Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

tamara

Цитата: Богуслава от 17 июля 2014, 21:07:50комары - вампиры, значит много лишних присосок, вампиров, которые качают энергию

точно. или готовятся присосаться
Цитата: Богуслава от 17 июля 2014, 21:07:50какая-то маленькая женщина усмехается

ну раз маленькая, то вы сильнее

Цитата: Богуслава от 17 июля 2014, 21:07:50меня продавец за руку тянет из толпы и начинает водить показывать различные туфли, ботинки(я про себя думаю, как она узнала что я беременна? а иначе почему стала мне без очереди все демонстрировать?), но мне ничего не понравилось.
почему не понравилось? пути выбирали.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Selestia Flash

На днях начала чистку рода по материнской линии. Пятый день хожу под асами.Вчера снилась молодая, очень милая девушка. Сегодня она же, но уже в возрасте 11 лет.
Думала, что во сне будут приходить родственники, но почему-то снятся бывшие одноклассники, будто я снова учусь в школе. Учительница биологии посылает меня домой за елкой и я недовольная  по сугробам тащу три маленьких елки в школу. Тащу и думаю, зачем ей облезлые елки, они уже все осыпались.
Еще убегала от какого-то оборотня. Забежала в дом бабушки, смотрю на него и думаю «Жаль что ты зверь, такой красивый». Полный бред, помогите разобраться.

Malinka87

странный сон приснился, с мужем куда то ходили и он от меня ушёл , мы поссорились,катался он стоя на ледянных горках с водой , я потом ушла....звонила ему на сот.а он трубку не брал! потом дозвонилась и взял трубку его брат и сказал что муж катался пьяный и ударился головой, его прооперировали и поставили диагноз разрыв сердца (!!!) что это значит? ума не приложу как растолковать это!!!
и в столовой я ела, и ещё с подругой школьной ходила устраиваться на работу,она пришла и говорит:я нам работку нашла))) и мы пошли!она мне что-то на английском диктовала и я оч быстро записывала и при этом удивилась,о как я всё помню!!!

С уважением...

heythatsMYcookie

товарищи волшебники, а это сильно плохо, если я во сне слово смерть произнесла?

сам сон помню смутно. я где-то в какой-то квартире шикарной. звоню и пытаюсь связаться с моим братом. пытаюсь найти его там, где он был (выступал перед публикой в роли смерти, кажется). трубку взяла бабушка и начала что-то долго и нудно говорить. я решила подшутить и спросила ее что-то типа "а могу я поговорить с тем, кто выглядит как смерть". или как-то так. помню, что это слово именно в именительном падеже сказала. бабушка испугалась и передала трубку женщине. она уже объяснила, что брат уехал со всеми людьми, с которыми был, и неизвестно куда.

в общем, я посмеялась немного. и в целом от этого момента (во сне) у меня осталось легкое и веселое впечатление. лишь когда я проснулась и в голове у меня это слово смерть возникло, лишь тогда мне жутко стало.
подскажите, пожалуйста, что это может означать?

на мне всякие чистки, вчера поставила на все чакры Оль+Ли+Гари+Свим  и отдельно став из букв для открытия путей.

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые! Сегодня во сне меня кинуло в грязную реку, поверхность будто в черной пленке, кто-то рядом смеялся "как быстро течет, как в аквапарке!", сама же я была напугана, т.к. постепенно меня начало тянуть ко дну, видела в воде смесь из тины и мелкого мусора. Каким-то образом мне удалось выбраться на берег, притом сухой.
   В следующем сне я на работе, но как практикант, помогаю основному работнику. У него вдруг не оказывается инструмента, а у меня есть, начинаю доставать, а люди ругаются, что долго, наехали на меня. Потом я им объясняю, что я не отвечаю за косяк главного работника, а люди слепы и нашли "собачку для битья". Было обидно, чем закончилось - не помню.
   В третьем сне я в парикмахерской, в очереди на стрижку, концы подрезать, и маникюр. Когда подходит моя очередь, парикмахер восхищается моими волосами, а выглядят они очень хорошо. Называет мне цену - 3000 рублей, я расстроена, т.к. у меня есть только 1000. Придя в соседнюю цирюльню, мастер назначает цену 1200-1300 рублей. Опять не хватает... Просыпаюсь.
   Буквы вчера смылись почти все, думала перед сном, что осталось проработать, какие буквы можно ставить дальше. Прошу подсказок.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ЛюдМила-83

Цитата: Джонни от 15 июля 2014, 14:38:00Когда поставил 4Ра на Коло на родителей, через пару дней соседские(они магичат на мою семью-100%) пчелы вылетели с  улика и напали на скот родителей, отец пытаясь их спасти сам пострадал от укусов, меня это очень разозлило. Думал поджечь покрышки возле забора, чтобы отравить пчел(у матери аллергия и ей даже одного укуса будет много). Потом, решил что пчелы не причем и передумал это делать.

