Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Юнипа

Здравствуйте уважаемые практики!Делала я недавно эту рассорку на пару(уж очень они меня бесили).ну узнать что и как толком не удается,крольчиха толком ничего не рассказывает.Но вот в чем дело,лук гнить начал буквально через пару дней.а через время сгнил полностью только с одной половины...это странно,да?вторая половина практически не взялась,только местами стала мягкой.Что это может значить?что ссоры затевает только один партнер?
Прощать врагов и обидчиков — удел трусливых.

Харли

Цитата: Юнипа от 30 июня 2016, 12:18:26
Здравствуйте уважаемые практики!Делала я недавно эту рассорку на пару(уж очень они меня бесили).ну узнать что и как толком не удается,крольчиха толком ничего не рассказывает.Но вот в чем дело,лук гнить начал буквально через пару дней.а через время сгнил полностью только с одной половины...это странно,да?вторая половина практически не взялась,только местами стала мягкой.Что это может значить?что ссоры затевает только один партнер?
Да, у меня такое было. Дамочка истеричка - на ней больше отражалось действие.
С уважением

Олег.

Действие очень мощное! от продолжительного общения(около года) и "люблюнимагу" не осталось и следа, даже в соцсетях:). Но возможен откатец... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОТКУП!
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Мицар

Цитата: Олег. от 06 июля 2016, 10:24:11
Действие очень мощное! от продолжительного общения(около года) и "люблюнимагу" не осталось и следа, даже в соцсетях:). Но возможен откатец... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОТКУП!
кому откуп то?) Если только с призывом делали? Откат? от чего откат то? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Олег.

На перекрёсток обычно... У всех по разному не спорю. На истину не претендую.

Юнипа

Олег.
А вы что перед рассоркой не ставили защиту на себя,раз откат был??
Прощать врагов и обидчиков — удел трусливых.

Олег.

Речь не о моих опытах, а об эффективности рассорки. Ещё посоветуйте диагностику сделать(особенно "начинающим") и будете совершенно правы.

Deymos

Чем дальше в лес, тем больше дров. Давайте не будем доводить простую работающую рассорку до абсурда. Сейчас припишется необходимость серьезных защит перед ее выполнением, равно как уже пришли к необходимости откупа после нее на перекресток и пугалкам по откатам. Хочется поговорить о защитах и как от отката спрятаться- пожалуйста в специализированные темы. Я уже молчу, что кто-то пишет запрещенным на форуме КАПСОМ.

Не искажайте ремесло своими домыслами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Нельга

Цитата: Олег. от 06 июля 2016, 10:24:11
Действие очень мощное! от продолжительного общения(около года) и "люблюнимагу" не осталось и следа, даже в соцсетях:).
Доброго времени суток! Столько обсуждалось пока гниет луковица и где ее хранить,  а обряд, кто может ответить действие начигает раскручиваться после закапывания и через какой промежуток времени???

Nezabudka 11

Цитата: Нельга от 09 июля 2016, 22:51:52
Доброго времени суток! Столько обсуждалось пока гниет луковица и где ее хранить,  а обряд, кто может ответить действие начигает раскручиваться после закапывания и через какой промежуток времени???
у всех и на всех по разному, нет четкого алгоритма. ссоры начинают назревать после создания луковицы, смотря какой маг, как сработало, какие отношения, люди, защиты. но с мнением что одна луковица = развод. ООО - это просто сверх сила.
Нимфа

Galaktica

Храните где тепло и влажно, в кармане брюк. Это шутка. Задействуйте мозг и вы найдете вариант. Как гниение начнется- так и порча понесется. Чем сильнее- тем сильнее. Способ простейший. не ждите многого и не бросайте все силы. Это как в спорте... несколько слагаемых!!!!!!!!! Главное комплекс действий, молчание и вера в себя.

Олег.

Интересный вопрос назрел по варианту применения: Фото крольчихи есть(и дитя её), а фото кроля нету(невозможно достать), что по Вашему лучше использовать огуречик или бумажку с ФИО. Интересно мнение сведущих практикующих.

Харли

Цитата: Олег. от 08 сентября 2016, 14:20:42
Интересный вопрос назрел по варианту применения: Фото крольчихи есть(и дитя её), а фото кроля нету(невозможно достать), что по Вашему лучше использовать огуречик или бумажку с ФИО. Интересно мнение сведущих практикующих.
Огуречик с ФИО)
С уважением

aleksei1979VLADIMIR

скажите а при этой рассорке нужна защита.и еще-уменьшил фото до размера 3-4 чтоб по луковице.не сажется это на результате.я на убыль еще успею провернуть или уже не стоит

Харли

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 23 сентября 2016, 17:13:05
скажите а при этой рассорке нужна защита.и еще-уменьшил фото до размера 3-4 чтоб по луковице.не сажется это на результате.я на убыль еще успею провернуть или уже не стоит
В идеале защита нужна при любых деструктивных обрядах. Конечно, можно уменьшить фото.
Можете начинать сейчас, на убыли - пусть гниет.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status