Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Джонни от 20 июля 2014, 17:50:54
Увидел короткий фрагмент сна  - как вроде меня обступили много плохих женщин и я кричу "ВИЙ".

Джонни, иногда призыва может быть достаточно. Собственно Вий это и есть проявление ВС, о связи с которыми вы просили. Сон может быть отражением, вашей истинной потребности в чем-либо (крик), возможно внутри вы не колеблетесь а четко понимаете, в чем нуждаетесь,  так и указанием от ВС к применению конкретной буквы. Решать вам. :)

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая Ylleh! А подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть как ее правильно рисовать и куда? В теме нашел только рисунок.
Очень Вам признателен, уважаемая Ylleh!!!

Tsarjka

Spelly, ковер к прибыли снится. А тут в нем еще и деньги... Большой куш сорвете!) ;)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Alory

Сегодня во сне читала письмена на непонятном языке -вроде буквв,а вроде и нет. Но четко пришли две -  Лада и Славо (не слово). Такие вообще существуют?

Turdus Merula

Цитата: Alory от 21 июля 2014, 03:54:35Такие вообще существуют?
Я помню, Сальса когда-то говорила, что иногда видит буквы, которых нет в таблицах. Наверняка до нас дошли не все символы по разным причинам. Но информация то никуда не исчезает. Вы запомнили, как они выглядят?

Alory

Цитата: Turdus Merula от 21 июля 2014, 04:14:35
Я помню, Сальса когда-то говорила, что иногда видит буквы, которых нет в таблицах. Наверняка до нас дошли не все символы по разным причинам. Но информация то никуда не исчезает. Вы запомнили, как они выглядят?
Только Ладу. Но она не похожа по стилистике на буковник
Хотя Село была среди них - выглядела как и в грамоте. Попробую из букв слово Лада написать,может что выйдет

Turdus Merula

Цитата: Alory от 21 июля 2014, 04:17:26Только Ладу. Но она не похожа по стилистике на буковник
Мне на буквенных чистках неоднократно снились символы, целыми узорами и вязями. Причём нарисованы были на мне же. Но вот с запоминанием проблемка. Так что теперь мне идут подсказки только по тем буквам, что есть в таблицах - просто говорят название))), без картинок.
Это хорошо, что запомнили, было бы здорово, если бы при желании вы выложили картинку. Кстати, подумалось, что символы, которые мы видим нарисованными на бумаге, отличаются от их объёмной пространственной структуры. Это про непохожесть по стилистике).

booka

мне во сне настойчиво говорили  Лиса (лИса, с ударением на И) - я даже переспросила Лиза?- нет, Лиса - а как пишется не показали.. в таблице такого нет.. буду еще вопросы задавать, просить, чтобы показали

Malinka87

Доброе утро! Стоит "ВиоВит" на похудение,но кажись чистит он мне что-то конкретно. Дома поставила ещё вчера от Tsarjka на квартиру.

1) Ко мне в квартиру стучаться, открываю. Стоят 3 девочки 12,10 и 5 где-то лет. Они ошиблись дверью, ему нужна 50 кв. Говорят, мы никуда больше не пойдём будем у вас, и такие противные в поведении и наглые...улеглись на кровати спать! Я говорю нетушки, я вызываю полицию. Вызвала. Мне пришла бумажка что заявка типа принята. Приходит через некот.вревя полицейский и уводит этих противных деток.

2) У меня  в детсве был друг,росли мы вместе.Его потом убили. Сниться мне что он умер и его мама говорит кому нужно его тело(!!!) я взяла. И вот то в морозилку его затолкаю,то в шкаф.Потом поехали будто на поминки его.Его родственники мама....здание типа церквушки...я пошла поставила свечку,она как то быстро прогорела и упав на другие ,получилось пламя из 4 свечек. Потом я кому-то рассказала что тело его у меня.Та рассказала каким то органам,пришли и забрали его, и тут картинка он висит вниз головой в костюме...такие неприятные чувства от этого сна....Что это может означать!???
С уважением...

Мелисса

Цитата: Alory от 21 июля 2014, 03:54:35Сегодня во сне читала письмена на непонятном языке -вроде буквв,а вроде и нет. Но четко пришли две -  Лада и Славо (не слово). Такие вообще существуют?

