Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ворованое счастье.

Автор Vinany, 07 августа 2013, 20:31:52

« назад - далее »

FAY-LENA

Ситуация такова, что меня отчитывали при свечах неоднократно, сеансы биоэнергетические проводили, через день-другой я возвращаюсь в прежнее состояние, целитель сильный, успешно избавляет от тяжелейших заболеваний, увидел на мне внизу живота перевернутую пирамиду, которую не смог убрать, сказал, что впервые сталкивается с тем, что не может воздействовать на энергетическое образование, другой практик тоже сказал "у Вас во ... творится что-то страшное", так что не думаю, что справлюсь сама. Хотя ставила не раз "Снять колдовство" на себя, на свечи, вчера "Метро" поставила. Вообще, обидно очень: уже за сорок, ни детей, ни семьи, очень хочется шарахнуть обратно. Извините, если не в тему.

Jazeera

Цитата: FAY-LENA от 21 марта 2014, 07:45:06
Ситуация такова, что меня отчитывали при свечах неоднократно, сеансы биоэнергетические проводили, через день-другой я возвращаюсь в прежнее состояние, целитель сильный, успешно избавляет от тяжелейших заболеваний, увидел на мне внизу живота перевернутую пирамиду, которую не смог убрать, сказал, что впервые сталкивается с тем, что не может воздействовать на энергетическое образование, другой практик тоже сказал "у Вас во ... творится что-то страшное", так что не думаю, что справлюсь сама. Хотя ставила не раз "Снять колдовство" на себя, на свечи, вчера "Метро" поставила. Вообще, обидно очень: уже за сорок, ни детей, ни семьи, очень хочется шарахнуть обратно. Извините, если не в тему.

ИМХО: не думаю что этот став вам поможет. вам либо избавляться от вашей бяки надо либо перекладывать на другого. но этот став не на то направлен. этот став больше забирает что то. а вам надо отдавать. даже если заберете то вряд ли приживется
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

curieuse

FAY-LENA
Возможно, Вы неверно подобрали чистку. Возможно, требуется ритуал при запуске и помощь богов. Возможно (и что скорее всего) надо снимать пластами. Пробуйте другие традиции - через кладбище многое убрать можно. Сделайте переклад в конце концов. Сверяйтесь обязательно с диагностикой. Любая чистка- это лечение, должны всегда быть какие-то контрольные отметки, наблюдение, анализы (диагностика в нашем случае). На форуме многие практики делятся своим опытом, подбирайте.

С уважением.

ЗЫ. прошу простить ув. автора за офф  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

FAY-LENA

Перекладом на неё саму-нет смысла, на пенсии, 2 брака, трое детей, ей по барабану, на посторонних-не хочу.
В 1 посте: Объект воздействия - та, с которой создаётся/разрывается связь. Объект кражи - то, что забираете (МЧ, семью) или возвращаете (украденную вампиром силу).
Предполагала вернуть украденные возможности создать семью, иметь детей.
Может будут идеи?

curieuse

Переклад-то как раз и имеет смысл, Вы же с себя гадость сбрасываете. Не хотите на живого - милости просим на мертвяка - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8865.0

А так Вы хотите стянуть с тетки уже реализованные возможности? Мне кажется, все-таки не с того конца заходите
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vinany

На луну и солнце формулы не завязаны. Крадники штука коварная - верно замечено. Перетягивая отношение с человека на себя, можно получить подарок, о котором и не мечтал. Как сказал классик, каждая несчастная семья несчастлива по-своему. Причинно-следственный механизм: все нюансы взаимоотношений (включая сложности и конфликты) суть производная изначальной связующей эмоции. Ну и конечно, не стоит делать обе формулы одновременно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

erica

Уважаемые,нужен совет...дело в том что он любит меня...и очень..какую формулу можно задействовать-я б и его,и его дочь хотела забрать у нее...все понимаю,но...как то так..
Говорят, грешить плохо.
Но мы-то с вами знаем, что это - за..бись

Саломея

Уважаемые практики. Прочитала ветку и совсем запуталась. Ситуация такая: знаю кто крадет мою удачу. Не именно МЧ, а все: счастье, деньги, внимание и т.д. Сразу как то став приглянулся. И по картам должен хорошо лечь. Ну вот разрываюсь хочется и ее оторвать от моего и ее забрать. Эти ставы могут сработать в комплексе? Уж больно она много мне нагадила. Никак по диагностике понять не могу, вроде может получится. Что подскажете?

