Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

shopen

Тогда, Лусия, буковка ЧастьЦелое показала Вам, что Ваша семья (родственники) нуждается в Вашей помощи, плохо им, беззащитные они. Может, Вам надо с ними связаться?

Лусия

Цитата: shopen от 28 октября 2014, 18:39:39
Тогда, Лусия, буковка ЧастьЦелое показала Вам, что Ваша семья (родственники) нуждается в Вашей помощи, плохо им, беззащитные они. Может, Вам надо с ними связаться?
Мы общаемся. Вроде все хорошо у них. Просто я всегда мечтала воссоединить семью и жить хотя бы в одном городе.
Может чистку рода надо продолжить?  У нас с продолжением рода проблема.

Берёза

Здравствуйте!
Приснилось что я хотела поджечь  дачу подруги,  которой она давно не пользуется, и при чем подруга была в курсе дела и даже мне в этом помогала, в общем весь сон пыталась, но ничего не горело, потом где то водку нашла,обливала и поджигала, но опять нифига не горело... а на водку пришли какие то бандиты ( может бесы,духи) и что то со мной хотели сделать, но я от них убежала...как то так))).. Подскаждите плиз что этим мне хотели показать или сказать 32 КСИ и ЯЯ ?
А до этого сон что я хотела красить волосы и моя тетя мне советовала в какой лучше день это делать(луна.КД и т.п). Теже Кси (16 шт) и ЯЯ.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Malinka87

Доброе утро, вторую ночь сняться буквенные ставы,но я их не могу запомнить!Один и тот же, так Запомнила знака как Аи  и Лель к нему стоит, и ещё что-то к нему...и фраза в голове он как Сы действует...во вчерашнем сне рядом черно-белая картинка дьявола у этого ставчика...хм...
очень похоже на Кресть,но эт не он...
С уважением...

shopen

Спросила какой негатив на мне, помню только что собирала яблоки в чужом саду у молодых, у них в реале была недавно на свадьбе.

Ув. ovsyashka. Яблоки – символ женской мудрости, семейного благополучия, здоровья. То, что они подгнившие, означает негатив на данные сферы. Вы сами их собирали, выбирая что получше – возможно и в реале сами хватанули, может на самой свадьбе (окорм, опой, отвод, какой-нибудь гостинец/сувенир/подарок принесли со свадьбы?) Очень похоже на отвод или подклад. Если буковки на инфу Вам хорошо откликаются, попросите показать какие буковки на чистку этого негатива надо поставить. Но чистка нужна. Чисто ИМХО.

Цитата: Берёза от 28 октября 2014, 19:20:49Подскаждите плиз что этим мне хотели показать или сказать 32 КСИ и ЯЯ ?

Ув. Берёза, по-моему буковки хотели показать, что надо их увеличить или что-то добавить, т.к. бесы мешают (может на защите стоят). Возможно, Вам показали проблемы с Муладхарой (в какой цвет тетя советовала волосы покрасить?). Но однозначно Вам не хватает сил/энергии: вообще или для снятия конкретного негатива. ИМХО.

С уважением.

Alory

Шопен, тут либо на молодость и красоту, либо на отношения. А может и то и другое.

ovsyashka

Цитата: Alory от 29 октября 2014, 08:14:51
Шопен, тут либо на молодость и красоту, либо на отношения. А может и то и другое.
Я так понимаю это ответ про яблоки? В последнее время мне часто яблоки снятся не в лучшем виде. Ну и с "красотой" у меня проблемы, на лице ядерная война...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

shopen

Да, ovsyashka, в своем ответе 3338 я неудачно Вас процитировала, потом пыталась прокомментировать Ваш сон. Уважаемая Alory более точно увидела ситуацию.

Рыжая Ведьмочка

Сейчас под чистками сильными нахожусь. Но тяжело идет. И снится мне, что стою на улице и глядя в небо, от отчаяния взываю о помощи. Не знаю кого. ВС или Архангелов... И тут все небо заполняется белыми птицами. голубями. Понимаю, что это знак и мне помогут. Они подлетают ко мне. Садятся на руки. Но все голуби оказываются как в пыли. Грязного белого цвета. Что это может означать? Что еще до чистоты очень далеко или что?

Другой сон вообще жуть. Кто то на форуме написал призыв о помощи, что детям нужен дом для открытия в нем какого то детского центра. И толи адрес дал подходящего дома, толи я где то нашла. В общем поехала я его туда смотреть. На машине. По дороге было много препятствий. Не давали туда ехать. В итоге машина сломалась. Я решила туда астрально добраться. Оказалось, дома два. Смотрю один. Начинаю со второго этажа. Кругом разруха и топоры валяются. И энергетика такая нехорошая там. Как будто бойня была. Я ко второму дому там мне вообще дурно стало.  Тоже начала осмотр со второго этажа. Кругом окровавленные топоры и четвертованные детские тела. Но давнее все. Кости, черепа... Остатки одежды. Я в ужасе оттуда убегаю и просыпаюсь.
Что это может значить?! Даже связать ни с чем не могу.  :o 

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shopen от 28 октября 2014, 17:41:59
Все светло и спокойно. Только Кот все поет.
Подскажите, пожалуйста: школа особенно заинтересовала. Здесь многие видели школу во сне, в коментах писали, что это возможность или необходимость обучения, духовного/личностного роста. Получается, мне еще рано, или я его избегаю?
С уважением.
Я не очень в снах разбираюсь. Но мне кажется, что реальность вокруг вас стала меняться. Вам нужны новые знания. И вас тянет к ним. Но вас уводят от них. Мол и так же хорошо. Зачем тебе это надо? И вы покорно уходите.

