Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Natali_spb

Чищусь Ра, Рекуче, Гари, Веть. Вчера приснился  мутный поток воды, который несся с огромной скоростью, я стою на берегу и у меня нет желания искупаться в такой мутной воде. В потоке воды плывут мужчины молодые, почему-то в костюмах с галстуками, один пропорол ладонь и вышел на берег, там стоит деревенский дом и он зашел туда за помощью.Я так понимаю, всколыхнулись слои негатива.
Еще часто снится маленький ребенок, незнакомый , каждый раз разный. В последнем сне я хотела купить ему игрушку, но мне не продали., потом все-таки купила.
Еще в толпе у кого-то украли кошелек и я помогла найти укравшего.
Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые практики.

Ylleh

Цитата: Natali_spb от 14 июля 2014, 12:06:52
Я так понимаю, всколыхнулись слои негатива.
Еще часто снится маленький ребенок, незнакомый , каждый раз разный. В последнем сне я хотела купить ему игрушку, но мне не продали., потом все-таки купила.
Еще в толпе у кого-то украли кошелек и я помогла найти укравшего.
Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые практики.

Да, слои негатива всколыхнулись.  :) А еще на станицах темы обсуждались и грязная вода на чистках, и кровоточащие руки-ноги, и куклы и дети незнакомые.
Почитайте ветку, в ней все есть.

Malinka87

Цитата: Malinka87 от 14 июля 2014, 04:41:34
Стоит Вий,ЧастьЦелое, вчера добавила Зерк.граф на ступни+Лу.

Из сна помню, что я сижу в белой машине наших  обеспеченных друзей семьи...я сижу и вдруг машина покатилась, потом её остановили!

к чему это м.б. вообще мне как то толковали что глава этой семьи разбогател благодаря магии и как бы благодаря нам,нашей энергии...хм...
еще вспомнила, что окно в машине было одно приоткрыто, думаю это важный момент!
С уважением...

Ylleh

Malinka87, что-то не сходится у меня. Если мужик этот разбогател благодаря вашей энергии как вы считаете, то нужно, чтобы эта энергия прежде всего была. Опять же вы говорили, что в вашем роду проклятие на нищету, т.е канал битый..

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 14 июля 2014, 13:18:01
Да, слои негатива всколыхнулись.  :) А еще на станицах темы обсуждались и грязная вода на чистках, и кровоточащие руки-ноги, и куклы и дети незнакомые.
Почитайте ветку, в ней все есть.

В моём сне сегодня ещё один тревожный момент был. Кровь пошла. Вот прям оттуда и я побежала в туалет а там огромные стёкла на все стены - все видно. То есть - на всеобщее обозрение я с этой кровью...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Malinka87

Ylleh, очень все запутанно у меня... когда я начала чистку буквами снился друг детства папин, который однажды опа и разбогател, по снам , там было много подробностей, мне расшифровывала пан-нести, что он отбором у нас удачи добился и работал через бабку, во сне тогда я отказалась делать что он просил, что его оч разозлило! А родовое на нищету мне диагностировали. Вот я и капаюсь в этом всем сама. А сегодня после постановки зг мне опять их семья приснилась...поэтому указала это.

С уважением...

Ylleh

Для меня появление крови во сне знак серьезной устойчивой энергопробоины. На каузальном, эфирном, астральном телах. Процесс, который так или иначе если его запустить может вылиться в заболевания физического тела.

Кровь - еще указание на родственников, но это традиционное толкование.
Исходя из вышеперечисленного и то, что вы чистите Род - видимо давняя порча с привязкой  к репродуктивной системе.
Стеклянные стены тут есть пара предположений.. но думаю вы и сами понимаете.

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 14 июля 2014, 10:59:53"Тор, на нем Зеркальные графы и..."
для начала поставьте эти и паралельно спрашивайте какие буквы ещё добавить. И очень рада за вас, а говорили буковки на вас не работают, просто полагайтесь на свою интуицию и спрашивайте потихоньку то что вас интересует.

Софи

Не знаю совпадение или нет, но кровь из "того" места ещё может означать ссору с мч, где то об этом прочитала, а потом подруге приснилось как она родила лярву, но с кровью, после этого у неё была ссора с мч, но ещё раз повторюсь что это может быть и совпадение.

Ylleh

Софи, а может, не совпадение? Не смотрели - рассорку им не делали?

Storm_Bird

Цитата: Софи от 14 июля 2014, 15:55:04
Не знаю совпадение или нет, но кровь из "того" места ещё может означать ссору с мч, где то об этом прочитала, а потом подруге приснилось как она родила лярву, но с кровью, после этого у неё была ссора с мч, но ещё раз повторюсь что это может быть и совпадение.

Софи у меня была ссора вот два дня назад с мужчиной, а сон сегодня. Я тоже подумала что связь какая то есть. Магию против себя исключаю, я из чисток не вылезаю. Обраток по идее, не должно быть. Может это я сама так переживаю ссору что аж кровит во сне ...
...9 Аркан

Amazonka

Грязное и в паутине...
Вы питаетесь грязной энергией,собираете ее сами,этим ослабляете себя,можете заболеть,ягоды часто указывают на простуду или заболевания желудочно-кишечного тракта.Стеклянный туалет-вас просматривают,у вас нет возможности уединиться ,очиститься.Вы теряете жизненную энергию.Как вариант может означать болезнь старшего родственника,если сон как бытовой разгадывать)

Malinka87

Добрый день) стоят зг, вий, лу, частьцелое и нарисовала став "денежная река"

сниться что я покупаю мужу лотерейный билет в ларьке, а там бабуська такая сидит и говорит, ну выбирай и раскладывает пере до мной будто таро, я выбрала посередки, но он был похож на белую карточку с черными эроглифами, но не помню чтотам точно было.
след. Сон. Мы с мужем в магазине покупаем продукты, я точно знаю что на карте у меня есть деньги, подаю продавцу, не проходит плата, ухожу в недоумении. Проверяю баланс -17руб., потом думаю наверное деньги не успели упасть на счет. Потом захожу в др.магазин и уже за наличку выбираю мужу огромную банку сгухи.
вот что интересно с мужем поссорились как раз на тему фин.вечером, как раз после нанесения "ден.реки" и поплакала и вопрошала род ну почему я (((
С уважением...

Storm_Bird

Вообще крышесносный символ сегодня во сне.

Молодая внешне женщина, а внутри старуха древняя. Чуть тронешь - голова отвалится. Или рука, нога. А лицо свежее красивое, красиво повязан платочек, юбочка в пол, и ведёт себя как молодая - духом бодрая только ходит осторожно чтобы не сломаться  ???

У меня нет предположений, даже близко
...9 Аркан

Amazonka

Storm_Bird
Вообще крышесносный символ сегодня во сне.
Вы стоите перед Выбором:внешней красоты привлекательности и сексапильности и Мудростью,опытом.И то и другое в Вас.Так как вы описали.(как показали во сне)
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status