Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ворованое счастье.

Автор Vinany, 07 августа 2013, 20:31:52

« назад - далее »

ANAKURU

Очень понравился ДРС, работу свою выполнил точно по оговору, все так быстро произошло, даже не ожидала такого эффекта отличного. Советую.

FortunasChild

Цитата: ANAKURU от 28 сентября 2018, 04:22:11
Очень понравился ДРС, работу свою выполнил точно по оговору, все так быстро произошло, даже не ожидала такого эффекта отличного. Советую.
Подскажите,что именно забирали?

LarraFiori

Хорошие формулы. Ставила на одну гадюку которая меня капировала по жизни чтобы добиться внимания мужа. Она проняла что муж на молодуху западет которая на жену будет похожа и понеслось. Сначала всё у нее удавалось в ее пользу, после става за два месяца все ее попытки сделатся такой же стали смехотворными и главное муж понял что она всего лишь копирывать пытаеться

Galaktika_m31

Цитата: Saffy от 13 сентября 2013, 02:57:05
Ув. Винани, можно ли вернуть себе все счастье, что я добровольно отдавала подружкам много лет? Т.е. я просто искренне им желала хорошего, и в рез-те у них все хорошо становилось и они меня "бросали", а я оставалась у разбитого корыта. Фото вряд ли смогу раздобыть, да и имен всех не вспомню (и не знаю, честно говоря, кому точно перепало, т.к. ни с кем не общаюсь). Можно как-то оговорить безличностно "все женское счастье, которое я раздала или у меня забрали, чтобы вернулось ко мне ото всех женщин, кому я раздала или от их близких" как-то так?
Я много раз замечала, что девушки например, прообщавшись со мной пару месяцев, вдруг меняют внешность в лучшую сторону (становятся более похожими на меня) и у них появляется мужчина.

Saffy, подскажите, удалось ли хоть часть вернуть своего счастья от тех подружек?
Читала тему и когда прочитала ваше сообщение - себя вспомнила. Я искала ответ, почему у меня в жизни происходит схожие с вами ситуации. Но с некоторыми различиями. Два раза в жизни было такое, что мои подруги забирали (полагаю неосознанно) мои мечты и желания.

1-ая подруга в старших классах. На тот момент была другая лучшая подруга. Но эта мне как-то искренне нравилась больше. И мне нравился мальчик, были какие-то мечты подростковые. И именно такая картинка, что мы на школьной дискотеке с ним танцуем и потом целуемся. Но ему была я безразлична. Однако, как только мы начали общаться с этой девочкой более тесно, этот мальчик заинтересовался ей. Хотя ей он был по боку. Я ничего не говорила ей. Однако моя мечта с дискотекой в один прекрасный момент случилась с ней в тех же деталях и подробностях, как в моей голове. А я ей не могла ничего плохого и желать, так как вот такая чистая дружба была. После школы поддерживали, да и сейчас поддерживаем связь по лайту.

2-ой случай. До него, я про первый случай и позабыла. А тут опять вспомнила и поняла, что что-то не так опять. К этой подруге я ничего плохого не испытывала, относилась к ней, как ко всем. Я помогла ей в определённый период жизни, да и не раз. И она меня поддерживала, когда мне нужно было. В общем вроде всё неплохо. Но только она стала меня аж сестрой считать. Мне же это не по нраву было. Пару раз я прекращала с ней общение. Да, умом понимала, что вроде всё норм, но интуицией, что надо разорвать связь. Как раз повод находился: мы ругались, я думала, отлично, всё, можно не писать и она отстанет. А она думала, что я ей из-за гордости не пишу. Она мне давай на жалость давить, типа столько лет дружим и тд и вот я поеду в другой город, хотела бы попрощаться с тобой. Я повелась на это. Пошла на примирение. По итогу с ней осуществилось чересчур много того, что я желала себе.  У неё появился МЧ, в скором муж, который говорит и делает то, что я себе хотела с бывшим. Она переехала в тот город, где я хотела жить и строить карьеру. Устроилась, как я и желала в международную компанию. Это из крупных желаний. По мелочи из последнего помню, когда ещё были в отношениях с бывшим, он спрашивал, что подарить на НГ. А я как раз придумала - сумочку небольшую. Потом мы расстались, а когда моя подружака переехала в тот самый город (не прошло и месяца), ей её молодой человек решил первым делом купить такую же небольшую сумочку, как я хотела и даже не успела никому сказать, что я её хочу получить в подарок.  Сейчас мы общаемся в соц сетях, но держу её на расстоянии.

Вот получается так, что заполучив как бы мои желания, ещё и обратно ко мне тянутся.
Пробовала вернуть своё, но не получилось, в том числе и данную формулу. Не отобрать именно то, что уже забрала подруга. Поэтому я общаюсь так, отстранённо, защищаясь. Делала обрывы привязок, каналов. Надо видимо что-то, чтоб защищать мечты и желания.

Pantera689

Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста,если делать став крадник мужа .но там отношения созданные не естественным путём когда люди встречаются и женятся ,а маг работы были со стороны Ж ,у М материальная выгода +получение соц статуса от брака.
Есть ли вероятность перетянуть не только мужа ,а вот это его отношение не очень как к женщине  именно ???, то есть перетянется только муж ,или ещё и его отношение к жене?
Ps ну например есть у него чувства к девушке (3-я сторона),а к жене нет. Вот нужно чтоб эти чувства М к 3-ей стороне остались.
Что думаете ?
Буду благодарна ++

Planeta

Уважаемые практики, кто применял данный став, результативно ли его использовать, если надо забрать мужа у женщины, но не известны их истинные взаимоотношения( в браке они давно, живут социально благополучно)? Возможно ли  оговорить и забрать только мч, без его отношения к ней?
С уважением.

Planeta

Уважаемые практики, стоит ли параллельно делать рассорки  на пару ( при использовании 1 формулы)? Был ли у вас нужный результат от такого комплекса воздействий?
С уважением.

AnastasO

А какой должен быть порядок нанесения ставов при комплексе? Сперва крадем МЧ этой формулой у соперницы, потом делаем рассорки на МЧ и соперницу?

AnastasO

и еще вопрос... если точно неизвестно, магией ли был уведен М или без нее, то можно поставить первый став? диагностика у разных практиков противоречива... с ув.

Harleen

1. Отъём счастья соперницы - один обряд вместо разрушения семьи, приворота и проч. - вы присваиваете её "право на любовь":

Беркано-Печать Фрейи-Ингваз-ПФ(зерк.)-Беркано(зерк.)
Беркано смотрят внутрь, на Ингваз

Очень заинтересовал данный став. Но,блин, знающие просветите! Как можно беркану зеркальную да еще и в отдалении ставить на себя? Может я что-то не вникаю, но это же неправильно.. разве пп беркана может быть вампирской??? Она наоборот донор и отдает. Автор, вы видели похожие рф с пп берканой для пользы самому магу? Опасно же.. или на фото руническую формулу записывают сразу в два ряда что на картинке?  :P :-\

Armida

Из моего опыта перед постановкой става убедитесь существует ли то, что вы собираетесь воровать! Мой пример: крала любовь кроля от его жены, а украла только отвращение и неуважение)))) Формулу сняла с благодарностью, и к отношения сразу наладились.
Вода и Соль в Вальгаллу....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status