Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Джонни

Здравствуйте, уважаемые практики!
Если у кого-то найдется свободное время, помогите пожалуйста, растолковать сны.
Второй день ношу Ли, сразу ставил одну - агрессия, апатия, тяжко на душе, в голове тааакой бардак.
На мне 4ЛИ на КОЛО, 16РА+16Рекуче на КОЛО, на стопах по 8Гари.
Когда поставил 4Ра на Коло на родителей, через пару дней соседские(они магичат на мою семью-100%) пчелы вылетели с  улика и напали на скот родителей, отец пытаясь их спасти сам пострадал от укусов, меня это очень разозлило. Думал поджечь покрышки возле забора, чтобы отравить пчел(у матери аллергия и ей даже одного укуса будет много). Потом, решил что пчелы не причем и передумал это делать.
Тут снится мне сегодня сон
Во сне хочу поджечь костер и бросить туда смолу, чтобы дымом отравить пчёл, но костер никак не загорается, только разожгу его а он тухнет, так и не смог поджечь. Даже кусок смолы оторвал от большого куска, чтобы бросить его в огонь.
Во сне видел как сосед(ведьмак) ходил по огороду своему и по огороду нашей соседки сзади. Я нервничал что никак не могу разжечь. Потом пошел во двор спереди и оттуда по лестнице залез в залу, там поговорил с родителями и начал вылазить назад, но было неудобно и попросил отца мне помочь слезть.
2-й сон. 1-я часть сна, как будто я кого-то(вроде родственников близких) хочу спасти от инквизиции(карателей), их нет но я знаю, что они скоро нагрянут. Я первый стою и открываю люк, мы как будто под землей и там есть подземный коридор, через этот люк по коридору можно попасть на улицу. Все мы находимся толи в гараже в яме, толи под ванной.
Я убираю все предметы которые скрывали этот люк и открываю его, близкие уходят а я остаюсь еще. Все происходит как во времена древности, как будто из ЗАМКА(Крепость) мои близкие под землей убегают, а я остаюсь.
Проснулся, потом прилег еще и вижу продолжение...
Я понимаю, что инквизиции слишком много и сам не справлюсь и поэтому сам бегу к месту где находится люк, убираю доску которой накрыта яма и спускаюсь туда, отгребаю все предметы, которыми я заставил люк, чтобы его не увидели.
Открываю люк  но прежде чем туда пролезть я сразу закрываю за собою яму доской, чтобы меня не увидели, поскольку знаю что буду искать. А потом готовлюсь туда залезть, проснулся...
Яма по форме похожа на могилу.
Я вот думаю, по поводу второго сна, я хоть не загоняю своих близких в могилу, как говорится «благими намерениями вымощена дорога в ад»
С меня плюсики. Заранее Всем спасибо

Софи

Цитата: Storm_Bird от 15 июля 2014, 09:42:21У меня нет предположений, даже близко
последние буковки какие ставили?
Цитата: Джонни от 15 июля 2014, 14:38:00Здравствуйте, уважаемые практики!
первый сон не знаю как обьяснить.

Второй сон вы вскрыли какой то негатив который находился глубоко. Во сне вы понимаете что инквизиции слишком много, возможно нужно было сначала закончить с Ра, а потом уже братся за Ли. Возможно сон связан и с Родом, показали какие то моменты, у моей подруги аналогичная ситуация была с Ли, чистку Рода только планировали ставить чрез пару недель, а Ли уже что то вскрыла и там.
За своих близких не переживайте))) Возможно инквизиция и есть негатив.

Storm_Bird

Софи обкатываю Ярга, Коломас, стоит Бысть, Ксь, и став Фреюшки на постройнение, плюс отдельно Ага, Ли, Отси и Анна. Сейчас два направления в работе - на красоту и пройти сложный этап.