Добрый день, после вашего сна у меня прям навязчивая мысль :))) , может вам Джонни на территорию дома поставить торов, отзывы были что очень хорошо дом защищает от всяких пакостей. Это только мое личное мнение. :)))

Zic

тоже прошу помочь с подсказками, что еще поставить.
Прорабатываю личку. Приснился сон, мы с бывшим в лесу, большие хвойные деревья, среди мхов установленно что-то типа акведука, и мы по нему скользим, все насквоь мокрые в холодной воде, и много колец рядом. Дальше, я в европе, в гостинице, общаюсь с неким мужчиной, которому очень нравлюсь, но у него в кровати лежит обнаженная девушка со светлыми волосами. Я гуляю в красивом вечернем платье бежевого цвета, но не свадебном.
Ставила на себя буквы защиты и отправки магического воздействия врагам, опять никаких снов не было.

Opium_L

Жуть жуткая мне опять приснилась, буду безмерно благодарна за помощь! У меня навязчивая мысль попробовать чистить род с Торами, сидела прикидывала с какими буквами связать, нарисовала простенький ставчик. Тут вдруг резко хочется спать, ну думаю сказать что-то хотят, прилегла.
Снится мне моя прабабка (она вроде как была жива еще, но у нас кто-то ночью сильно стучал в окно пару дней назад, так что думаю она умерла, проверить не могу сейчас). Как-будто живет в соседней квартире и зовет зайти, попить с ней чаю и наливает в чашку холодную воду, я стою на площадке в подъезде и не захожу, разговаривала с ней через порог. Вежливо отказываюсь и ухожу. Потом опять возвращаюсь к квартире, а ее уже нет, увезли. Захожу туда, включаю чайник. И тут влетает сущь в образе моего отца, хватает за шнур этот чайник с кипятком и начинает в мою сторону как кнутом махать, я руками закрываю, но до меня не долетает ничего, как экран невидимый и дочка моя стоит на все это смотрит рядом.
Став этот я нормально нарисую и положу под подушку, раз сущь так отреагировала, такой же наверно стоит и папе сделать. Сущь охраняющая негатив уже третий или четвертых раз показывается в его образе. У меня есть нестарые фотки с прабабушкой, может быть стоит ее почистить? Но как понятия не имею, мертвых же вроде так не чистят

Vlastazzz

а мне под Пи уже несколько ночей подряд снится знакомый. он мастер, который ремонтирует мне комп. очень грустные глаза у него в снах. событий каких-то не помню. только лицо его запоминается и все. один раз приснилось, что он с собакой куда-то ушел. а я его искала. и так почему-то вбивается в мозг его лицо. настойчиво прям. что мне хочет сказать Пи, как вы думаете, уважаемые практики?

Ylleh

Opium_L Ас довольно универсальная буква, чтобы чистить родственников и живых и мертвых. А вот папе я бы что-то от сущей поставила Ису и т.д.

Zic, а что стоит-то? Чтобы знать, что советовать, а что нет. ;D

Овсяшка, что значит "кинуло в реку". пока есть ощущение, что у вас банально не хватает энергии на чистки..

Opium_L

Цитата: Ylleh от 18 июля 2014, 17:37:04
Opium_L Ас довольно универсальная буква, чтобы чистить родственников и живых и мертвых. А вот папе я бы что-то от сущей поставила Ису и т.д.
Спасибо! Поставлю на прабабушку Ас, посмотрю что будет) У папы подселенцев нет, его смотрела практик которой я доверяю, может быть так показывают с какой именно ветки проклятье идет. Но на всякий случай поставлю, если нет ничего, то и работать не будет

Я вот сейчас вспомнила еще, чашка из которой она мне пить предлагала была грязная такая, как от чая темный налет, с отбитой ручкой и с сколами-трещинками, это она мне свою порчу хотела скинуть что ли?

Ylleh

Вот хотелось написать сразу, да что-то остановило.. Духи бывают в роду отсиживаются, деструктивные. Может, этот случай и есть.

Opium_L

Цитата: Ylleh от 18 июля 2014, 17:44:43
Вот хотелось написать сразу, да что-то остановило.. Духи бывают в роду отсиживаются, деструктивные. Может, этот случай и есть.

Я успела ссылку посмотреть) Ну неупокоенных и самоубийц нет, до 30х готов все вообще хорошо было - сильный очень зажиточный род, вот на прабабушке началось, в начале 40х, т.е. она получается первая в этой цепочке

Ylleh

В моем случае было ощущение, что это какой-то приблудный.. Может "подсадили" с порчей какой, а он и пошел передаваться по наследству. я тоже случаев в своем роду не знаю.  :o но жизнь мне конкретно он портил. Когда убрали только поняла как сильно он мне (лично) жизнь отравлял. А пока был даже не понимала, что "не мое" это, а чужое.

Цитата: Opium_L от 18 июля 2014, 17:41:05

Я вот сейчас вспомнила еще, чашка из которой она мне пить предлагала была грязная такая, как от чая темный налет, с отбитой ручкой и с сколами-трещинками, это она мне свою порчу хотела скинуть что ли?

Да нет, не думаю, что хотела.. просто видимо другой, чистой нет ;D надо помочь бабуле, почистить-помыть  :)

tamara

не, чужое покажут так , что вообще хочется спросить - ты кто :o ? А тут в образе отца, и пугает ещё. Opium_L, хорошо что пить отказались.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status