leilaa

Много порч и постоянные нападения. Поставила (по диагностике) 4 Ра-Даръ на тело. Сон, помогите, пожалуйста, разобраться: комната, возле стены стоит то ли стиральная, то ли швейная машинка, она работает и из-за этого пространство в цетре комнаты начинает закручиваться и пробивает дыру в полу. Я кричу:"Мааам, мааам! Выключи!" Но мама что-то занята и я сама ее выключаю. Начинаю заделывать дыру, вроде до соседей снизу дырка не дошла. Причем странно, в полу земля и белые камни и я их засыпаю обратно и паркет сверху дощечками пытаюсь собрать.

shopen

Ув. Рыжая Ведьмочка, благодарю за отзыв. А ведь действительно, то что все во сне  какое-то не такое может значить изменение реальности.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 октября 2014, 13:45:22Сейчас под чистками сильными нахожусь.

По первому сну такое ощущение, что для помощи в чистке есть препятствия: пыль - то ли морок (типа пыль глаза застилает), то ли Ваши тараканы. Как-то так подумалось.
По второму сну: учитывая, что здесь принято зверушек и детишек считать сущами, то наверное не все так плохо. На днях был разговор про страх как псих. воздействие нечисти на людей. Детдом - место, куда "детей" надо вычистить. Препятствия в дороге - препятствия в чистке. Топоры и трупики в домах - результат чистки, возможно давней. Вы Рубить не использовали на чистке? Разруха - после рубища (чистки) надо еще уборку и ремонт провести (восстановление 1 и 2 чакр, но интерес Ваш больше к 2). Дома два - возможно Вы и Ваш мч.
Возможно, все совсем по-другому. Но мне так уведелось.

Цитата: leilaa от 29 октября 2014, 14:17:53Поставила (по диагностике) 4 Ра-Даръ на тело. Сон, помогите, пожалуйста, разобраться:

Ув. leilaa. А Вы во сне свою квартиру увидели? Машинка - подклад либо др. предмет маг. воздействия, образует портал-канал (для чего - по сну непонятно: крадник, переклад?). Земля под полом может означать прямое указание на подклад (кладб.) земли у Вас в доме, белые камни - препятствия, закрытия(?), может защита на негативе. А вот то, что землю с камнями обратно положили - не идут чистки. Скорее всего действительно есть что-то (подклад?), что мешает чистке. Мама равнодушна/занята - не ждите от нее помощи, все чистки на Вас лягут.
Чисто ИМХО.

Надеюсь, скоро придет уважаемая Амазонка и начнет снова трактовать наши сны.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shopen от 29 октября 2014, 17:58:59

По первому сну такое ощущение, что для помощи в чистке есть препятствия: пыль - то ли морок (типа пыль глаза застилает), то ли Ваши тараканы. Как-то так подумалось.
По второму сну: учитывая, что здесь принято зверушек и детишек считать сущами, то наверное не все так плохо. На днях был разговор про страх как псих. воздействие нечисти на людей. Детдом - место, куда "детей" надо вычистить. Препятствия в дороге - препятствия в чистке. Топоры и трупики в домах - результат чистки, возможно давней. Вы Рубить не использовали на чистке? Разруха - после рубища (чистки) надо еще уборку и ремонт провести (восстановление 1 и 2 чакр, но интерес Ваш больше к 2). Дома два - возможно Вы и Ваш мч.
Возможно, все совсем по-другому. Но мне так уведелось.

Благодарю за ваше видение... На самом деле в чистке много Рубить. Как же я об этих топорах не подумала сама. И да, чищу себя и мч... А вот на счет сущей... Не знаю. Но на нем мертвец висел давний. Да и на нас обоих воздействовали кладбищем. На него еще и бесами возможно. Или на меня. Еще мертвецами на меня. Так что может и их всех порубили. Но во сне я испытала ужас, видя все это.
А почему вы говорите про 1 и 2 чакры? На мч секс приворот есть...

shopen

Ув. Рыжая Ведьмочка. В домах Вы писали только про 1 и 2 этажи, начинали осмотр со 2-го этажа, вот и сделала вывод, что в первую очередь интересует свадхистана.
Значит, детишки не только сущей, но любых кровопийцев-подселов, бесов, мертвяков, типа спиногрызов, означают.
Про ужас уже написала: нельзя победить то, что боишься.

leilaa

ЦитироватьУв. leilaa. А Вы во сне свою квартиру увидели? Машинка - подклад либо др. предмет маг. воздействия, образует портал-канал (для чего - по сну непонятно: крадник, переклад?). Земля под полом может означать прямое указание на подклад (кладб.) земли у Вас в доме, белые камни - препятствия, закрытия(?), может защита на негативе. А вот то, что землю с камнями обратно положили - не идут чистки. Скорее всего действительно есть что-то (подклад?), что мешает чистке. Мама равнодушна/занята - не ждите от нее помощи, все чистки на Вас лягут.
Чисто ИМХО.
Квартира во сне - жила там ребенком, съехали давно-предавно. Подклады выкинула все. У вражины только есть фото жилья изнутри - гадит так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status