Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ворованое счастье.

Автор Vinany, 07 августа 2013, 20:31:52

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Jazeera от 19 декабря 2013, 21:47:52
Что свое? "Свое" это прилагательное. а существительное вы какое подразумеваете?
Я же уже сказала, что возможно не так поняла, о чем речь. Если по ситуации, тогда расклад такой: человек сделал мне пустоту. Пакостил давно и много. В итоге у меня ноль, у нее все отлично. Соперницами мы никогда не были, т.е. ее муженек мне даром не нужен. А вот себе нормальную жизнь я бы вернула с удовольствием.
С уважением, Mayya.

Jazeera

Цитата: Mayya от 21 декабря 2013, 17:21:18
Я же уже сказала, что возможно не так поняла, о чем речь. Если по ситуации, тогда расклад такой: человек сделал мне пустоту. Пакостил давно и много. В итоге у меня ноль, у нее все отлично. Соперницами мы никогда не были, т.е. ее муженек мне даром не нужен. А вот себе нормальную жизнь я бы вернула с удовольствием.

То есть она не крала что то конкретно ваше, а просто лишила вас возможности получить какие то блага! Если она забрала ваш "способ получения благ" себе (удачу например) то этим ставом вы можете вернуть это себе. а если грубо говоря она просто создала вакуум в котором все растворилось и СЕБЕ ничего не забирала то тогда вы этим ставом можете забрать у нее уже ее какие то заслуги или качества. Все просто!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Mayya

Цитата: Jazeera от 21 декабря 2013, 18:01:04
То есть она не крала что то конкретно ваше, а просто лишила вас возможности получить какие то блага! Если она забрала ваш "способ получения благ" себе (удачу например) то этим ставом вы можете вернуть это себе. а если грубо говоря она просто создала вакуум в котором все растворилось и СЕБЕ ничего не забирала то тогда вы этим ставом можете забрать у нее уже ее какие то заслуги или качества. Все просто!
Все. Теперь понятно. Большое спасибо за разъяснения. Она сделала так, что меня уволили. И не просто уволили, потому что плохо работаю или не уволили за провинность (провинности не было), а ударило по всему отделу. Его просто закрыли. Мне не доплатили, пообещали взять на новое место, не взяли. Дальше больше: очень долго не могла никуда устроиться. Иду на собеседование, все прекрасно, всем устраиваю, а потом молчание. Плюс к этому болячки и вакуум, о котором Вы говорили.
Еще раз спасибо. Я подумаю над этим, а пока чищу себя.
С уважением, Mayya.

Vinany

Цитата: Vamp от 16 ноября 2013, 19:12:33
Уважаемая Vinany,ситуация такова,что я снова начала отношения со своим бывшим мч...но тут появилась его бывшая жена -они расстались до меня еще-лет 7 назад и начала делать на него привороты..прям по верх моих...сейчас делаю чистку-выходит сильный приворот...могу ли я отобрать её работы-тоесть её приворот перетянуть на себя вашим ставом?И какой мне лучше использовать?

А вот здесь и подойдёт формула разрыва. Вы ведь возвращаете своё, по сути. Т.е. разрываете связь между ней, собой и МЧ. Потом, правда, придётся немного восстановить чувства МЧ к вам - будет временная опустошённость, но для этого хватит лёгких формул.

Цитата: Mayya от 19 декабря 2013, 19:13:07
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если подруга навела пустоту, давно, могу ли я с помощью второго става вернуть свое обратно?

Сразу скажу, что соперницами мы никогда не были и ее счастья/несчастья мне не нужны. Причина ее поступка - банальная зависть. Хочу вернуть свое. Можно воспользоваться этим ставом или он не подходит?

Делайте. Если эта "подруга" не клиническая дура - она бы не тупо "жгла" то, чему завидовала, а перетягивала. Скорее всего, это не пустота была, а отъём.

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Ilgamia

Уважаеый автор! Вы писали, что данная формула для мужчин не подходит, а если красть любовь отца к дочери от первого брака в пользу ребенка второй жены - мальчик 11 лет?

