Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Aliccen

Делала по осени... после скандала с МЧ, думала, что больше не увижу его никогда, поскольку все обстоятельства были не в мою пользу! Стрес был колосальный! И родилась во мне злость и затаила я обиду лютуюююю и на него и на разлучницу  - мою вражину! И совершенно случайно я наткнулась на этот форум, чему безмерно рада! Рассорка эта была первым моим опытом в познании и применении ЧМ! Видимо в силу того, что злость и обида зашкаливали, изучив все внимательно, я провела сей ритуал в соответсвии с его описанием! Закопала я сие сооружение в болотистой местности, и через 2 недели я получила первые плоды, чем я была крайне удивлена, поражена и торжеству моему не было предела!!! МЧ (гордый, волевой) вышел на связь, сообщив мне, что с женой жить не может, ругань и ссоры одолели, жить так больше не может и не хочет, сказал, что осознал свою ошибку и просит дать ему шанс. После этого конечно же проводилась дополнительная работа на разрушение семейных отношений - остуды, рассорки, отвороты и т.д.   Ув. koshkajust, Вам благодарность за "рецепт"!

sharpnik

А на какую луну это делать ? или нет значения.

Ася

Цитата: sharpnik от 18 апреля 2014, 14:02:59
А на какую луну это делать ? или нет значения.
А почитать внимательно?
Цитата: koshkajust от 08 июля 2013, 21:13:14
Ну и делать соответственно на убыль.

Hope

Делала в январе еще. Луковица не стала гнить, она текла и текла. Выкинула. В паре скандалы и слезы со стороны дамочки были, но сих пор живут вместе.

Galaktica

Делала в январе-феврале. Луковичку в два черных пакета и на лестничную площадку. Там кофр с батареи сняла, положила на батарею горячую и обратно надела (в пакет две ст. ложки воды). Для тех кто дома дрянь хранить не хочет. Через две недели оценила результат гниения  и пошла в лес закапывать. Ямку откопать не смогла, земля промерзла. Положила в ямку со свежей человеческой какулей, припорошила снежком. Результатом довольна.

Hope

Цитата: Galaktica от 20 мая 2014, 23:27:16
....... Результатом довольна.
Простите, а что в результате получили? Чем-то дополняли?

Galaktica

Руны. Хлеб песок Мансур, Черный сват.И с туалетом деревенским, сейчас лето дачи..ммм.. раздолье ( на фото не плевала, просто рвала и загор читала (зимой,  биотуалет у метро вам в помощь). Все делалось в разные периоды, результат ощутила от каждого.
На кислое молоко мне не понравился.

Ничего, что тема посвящена рассорке на луковицу? Deymos.

диво555

Сделала эту рассорку,но фото положила лицом перевёрнутые.Как быть?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kakoska

Уважаемые практикующие и более опытные Форумчане, нуждаюсь в совете.
Я новичок. Ранее ничего не делала и рабочих "инструментов" у меня нет. В данном контексте - ни ножа, ни соли, ни ниток. Потому вопрос такой: просто пошла в магазин и купила все, что нужно для рассорки, потом работаю. Не нужно ли как-то "инструмент" подготовить?

и бытовой вопрос - куда вы прячете это добро от домочадцев? Как уберечь их от случайной находки и дальнейшего использования волшебного тесачка? :)

Обращаюсь к тем, у кого работала рассорка. Скажите, как долгосрочен такой эффект?

Вы название тем, вообще, читаете?

Galaktica

Рабочий инструмент приобретается без сдачи, "На верную службу" с черной ручкой. Освещение инструмента производится. Все есть на форуме в подробностях.
Пачка соли для порчельных дел отдельная, новая.
Где хранить ритуальные вещи, Ваша проблема.
Ибо кто хочет, найдет и место и время и возможность.

А вы? Модератор Deymos

Karri

Делала на паразитов , но результат если и был, то очень недолгий и слабый.
Попадался на форуме обряд на сильную ссору с шумными разборками, рукопрекладством, без примирения. Если кто может- подскажите, пожалуйста.

Галинкая

Знающие,подскажите,если нет фото,можноли схематически людей нарисовать и в лук вложить?

Верховная Жрица

Цитата: Галинкая от 17 августа 2014, 16:07:13
Знающие,подскажите,если нет фото,можноли схематически людей нарисовать и в лук вложить?
Привязки к жертвам заменяет только подклад. Вместо фото подойдут волосы, лоскуты одежды и т.п. Если совсем ничего нет, то остается только возможность подклада - луковицу врагам.

Вeдьмa

С подкладом возле дома жертв, под окном. Действенная рассорка в комплексе. Эффект за 7-14 дней.
Предпочитаю серую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status