Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: shopen от 30 октября 2014, 18:10:23
Ув. Верасоль. РаДарь чистит, видимо нежить всякую. Просека - дорога, открытая Зерк. Графами. Лужа как символ воды может показывать чистку. Девушка в луже - очень похоже на жалобы подсела. А Вы ее пожалели, повели к своим (сауна, хозяйка, банщики) и деньги на нее потратили. Может охранник на краднике? Ваш банщик может означать побитого буковками беса, который рядом ходит, но пока побаивается к Вам снова прицепляться?
Второй сон: у дочки ножки босые - беззащитность(?). Вы ее укутали - одели защиту или надо поставить защиту(?)
ИМХО. С уважением.
Да. Вы подтвердили мои подозрения. Надо усилить видимо. Большое спасибо за Ваши подсказки. У кого-то сны могу и прокомментировать, и многие вещи очевидны. А у себя -,вообщем, плохо понимаю в чем суть. Спасибо.

Берёза

Цитата: Madrol от 30 октября 2014, 20:45:54
Девочки, мне приснилось что я расчёсываю волосы своей дочери, а она маленькая, такого возраста как в детский сад ходила (в реале она уже довольно взрослая), и волосы редкие такие и мягкие,как пушок, даже кожа просвечивается. Это о чём говорит???
На ней сейчас чистка Ра-Рекуче солнышком.
Вот только на предыдущей странице писали.... Волосы это нехватка энергии...
кстати, я вот вспомнила,мне как был сон что одна моя знакомая мне волосы теребит, потом подтвердилось что она меня вампирила.
Короче , видимо вампирят вашу дочь....Навернео Неясыть поможет.
ИМХО.
С уважением.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Сью

Уважаемые мастера, помогите с моим пазлом.

На чистках постоянно снится бывший (к магии отношения не имеет, сам уже давно женат и, надеюсь, счастлив в браке)
Ну вот сниться постоянно со своей матерью, ставила буквы чтоб понять зачем он приходит во сны, ничего я не получила, никакого ответа.

А сегодня снится что я прихожу в его дом, вроде как там у него девица какая то есть, он пьян, по ситуации его мать очень негодует что мы с ним не вместе, что у него все как попало после того как мы расстались.
Я слышу разговор такой, что какая то дама ему "заговорила иголку" и воткнула в землю.
Поднимаюсь на второй этаж этого дома (какой то осень чудной дом в комнате грядка была) и сбоку эти грядки, думаю шас найду и уничтожу эту иглу (понимая что это магия хочу уберечь его), смотрю а там все грядки усыпаны иглами
Разными и булавки и иглы и иглы такие для портных с бусинкой на концах
Бросилось в глаза что они все новенькие аж блестят, такие россыпями их очен много.
Я думаю что делать, как нужную иглу то найти?!
Вроде решила во сне что надо вообще все это собрать и кучей в огонь бросить.
Его мама радовалась что я пришла и всех щас спасу.

Другой эпизод совсем не связанный с первым я в школе на перемене иду на урок истории мне на лестнице кто то пихает книгу (на уроке должен быть опрос на оценку) а я не готова к уроку, беру эту книгу мне говорят страницы 22-25 то, что тебя спросят. Я пытаюсь посмотреть что на этих страницах, подготовиться, но учебник очень странный там несколько разделов с такими номерами страниц, нумерация то с конца то с середины вообще все как попало, я не могу найти нужную мне тему.
Чем кончилось все не помню.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

fortka

Прошу взгляда со стороны опытных практиков. Посмотрите, пожалуйста.
Приснилось вчера: будто с мужчиной, с которым был недавно короткий роман, едем в машине. Машина у него новая, почему-то марку я четко запомнила (фольксваген), внутри выглядит салон как просторная, светлая комната. Типа лимузина. На этой машине мы приезжаем в дом к каким-то людям, в гости - вижу приятную девушку, вроде у нее маленький ребенок еще; мне довольно комфортно там. Начинаю целоваться с этим мужчиной и вдруг понимаю, что это бывший муж (в жизни к нему никаких чувств давно не осталось). И во сне мне это приятно, мы очень тепло общаемся, вроде как сближение происходит.

На мне ра-рекуче, гари, ер, комбинация лу-посох-наш, свимы. Первые дни, пока их носила, снились мощнейшие "чистильные" сны, очень яркие и сильные. Сейчас сновидения редко и какие-то невнятные, вот вроде описанного выше...

Ylleh

Цитата: fortka от 31 октября 2014, 12:42:56
Начинаю целоваться с этим мужчиной и вдруг понимаю, что это бывший муж (в жизни к нему никаких чувств давно не осталось). И во сне мне это приятно, мы очень тепло общаемся, вроде как сближение происходит.
Вполне возможно, что чистки могут убрать и проблемы в отношениях с мужем, оживить их. Но в любом случае вам их возвращают, обращают ваше внимание на то, что они не завершены.  Указание на присутствие третьих лиц в отношениях.

fortka

Цитата: Ylleh от 31 октября 2014, 13:47:14
Вполне возможно, что чистки могут убрать и проблемы в отношениях с мужем, оживить их. Но в любом случае вам их возвращают, обращают ваше внимание на то, что они не завершены. Ваш любовник был женат? Указание на присутствие третьих лиц в отношениях.

