Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

frizz

Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста мой сон 1704 на стр 114 . Сама уже второй день думаю- и никаких идей ....
Благодарю заранее
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Diva Distruction

А мне всё продолжает сниться мой бывший. Сегодня во сне я ночевала у него дома и он дал мне свою футболку чтобы я в ней спала. А ещё мы спали вольтом О___о
По ощущениям во сне было очень спокойно. Но вот что это вообще может значить?
Jedem das Seine

Salsa

Овсяшка ну подсказка Береза.Её как тополь или тор скорее всегда не на себя.   Что то связанное с неправильным питанием.Инулин фруктоза полисахарид.Подобно крахмалу, инулин служит запасным углеводом, встречается во многих растениях, главным образом семейства сложноцветных, а также колокольчиковых, лилейных, лобелиевых и фиалковых. В клубнях и корнях георгина, нарцисса, гиацинта, туберозы, одуванчика, цикория и земляной груши (топинамбура), скорцонера и овсяного корня содержание инулина достигает 10—12 % (до 60 % от содержания сухих веществ). В растениях вместе с инулином почти всегда встречаются родственные углеводы — псевдоинулин, инуленин, левулин, гелиантенин, синистрин, иризин и др., дающие, как и инулин, при гидролизе D-фруктозу.Добывают инулин из цикория или из топинамбура.Инулин не переваривается пищеварительными ферментами организма человека и относится к группе пищевых волокон. В связи с этим применяется в медицине как заменитель крахмала и сахара при сахарном диабете. Служит исходным материалом для промышленного получения фруктозы. Чай с фруктозой. Для внешности. Цикорий ну там побочка тромбы. С лимоном наверное нужно. Овсянная каша.
Лиса большая вероятность что Анна. Лада в свастиках совсем не похожа если писать ее буквами. Как И Шива совсем не буквами Шива. Другие буквы.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Джонни

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Визуализировал на себе 4РА на КОЛО на каждую чакру и ден канал; 4СВИМ-убрать блоки с канала связи с ВС. Вепрвые нанес себе на левую руку букву ВИЙ(приснилось как во сне кричу ВИЙ) с оговором обратить свой взор и рассудить тех кто портит меня, а также чтобы в роду порядок навел.
Во сне большой и красивый дом. Событие как будто связанно со свадьбой близкой родственницы. Меня все ждут, а я в тоже время ищу змею по дому.
Сон прерывается, параллельно вижу свой коллектив, где торгую, несколько ведьмочек. Потом вижу поле, на котором росла пшеница, но уже много поля скошено, я почему-то думаю, что сейчас возьму и сделаю как в компьютере – Ctrl C (скопирую пшеницу там где ее много) и Ctrl V(вставлю, на то место где уже она скошена).
Потом меня кто-то из родни зовет в дом, но я хожу по дому и ищу змею. Позже меня находит моя 3-х родная сестра( только в жизни она полненькая, а во сне худая, высокая и стройная) и говорит пошли на праздник, я выхожу во двор, там много родственников стоит, но вот запомнилось, что все родственники по линии моего деда(отцовская линия). Поворачиваюсь и смотрю на дом, вижу, что на втором этаже стоит ДЖОКЕР(из Бэтмена) с разрисованным лицом. ДЖОКЕР спрыгивает с окна и бежит ко мне такой уверенный, все замирают на мгновенье. Подбежав, начинает душить, но я легко убираю его руки и задавливаю его сам. Потом фрагмент как ногой задавливаю змея, поднимаю его и показываю всем. Близкие в шоке, что я не побоялся и даже победил его. Тут этот ДЖОКЕР и змей – одно лицо. Он думал, что я буду не подготовлен и он легко меня одолеет, но я знал о его существовании и был готов к сражению.
PS. На свадьбе этой сестры я был по-настоящему, малый тогда был. У нее первый ребенок умер в 7лет(рак мозга)  и вообще, по этой ветке очень многие умирали от рака. Один дядька, застрелился, надоело ему мучиться.
Ассоциации, что убрали какую-то сущь или беса родового, негатив, который направили на меня на той свадьбе. По поводу коллектива, тех кого показали – они при делах,  и так в курсе. Пшеница – думаю, что пытаюсь вернуть то, что уже потеряно.
Заранее Всем благодарен!!! С меня +.

Storm_Bird

Вообще пшеница это классика благополучия, денег. Много порч на пшенице делается с целью забрать финансы, успех.

А по трактовке сна согласна.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ylleh

Цитата: Diva Distruction от 21 июля 2014, 12:03:41
А ещё мы спали вольтом О___о
По ощущениям во сне было очень спокойно. Но вот что это вообще может значить?
Или порча на отношения, или ответ "была не судьба" если по сию пору задаетесь вопросом "а может..".

