Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Джонни от 16 июля 2014, 12:03:18

Я хожу вроде как по площади, потом откуда-то узнал о том, что будет проводиться какой-то семинар по поводу развития способностей. 
Я как будто отрезан от мира(выключен что ли).

Проклятие не проклятие - не знаю, а сон на мой взгляд довольно прозрачный, даже буквальный. Вы от способностей ваших отрезаны. Или еще не время. Опять же бабка или нет - неизвестно.
Что за способности-то были, не помните? Что развивать хотели? От этого и пляшите.

Цитата: Gardien от 16 июля 2014, 13:34:07

Я вижу какого-то мужчину, запечатанного в бочку то ли с мазутом, то ли еще с какой-то подобной жидкостью. Достала его оттуда и начала отчищать от этой "смазки", причем так хорошо оттерла.

Прорабатываются ваши отношения с мужчинами. Конкретно с вашим мужем (мужчина на него похож). Вы его контейнировали внутри  себя ( блокировали отношение, воспоминания, чувства, мысли). Возможно было воздействие на ваши отношения, потому что Шаныаш м. прорабатывает еще и эту тему. Освободили-отмыли одним словом. Что дальше-то было? Какое чувство после этого возникло?

Джонни

Благодарю Вас,уважаемая Ylleh, за помощь. По поводу того, что способности перекрывают, я давно уже об этом знаю, как контакт с ВС закрывают, чтобы чистки не проводил, ато на том конце провода чувствуют их. Какие способности, да я если честно только чистки и делал разные - БМ, ЧМ, рунические. Ну а вообще - мозг работает очень неплохо, но его как будто консервируют, иногда опять бывают просветы...
Ставил 4Свим с оговором, чтобы наладили контакт с ВС и убрали блоки мешающие контакту.
Когда начинаю рунические чистки - все классно, но только несколько дней, потом процесс стопорится, и так в каждом направлении(молитвы, ЧМ чистки). Даже не знаю, что мне делать, может кто-то дельное что-то подскажет.
На Тенях показывало, что блочат меня, чтобы не магичил...
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, уважаемая Ylleh!!!

Ylleh

Способности магические, это понятно. Но я спрашивала про контекст сна. Мог быть какой-никакой, а интересный нюанс.

Soaring

Цитата: Riddle от 13 июля 2014, 16:31:16
Снится, что лезут в окна дома моего какие-то мужики, я их выталкиваю.
отбивались от атаки
Цитата: Riddle от 13 июля 2014, 16:31:16
Еще такое: будто бы есть у меня такая способность, что возьму в руки чужую вещь и смогу увидеть будущее этого человека. Взял кольцо обручальное моей знакомой, держу, и оно начинает менять форму в руках, выкручиваться, менять цвета
Это сон приснился именно Вам? Или тому другу, у которого все заблокировано?
Вообще похоже есть способности, что заблокированы.
Типа материализация вещей.

Джонни

Ой, сразу не понял. Такой кипиж в голове от чисток, простите за заторможенность. Я как бы случайно увидел во сне, что какие-то курсы и решил зайти, что-то связанное с энергетическими практиками, точно не руны, не чм, а что-то из новых наработок, может типа ДЭИР.

Ylleh

Могли и отвести. Не исключайте и этот вариант. Опять же не бабка, а буквы ;)

Софи

Цитата: Ylleh от 16 июля 2014, 17:31:40Могли и отвести. Не исключайте и этот вариант
Согласна, только об этом подумала,  что то типа " не лезь туда", может быть на новые техники и наткнётесь или собирались с буквами что применить и как предупреждение, пусто это ничего не будет.

Джонни

Ух ты, даже бы и не подумал о таком, наоборот расстроился, думал почему все от меня убежали. Я думал тут попробовать совместить с руническими чистками буковки и посмотреть на результат, Тени вроде показывают, что руны снимут негативчик.
Может немного не в тему, но вот все пишут, что с буквой ЛИ у всех поднимается самооценка, уважение к себе, а у меня агрессии вагон,не могу себя сдерживать совсем, и вообще полная апатия.Но ничего, я уже столько раз через такое проходил, обязательно выберусь.
Благодарю Вас, уважаемая Ylleh и уважаемая Софи, что постоянно выручаете, без Вас совсем никак.
Пусть ВС хранят Вас и помогают Вам!!! Всех Вам благ и всего самого светлого.