Возможно, так проигрывается то, что мы венчаны и все никак не доедем, чтобы это исправить...
любовник не женат. А вот у экс-мужа есть девушка. Причем по картам она на него лепит "любовку".

Ylleh

А что собрались развенчиваться? Рановато кмк. А вам остуду не делали на отношения с мужем? Потому что по сну явно идет подмена чувств. Вы же не знаете сколько по времени эта барышня работает над вашими отношениями. Может и охлаждение чувств между вами и мужем и ваш роман на стороне ее рук дело. Такое в порядке вещей когда лепятся рассорочные работы

fortka

Цитата: Ylleh от 31 октября 2014, 13:59:10
А что собрались развенчиваться? Рановато кмк. А вам остуду не делали на отношения с мужем? Потому что по сну явно идет подмена чувств. Вы же не знаете сколько по времени эта барышня работает над вашими отношениями. Может и охлаждение чувств между вами и мужем и ваш роман на стороне ее рук дело. Такое в порядке вещей когда лепятся рассорочные работы

Барышня делала рассорки. Но это было уже на тот момент, когда мы приняли решение разойтись. Т.е.она просто для надежности "подстраховалась". Так-то мы разводились вполне довольные друг другом, намеревались остаться друзьями, все же общий ребенок...а под рассорками разгрызлись за несколько дней, как кошка с собакой.
Но охлаждение, развод - это обоюдное решение, принятое до появления этой девушки.

Amazonka

Цитата: Сью от 31 октября 2014, 10:06:05Уважаемые мастера, помогите с моим пазлом.
Возможно,у вселенной нет других рук кроме ваших,для того,чтобы помочь этому МЧ.Поставьте на фантом фото чистку,на себя-обрыв привязок
Второй сон:вам нужно вспомнить(или иметь ввиду,если вы молоды)что в интервале 22-25 лет,будет ответственный период,когда вам надо будет применить какие-то знания,а главное,смекалку(так как книга не систематизирована)

Amazonka

Цитата: fortka от 31 октября 2014, 12:42:56Прошу взгляда со стороны опытных практиков
вам показали,что вы можете расстаться просто-без цепляний
С мужем будет примирение

Сью

Цитата: Amazonka от 31 октября 2014, 14:08:41
Возможно,у вселенной нет других рук кроме ваших,для того,чтобы помочь этому МЧ.Поставьте на фантом фото чистку,на себя-обрыв привязок
Второй сон:вам нужно вспомнить(или иметь ввиду,если вы молоды)что в интервале 22-25 лет,будет ответственный период,когда вам надо будет применить какие-то знания,а главное,смекалку(так как книга не систематизирована)
Мне больше 25;)
Но мне пришло сегодня что книга - это наша ветка славянская пропись, для меня она как раз написана с середины каких то других тем, самое начало как то без нити последовательности казалось (видимо само обсуждение зародилось в других темах, на форуме новенькая).
Я пошла читать 22-25 страницы и нашла кое что касательно моей ситуации и того бывшего моего. Поставлю один комплекс, посмотрим что будет
Вам спасибо и +
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ylleh

Сью, ситуация - испытание. Причем тот, кто подсказывает вам, явно мухлюет а вы не готовы к уроку. Мотивация "Приду и щас всех спасу" не раз обсуждалась на страницах форума. Недавно в теме вопрос-ответ было опять это разбирательство, стоит или нет, и какими намерениями дорога вымощена в одно место.
Я не издеваюсь, я предлагаю вам сопоставить два эти сна и не вестись на провокации.

fortka

Цитата: Amazonka от 31 октября 2014, 14:17:30
вам показали,что вы можете расстаться просто-без цепляний
С мужем будет примирение

Ммм...мы уже расстались, официально развелись, находимся не в ссоре (ровные деловые отношения - нас связывает сын). Возрождение нас как пары абсолютно исключено. Это не нужно ни мне, ни ему. Поэтому, собственно, и сон этот сильно удивил.
Подумалось вот только, что, возможно, буковки подцепили какую-то гадость в моем поле от нее (те же рассорки или что-то вроде)...

Айлин

Здравствуйте,скажите пожалуйста на мне Ра Дарь,2 дня сниться огород зеленый поливаю,но в первый раз вода горячая была,не полила,но все в зелени,и собаки черная и белая,но привязаны рядом не на меня лаяли и родные тетя и дядя стояли,к чему все?

Оля лёля

Подскажите по моему сну.На мне ставы от сущей Метла и Виовит, во сне дом я и поднимаюсь на лифте с мужиком, он мне говорит что лестницы в доме нет и типа вниз уже никак не спуститься, на что я ему говорю что мне подходит.Выхожу из лифта и иду по коридору ищу свою комнату и по пути вижу другие комнаты там грязища, люди лежат в кровати грязные как блэомжы, а я прохожу мимо и мне противно,но понимаю что это не моё.Не знаю нашла ли свою комнату-проснулась.
О чем говорит отсутствие лестницы и грязь по пути?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status