Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: Amazonka от 19 июля 2014, 23:08:24
Темная вода-сильные эмоции.,переживания.Далее по сну:Застой сексуальной энергии во второй чакре.Вторая отвечает за денежный канал:отдал-получил) и при этом получить удовольствие(9 чаш)именно его (удовольствия)вам не хватает,и именно Вам не хватает-Вы идете за бутылкой.У вас есть то ли иллюзиии то ли предвзятое мнение о взаимоотношениях,партнерстве.Именно это чистится.Красивый кафель...мне моя хорошая знакомая однажды сказала,что это закрытие дорог с мороком-отвлечь на яркое красивое.В данном сне я бы сказала,что это пространство показывает чистку
Так все ясно и в точку. Сама ни за что бы не догадалась. Вообщем чистка идет? 
Буду смотреть дальше. Спасибо Вам, БлагоДарю.

Рыжая Ведьмочка

Вчера нарисовала Березу. Приснилось из того, что запомнилось: я в каком то здании наподобие школы и нас бомбят. Ищу, где спрятаться. Но страха нет. Потом оказываюсь на корабле, такой большой. Старинный. Там проходят соревнования по оригинальным прыжкам в воду. Находясь там, чувствовала, что какая то опасность рядом. Такое неприятное ощущение. Потом спустилась в воду. По температуре вода приятная была, но мутная и стоячая. И дно илистое. Ноги не вязли, но постоянно скользили. И вокруг уже темно было. Я подумала, что я в этой луже делаю?! Ко мне стали подплывать какие то мужчины разные знакомится. Только с одним я почувствовала себя комфортно и согласилась выйти с ним на берег. Даже дала ему в руки свой халат и еще какую то вещь. И проснулась. 

Только сейчас обратила внимание, что у меня на правом глазу лопнули сосуды. Как будто я несколько ночей не спала...  :o

Ylleh

Ведьмочка, у меня Береза простуду вытащила (горло болит и насморк) и чистка идет. А я уже много лет не болела простудами и даже от самых убойных чисток рунами и буквами не было таких классических реакций чистки на физе. По ощущениям чистит, причем то, что другие буквы не цепляли. 

Насчет вашего сна - все симптомы чистки м/ж отношений (застой энергии мне кажется у вас был, стоячая вода) . Но судя по сну идет восстановление активно, даже по-моему очень активно :) М. повалили таки . Лопнувшие сосуды - напор дали а сосуды "отвыкли" или "засорились".

Ruta_UA

Прошу уважаемых коллег о подсказке,только не смейтесь) Снятся унитазы. Уже несколько раз. На чистках - снилось, что спускаю какие-то отходы, смываю - ну тут понятно, чистки.

Сегодня приснилось, что мне презентовали два абсолютно новых, сверкающих белизной унитаза. Стоят посреди квартиры я на них смотрю и не пойму куда их и что с ними делать.
Что бы эти унитазы значили))?

Чищусь разными буквами и давно (Херь, Вет, Экхе, Ли,), буквы для потоков.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ylleh

Если новые - чистка завершается. ИМХО.

Синхрон. )) Сегодня тоже на унитазе во сне сидела. Мне Береза чистку запустила.

frizz

Здравствуйте!
сегодня под буквой ЛИЗА 4шт мне приснился сон. Как будто я с семьей живу в какой- то пятиэтажке на острове, Причем остров не тропический, а вокруг еловый лес, и на опушке леса стоит эта пятиэтажка. Я смотрю на лес из окна и знаю, что эта территория- остров. моря не видно. Во сне у меня рождается мальчик, самих родов, крови, схваток не было во сне, просто приносят ребенка и говорят: родила мальчика.
Потом я кормлю его грудью, пеленаю, все это происходит в пятиэтажке.
К чему может такое сниться?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ylleh от 20 июля 2014, 11:36:35
Ведьмочка, у меня Береза простуду вытащила (горло болит и насморк) и чистка идет. А я уже много лет не болела простудами и даже от самых убойных чисток рунами и буквами не было таких классических реакций чистки на физе. По ощущениям чистит, причем то, что другие буквы не цепляли. 

Насчет вашего сна - все симптомы чистки м/ж отношений (застой энергии мне кажется у вас был, стоячая вода) . Но судя по сну идет восстановление активно, даже по-моему очень активно :) М. повалили таки . Лопнувшие сосуды - напор дали а сосуды "отвыкли" или "засорились".
У меня на физе никаких ощущений. Эмоционально меня вчера хорошо так глюкануло. В голову лезли очень нехорошие мысли(( вот только сон работу буквы показал...
Благодарю за разъяснения!)

Malinka87

Скажите что нибудь по моим снам! ;)

ещё вспомнила, что сижу на диване и вижу что комната наша пустая, мебель исчезла...я думаю надо ремонтик забабахать быстренько)))
С уважением...