Мелисса

Цитата: Джонни от 16 июля 2014, 17:40:32но вот все пишут, что с буквой ЛИ у всех поднимается самооценка

Джонни, все, отметившие этот эффект,- женщины. Ли усилила в женщинах женственность, привлекательность, и как следствие- самооценку. Вы пишете об агрессии- возможно, Ли повысила уровень тестостерона, соответственно мужественность. Думайте, куда направить- работа, спорт. Насчет совмещения рун и букв- мне кажется, Вы спешите побыстрей получить результат. Дайте буквам свободно поработать.

Storm_Bird

Агрессия появляется ещё и когда в муладхаре избыток энергии.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая Мелисса и уважаемая Storm_Bird! Понятно, ну я и так спортсмен, тренируюсь до упаду, но все-равно... Честно, спешу, есть такое. Просто пока я работаю с буковками, мне уже принесли гостынец в отдел знакомые и совсем не ожидал, что там "негатив", хотя и стоял ТОР с 16-ю ГЛАГОЛАМИ, а все-равно. Сразу не понял, почему напрочь пропала торговля, а потом на Тенях глянул, все так красиво, обратку получили и пришли мне скинуть+отрезали покупателей. Думаю сейчас о чистке точки свечей с рунами.
По поводу Муладхары - все может быть, недавно ведь ставил 4РА, 4СВИМ и 8ГАРИ для прочистки. А скажите, пожалуйста, Сахасхару так же можно прочистить? Читал, что еще Оль можно добавить, листик тогда под подушку или шапку одевать и туда листик :D :D :D

Storm_Bird

Цитата: Джонни от 16 июля 2014, 18:56:17
Благодарю Вас, уважаемая Мелисса и уважаемая Storm_Bird! Понятно, ну я и так спортсмен, тренируюсь до упаду, но все-равно... Честно, спешу, есть такое. Просто пока я работаю с буковками, мне уже принесли гостынец в отдел знакомые и совсем не ожидал, что там "негатив", хотя и стоял ТОР с 16-ю ГЛАГОЛАМИ, а все-равно. Сразу не понял, почему напрочь пропала торговля, а потом на Тенях глянул, все так красиво, обратку получили и пришли мне скинуть+отрезали покупателей. Думаю сейчас о чистке точки свечей с рунами.
По поводу Муладхары - все может быть, недавно ведь ставил 4РА, 4СВИМ и 8ГАРИ для прочистки. А скажите, пожалуйста, Сахасхару так же можно прочистить? Читал, что еще Оль можно добавить, листик тогда под подушку или шапку одевать и туда листик :D :D :D

Сахасрару не чистят, ее открывают, раскрывают.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

frizz

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я поставила ЛИЗА, одну- ноль реакции. Вчера усилила ее Ксъ.
Вот что мне приснилось: будто я сижу за маленьким столиком, типа шахматного в месте , очень похожем на жд станцию или платформу электрички. Темно, сумерки. Ко мне подходят иногда люди, чтоб я им погадала на Таро.
Вдруг появляется знакомый и начинает меня задирать, говорит, что гадание- это обман, шарлатанство и проч. Пытается ухватить карты, мы слегка с ним деремся, но ему удается выдрать несколько карт (помню что среди них Король Мечей был), рвет их и как- то комкает, бросает на землю. Я бросаюсь на него, чтоб отомстить.
Потом опять тот же чел играет МОИМИ КАРТАМИ ТАРО в преферанс,  в компании людей (4 чел) , я в сторонке наблюдаю за ними.
Что- нибудь это значит или нет?
Карты раньше никогда не снились)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Gardien

Цитата: Ylleh от 16 июля 2014, 17:05:49Прорабатываются ваши отношения с мужчинами. Конкретно с вашим мужем (мужчина на него похож). <...>
Вы знаете, есть очень большая вероятность, что нас развели магическим путем. Ощущение было, что еще не до конца работа сделана. Посмотрим, какие сны будут дальше сниться.

натали карн

Девушки,приснился сон сижу в машине с бывшим мужем-и он мне говорит много чего,я только помню фразу:ты мне не жена.А впереди идет похоронная процессия.Я точно помню,что кого то хоронят.Означает ли это ,что нас развели через покойника?я чищусь буквами с мая.Ему пытаюсь ставить через фото чистки.Помогите ,плиз,расшифровать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status