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 июля 2014, 11:14:35
Я у нее увидела два больших пакета порезанного белого хлеба, но засохшего. Я подумала, что можно гренки пожарить. Но даже такого количества на всех гостей не хватит... Что это может означать?!

Буквы взялись за вашу женскую судьбу :) если причина неприятностей там, то будут чистить там, глобально, вот и все.. В роду действительно было отнятие женской доли или магическое или кто-то из родственников "заслужил". Так или иначе покажут почему. Мне показали на чистке рода Ас. Но я формулировала это отдельной статьей - мне и показали.   

Мне однажды приснился родственник умерший, еще до чистки рода, да и вообще чисток. Просил накормить. Вопреки традиционному толкованию расценила как сигнал неблагополучия Рода прежде всего. Послали сказать, что "там" ресурсов не хватает. Думаю, у вас похожая ситуация. к тому же асы если однажды ставили, то они не выключатся пока не доработают.

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 июля 2014, 11:14:35Я подумала, что можно гренки пожарить. Но даже такого количества на всех гостей не хватит... Что это может означать?! При осмыслении рода матери поняла уже давно, что все женщины рода, которых я знаю, несчастны в личной жизни.
Поставили Сы вот и проведите паралель, раз Род пришёл может быть то что у вас происходит и есть Родовая проблема и её пора решать. Хлеб засохший, не совсем хорошо. Возможно и помянуть уже пора. Я бы покопалась и буквы поспрашивала, что там не так и что деалать что бы выправить ситуацию.
Ой, Ели меня опередила)))

Ylleh

Софи, это называется синхрон ;D ;D ;D Значит так оно и есть))

Софи

Цитата: frizz от 21 июля 2014, 11:53:36Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста мой сон 1704 на стр 114 . Сама уже второй день думаю- и никаких идей ....
какие буквы ставили незадолго до Лизы?

Ylleh

Цитата: ovsyashka от 21 июля 2014, 08:49:05
   Ставила вчера Яблочко и Хв вокруг, еще став защитный от Ylleh. Ночью снилось, что выдавливаю из лица просто большущие жировики и комедоны, лезут длинные и толстые, как черви дождевые.

Слышала, кто-то про коловрат говорил во сне.

Летела высоко меж деревьев, березу пролетела, остановилась на тополе, совсем без ветвей. Спустилась по нему вниз. Еще плыла на зеленой лодке, но по асфальту, гребла воображаемыми веслами.  :o

Овсяшка, думаю став в таком сочетании с Хв и Яблочком как чистка сработал. Коловрат думаю надо добавить, но я даже не знаю про что он..,  а еще раз говорят Тополь, то думаю надо ставить. Я букву Тополь прямо на ветках тополя рисовала и по квартире разложила))

Кстати совпало с применением става ??? Ой, правда прикол.. Может это он подсказки такие дает? Охраняет же.. :o и тополь как раз кстати срубили тогда..  ???Но в квартире стало намного тише. А то шлялись все, кому не лень.

Софи

Цитата: Ylleh от 21 июля 2014, 17:19:49Коловрат
защитная буковкав первую очередь.

Soaring

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 июля 2014, 11:14:35
Все это происходило в доме моей умершей бабушки. В комнате даже пройти было нельзя, так много народа собралось. А они все прибывали и прибывали. И все какие то мрачные и угрюмые. И мужчины, и женщины, и дети.  Очень хорошо помню один момент. Я у нее увидела два больших пакета порезанного белого хлеба, но засохшего. Я подумала, что можно гренки пожарить. Но даже такого количества на всех гостей не хватит... Что это может означать?!
Похожий сон был на проработке проблемы одиночества. Там конкретно в доме того кто крал судьбу был черствый хлеб. То есть так показали крадник от него.
Может с бабушки пошли проблемы, кто-то у рода украл?

frizz

Цитата: Софи от 21 июля 2014, 17:10:08
какие буквы ставили незадолго до Лизы?

Никаких, только ЛИЗА 4шт
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Софи

Цитата: frizz от 21 июля 2014, 19:28:59Никаких, только ЛИЗА 4шт
тогда ничего не понимаю :o, для меня сон однозначно связан с Родом и вашей личной жизнью, а вот как это к Лизе относится не знаю.

Ylleh

Остров - это часть суши полностью окруженная водой  ;D Т.е. изоляция и чистка (вот не знаю, нужна или уже идет) :)

Софи, тоже про Род показалось.. вернее про отдельную его часть, как-то так..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status