Софи

Цитата: Лилит6 от 20 июля 2014, 07:55:49Держу ее и мысли мужским голосом в голове как диктор : "Они все заранее знали про свою смерть".
Снежинка с неба, может быть как вечточка от умерших родных , вот к чему эта весточка точно сказть не могу, но вы её получили. Поройтесь в семейной истории , что связанно с именем Александр, но и других живых Александров из виду не выпускайте, снежинка может быть предупреждением.
Цитата: Malinka87 от 20 июля 2014, 14:34:23.я думаю надо ремонтик забабахать быстренько)))
чистка, как бы переход на новый уровень.
Мужу или отдохнуть надо или как перерождение.

Уважаемые, уже много раз и Ylleh просили о том, что бы писали какие буквы на вас и так тяжело буквенные сны разгадывать, это как пальцем в небо тыкаешь, зная какая буква на вас и легче сон обьяснить, простой пример птица, с Асом это может быть одно занчение, а с Еры к примеру другое. И большая просьба перечитывайте тему сны, тут уже многое обьясняли. И не надо обижаться если сон не обьяснили, не всегда можно понять что хотят сказать буквы именно вам и только вы можете в этом разобратся.

Джонни

Доброго Всем дня, уважаемые практики! Несколько дней отдыхал от буковок, последнее из нанесенного 12ЛИ и 8ЛУ. Вчера ночью, визуализировал по-чакрово 4РА на КОЛО, чтобы убрать негатив и 4СВИМ над Сахасхарой, чтобы прочистить канал связи с ВС. Увидел короткий фрагмент сна  - как вроде меня обступили много плохих женщин и я кричу "ВИЙ". Я так понимаю, пришло мое время попробовать нанести на себя данную буковку, с оговором пусть рассудит всех кто мне вредит, хотя еще впечатление, что она может помочь с некро. Темку о Вий прочел. Как-то рановато ее ставить, опыта использования буковок немного.
Заранее благодарен Всем отозвавшимся!

Amazonka

Цитата: Лилит6 от 20 июля 2014, 07:55:49
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что значит сон:
Поймала руками большую черную снежинку подпаленную с красным в центре написано Александр. Снежинка падала как орел подбитый вниз, а потом медленно завернула в окно ко мне.
Держу ее и мысли мужским голосом в голове как диктор : "Они все заранее знали про свою смерть".

На мне стоит Ра-Дарь. Херь. Чищу ребенка 5 лет (племянник). Александр есть родной, не племянник.
Спасибо.
Вот это интересный сон..
Перетяг воздействия с этого Александра на ребенка вам показали.Чистите и Александра тоже

mr.anderson144

Доброго времени суток!
Сегодня утром ходил на славления (были вдвоем), День Земли Свята Рассы.Пришёл домой и отключило,помогите пожалуста разобрать сон.Сегодня 23-тьи лунные сутки,может не стоит обращать внимание?Сам сон:Плыл в Новороссию на корабле по воде с бабушкой !Но на границе не пустили.Граница на мосту и Буквы огромные над ним Новороссия!Оказался в Москве и с моста наблюдал как дельфины выпрыгивали из воды-пирамиды.Пирамида из воды поднималась над уровнем реки,затем из граней пирамиды перетекая выходили другие пирамиды с узорами (по моемому,если не ошибаюсь---это была меркаба,только в движении) и изнутри такой конструкции выпрыгивали дельфины по очереди и все это передвигалось в перёд на встречу мне(на мосту стоял).А за ними  лежа на воде,подперев голову рукой---плыл Бог(это уже как то смутно,вроде Нептун но не факт)весь белый,похож на мраморную статую,но тоже из воды.
Заранее благодарен всем за помощь!

Salsa

http://www.youtube.com/watch?v=fyH3xgB4JuE На самом деле даже нет нагово мужчины. Просто живой океан энергии. Дельфины только познав  можно двигаться.Пока большинство спит. Но начинает по чуть что то меняться. Ну и разные предсказания что начало преображения в Московии. Меркаба это Ж и М энергия слияние. Пирамиды понимание и порядок вещей.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Amazonka

mr.anderson144
« : Сегодня в 21:31:46 »
Это духовный инсайт.Продолжайте свое развитите)

Spelly

Приснился большой скрученный ковёр, который кто-то купил в Second Hand'е. Как только начали этот ковёр раскручивать (не помню, кто это делал), там внутри оказались купюры. Денег было очень много.

Сам ковёр был не мой, хотя я каким-то образом была причастна к тем, кто участвовал в раскручивании. Когда его разворачивали, я уже понимала, что часть тех денег достанется и мне (всё разделят поровну между присутствующими). А я подумывала над тем, чтобы разыскать бывшего хозяина этого ковра, который забыл в нём деньги. Но понимала, что это практически невозможно. И те, кто находился в помещении, тоже уговаривали меня этого не делать. Я поддалась на их уговоры...

Второй день этот сон не даёт покоя. Прошу о подсказке.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status