Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shopen от 29 октября 2014, 18:32:10
Ув. Рыжая Ведьмочка. В домах Вы писали только про 1 и 2 этажи, начинали осмотр со 2-го этажа, вот и сделала вывод, что в первую очередь интересует свадхистана.
Значит, детишки не только сущей, но любых кровопийцев-подселов, бесов, мертвяков, типа спиногрызов, означают.
Про ужас уже написала: нельзя победить то, что боишься.
И правда. Что то я туплю)) этажи домов.
Сейчас вот раздумываю и вспоминаю сон. Трупы были старыми, а кровь на топорах свежая...

Берёза

Цитата: shopen от 29 октября 2014, 08:08:38

Ув. Берёза, по-моему буковки хотели показать, что надо их увеличить или что-то добавить, т.к. бесы мешают (может на защите стоят).
может тогда добавить ИСУ? Ну и сами буковки в количестве увеличить...?
Цитата: shopen от 29 октября 2014, 08:08:38Возможно, Вам показали проблемы с Муладхарой (в какой цвет тетя советовала волосы покрасить?).
Как всегда,в темный .
Цитата: shopen от 29 октября 2014, 08:08:38Но однозначно Вам не хватает сил/энергии: вообще или для снятия конкретного негатива.
Это такой вывод потому что волосы хотела покрасить?
Энергии мне точно не хватает,тут на форуме советовали Олъ и Тило поставить, но они не помогли мне...Что можно добавить чтоб силы и энергия была?

С уважением.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Opium_L

Вчера поставила став ув. Ylleh (вариант паучка защита + чистка)
Приснилось, что я иду со своей самой первой работы домой, в переходе купила круассаны, еще парень какой-то разыскивал жареные крылышки куриные. Так бы и внимания не обратила на сон, если бы не неприятные проявления на физе сегодня - мыла волосы, целый клок вымыла, кровь в середине цикла, кожа на руках как после сильного мороза... может и сон что-то важное значит? Помогите пожалуйста

Ylleh

Круассаны похожи на Волос (букву), Лель, может на это намек, чтобы поставить.  Курица тоже вроде женская птица, жареные куриные крылья...Возможно зацепили ставом гормональное нарушение или воздействие тех времен на женское здоровье(от мужчины?), или последствия сильного стресса в связи с мужчиной же... Трудно сказать. Не знаю у кого как, но у меня волосы сильно реагируют на присутствие инородных программ. Начинают падать.  Попробуйте повспоминать что было в тот период или есть какая-то связь с нынешними событиями и событиями тех лет. В ставе есть Рекуче, которая мне кажется очень глубоко чистит и тоньше чем например Ра, распознавая глубоко встроенный в личность давний негатив.

Opium_L

Цитата: Ylleh от 29 октября 2014, 23:21:56Круассаны похожи на Волос (букву), Лель, может на это намек, чтобы поставить.  Курица тоже вроде женская птица, жареные куриные крылья...Возможно зацепили ставом гормональное нарушение или воздействие тех времен на женское здоровье(от мужчины?), или последствия сильного стресса в связи с мужчиной же..
точно!) там еще пакетик был с мини-круассанами, много Волос значит надо. и проблемы гормональные тоже есть, как раз от мужчины (после родов т.е.) спасибо!

Рыжая Ведьмочка

У мня тоже волосы просто сыпались. Пока сильной чисткой негатив не вычистила. Хотя была уверена, что это гормональная проблема. Оказалось- сильнейший негатив магический.

Верасоль

Снилось, что иду по просеке. Девушка (будто бы знакомая) сидит в луже. Я ей говорю, вставай, заболеешь. Она:,- это акт протеста против мэрии - они выселили меня из дома, я протестую. Я помогаю ей выбраться из лужи и веду ее в сауну рядом. Мне говорят у нас только с мойщиками, открываю кошелек там 2 по 5000 тысяч и еще более мелкие купюры. Я отдаю хозяйке сауны 2500, расписываюсь в книге и не возвращаю ее, а кладу на полочку - потом почитаю и мы идем в раздевалку. Я раздеваюсь. Девушка уже разделась и обнимается с банщиком (парни русские, "мой" банщик похож на Пореченкова небритого). А "Пореченков" из -за угла смотрит на меня, но видно боится. Я делаю вид, что не вижу его и его страх.

Второй эпизод: дочка ко мне подбегает, я ее беру на руки, а ножки босые, а земле снег. Я ее укутываю и говорю: ты простынешь, точно простынешь.

У меня сейчас обновленная чистка Ра-Дарь почакрово, Свимы, Оли и Зер.Графы.
Что, по Вашему  мнению, символизирует просека, лужа, банщики (бесы?).
Спасибо за ответы.

Selena MJ

Во сне отец звонил моей покойной бабушке (его маме) и жаловался,что на меня воздействуют какие-то староверы),на ночь поставила Отси вокруг кола - как это растолковать? Род недоволен что я Буквами занимаюсь?         С уважением.
С уважением.

Айлин

Здравствуйте,скажите к чему под Аллах снилось 2 раза огород поливаю,1 раз вода горячая была не полила огород маленький,зеленое все без плодов,потом большой поливала,плодов тоже небыло,трава зеленая.

shopen

Цитата: Берёза от 29 октября 2014, 20:21:18Энергии мне точно не хватает,тут на форуме советовали Олъ и Тило поставить, но они не помогли мне...Что можно добавить чтоб силы и энергия была?

