тут копайте. Ушло то что должно было уйти. Возможно мертвое. Или просто балласт.
...9 Аркан

Shelly

Цитата: Storm_Bird от 07 мая 2015, 21:00:23Ну так это и значит. Вас прогуляли в некое файлохранилище, думается, ждите озарений и повышения потенциала в практике.
Во всяком случае так было бы у меня, если бы мой сон.
Здесь не нужно искать символизм тут все прямолинейно.

Действительно, стояла Аллах, не думала что это к ней относится. Благодарю.

Storm_Bird

Вам к тому же дали технику. Обратите внимание на Смерть Система. Это техника так называемых кодовых слов. Я не помню точно название, говорю произвольно. Смысл в том что есть команды которые работают примерно также как, когда мы графику ставим, букву одну, у неё свой коридор работы. Так и слова но не все а конкретные, и в четкой форме не связывая особо по смыслу между собой, просто перечисление как в этом случае - смерть система. Система тут может быть указателем на энергоструктуру которой приказ Смерть даётся. Энергоструктура это облако.

Поняли смысл техники?
Надо бы гуглить эту тему, она на самом деле очень любопытная. Я встречала но как то мимо прошла.
...9 Аркан

Shelly

Цитата: Storm_Bird от 07 мая 2015, 21:18:59Поняли смысл техники?
Надо бы гуглить эту тему, она на самом деле очень любопытная. Я встречала но как то мимо прошла.

Поняла вас) тоже думала, что какая-то техника, но когда не знаешь что именно искать... Но недавно встретилась снова (уже как-то видела ее), когда говоришь определенные слова в определенной ситуации, например теряешь вещь, говоришь, говоришь и находишь ее, и т.п. Не эту ли вы имеете в виду?

Lady El

Уважаемые практики, простите, если не в тему. С момента использования очищающих Буков у меня пропали сны. Сначала как и не снились, сейчас сны снятся, яркие, но о чем они не помню. Почему так происходит?

Serpantin1988

Здраствуйте помогите пожалуйста разобратся.Сначала ставил АЛЛАХ чистка прошла нормально снился дождь,как я понимаю снимался негатив.После Аллах я поставил чистку рода Ас с просьбой показать причину моего кожного хрон.заболевания и убрать ее.Просил также исцеления.Приснился отец,который дает мне деньги на лечение переднего зуба,я их беру,а сам пробую языком зубы и понимаю,что у меня нет 3 нижних правых зубов и говорю ему-что мне говорить доктору,если он спросит,буду ли я лечить остальные,а отец сказал-Ты ему скажи,что в течении 2-х месяцев ты будеш приходить и лечить постепенно все зубы.Также,что при Аллах,что при Ас меня кто то или что то наставляет,типа на раскаение за Ч.М.,якобы прийдется отвечать.Что конкретно происходит я не помню,но просыпаюсь постоянно с чувством какой то вины.Проходит минут 5 и эти мысли исчезают.Кстати при Аллах сразу же пришли Бесы во сне и им это не очень понравилось.
Ув.Практики помогите пожалуйста понять,что мне хотят сказать.Заранее благодарю.
Сами довели!...

Анаримель

Добрый день, уважаемые практики! Может, кто подскажет, как растолковать сон. (На мне Волосъ и Ли горкой). Ночь, темно, выбираюсь из какой-то ямы, скольжу по грязи, выбралась... Иду по тропе на свет. Всё светлее, светлее, выбралась на поляну, залитую солнцем, а том что-то вроде другого мира, фентези... Природа, животные... Высоко в воздухе - семейная пара с коляской и маленьким ребёнком. В небе появляется рыбина гигантских размеров, подплывает к ним и проглатывает ребёнка. Потом уплывает, а мужчина с женщиной с облегчением переводят дух, что она не их проглотила, а ребёнка.

