Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Ylleh от 18 июля 2014, 17:58:17надо помочь бабуле, почистить-помыть 
ох сколько народу чистить))
Цитата: tamara от 18 июля 2014, 18:54:17не, чужое покажут так , что вообще хочется спросить - ты кто :o ?А тут в образе отца, и пугает ещё.
вот знаете, по энергетике больше на бесовское что-то похоже - такой  весь дерзкий, горячий парень)) и гоняется за мной на четырех конечностях, как тигр или медведь

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 18 июля 2014, 17:37:04

Овсяшка, что значит "кинуло в реку". пока есть ощущение, что у вас банально не хватает энергии на чистки..

Не сама прыгнула в реку...
   Есть подозрение, что соседи опять затеяли что-то, видела их в начале сна и проснулась с беспокойством в два ночи.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Толкнули? Поясните этот процесс. Важно

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 18 июля 2014, 20:42:39
Толкнули? Поясните этот процесс. Важно
Вроде того, но не видела кто.

Этой же ночью опять видела спиртное, недопитая бутылка водки литровая стояла под столом. Наливала, вроде пила даже.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Такое чувство, что вам просто передохнуть нужно. Может, Тило поставить, если руны используете лечебные.. Двоякое впечатление от сна. . Кто-то вас толкнул - знал что выплывите, но у вас сил еле достало.. Потом "долго искали необходимый инструмент", теряли эмоции в конфликте, а "главный" сплоховал , потом чтобы постричься (как вариант чистки?) денег (энергии) нет.. Не знаю.. может еще кто что скажет. Даже интересно, но у меня ощущение, что вам просто нужно какое-то время отключиться, зарядить батарейки взять тайм аут (выпивка помимо основного значения для меня еще и про потребность "отключиться")
Ну как-то так.. :)

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 18 июля 2014, 20:58:36
Такое чувство, что вам просто передохнуть нужно. Может, Тило поставить, если руны используете лечебные.. Двоякое впечатление от сна. . Кто-то вас толкнул - знал что выплывите, но у вас сил еле достало.. Потом "долго искали необходимый инструмент", теряли эмоции в конфликте, потом чтобы постричься (как вариант чистки?) денег (энергии) нет.. Не знаю.. может еще кто что скажет. Даже интересно, но у меня ощущение, что вам просто нужно какое-то время отключиться, взять тайм аут (выпивка помимо основного значения для меня еще и про потребность "отключиться")
Ну как-то так.. :)
Благодарю за ответ! Буквы, которые были на мне, стерлись при мытье, я потому хотела во сне узнать, что проработать осталось.

Ylleh

Да подождите, думаю, само всплывет.  ;D

Верасоль

Добрый вечер!
О чем говорит сон (не впервые) много-много воды. Она не чистая но и не грязная. И очень плотная. И темная как море перед штормом. И это море находится в банном комплесе очень красивый кафель кругом. Размеры - большие.
Мы сидим (я и мои бывшие коллеги с которыми был денежный конфликт) и пьем настоку (помню 9 стаканов надо выпить). На 9 не хватает и я иду за бутылкой по коридорам - а там ко мне грязно домогается супруг одной из них. В жизни он терпеть меня не может, а мне его жаль (он у жены, как принеси, подай, мальчик для битья, ни мнения своего, живет ее жизнью). И до этого был сон про него такого же характера.
Что это? Это с его стороны негатив?

villi0125

Добрый  вечер  ,  продолжаю   чистить   денежный   канал   ,  много  букв   .  12  вий   ,  12  херь  , 2  анна  ,  2  посолонь  и   16  свастики     .  Снится  сон   что   делаю   ремонт   в   квартире  .  Клею   обои   с   женщиной   .  Я   заставляла  клеить   обои   так   как   я   хочу   правильно   .  Верх  клеить  вертикально  , низ  горизонтально   .  Когда   наклеила   смотрю   под  ноги   ,   хожу   по  червям  ,    они  белые , маленькие    .  Спрашиваю ,  что  за  черви   ,  сказало  трупные   черви  .  Так  проснулась   . 

Подскажите   пожалуйста  ,  это  так  чистка   идет   или   добавить   нужно   червя  ?  Заранее  благодарю         

Amazonka

Темная вода-сильные эмоции.,переживания.Далее по сну:Застой сексуальной энергии во второй чакре.Вторая отвечает за денежный канал:отдал-получил) и при этом получить удовольствие(9 чаш)именно его (удовольствия)вам не хватает,и именно Вам не хватает-Вы идете за бутылкой.У вас есть то ли иллюзиии то ли предвзятое мнение о взаимоотношениях,партнерстве.Именно это чистится.Красивый кафель...мне моя хорошая знакомая однажды сказала,что это закрытие дорог с мороком-отвлечь на яркое красивое.В данном сне я бы сказала,что это пространство показывает чистку

Ylleh

villi0125, ну Червь поставьте обязательно, хуже не будет, но я думаю вам сейчас не про денежный канал нужно думать, а погостные работы снимать. А вот на что они были направлены - лучше сделать диагностику.

Неожиданный набор букв для чистки денежного канала ;D

Malinka87

Доброе утро!
Сниться мне будто мы в засаде и надо выбраться из здания...хм.
Потом я пришла в больницу навестить знакомых, а там 3 подруги(не мои) с детьми лежат,и будто у них детки постоянно под капельницами и у всех девочки...и болеют непонятной болезнью. Вот к чему это, о чём?
С уважением...

Malinka87

Ещё сон. Мама моет окно и подлетает птица длинная разноцветная похожая на попугая и кричит, у неё какие то глаза больные. Птица оч умная, умеет говорить и повторяет фразы.Мы её к себе взяли и для того что бы глаза у неё не вываливались одевали ей на нос поддерживающий чехольчик.

Потом я в какой то квартире убегала от знакомого который меня домагался...фуфуфу...
Потом картинка, я дома и стук в дверь,смотрю в глазок стоят трое 2парня и девушка, парни постучали я не открываю, а девка говорит ничего вы не умеете,смотрите как надо и со всей дури ударяет по двери, дверь железная аж прогнулась...но они шуганулись и ушли. Я так понимаю кто-то пытается защиту дома пробить!?

А мужу снился дом наш у берега(в реале нет) и много короблей...
Ещё снилось ,что он умер ,а я ему массаж сердца делала !!! это что значит???
С уважением...

Лилит6

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что значит сон:
Поймала руками большую черную снежинку подпаленную с красным в центре написано Александр. Снежинка падала как орел подбитый вниз, а потом медленно завернула в окно ко мне.
Держу ее и мысли мужским голосом в голове как диктор : "Они все заранее знали про свою смерть".

На мне стоит Ра-Дарь. Херь. Чищу ребенка 5 лет (племянник). Александр есть родной, не племянник.
Спасибо.

Perl

Вчера нарисовала 8 Рекуче , во сне вытаскивала из рта  длинные, темные волосы. Рукой не могу зацепить, только пинцетом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status