Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Serafimius

Своим намерением и огнем сожгите вашу работу, и переделайте, от Одина не будет нечего, а от от ТОРА можете пострадать.
Три черточки на гальдраставе -э то зашифрованый Турисаз, я непойму что вы рисовали, как гальдрасттав называется? может отражение порчи? как он выглядит?

milohka

Цитата: Serafimius от 02 марта 2011, 21:39:38
Своим намерением и огнем сожгите вашу работу, и переделайте, от Одина не будет нечего, а от от ТОРА можете пострадать.
Три черточки на гальдраставе -э то зашифрованый Турисаз, я непойму что вы рисовали, как гальдрасттав называется? может отражение порчи? как он выглядит?
http://astro-stream.narod.ru/tattoo/tattoo.htm
ВОТ ТАКОЙ я нарисовала только перекладин НАДО по три  а я нарисовала по две и в центре НАДО КРУГ а я его не нарисовала...

Serafimius

Такой круг пальчиком не нарисуеш, а фломастером почему нехотите?, если с целью конспирации рисуйте не радикальным цветом.

Софья

Уважаеиые рунологи !скажите пожалуйста  , а звщиту наносить на себя или на свое фото при каждой работе или как ? Спасибо.

Serafimius

Можно, на себе рисуете просто на левой руке, нафото с МР, и совсеми почестями к Богам висы и.т.д.

Junona

Здравствуйте, уважаемые практики! Поскольку я еще не сильно разбираюсь во всех нюансах применения рун, хотела бы спросить совета, как лучше поступить. Я подозреваю, что на мне есть оч. сильный сглаз, практически сродни порче. Рисовала  себе на левой руке защитный амулет: эваз-альгиз- иса, но потом сообразила, что прежде чем защититься от нового негатива, наверное, стоило сначала сделать чистку на избавление от устарого. В связи с этим такой вопрос: принципиально ли убирать защиту на время чистки или эти формулы работают не зависимо друг от друга?

И еще не знаю в эту ли тему пишу, но все же рискну спросить. Если к примеру я наоборот с помощью рун хочу ослабить  защиту другого человека, то какими формулами мне лучше воспользоваться? И как в этом случае делать оговор?

И еще как часто стоит менять защитные формулы? Они, конечно,  универсальны, но не бывает ли так, что после длительного применения  у организма может выработаться к рунам что-то вроде иммунитета?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Блуждающий

Цитата: Junona от 03 марта 2011, 20:14:34
но потом сообразила, что прежде чем защититься от нового негатива, наверное, стоило сначала сделать чистку на избавление от устарого.

Чистка уберет защиту. Поэтому сначала чистка, потом защита.

Цитата: Junona от 03 марта 2011, 20:14:34
И еще как часто стоит менять защитные формулы? Они, конечно,  универсальны, но не бывает ли так, что после длительного применения  у организма может выработаться к рунам что-то вроде иммунитета?

На форуме много вариантов. Например перевернутый Альгиз над головой.
Как только талисман начинает работать слабо, его надо либо заряжать, либо делать новый.
P.S. Любую защиту можно пробить. Вопрос времени и мастерства.

Larva

Цитата: Саламандра от 28 февраля 2011, 12:19:33
Уважаемые мастера рунологи, вы уж простите мою дремучесть, но я перечитала тему но так и не поняла, как защитить МЧ, после снятия с него беломагической защиты, с перспективой самой дальше с ним работать?
Цитата: Serafimius от 28 февраля 2011, 15:56:48Саламандра, смотрите л/с

А можно и мне тоже ::)? Или может быть в топике кто-нибудь расскажет.  Достаточно просто поставить защиту и оговорить, что она пропускает любые мои воздействия? Или существуют ещё какие-то нюансы?

Блуждающий

Цитата: Larva от 05 марта 2011, 13:40:09
А можно и мне тоже ::)? Или может быть в топике кто-нибудь расскажет.  Достаточно просто поставить защиту и оговорить, что она пропускает любые мои воздействия? Или существуют ещё какие-то нюансы?
Можно попробовать и так оговорить. Однако, судя по высказываниям на форуме не всегда такой "финт ушами" проходит.

Junona

Цитата: Блуждающий от 05 марта 2011, 11:12:01
Чистка уберет защиту. Поэтому сначала чистка, потом защита.
Большое вам спасибо за отклик! Теперь пойду задавать свои вопросики в тему чисток...
Цитата: Блуждающий от 05 марта 2011, 11:13:57
На форуме много вариантов. Например перевернутый Альгиз над головой.
А где эти "много вариантов" можно посмотреть? Я здесь еще пока плохо ориентируюсь... :(
Цитата: Блуждающий от 05 марта 2011, 11:13:57
Как только талисман начинает работать слабо, его надо либо заряжать, либо делать новый.
P.S. Любую защиту можно пробить. Вопрос времени и мастерства.
Да, я уже прочитала, что защиту пробить можно любую. Но если человек, которому я хочу навредить, не догадывается об этом, и не собирается отвечать мне тем же, защита моя все равно  ослабнет? И еще не могли вы вы пояснить что имеется в виду под "заряжать амулет". Я понимаю, что в розетку его не воткнешь, но все-таки как это делается правильно?

milaya

Junona,ловите, там все описано-

Рунический ритуал-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0

Блуждающий

Цитата: Junona от 05 марта 2011, 16:01:51
Но если человек, которому я хочу навредить, не догадывается об этом, и не собирается отвечать мне тем же, защита моя все равно  ослабнет?
Человек может быть защищен, сам не зная того. Как писал ув. Волк, например изначальными сущностями. Так что защита обязательна при наведении порчи.

Junona

milaya, я этот ритуал уже читала, но пока его ни разу не делала. И насколько я поняла при нанесении защитных формул на себя ритуал не обязателен. Только в случае с амулетами.

Цитата: Блуждающий от 05 марта 2011, 17:21:12Человек может быть защищен, сам не зная того.
А чистка помогает убрать  любую защиту?

milaya

В принципе, как оговорите, то и счистит.Здесь пишут, что сносит все...сносит только то, что оговариваете, имхо
Просто вразумительно для себя распишите все виды возможной защиты и чистите на убыльной,а потом по диагностике смотрите,готов клиент к употреблению или еще его почистить).

Junona

milaya, на убыльной вы имеете в виду луну? А это так принципиально?

Цитата: milaya от 05 марта 2011, 23:15:06потом по диагностике смотрите,готов клиент к употреблению или еще его почистить).
А как эту диагностику провести и тем более понять потом, что кролик уже обессилел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status