Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ворованое счастье.

Автор Vinany, 07 августа 2013, 20:31:52

« назад - далее »

Сияющая

Цитата: Мурка1274 от 15 февраля 2014, 23:24:29
     YA, диагностика давала добро - я спрашивала, перетянула ли на себя любовь мужа к ней, ответ был положительный... я теперь вот что думаю - я перетянула на себя его нынешнее отсутствие любви мужа к ней.. то, чего я боялась - мы поменялись ролями, видимо - любил меня, а чувства перекинулись на нее. Нда... опасный став...
Да как так можно, девочки...
Мурка а что Вы перетягивали, если муж вас сейчас любит? и тем более боялись?
Нужно я думаю отменять...
Я тоже ставила 1 вариант, но так как в данный момент чувства мч к объекту изменились, я просто забрала остатки - желание помочь, ответственность, сострадание... так очень эффектно вышло! не могу сказать, что я на себе почувствовала, но это и нормально я человек другой, ко мне отношение другое, а вот с них убыло))))

Мурка1274

Сияющая, он рассказывал, что очень ее любил.. вот мне и хотелось ту его любовь к ней повернуть на себя.. может быть, я неправильно оговорила став и получила результат с точностью до наоборот.

Сияющая

Знаете, когда то я совершила ошибку, по рассказам мч решила, что он любил женщину... я не стала его держать рядом с собой...
Он был ей увлечен, он любил свою любовь к ней))) проходит время, люди меняются...
Я стараюсь не использовать такие понятия как любовь, нужно конкретные чувства и эмоции. Ведь ваши с ним понятия о любви могут не совпадать.

Jazeera

Цитата: YA от 15 февраля 2014, 22:01:43Jazeera, во-во! А вы дальше что-нибуть делали? Я все в раздумьях сижу )

ну у меня был комплекс, и по ходу не осталось тех чувств у него к жене его бывшей на которые я рассчитывала. хоть я и оговаривала период их отношений, но да ладно!
у меня была задача заставить его захотеть серьезных отношений и брака, потому что после первого брака желание второго у него отшибло на корню.
семью он захотел, но оказалось не со мной. теперь будем работать дальше!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

YA

Цитата: Сияющая от 16 февраля 2014, 19:52:36Я стараюсь не использовать такие понятия как любовь, нужно конкретные чувства и эмоции. Ведь ваши с ним понятия о любви могут не совпадать.

Это да! Вы правы! Еще давно кто-то из уважаемых практиков говорил (возможно ув.Волк), что люблю - надо оговаривать, т.е. забота, искренность и прочее, а просто любовИ -не бывает )

Цитата: Jazeera от 16 февраля 2014, 21:21:04семью он захотел, но оказалось не со мной. теперь будем работать дальше!

Jazeera, всяческой вам удачи! Хотя у меня что-то вроде того было с др.кролем. Пока извините пыжилась, придумывала - стал и ненужен вовсе! Отпустило меня, вобщем )
Рай всегда не здесь!

Bagiira

Печать Фрейи себя очень по-разному ведет. Если "не по судьбе", то и развести нехило может.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

AcidBurn

ув. Vinany! Если воровка была страшна как смерть, увела жениха и мой карьерный успех несколько лет назад, деньги, здоровье...
По кускам буквально в больнице сшивали...
Но это увы 2 года назад было, не вышел ли срок?
Пробовала рассорки на них ставить - все никак не разбегутся, а очень надо, баба именно из зависти забрала - и работу и все... так с тех пор и борюсь.
До смешного - даже треки из соцсетей тырит)
Можно ставить оба става? Забираю свое и твое? По диагностике - мой мч не любит ее, но предложение делает(

Мурка1274

Вот нравится мне этот став и все тут, хоть и сыграл со мной злую шутку.. уважаемые мастера, если у МЧ снова вспыхнули чувства к бывшей, а он у меня честный, стоит ли попробовать?  Пожалуйста, подскажите возможные подводные камни, а то уже раз обожглась... с уважением

curieuse

Перетяг отношения объекта к субъекту не обязательно дает на выходе отношения. Вы просто получаете факт, что отныне Ваня вместо Мани испытывает определенный набор чувств и имеет определенной набор мыслей к Вам. То есть, нравилось как Маня томно хлопает ресницами и многозначительно молчит - теперь ему нравится те же качества и в Вас. Но, если у Вас нет того, за что Ваня полюбил Маню, вряд ли Вы получите ожидаемый и\или продолжительный результат. Внимание переключится, а дальше будет резерв времени, чтобы доработать другими формулами, как уже писалось в теме.