Bagiira

Цитата: Саломея от 16 апреля 2014, 21:45:41
Уважаемые практики. Прочитала ветку и совсем запуталась. Ситуация такая: знаю кто крадет мою удачу. Не именно МЧ, а все: счастье, деньги, внимание и т.д. Сразу как то став приглянулся. И по картам должен хорошо лечь. Ну вот разрываюсь хочется и ее оторвать от моего и ее забрать. Эти ставы могут сработать в комплексе? Уж больно она много мне нагадила. Никак по диагностике понять не могу, вроде может получится. Что подскажете?

Если рискнете ставить вместе, оговаривайте, чтобы ставы не мешали работе друг друга. А так лучше через пару дней второй ставить.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

FAY-LENA

Прошу прощения, я перечитала ВСЕ посты, но не поняла: если я хочу вернуть что-то СВОЁ украденное У МЕНЯ (неважно МЧ, удачу или др.) которую РФ должна использовать №1 или №2?
Если №1, то надо ли потом и №2, чтобы оборвать привязки и каналы от вора?
Буду благодарна за разъяснение!!!
Просто над РФ №1 написано забрать/вернуть, а в дальнейших обсуждениях рекомендуют для возврата отобранного магическим способом использовать РФ №2 - вот я и задумалась как же правильно?

Забрать/вернуть удачу в личной сфере.

1. Отъём счастья соперницы - один обряд вместо разрушения семьи, приворота и проч. - вы присваиваете её "право на любовь":

Беркано-Печать Фрейи-Ингваз-ПФ(зерк.)-Беркано(зерк.)
Беркано смотрят внутрь, на Ингваз

2. Разрыв связи с предполагаемой "вампиршей", забирающей себе вашу удачу в личной жизни:

Беркано(зерк.)-Печать Фрейи(зерк.)-Ингваз-ПФ-Беркано
Беркано смотрят наружу

Natt

Цитата: Vinany от 14 сентября 2013, 21:05:07
Вам это не нужно. Но нужна хорошая защита от вампиризма. Скажем, Печать Фрейи, вписанная в Стан или ещё что-либо на защиту женской силы.

Уважаемая Vinany, всегда читаю-изучаю-пробую, почти никогда не пишу, но информация из Вашей цитаты заставила написать.
Можете хотя бы пару слов о Печати Фрейи, вписанной в стан? Какое действие будет у этого става в плане защиты? Возможно, можете посоветовать руническую защиту женской силы?

Простите за оффтоп, но, возможно, это рецепт от моих проблем с силой и энергией. Защиты и энергетики работают, но чувствую, что могу быть бурным океаном, пребывая при этом в состоянии полувысохшего ручья... Это не только о самочувствии, но и силе воздействия магии (и  не только магии).

С уважением и благодарностью

Bagiira

Про Печать Фрейи небольшое наблюдение - если люди не любят друг друга, то этот став только усугубит положение и разведет их вообще. С ним лучше аккуратней работать.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Natt

Bagiira, спасибо за полезную информацию, знаю об этом тоже. Заинтересовало упоминание в этой же теме уважаемой Vinany о некой защите с применением Печати Фрейи, вписанной в Стан (защита женской силы..?).
Очень нуждаюсь в подобной защите (аналоге), потому пооффтопила с таким вопросом, да простит меня автор.

Natalia89

Цитата: Nooma от 17 августа 2013, 02:47:17
При краднике мужчины крадется его отношение к сопернице. Причем целиком. Результат нужно подправлять другими формулами.
Nooma, добрый день! Поделитесь, пожалуйста! А о каких других формулах Вы говорите для закрепления результата. Что имели в виду?

Цитата: Maska от 22 сентября 2013, 22:13:16
может вам стоит попросить у Сил для себя такого же МЧ только свободного? т.е. клон этого, но без побочки в виде бывших жен, детей и т.д. Если хорошо просить - срабатывает. Конечно если вам важен результат

Maska, Вы дали очень хороший ответ! Не поделитесь техникой как это сделать?
В действительности только два мага-Природа и наши желания

Deya

А есть ли подобная формула, если соперница неизвестна-раз, и речь не о любви а о дружбе - два?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status