Yakko

Цитата: Serpantin1988 от 08 мая 2015, 09:34:07
Здраствуйте помогите пожалуйста разобратся.Сначала ставил АЛЛАХ чистка прошла нормально снился дождь,как я понимаю снимался негатив.После Аллах я поставил чистку рода Ас с просьбой показать причину моего кожного хрон.заболевания и убрать ее.Просил также исцеления.Приснился отец,который дает мне деньги на лечение переднего зуба,я их беру,а сам пробую языком зубы и понимаю,что у меня нет 3 нижних правых зубов и говорю ему-что мне говорить доктору,если он спросит,буду ли я лечить остальные,а отец сказал-Ты ему скажи,что в течении 2-х месяцев ты будеш приходить и лечить постепенно все зубы.Также,что при Аллах,что при Ас меня кто то или что то наставляет,типа на раскаение за Ч.М.,якобы прийдется отвечать.Что конкретно происходит я не помню,но просыпаюсь постоянно с чувством какой то вины.Проходит минут 5 и эти мысли исчезают.Кстати при Аллах сразу же пришли Бесы во сне и им это не очень понравилось.
Ув.Практики помогите пожалуйста понять,что мне хотят сказать.Заранее благодарю.
Вам сказали,что время чистки займёт два месяца. Навязанное чувство вины за какой-то проступок отца. Вы чиститесь,а заодно с отца снимается и не только.Он, по сути, платил вместо вас.
Дождь почти всегда означает избавление от плохого,успокоение.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Lady El от 07 мая 2015, 21:36:30
Уважаемые практики, простите, если не в тему. С момента использования очищающих Буков у меня пропали сны. Сначала как и не снились, сейчас сны снятся, яркие, но о чем они не помню. Почему так происходит?
Поищите здесь.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15581.0.html
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Анаримель от 08 мая 2015, 12:33:07
Добрый день, уважаемые практики! Может, кто подскажет, как растолковать сон. (На мне Волосъ и Ли горкой). Ночь, темно, выбираюсь из какой-то ямы, скольжу по грязи, выбралась... Иду по тропе на свет. Всё светлее, светлее, выбралась на поляну, залитую солнцем, а том что-то вроде другого мира, фентези... Природа, животные... Высоко в воздухе - семейная пара с коляской и маленьким ребёнком. В небе появляется рыбина гигантских размеров, подплывает к ним и проглатывает ребёнка. Потом уплывает, а мужчина с женщиной с облегчением переводят дух, что она не их проглотила, а ребёнка.
Прогресс в чистке. Избавление от бесёнка.
Услуг не оказываю.

Shelly

Я в последнее время активно чищусь буквами, и уже не первый раз случается такое: не сон, а будто бред и хочется проснуться, но в то же время дико хочется спать, и кажется что времени прошло гораздо больше, например, что уже часов 5 вечера, а на самом деле 12-13.00. Сны в такие ночи невозможно не то что вспомнить, а понять,  видел ли ты их вообще. Только мучительное состояние. Разве что крохотные кусочки снов ближе к тому времени, как я перебарываю себя и встаю с постели.
Такое случалось на Охъ, и на ставе, на который я возлагала надежды, следовательно не в букве Охъ дело, как я сначала подумала. Но в чем? Не могу пробить негатив?..

Нуга

Здравствуйте! Помогите понять, что это. Поставила Ли Горкой чтобы понять корень проблем. Сна не запомнила, кроме того, что всю ночь кто-то говорил: "Все твои проблемы от Барака Обамы". Ну вот я ни разу не родственница ему, не американка и т.д. Не обратила бы внимание, если бы не одно "но". Маме под чистками пару недель назад приснилось что бабушка привела Барака Обаму домой, сказала что он ее друг детства, что любовь у них была. Есть одно предположение, но хотелось бы узнать объективный, трезвый взгляд со стороны. Спасибо.

Сью

Только вы сами имхо сможете понять что для вас барак Обама

Подсознание порой очень все сильно кодирует
Например я каждую ночь просила пол года показать корень проблем и тп, все мне бывшего моего показывали. Я недоумевала вообще, связать не могла, а потом выяснилось что портит бывшая жена моего мужа (я на другого человека думала), но так как я ее в жизни и не видела ни разу вот так мне сообщали типа что бывшая козни строит.
Как только я это поняла перестали его показывать.
Это был символ своеобразный. Код.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status