Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: Storm_Bird от 15 июля 2014, 21:45:16
Эльвия у меня все те же мысли что и у Вас. Это очень бесовское поведение. Поносите Вий дальше, может с первого раза не достучались?!
Да, буду и дальше обращаться - а то сон уже давно был и я после него испугалась и стёрла Вия и с себя и с мужа. А тут сегодня в теме про Вия стала читать и вспомнила сон и решила посоветоваться. Всё таки странно для Вия я думаю геем гламурным представать да ещё и улики фабриковать да и креститься зачем ему?  А назвался прокурором и суд надо мной устроил - бес.... а в чём выражается его поведение? Вы сказали очень бесовское поведение?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Ylleh

Цитата: Эльвия от 15 июля 2014, 21:14:44
Снится что на меня набросилась какая то  баба  и бьёт меня  мягкой игрушкой. А я в ответ надавала ей тумаков как следоват со всей силы.

Кажется в Уголовном праве подобные действия проходят по статье "превышение необходимой самообороны". Это когда на вас с ножичком полезли, а вы из дробовика злыдне в голову шмальнули.

я ему объясняю что инициатор была эта бешеная баба а я мол только защищалась... Но мне прокурор даёт понять что слишком сильно я её побила, она меня мягкой игрушкой то всего. А я вот так.

Ну "Бешеная баба" это еще не преступление, взяли бы тоже мягкую игрушку и надавали бы ей люлей. Японцы так пар спускают, когда разум возмущенный кипит

Вобщем весь сон был спор с этим прокурором.

а вы настойчивая ;)

ну как же так, вот вы профессию такую выбрали судить а судите предвзято - причинно следственных связей не ищите , как же кары Божьей не боитесь? И тут это гламурный прокурор начинает креститься и исчезает...

а вы знаете эти самые причинно-следственные связи? Учитывая накал ваших страстей думаю причинно-следственные связи теряются в череде обвинений и самооправданий.

Креститься - это уже признак "бесятины"? Удивило.. ;D ;D ;D

У всех Вий в виде военной техники показывается а тут гламурный парень молодой - даже будто на гея смахивает - но я сделала вывод что это Вий только потому что он прокурором представился....

простите, это уже точно перл. Вий может быть кем угодно и приходить в виде кого угодно. Но это мое мнение. Не настаиваю.

Эльвия

Цитата: ovsyashka от 15 июля 2014, 21:21:02По-моему ответ очевиден.
Согласна!
И решила просить Вия уже не о возмездии а об защите от ентих  колдующих и портящих (успешно) нам жизнь особ...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Storm_Bird

В общем очень спорный сон. Нужно дальше наблюдать.
Дело не только во внешнем виде, может это Ваши подсознательные образы, но в скользком поведении как минимум. Если Вы объективны в своей оценке справедливости....

Ой вспомнила. У нас же обсуждалось что Вий ребусы любит подкидывать. Может оно)?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Эльвия

Цитата: Ylleh от 15 июля 2014, 22:18:24простите, это уже точно перл. Вий может быть кем угодно и приходить в виде кого угодно. Но это мое мнение. Не настаиваю.
Ну в принципе то да)) геем так геем - назвался прокурором значит прокурор)) а зачем улики хотел мне сфабриковать? Вобщем тут голову можно сломать хто это был)) в любом случае кто бы то нибыл , решила я больше не думать о том чтоб врагам откатило - пусть живут  счастливо( хотя пока мы с мужем живы , счастье это им тока снилось) - и Вия только об одном теперь попрошу - пусть защитит от них...

Эльвия

Цитата: Storm_Bird от 15 июля 2014, 22:26:34Ой вспомнила. У нас же обсуждалось что Вий ребусы любит подкидывать. Может оно)?
точно!!))оно!!))только в чём разгадка? Простить врагов и отпустить и не мучить Вия об их наказании?? Пущай они дальше нас долбят)))
ооо - я вот что подумала - а может Вий мне показал что они будут и так наказаны - мною - и без обращения к Вию? Яж её там побила всё таки. Мол откатит им по самое не балуйся - и то, что они нам с мужем причинили - нам самим покажется цветочками( мягкая игрушка) ???

Ylleh

Я вижу тут одно - вам советуют успокоиться и подходить к делу хладнокровно и без эмоций. т.е четко выстраивая свою линию поведения.
потому и весь этот фарс разыграли. Карикатурно преувеличенно все. как ваша реакции

Эльвия

Ясно)) вот какой однако Вий))с юмором))) всё поняла - всем спасибо!!))

Malinka87

Доброго утра)
Сниться сегодня , что я дома  собираюсь, мне нужно в школу и подарок подарить учителю и тут стук в дверь,приходит знакомы парень(не помню сейчас кто это) и говорит у вас тут провода переломились,надо починить чтоб сигнал шел, я ему какие провода нафиг,я опаздываю, но он зашёл и начал искать....я в это время пошла к шкафу и думаю подарок купить уже не успею,подарю из того что есть, начина. перебирать книги и все книги оказываются поздравления на обложках мне, подаренные вообщем!В это время парень нашёл передавленный провод и чинит его... Так может провод как раз канал означал и его чинят сейчас))) т.к. увеличила кол-во ЗГ перед сном)

Ещё отрывок , я приехала за сыном,будто он в больнице лежал, а они(дети) разыгрались там в прятки,и вот хожу ищу его,вещи его помню собирала,нашла, а он не хочет уходить...

