Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Милена Ягодкина

Добрый вечер! Вообще не могу понять, что происходит в этот раз... Совсем обратный эффект даёт 🤔 вместо того чтобы переругаться они наоборот помирились. Уважаемые специалисты, подскажите что не так делаю может быть? (В прошлые разы делала всё тоже самое)

Kanistra

Добрый день! Сработал очень быстро, через пару часов узнала о ссоре.
Делала на кухне, к вечеру хотела спрятать на балконе и соответственно перенесла все в пакетике с водой на балкон. Пока готовила местечко, обратила внимание что вода вдруг стала выливаться из пакета.хотя на кухне простояло в тепле несколько часов и все было отлично. И ссора как-то сошла на нет, человек звонил счастливый 😩  попробую еще раз на днях, ссора была отличная все таки

Choco

Делала весной прошлого года. Ссорила друзей. Не могу сказать, что был конфликт, просто при общении как будто оба разговаривали на разных языках, из-за этого интерес к общению угасал и прекратился.
Но спустя где-то полгода общение между друзьями нормализовалось. Не могу сказать, что не разлей вода, приятели теперь.
Обряд рабочий. Мне, в принципе, и этого результата было достаточно)

KsenyaG

Добрый день. Подскажите пожалуйста.Можно ли делать на рост луны, просто срочно надо?

alexnn66

Этот обряд будет действовать хоть на другом конце света, рассорку людей он сделает в своем идеальном исполнении.  Пригодиться он может в тех случаях, когда вы находитесь в далеке от второй половины и уверенно знаете с кем он вам изменяет. Этот вид обряда действует очень быстро. Проводиться этот ритуал будет на кладбище. Когда вы туда пойдете, возьмите одну луковку. Выберите самую большую, которая имеется дома. Когда придете на кладбище, разрежьте луковицу на две части и подержите около лица, чтобы из глаз потекли слезы. Когда это произойдет, читайте заговор:  «Льются слезы из моих глаз, пусть также идут они из глаз (имена обоих людей), если заговорят они. Так, как разломился лук на две плакучие части, так и вы разбежитесь по разным частям мира, не видя, не слыша, не вспоминая. Как сгниет этот лук, так сгниет дружба между вами. Аминь. Что сказано, то сделано»  Теперь найдите на кладбище могилки с такими же именами как у тех людей, что вы питаетесь рассорить и закопайте там одну, в другой другую часть луковицы.  Вам помогут рассорить этих людей души тех усопших, к которым вы вкопали луковицы, когда они сгниют полностью. Люди рассорятся окончательно рассорятся. Бывали такие случаи, что доходило до драки, а потом мести между ними.

Новенькая я

Шикарный обряд. Пока делала манипуляции с луковицей, начитывала "сошёл месяц со своего алтаря...", дня за четыре до этого собирала остатки, которые надо выбросить в помойку. В них луковицу и погрузила, завязала в пакет и на солнышко. После на помойку. Делала на мужа и его любовницу. Разбежались, переругались. Двух недель хватило начитывать и луковицей добила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status