Формула рабочая, если правильно оговаривать и знать, как и что своровать. В своем случае я любви не просила, мне нужно было получить внимание и время Вани, которое он уделял Мане.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Jazeera

А я оговаривала то что ворую именно чувства которые Ваня  испытывает к Мане. Но чувства оказывается поутихли на момент кражи и получила я заботу и внимание.  Но ненадолго.  Так как формулу больше ничем на тот момент не дополнила то на этом все и закончилось. 

curieuse

Цитата: Jazeera от 16 марта 2014, 03:19:51
А я оговаривала то что ворую именно чувства которые Ваня  испытывает к Мане. Но чувства оказывается поутихли на момент кражи и получила я заботу и внимание.  Но ненадолго.  Так как формулу больше ничем на тот момент не дополнила то на этом все и закончилось.

Об том и речь. Чувства так или иначе не возникают на пустом месте, и пока Ваня еще разберется, что чувства вдруг появились, а причин для этого нет, есть запас по времени, чтобы вложить Ване мысль, что у его чувств есть фундамент. А если этого не сделать, ИМХО, Ваня прочухает, что где-то подвох))
Не, я конечно, не говорю, что мое мнение исключительно верное, просто рассказываю, как вижу работу формулы. Воруется-то у Маши, а Маше дается то, что воруется, не просто ведь так. Впрочем, при прочих равных результат должен быть 100%
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Jazeera

согласна с вами абсолютно. я никогда не понимала как можно "кадрить" кролика который к вам негативно настроен или просто равнодушен, не замечает вас! фундамент (как вы прекрасно выразились) нужно строить на физе. хотя бы идентифицировать себя как особь противоположного пола в глазах кролика. а если есть симпатия, флирт или что то в этом ухе вообще прекрасно.
тут подобный крадник и подойдет. во всяком случае шансы возрастают. и кстати, пару таких "всплесков чувств" на самом деле может выработать рефлекс у кролика и он сам поверит в нужные нам чувства ;D.
уф, пофлудила немножко:)

FAY-LENA

Прошу совета: в попытках понять как же остановить мою тётку, которая навела на меня через кладбищенские дела с помощью сильного мага бездетность и одиночество лет 15 назад и регулярно подделывает, я подумала: может украсть её отношение к собственной дочке, которую она любит и балует с помощью 1ой формулы. Перспектива постоянной войны и взаимных откатов как-то пугает, своих сил нет даже убраться в квартире и белье постирать, финансы в таком упадке, что кв.плату не могу оплатить, вся в долгах-а кто же бесплатно помогать будет да ещё неоднократно. Ничего плохого ей не делала НИКОГДА, причина в зависти и злобе: как раз 15 лет назад наша общая тетя квартиру мне завещала.

Jazeera

Цитата: FAY-LENA от 20 марта 2014, 09:58:07
Прошу совета: в попытках понять как же остановить мою тётку, которая навела на меня через кладбищенские дела с помощью сильного мага бездетность и одиночество лет 15 назад и регулярно подделывает, я подумала: может украсть её отношение к собственной дочке, которую она любит и балует с помощью 1ой формулы. Перспектива постоянной войны и взаимных откатов как-то пугает, своих сил нет даже убраться в квартире и белье постирать, финансы в таком упадке, что кв.плату не могу оплатить, вся в долгах-а кто же бесплатно помогать будет да ещё неоднократно. Ничего плохого ей не делала НИКОГДА, причина в зависти и злобе: как раз 15 лет назад наша общая тетя квартиру мне завещала.

или почистите себя, благо чисток на этом форуме (любых) более чем достаточно. поставьте зеркальную защиту и пусть тетка почуствует на себе все то что желает вам.

curieuse

Цитата: FAY-LENA от 20 марта 2014, 09:58:07

Для начала Вам нужно почистить себя. В противном случае никаких гарантий, что Ваш обряд сработает (или не сработает криво) нет. Потом ставьте себе защиту понадежнее и работайте. Без первых двух пунктов, увы, это исключительно работа на свой страх и риск

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status