Ув. Берёза, решила, что сил не хватает, т.к. Вы так и не смогли осуществить задуманное: сжечь дачу. Мне для увеличения сил и энергии уважаемая Ylleh советовала: "мне с мертвяками на маг.работе очень Живете помогли, Раг, Ису Анна, Вэть".
По поводу темного цвета волос: может Вам надо канал Чел-Космос прочищать (фиолетовый = сахасрара)?
Свим+Олъ, я туда еще Даро добавила, на все чакры. Про Даро многие писали, что энергии добавила. Хотя, может, я  опять все не так поняла.
На муладхару я ставила Ыдж (для восстановления канала Чел-Земля), рисовала маркером на копчике 1 + на ступни по 4. Прям чувствовала, как энергия течет-наполняет ноги и таз.

Цитата: Верасоль от 30 октября 2014, 10:47:28это акт протеста против мэрии - они выселили меня из дома

Ув. Верасоль. РаДарь чистит, видимо нежить всякую. Просека - дорога, открытая Зерк. Графами. Лужа как символ воды может показывать чистку. Девушка в луже - очень похоже на жалобы подсела. А Вы ее пожалели, повели к своим (сауна, хозяйка, банщики) и деньги на нее потратили. Может охранник на краднике? Ваш банщик может означать побитого буковками беса, который рядом ходит, но пока побаивается к Вам снова прицепляться?
Второй сон: у дочки ножки босые - беззащитность(?). Вы ее укутали - одели защиту или надо поставить защиту(?)
ИМХО. С уважением.

Берёза

Здравствуйте! shopen, благодарю Вас за помощь!
Я вчера подняла все свои записи и в итоге поставила:
на каждую чакру: На Тор написала 4 Олъ и 4 Неясыть. дополнительно 1 Посох.вокруг 8 Наш,плюс 4 Живете. Сегодня живая вроде бы ;D
Во сне покали что  кто то ломится в дверь, но не может открыть ее и там же осознание что это бесы...
Цитата: shopen от 30 октября 2014, 18:10:23
Мне для увеличения сил и энергии уважаемая Ylleh советовала: "мне с мертвяками на маг.работе очень Живете помогли, Раг, Ису Анна, Вэть".

У меня была мысль поставить Анну,  Вэть, но решила не спешить....
А что за буковка РАГ? Где её посмотреть и почитать о ней? Эти буквы ставить куда угодно?

Цитата: shopen от 30 октября 2014, 18:10:23По поводу темного цвета волос: может Вам надо канал Чел-Космос прочищать (фиолетовый = сахасрара)?

Вот! Точно вы сказали! Любое закрытие как раз запечатывает эту чакру! Прочистим ;)

Цитата: shopen от 30 октября 2014, 18:10:23Свим+Олъ, я туда еще Даро добавила, на все чакры. Про Даро многие писали, что энергии добавила. Хотя, может, я  опять все не так поняла.

У меня по Даро написано: " Даро — укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу"
Так что надо добавить и её!

Цитата: shopen от 30 октября 2014, 18:10:23На муладхару я ставила Ыдж (для восстановления канала Чел-Земля), рисовала маркером на копчике 1 + на ступни по 4. Прям чувствовала, как энергия течет-наполняет ноги и таз.

Где посмотреть буковку Ыдж?

Еще раз Благодарю Вас shopen! Почему то плюсовать не могу...пишут что бы пыл свой остудила прежде чем менять репутацию ;D Кстати, не первый раз уже такое...до этого другим практикам тоже пыталась плюсануть, но...не смогла,такие приколы ;D
Под лежачий камень портвейн не течет.

Ylleh

Ра, Рекуче, Раг, Ри ( сейчас ею чищусь) - чистки от маг. Негатива.
Раг "огненная чистка, дает силу и отвагу в битвах" цитата ув. Сальсы.

shopen

Прошу прощения, что тему Сны превращаю в тему А для чего эта буква. Но не могу не спросить:
Уважаемая Ylleh, можете дать описание буквы Ри, для чего она применяется?

Ylleh

Шопен, тут я на мнение ув. Сальсы положиться не могу, делала диагностику на эту букву самостоятельно. Мне (возможно у кого-то будет другой срез работы) она показала, что сфера работы в моем случае будет с негативом на любовной сфере.
Через пару дней показали во сне, что  извлекла из себя нечто, похожее на веревку. По размышлению показалось, что было что-то вроде окорма/опоя  или подсаженного паразита ( по диагностике выпали перевернутые кубки. Логично). На физе работу не чувствовала, работает мягко. Ставила в большом количестве.

Параллельно, чуть позже поставила Вия. Но он меня проигрался чуть иначе. Извлечение опоя связываю именно с работой буковки Ри(Ры).

Насколько я поняла почти все буквы на Р ( Ра, Рекуче, Ри, Раг, Ро, Рубить) активно чистят наведенный негатив.ИМХО

Madrol

Девочки, мне приснилось что я расчёсываю волосы своей дочери, а она маленькая, такого возраста как в детский сад ходила (в реале она уже довольно взрослая), и волосы редкие такие и мягкие,как пушок, даже кожа просвечивается. Это о чём говорит???
На ней сейчас чистка Ра-Рекуче солнышком.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status