Ещё один сон,вообще странный ,даже не знаю к чему его отнести!  Разрушенная гора-дом и там завалило детей(не моих) прибегают люди спасать. Я говорю ох типа ВС разгневались,давайте скорее,дети все в чёрном одеты, кто-то в сознании,кто-то нет, потом вижу мальчик в земле дыру рассматривает, а она чёрная,узкая и ну очень глубокая, и их таких куча и мы её пробкой заткнули и остальные тоже...и тут началась трястись земля и как бы плавиться под ногами, красная стала и потекла вода какая то,голубая такая и тонким слоем покрыло землю, я прыгала через эти ручейки, а потом стало эту гору заваливать,а там ещё люди остались...следующее, вижу дом уже с другого ракурса и я стою за забором и дом розового цвета...страный очень сон!

На мне Вий, ЗГ,Пи. И дома РаДарь с точкой и без на стенах рисовала.
С уважением...

Мелисса

Тор-Ису.

Приснилось, иду с бывшим. В толпе на меня со спины прыгает большой чёрный дог. Не кусает, а на спине просто сидит и держится лапами. Я говорю: чья собака? Подходит девушка-хозяйка и ножом перерезает огрызок верёвки, который на шее у дога висит. Собака с меня сваливается, и постепенно уменьшается в размерах- сначала до овчарки, потом до дворняжки. А я начинаю её на знание команд проверять- несколько раз "сидеть- лежать", она всё выполняет. Потом я говорю: пошла вон. Она уходит.
Дальше снится, что моя покойная бабушка моет бутыли из-под изготовления вина, штук 10 у неё. Вытряхивает ягоды из них и отмывает. (Тут понятно, чистка)
Бывший опять появляется, что-то говорит о чувствах, а я ему объясняю, что много лет назад всё прошло, и уже прощай навсегда.

Джонни

Доброго Всем дня, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
На аджна 8ра 4свим 8гари, на свадхистана-  8ра 4свим 8гари, на стопах по 8гари, На руке –Сы и Юсь, на животе – 8Ли и 4Лу
Утром снится сон что
Я хожу вроде как по площади, потом откуда-то узнал о том, что будет проводиться какой-то семинар по поводу развития способностей.  Я подхожу к зданию, а там много людей стоит перед входом. Потом начал ходить по самому зданию, зашел в кабинет - там сидят люди и ждут начала, я присел, увидел брата, он тоже там был, а потом все дружно встают и быстро уходят, как будто место проведение семинара изменилось, я не сразу встал. Но потом когда вышел в коридор, понял, что никого уже и не осталось, я начал искать людей и ходить по зданию, случайно увидел какого-то парня и стал его догонять, потому как думал, что он в курсе где пройдет семинар, но в итоге я его потерял. Внутри здание похоже на какой-то завод по тяжелой промышленности, крепкое такое.
Я как будто отрезан от мира(выключен что ли).
Проснулся с четким пониманием того, что все мои денежные проблемы из-за того, что моя бабка проклинает меня.
История(Дед с бабой(темной) всю жизнь «кидали» родителей на деньги, всегда стремились открыть вместе с нами какое либо дело, чтобы мы как рабы работали, а они снимали кассу. В 2010году открыл небольшой отдел и начал торговать(но без бабы), сначала дела шли просто замечательно, а потом ко мне в отдел прибежала бабка моя и всунула записку(на удачу в делах) в руки, там были цифры, итоговая «шестерка». И после этого у меня резко начались проблемы с деньгами.
  Заранее Всем благодарен за помощь, с меня +. С уважением!

Amazonka

Автор: Мелисса
« : Сегодня в 08:38:02 » Цитата
Тор-Ису.
Очень хорошо идет чистка: от беса избавились кто-то приставил к вам.От вины перед(из-за)бабушкой,че то она химичила.Эмоции заодно проработали к бывшему.
С первого же нанесения так удачно?

Мелисса

Цитата: Amazonka от 16 июля 2014, 12:55:02С первого же нанесения так удачно?

С сентября под чистками различных направлений и буквами. Тор-Ису- да, первый раз.

Gardien

Доброго всем времени.
Давно не снились информативные сны. Напросилась ко мне Шаныаш малая, а под утро приснился сон. Шаныаш вместе с Ра и Рекуче на коло.
Я вижу какого-то мужчину, запечатанного в бочку то ли с мазутом, то ли еще с какой-то подобной жидкостью. Достала его оттуда и начала отчищать от этой "смазки", причем так хорошо оттерла. Мужчина пытался периодически сопротивляться, но я его крепко держала и свое дело доделала. Тело мужчины достаточно волосатое (чем-то фигура напомнила бывшего мужа, но мы уже больше 10 лет в разводе и последнее время не общаемся вообще). Лица я не увидела, чистила снизу вверх.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Amazonka

Автор: Gardien
« : Сегодня в 13:34:07 » Цитата
На мой взгляд подселенец у вас был.Запечатан-замурован.Мазут-черномагическая работа.Показали,что вы его выявили(достали из бочки),и почистили-это скорее всего касается вас хотя во сне вы его от(д)тирали)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status