Это мне может работы по постройнению показали, но я вроде как здорова ттт чтобы внутри старухой быть древней
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Storm_Bird от 15 июля 2014, 15:49:30Это мне может работы по постройнению показали, но я вроде как здорова ттт чтобы внутри старухой быть древней
напишу то что первое пришло в голову, больше ничего не могу сказать, вот только это. Ведьма или дух ведьмы, хз особенно что тронешь то чуть ли не отваливается, как буд то разложилась уже что ли, или в ком то сидит этот дух. Не убуду настаивать , возможно и не так. Зету , Асы недавно не ставили?

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая Софи, что отозвались :).
Ну по первому сну, я так понимаю, что надо разобрать ситуацию, думаю правильно сделал, что не травил пчел, это ж природа... Хотя выпущены были умысленно, а когда соседям позвонили, они явились через 2часа, хотя были недалеко...
Спасибо Вам, уважаемая Софи за интересные мысли, меня просто смутило, что я как бы близких, через яму в земле пытался на свет вывести, вот и переживаю за них. На них поставил по 8Ра и 8Рекуче.
А соседи объявились, сразу после 4Ра на Коло с оговором прочистить Манипуру и денежный канал, по Теням показало, что их начало отрывать от денежного канала, вот они спрвоцировали ситуацию, у родителей умерло 2барана от укусов, они начали требовать от тех денег, и соседи всунули отцу "заряженные денежки". Там все было рассчитано... Деньги вернули назад, но отец негатива хватанул.
Первый сон вообще ниочем, просто заинтересовали моменты - когда залазил в дом по деревянной лестнице сразу на второй этаж и через окно, а также показало, что второй сон идет как продолжение первого.
Огромное Вам спасибо, уважаемая Софи!!!
PS. Ра и Рекуче уже давненько чищусь, стало скучновато, захотелось экстрима, очень люблю, когда чистка ощущается, плохо но знаешь, что буковка работает.

Софи

Цитата: Джонни от 15 июля 2014, 16:02:43Первый сон вообще ниочем, просто заинтересовали моменты - когда залазил в дом по деревянной лестнице сразу на второй этаж и через окно, а также показало, что второй сон идет как продолжение первого
на буквах всегда снятся лесницы, переходы на другие этажы, дома, чужие совои, дискотеки, огромные красивые террасы, снились красивые отели , замки, другие города, даже остановки, гаражи, иногда просто поток инфы идёт и не имеет особой смысловой нагрузки.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 15 июля 2014, 16:00:58
напишу то что первое пришло в голову, больше ничего не могу сказать, вот только это. Ведьма или дух ведьмы, хз особенно что тронешь то чуть ли не отваливается, как буд то разложилась уже что ли, или в ком то сидит этот дух. Не убуду настаивать , возможно и не так. Зету , Асы недавно не ставили?

Ставила
...9 Аркан

Alory

Джонни,  по первому сну:
что то вы еще не доосознали по отношению к соседу, возможно даже это не он (100% гарантию никто не даст , что это они), вам и не дают пути дальше - гасят костер и предупреждают - не о том думаете.
Не беритесь назначать "100% колдующих на вашу семью" - ошибетесь, и будете сами агрессор - придется огребать.
Вообще, читали бы славянскую пропись, там столько интересных наработок подходящих

Malinka87

А скажите чтонибудь по моему сну!мне интересно почему для мужа я все покупала!?   Еще момент помню, что на рунах гадала кому то и так с лету трактовала и легко!
С уважением...

