Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Thordis

Вещь хорошая, но работает лучше в комплексе с другими воздействиями.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Неблогер

Ув практики как считаете , Если закапать этот лук на погосте, на кладбище , результат по идеи будет мощный?

Hachel

Цитата: Неблогер от 26 июня 2024, 21:17:30
Ув практики как считаете , Если закапать этот лук на погосте, на кладбище , результат по идеи будет мощный?
Я выкидывала в помойку на кладбище. Результатом довольна.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Стэфани

Цитата: Неблогер от 26 июня 2024, 21:17:30
Вот не стала бы гнилую, порченую на погосте закапывать - полагаю, что Кладбищинским это не по нраву придется, как бы за такое не прилетело....
А вот на кладбищенской помойке - вполне можно.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

kaleya

Простая и хорошая рассорка. В комплексе не даёт расслабиться)))
А чтоб запаха не было, заматываю луковку в чёрную ткань, смачиваю чуть водой, потом плотненько заворачиваю в фольгу и в два пакетика. Гниёт быстро и вообще без запаха. Пару тройку дней в тепле, и из лука квашня получается. Когда прикапываю, а когда и вовсе на помойку
С луной не заморачиваюсь, что на рост,(чтоб скандалы нарастали) что на убыль( чтоб хорошее убывало) у меня работает. Главное уверенность, намерение и хорошая визуализация😉

Coepi videre

Здравствуйте! Не было опыта рассорок, данная выглядит несложной, думаю справлюсь, но есть нюанс. Имя соперницы знаю, но её фотографии нет. Можно ли делать без фото? Сильно ли страдает эффективность? Или в таком случае можете посоветовать другую простую эффективную рассрочку, где не требуется фото. Буду благодарна ответу и совету  ::)

МариХуан

Цитата: Coepi videre от 06 августа 2024, 18:07:25
Здравствуйте! Не было опыта рассорок, данная выглядит несложной, думаю справлюсь, но есть нюанс. Имя соперницы знаю, но её фотографии нет. Можно ли делать без фото? Сильно ли страдает эффективность? Или в таком случае можете посоветовать другую простую эффективную рассрочку, где не требуется фото. Буду благодарна ответу и совету  ::)
Доброго времени!
Эта рассорка и без фото работает)
Фото, можно схематичным рисунком с данными заменить.
С уважением

Ruzanna

Здравствуйте.Текст заговора наизусть учить или нет разницы?

Bim31

Цитата: Ruzanna от 10 сентября 2024, 13:59:26
Здравствуйте.Текст заговора наизусть учить или нет разницы?
Добрый день.без разницы

Милена Ягодкина

Доброго времени суток! У меня эта рассорка работала раньше просто на УРА. Сейчас же никак раскручиваться не хочет.. Подскажите, можно ли ещё такую же луковичку рядышком положить) лишним будет?

Офелия99

А эту рассорку можно на друзей сделать?

oxidit

Цитата: Офелия99 от 28 сентября 2024, 15:22:58
А эту рассорку можно на друзей сделать?
да, конечно, можно

Bim31

Цитата: Милена Ягодкина от 28 сентября 2024, 14:22:36
Доброго времени суток! У меня эта рассорка работала раньше просто на УРА. Сейчас же никак раскручиваться не хочет.. Подскажите, можно ли ещё такую же луковичку рядышком положить) лишним будет?
Добрый вечер.я делала по три за раз.когда казалось,что одной мало или не видно эффекта.

Flawer

Уважаемые практики ! Скажите пожалуйста, а можно ли совместную фотографию взять пары - разрезать их поразнь и вложить в луковицу ?
С благодарностью 🙏

МариХуан

Цитата: Flawer от 29 сентября 2024, 18:56:52
Уважаемые практики ! Скажите пожалуйста, а можно ли совместную фотографию взять пары - разрезать их поразнь и вложить в луковицу ?
С благодарностью 🙏
Доброго времени!
Конечно можно.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status