Saffy

Ув. Винани, а с помощью первой формулы нельзя ли на первое место себя поставить и отдать сопернице то, что МЧ не устраивает во мне? Если у соперницы заведомо более сильные защиты и отводы стоят, то не пробиться будет формуле?
Вторая формула не на возвращение того, что украли, а просто чтобы больше не крали? То, что украли уже не вернуть?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Мурка1274

Уважаемая Vinani, а возможность перетягивания каких-либо физических качеств с обкрадываемого объекта полностью исключена? Крольчиха очень-очень полная... не хотелось бы получить еще и ощутимый "довесок" впридачу

И еще вопрос разрешите, уважаемому автору - если я хочу украсть у соперницы (бывшей жены) любовь МЧ, которая в бытность их совместной жизни была очень сильной, но сейчас от нее остался очень слабый отголосок, тоска.. не перетяну ли я это чувство именно в настоящем времени, а не как мне хочется - в разгар их отношений? Поясните, пожалуйста, не хочется дать маху, хочется прояснить все нюансы и возможные перекосы, с уважением

Midnightbloom

Вопрос к тем, кто уже испытал на себе действие става.
Почувствовали что то новое в себе? Именно в себе, а не отношение МЧ.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Злата

Цитата: Vinany от 31 декабря 2013, 16:20:57
А вот здесь и подойдёт формула разрыва. Вы ведь возвращаете своё, по сути. Т.е. разрываете связь между ней, собой и МЧ. Потом, правда, придётся немного восстановить чувства МЧ к вам - будет временная опустошённость, но для этого хватит лёгких формул.

Винави, но получается, что две женщины ведут борьбу за своего мужчину. Но, первая, с помощью мастера магии или сама, будет тоже делать приворот, возможно, что будет снимать работу. Как тогда будет у второй женщины (автора поста) будет проявляться Ваша формула?

Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

YA

Девочки может кто что подскажет - я растерялась! Делала в декабре первую формулу, так вот кролик пропал, а потом объявился со словами, что чем больше я провожу с тобой времени, тем больше хочу развестись с женой. Раньше о разводе даж разговоров не заходило. Но тем не менее, дальше них дело и не пошло. Сейчас сижу думаю ,чем дожать..... Мыслей много ) Но!  под действием формулы кроль стал как чужой (то ли показуха - типа пофиг, то ли на самом деле на что-то там решается). И еще один момент я его перестала ощущать, не могу прочувствовать т.е. закрылся он от меня (ощущениям обыно своим доверяю!).
На мое предложение -что нафик с пляжа (типа достал меня) вроде даж и согласился (типа правильный, не он меня бросает, а все сделал для того чтобы это я сказала!!
По отзывам о формуле похожего не нашла, решила поделиться опытом)) не знаю, что дальше делать или правда ну его? )
Рай всегда не здесь!

Jazeera

YA, отчасти понимаю вас. я давно уже пробовала данную формулу. но я вторую ставила. забирала МЧ у бывшей жены. сначала был легкий налет романтики, очередной виток любви. Потом кролик исчез тоже. я была уверена что очередную "недельную любовь" встретил, а недели через две после пропажи мне его  друг сказал что кролик испугался эмоциональной зависимости от меня и поэтому отстранился.
если честно я только сейчас этот разговор с формулой связала. тогда даже не забыла  что это может быть "моих рук дело".
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Мурка1274

Думаю, можно уже отчитаться о действии этой формулы в моем случае... Я делала первый вариант, формула раскручивалась около полутора недель - муж стал нежным и очень заботливым, все было прекрасно.. но!!! После нашей мелкой ссоры через неделю он стал говорить, что все отлично, но любит все-таки он бывшую жену! Со мной ему комфортно, хорошо, все устраивает, однако хотел возобновить отношения с ней - и прозвучали именно эти слова о любви. Я моментально отпустила формулу, сожгла и предприняла целый комплекс мер по спасению положения. Сейчас отношения спасены, однако мне не дает покоя - что это было? Получается, формула сработала абсолютно наоборот! Уверена, что косяков я не допустила, в таких случаях всегда делаю призыв богам и диагностику. Я в недоумении...

YA

Цитата: Jazeera от 13 февраля 2014, 11:29:11что кролик испугался эмоциональной зависимости от меня и поэтому отстранился.

Jazeera, во-во! А вы дальше что-нибуть делали? Я все в раздумьях сижу )

Цитата: Мурка1274 от 13 февраля 2014, 12:09:59и диагностику.
Мурка1274, а что диагностика говорила и сейчас по ней что получается?
Рай всегда не здесь!

Фата Моргана

Как  с луной  данный став ? Не нашла информации .. Как и ЧМ обляд Солнце ушло- на  любую?

Мурка1274

YA, диагностика давала добро - я спрашивала, перетянула ли на себя любовь мужа к ней, ответ был положительный... я теперь вот что думаю - я перетянула на себя его нынешнее отсутствие любви мужа к ней.. то, чего я боялась - мы поменялись ролями, видимо - любил меня, а чувства перекинулись на нее. Нда... опасный став...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status