Славо- это став от ув. Сальсы, который уже несколько дней обсуждается в теме про ставы.

Я тоже сегодня послание на непонятном языке читала.
Приснился памятник могильный, но расположенный в парке- без захоронения. На этот камень мой бывший, который маг, приклеил для меня стикер, на нем было написано два слова: Dare libi. Dare на латыни "давать", libi - ближе всего к немецкому "любовь". Если кто может, подскажите.

ovsyashka

Ставила вчера Яблочко и Хв вокруг, еще став защитный от Ylleh. Ночью снилось, что выдавливаю из лица просто большущие жировики и комедоны, лезут длинные и толстые, как черви дождевые.
   Другой момент, записывала рецепт бутерброда, запомнила последнее слово "игумин" или "игулин", окончание забыла...
   Слышала, кто-то про коловрат говорил во сне.

Летела высоко меж деревьев, березу пролетела, остановилась на тополе, совсем без ветвей. Спустилась по нему вниз. Еще плыла на зеленой лодке, но по асфальту, гребла воображаемыми веслами.  :o
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Storm_Bird

На мне много Березы сейчас, и снится странное, конечно. Смотрю на свои бедра и вижу стрелки на колготках, сама думаю фу, уже не помню когда такое было последний раз. Причём во сне я почему то выше обычного, и меня так много, как полная...что-ли.

Не могу понять с какой стороны Береза за меня взялась.

Пс: и ещё, снится что я на рынке рассматриваю дешёвые помады, блески. Покупать хотела. А я в жизни таким не пользуюсь, и уж тем более не на рынке покупаю. Даже во сне было понимание что это нетипично для меня покупать с лотка какие-то помады.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tamara

Прикольный сон такой приснился после Пи. Бывший у меня дома, дети ему рады, папа вернулся. Рассказывает, как видит дальше совместную жизнь, на две семьи.Говорит, там много завязано,месяц там, пара дней здесь ,но я всей душой с вами! отвечаю - мне  безразличны твои связи, там чужие люди. Думаю,пошёл ты, вслух ничего не говорю, останавливает радость детей. Идём в ресторан, за столиком разговариваем, с нами сидит футболист Андрей Аршавин, и без конца перебивает разговор вопросом - где здесь столовая?))) Объясняет, что ему обязательно нужна совдеповская столовая,без наворотов, там поесть, иначе он не сможет сыграть матч. Хе, хорошо канал информации прочистили. Ещё откапывали с ним в темноте из земли я золотую цепочку порванную, он - пистолет. 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Я вчера к Березе добавила Лари и Сы на Коло. Всю ночь снились очень неприятные сны с участием рода матери.  Было очень много незнакомых людей, но родственников. Кака я поняла, пришли давно умершие. И вместе с живыми сидели за одним столом. Все это происходило в доме моей умершей бабушки. В комнате даже пройти было нельзя, так много народа собралось. А они все прибывали и прибывали. И все какие то мрачные и угрюмые. И мужчины, и женщины, и дети.  Очень хорошо помню один момент. Я у нее увидела два больших пакета порезанного белого хлеба, но засохшего. Я подумала, что можно гренки пожарить. Но даже такого количества на всех гостей не хватит... Что это может означать?! При осмыслении рода матери поняла уже давно, что все женщины рода, которых я знаю, несчастны в личной жизни.
Позже еще род отца показали, но капельку. И я не поняла... Буквы то на другое направлены, а здесь за род взялись. Мне подобные сны на Ас снились. А ставила эти буквы на понимание и проработку существующих сложных отношений с мч. Он появился только в самом конце сна, но я ничего не помню, что там было  :-\  а еще вчера вечером умудрилась с ним поссорится... На пустом месте.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ovsyashka от 21 июля 2014, 08:49:05
   Ставила вчера Яблочко и Хв вокруг, еще став защитный от Ylleh. Ночью снилось, что выдавливаю из лица просто большущие жировики и комедоны, лезут длинные и толстые, как черви дождевые.
Здесь явно показывают, что ваша внешность очищается. Очень много всякой бяки в вас скопилось. Ждите результатов по улучшению  ;)
По остальным фрагментам затрудняюсь комментировать... Если вот только Тополь вам поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status