Amazonka

Цитата: Джонни от 15 июля 2014, 14:38:00
Здравствуйте, уважаемые практики!
Показывают,что у вас мало сил,чтобы тягаться с кем-то,нет опыта,знаний ,чтобы помочь себе и кому -то,к тому же вы боитесь наказания,прячетесь.Под землей чувствуете себя в безопасности-это Гари отводит.Но все равно,по сну вы очень изолированы и беспомощны.
Какие буквы лучше поставить -пусть подскажут опытные,но на мой взгляд вам нужно сформировать систему ценностей,иметь сильный духовный стержень и благородство.
А наказать соседа или его пчел ( то на что вы эмоционально среагировали)-это не к буквам.
С уважением

Джонни

Благодарю Вас, уважаемые Alory и Amazonka.
Опыта и сил может и немного, но все-равно борюсь, просто негатива очень много, параллельно кроме себя чищу и родителей, сложно все. Бабка родная очень мешает, нахожусь в состоянии маг войны с ноября 2013года. По поводу стержня и благородства - тут проблем нет, всегда конечно есть к чему стремиться. А то, что мол захотел пчел отравить, моей матери одного укуса достаточно чтобы попасть в реанимацию, так что тут каждый сам решает...
А за много лет жизни по-соседски, то эти гады столько начудили, что все и не опишешь. Небольшой пример, в 7лет моей сестре сделали переклад со своей бабки, она при смерти была а потом начала поправляться, ну а моей сестре сказали, что в течение недели уже всё, готовтесь, спас один мастер и четко указал ситуацию, что, где и как произошло. Я понимаю, что надо прощать и прочее. Сложно всё это, очень сложно, за себя не так обидно, как за близких тебе людей.
Благодарю Всех, кто отозвался, с меня +

Эльвия

Пришёл Вий ко мне во сне в виде гламурного напамаженного  Прокурора!!! Так его все называли)) прокурор. Снится что на меня набросилась какая то  баба  и бьёт меня  мягкой игрушкой. А я в ответ надавала ей тумаков как следоват со всей силы. И вот вызывают прокурора(наверно  Вий) и он давай меня во сне судить - я ему объясняю что инициатор была эта бешеная баба а я мол только защищалась... Но мне прокурор даёт понять что слишком сильно я её побила, она меня мягкой игрушкой то всего. А я вот так. Помню так обидно было во сне и наяву уже... на меня значит нападают а я молчать должна? Вобщем весь сон был спор с этим прокурором. И когда он меня всё же осуждает - я ему говорю - ну как же так, вот вы профессию такую выбрали судить а судите предвзято - причинно следственных связей не ищите , как же кары Божьей не боитесь? И тут это гламурный прокурор начинает креститься и исчезает...Вот понять не могу Вий это был или кто другой? У всех Вий в виде военной техники показывается а тут гламурный парень молодой - даже будто на гея смахивает - но я сделала вывод что это Вий только потому что он прокурором представился....и вот теперь думаю пойти чтоли рунические ставы Возмездия что на вражин сделала уничтожить? Или это кто другой под Вия закосил и меня с пантологии сбивает? Мол они тебя мягкой игрушкой( хотя на деле вражины  чернушницы те ещё. и фото наше с мужем прикапывают на могилки и что хотят, то творят)  а ты их вона как - аж к Вию обращаешься.
Вий это был или кто другой не пойму...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ovsyashka

Цитата: Эльвия от 15 июля 2014, 21:14:44и вот теперь думаю пойти чтоли рунические ставы Возмездия что на вражин сделала уничтожить?

По-моему ответ очевиден.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Эльвия

А . ещё вспомнила - всё пытался этот прокурор мне какие то подбросить улики , что меня скомпрометирует , но ничего не вышло, я во время эти действия пресекала. Я вот что думаю - если это был Вий то зачем он в таком странном неподобающем виде появился? А может и не он это вовсе? А ставы рунические  проверила диагностика показала что не работают они и причём давно остановились. Да и вражины цветут и пахнут по диагностике ещё раньше показывало - до обращения к Вию. И ещё момент - если это Вий то зачем он креститься начал и исчез??? Может это вражьи бесы меня путают? Испугались что к Вию о справедливости взывать стала?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Storm_Bird

Эльвия у меня все те же мысли что и у Вас. Это очень бесовское поведение. Поносите Вий дальше, может с первого раза не достучались?!

;D ;D ;D может он занят, весь на выезде ))
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status