Черная магия и Руны

Ворованое счастье.

ANAKURU

  • ****
  • 460
  • 271
  • هلال ونجم
Re: Ворованое счастье.
« Ответ #180 : 28 Сентябрь 2018, 04:22:11 »
Очень понравился ДРС, работу свою выполнил точно по оговору, все так быстро произошло, даже не ожидала такого эффекта отличного. Советую.

Re: Ворованое счастье.
« Ответ #181 : 29 Сентябрь 2018, 17:35:14 »
Очень понравился ДРС, работу свою выполнил точно по оговору, все так быстро произошло, даже не ожидала такого эффекта отличного. Советую.
      Подскажите,что именно забирали?

LarraFiori

  • ****
  • 441
  • 165
Re: Ворованое счастье.
« Ответ #182 : 29 Сентябрь 2018, 17:46:15 »
Хорошие формулы. Ставила на одну гадюку которая меня капировала по жизни чтобы добиться внимания мужа. Она проняла что муж на молодуху западет которая на жену будет похожа и понеслось. Сначала всё у нее удавалось в ее пользу, после става за два месяца все ее попытки сделатся такой же стали смехотворными и главное муж понял что она всего лишь копирывать пытаеться

Re: Ворованое счастье.
« Ответ #183 : 20 Ноябрь 2019, 12:47:46 »
Ув. Винани, можно ли вернуть себе все счастье, что я добровольно отдавала подружкам много лет? Т.е. я просто искренне им желала хорошего, и в рез-те у них все хорошо становилось и они меня "бросали", а я оставалась у разбитого корыта. Фото вряд ли смогу раздобыть, да и имен всех не вспомню (и не знаю, честно говоря, кому точно перепало, т.к. ни с кем не общаюсь). Можно как-то оговорить безличностно "все женское счастье, которое я раздала или у меня забрали, чтобы вернулось ко мне ото всех женщин, кому я раздала или от их близких" как-то так?
 Я много раз замечала, что девушки например, прообщавшись со мной пару месяцев, вдруг меняют внешность в лучшую сторону (становятся более похожими на меня) и у них появляется мужчина.

Saffy, подскажите, удалось ли хоть часть вернуть своего счастья от тех подружек?
Читала тему и когда прочитала ваше сообщение - себя вспомнила. Я искала ответ, почему у меня в жизни происходит схожие с вами ситуации. Но с некоторыми различиями. Два раза в жизни было такое, что мои подруги забирали (полагаю неосознанно) мои мечты и желания.

1-ая подруга в старших классах. На тот момент была другая лучшая подруга. Но эта мне как-то искренне нравилась больше. И мне нравился мальчик, были какие-то мечты подростковые. И именно такая картинка, что мы на школьной дискотеке с ним танцуем и потом целуемся. Но ему была я безразлична. Однако, как только мы начали общаться с этой девочкой более тесно, этот мальчик заинтересовался ей. Хотя ей он был по боку. Я ничего не говорила ей. Однако моя мечта с дискотекой в один прекрасный момент случилась с ней в тех же деталях и подробностях, как в моей голове. А я ей не могла ничего плохого и желать, так как вот такая чистая дружба была. После школы поддерживали, да и сейчас поддерживаем связь по лайту.

2-ой случай. До него, я про первый случай и позабыла. А тут опять вспомнила и поняла, что что-то не так опять. К этой подруге я ничего плохого не испытывала, относилась к ней, как ко всем. Я помогла ей в определённый период жизни, да и не раз. И она меня поддерживала, когда мне нужно было. В общем вроде всё неплохо. Но только она стала меня аж сестрой считать. Мне же это не по нраву было. Пару раз я прекращала с ней общение. Да, умом понимала, что вроде всё норм, но интуицией, что надо разорвать связь. Как раз повод находился: мы ругались, я думала, отлично, всё, можно не писать и она отстанет. А она думала, что я ей из-за гордости не пишу. Она мне давай на жалость давить, типа столько лет дружим и тд и вот я поеду в другой город, хотела бы попрощаться с тобой. Я повелась на это. Пошла на примирение. По итогу с ней осуществилось чересчур много того, что я желала себе.  У неё появился МЧ, в скором муж, который говорит и делает то, что я себе хотела с бывшим. Она переехала в тот город, где я хотела жить и строить карьеру. Устроилась, как я и желала в международную компанию. Это из крупных желаний. По мелочи из последнего помню, когда ещё были в отношениях с бывшим, он спрашивал, что подарить на НГ. А я как раз придумала - сумочку небольшую. Потом мы расстались, а когда моя подружака переехала в тот самый город (не прошло и месяца), ей её молодой человек решил первым делом купить такую же небольшую сумочку, как я хотела и даже не успела никому сказать, что я её хочу получить в подарок.  Сейчас мы общаемся в соц сетях, но держу её на расстоянии.

Вот получается так, что заполучив как бы мои желания, ещё и обратно ко мне тянутся.
Пробовала вернуть своё, но не получилось, в том числе и данную формулу. Не отобрать именно то, что уже забрала подруга. Поэтому я общаюсь так, отстранённо, защищаясь. Делала обрывы привязок, каналов. Надо видимо что-то, чтоб защищать мечты и желания.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status